Irbis

sreda24.ru В Минусинском районе судебные приставы парализовали работу бизнесмена

9e02b4257c05e19434bd28a1f3ded3e5_XL.jpgВ Минусинском районе судебные приставы арестовали счета бизнесмена. После такого поворота событий предприниматель сам явился к людям в погонах и погасил долг в размере 350 тысяч рублей.

Как рассказали в пресс-служба УФССП, владелец бизнеса в лесной отрасли задолжал некоему гражданину круглую сумму денег. Долг вовремя он не погасил. Заемщик подал на предпринимателя в суд и выиграл процесс. Служители Фемиды обязали коммерсанта выплатить долг заявителю. Однако решение суда исполнено не было. 

Тогда за дело взялись судебные приставы. После возбуждения исполнительного производства они провели все необходимые процессуальные мероприятия, направили запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения. Сам должник на контакт с судебными приставами не шел. Только установление счетов в банках и постановление о наложении на денежные средства ареста заставили должника появиться в отделе судебных приставов. 

Предпринимателю пришлось уплатить не только долг, но и сумму исполнительского сбора за неисполнение в установленные сроки законных требований судебного пристава-исполнителя.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор