Irbis

sreda24.ru В Теси задержали пьяного водителя скорой помощи

4c704b823894e663c696fb5ee0a8793f_XL.jpgНа территории Минусинска и Минусинского района за минувшие три дня задержали 11 пьяных водителей. Таковы итоги масштабной проверки автомобилистов, проведенной силами Госавтоинспекции.

 

Как рассказали корреспонденту сайта нашего источника, в отделе по пропаганде БДД городского отдела ГИБДД, пять человек находились на рулем нетрезвыми, не имея прав, либо уже лишенными водительского документа. Еще пятеро впервые преступили закон.

 

К примеру, в пятницу в селе Тесь инспекторами ДПС была остановлена карета скорой помощи. Ее водитель, находясь на службе, был в состоянии алкогольного опьянения. В отношении 48-летнего мужчины собран административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Кроме того, за его проступок ответит и работодатель. Максимальная санкция за допуск нетрезвого водителя к управлению транспортом составляет 100 000 рублей.

 

Тем же вечером полицейскими при выезде из Минусинска был задержан водитель КамАЗа. Он сидел за рулем тягача, будучи пьяным. При проверке выяснилось, что мужчина уже лишен права управления за нетрезвое вождение. Теперь ему грозит уголовная ответственность за повтор нарушения.

 

Сотрудники полиции напомнили:  

"Если Вы стали свидетелем управления транспортом водителем в состоянии опьянения, оставляйте свою информацию по номеру 8 (39132) 5-13-76 либо 02".

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор