Irbis

sreda24.ru Роспотребнадзор запретил работу фито-бара санатория "Сосновый бор"

d37b40f764b14a89e2058a44f05a96b6_XL.jpgВ Минусинском районе приостановлена работа фито-бара санатория "Сосновый бор". Причиной этого стала проверка территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю в Минусинске.

В ходе проверки выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Как сообщили пресс-служба регионального Роспотребнадзора, в фито-баре лечебного корпуса не обеспечено достаточное количество необходимого оборудования для мытья кухонной и столовой посуды ручным способом (отсутствует трехсекционная ванна для мытья столовой посуды и двухсекционная ванна, оборудованная шприцевальной установкой, для мытья стеклянной и кухонной посуды).

По выявленным нарушениям возбуждено дело об административном правонарушении в отношении ООО «Санаторий «Сосновый бор» по ст. 6.6. КоАП РФ. Составлен протокол о временном запрете деятельности. Для решения вопроса о приостановке деятельности фито-бара лечебного корпуса материалы дела были направлены в Минусинский городской суд Красноярского края. Постановлением Минусинского городского суда юрлицо ООО «Санаторий «Сосновый бор» было признано виновным. Ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности фито-бара лечебного корпуса на 20 суток.

 

© Источник

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор