Irbis

sreda24.ru Апрельский снег в Минусинске дисциплинировал водителей и юных пешеходов

2e79051f535b06583dfeaa47b4b5b74c_XL.jpgПарадоксальная, но вместе с тем приятная картина сложилась сегодня утром в Минусинске. Снег с дождем, внезапно настигнувший город, не вызвал всплеска ДТП. Такую информацию корреспонденту сайта нашего источника сообщили в ОГИБДД МО МВД "Минусиснкий".

Утром на дорогах города в особом порядке дежурили инспекторы Госавтоинспекции. Они проверяли соблюдение правил пешеходами и водителями. 

 

"Мокрый снег, прошедший утром, вполне мог спровоцировать аварию. Осадки ограничивают видимость для тех, кто за рулем и заставляют торопиться пеших участников движения, которые порой делают шаг на дорогу, не глядя по сторонам. Поэтому основные силы Госавтоинспекции были сосредоточены у образовательных учреждений города. Дорожные полицейские проследили за тем, чтобы переход дороги для школьников был безопасным", - рассказали в отделе по пропаганде БДД. 

 

Среди ребят, спешащих на занятия, нарушителей сегодня не было. Но в тоже время, в поле зрения правоохранителей попали трое взрослых прохожих, которые пересекали проезжую часть в зоне видимости «зебры» вместе с детьми. Родители не только грубо нарушили ПДД, но вполне осознанно рисковали благополучием первоклассников. 

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор