BOT

[krasnews.com] » До 90% колбасных изделий в красноярских магазинах содержат неуказанные ингредиенты

По данным экспертов ЦМС Красноярского края, большая часть фальсификата приходится на продукты из мяса. Так, в 90% колбасных изделий есть ингредиенты, отсутствующие на этикетке: крахмал, мука, клетчатка, гелеобразователи, каррагинан и мясо птицы. Это в том числе крахмал, мука, клетчатка, гелеобразователи, пищевые добавки.

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор