Irbis

sreda24.ru В Минусинске приостановят ремонт дорог

e1ef6b1511175103949b82a229ea0710_XL.jpgСпециалисты «Мингорхоза» залатают ямы коммунального моста, после чего ремонт дорог в Минусинске будет приостановлен. Продолжат его после установления теплых солнечных дней и запуска работы асфальтобетонных заводов. Это произойдет, ориентировочно, через неделю. Однако вместо эмульсии со щебнем, дороги Минусинска будут ремонтировать методом укладки горячего асфальта.

 

Такое решение было принято вчера на встрече главы города Дмитрия Меркулова с инициативной общественностью. 

Группа активистов, как сообщалось на сайте источника, в прошлую субботу провела пикет на площади III Интернационала с требованием отказаться от битумной мастики при проведении ямочного ремонта дорог. По мнению общественников, латание дыр песком с битумом только усугубляет состояние дорог.

После пикета в администрации города состоялось открытое собрание. Там своё видение решения проблемы представили чиновники, организаторы гражданской акции и иные горожане.

 

Вчера же, по итогам получасовой беседы, мэр дал указание руководителю МУП «Мингорхоз» Игорю Бондаренко отказаться от битумной мастики при проведении ямочного ремонта.

 

К такому решению главы города начальник коммунального предприятия отнесся скептически. Однако оспаривать мнение г-на Меркулова он не стал.

 

Таким образом, в Минусинске создан уникальный прецедент: власти города изменили принятое решение, прислушавшись к мнению общественности. Посмотрим, как брошенные вчера обещания будут реализованы на деле.

 

Видеокомментарий руководителя «Мингорхоза» смотрите прямо сейчас!

 

 

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор