Balthasar

vtruda.ru Бронзовые награды «Олимпика»

futbol_5.jpgВ Новокузнецке прошел традиционный турнир по футболу среди детских команд 2006 г.р. В соревнованиях приняли участие 12 команд Кемеровской, Новосибирской областей и г.Минусинска.

Команда «Олимпик» в групповом этапе уверенно обыграла команды «Металлург-запсиб-2» Новокузнецка (5:0), «Шахтер» Прокопьевска (5:1), «ДЮСШ № 2» Новокузнецка (6:4), выйдя в финал трех с первым местом.

 

В финальной части минусинцы встретились с командами «Металлург-запиб-1» из Новокузнецка и «ДЮСШ-06-1» Междуреченска. В обоих матчах футболисты «Олимпика» владели инициативой и контролем мяча больше, чем соперники, однако реализовать свои моменты не смогли, что не позволило им подняться выше третьего места.

Лучшим защитником турнира признан Евгений Гололобов.

 

Поздравляем тренера-преподавателя Анатолия Анатольевича Старцева с бронзовыми наградами воспитанников на соревнованиях!

 

* * *

Чуть позже уже в Черногорске прошел XX региональный турнир по футболу «Саянская весна» среди детских команд 2007 г.р. В турнире приняли участие девять команд из Республик Хакасия, Тыва, Кемеровской области и г.Минусинска.

 

Юные минусинцы из ДЮСШ им. В.П. Щедрухина обыграли в подгруппе команды «ДЮСШ № 2» Новокузнецка (4:2), «Сибиряк-2» Черногорска (7:0), «Ирбис-2» Кызыла (15:0) и уступили только в противостоянии с «Ониксом» из Абакана (0:1). Система розыгрыша финала и поражение в групповом этапе не позволили бороться за звание победителя. Встреча с командой «Сибиряк-1» из Черногорска проходила в упорной борьбе. Ошибка защитника «Олимпика» позволила черногорцам выйти вперед, однако во втором тайме проход по левому флангу Кирилла Поршунова с последующим прострелом на Дмитрия Молодцова принес результат, и минусинцы сравняли счет. В конце матча «Сибиряк» смог использовать ошибку неопытного игрока ДЮСШ г.Минусинска и изменить счет в матче на 1:2.

 

За третье место «Олимпик» встретился с «Ирбисом» из Кызыла. Игра прошла под уверенным контролем минусинцев, итоговый счет 3:1. В этом матче отличился Дмитрий Молодцов, забив два гола и подав с углового на Кирилла Поршунова, который замкнул подачу в ворота соперника.

 

Лучшим защитником турнира признан игрок команды «Олимпик» Тимофей Вербицкий.

Наталья БУКОВА

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор