BOT

[abakan-news.ru] » В весеннем ДТП под Пригорском нашли виновных

Закончено расследование ДТП с 4 погибшими, происшедшего 1 марта 2017 года в результате ДТП, в котором пострадало 6 человек, в том числе четверо – погибли.

Как сообщает пресс-служба Госинспекции труда по Хакасии, в  ходе расследования установлено, что водитель администрации при движении со стороны Красноярска в Абакан, в условиях густого тумана, проигнорировал линии разметки, выехал на «встречку» и спровоцировал столкновение с 4 автомобилями. Водитель администрации не принял мер для обеспечения безопасного движения автомобиля, не проявил повышенную осторожность – превысил скорость, не учел туман и скользкую дорогу.

В ходе расследования уголовного дела по факту ДТП установлено, что грубые нарушения водителем администрации ПДД и стали причиной аварии, в которой погибло 4 человек. В связи со смертью обвиняемого, уголовное дело в отношении него прекращено.

В ходе расследования и проверки комиссией установлено, что Глава Администрации Боградского сельсовета в недостаточной мере организовал работу по обучению и аттестации работников администрации. Глава Администрации Боградского сельсовета привлечен госинспектором труда к административной ответственности.

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор