Irbis

minusinsk.info Госавтоинспекторы Минусинска подвели итоги работы за I квартал 2016 года

gai.jpgНакануне в отделе ГИБДД состоялось оперативное совещание, на котором были подведены итоги служебной деятельности за первый квартал 2016 года и определены приоритетные направления в работе Госавтоинспекции на следующие три месяца.

 

В работе совещания приняли участие заместитель начальника полиции МО МВД России «Минусинский» Андрей Телушкин, руководство и личный состав ГИБДД.

 

О состоянии аварийности на вверенной территории и принимаемых Госавтоинспекцией мерах по обеспечению безопасности дорожного движения доложил и.о. начальника ГИБДД Минусинска Павел Склизков. Руководитель отметил, что за первые 3 месяца 2016 года количество аварий с человеческими жертвами сократилось более чем на 60%, соответственно, уменьшилось и число получивших ранения в ДТП. Такой динамике способствовал комплекс мер: проведение регулярных оперативно-профилактических мероприятий, таких как «Нетрезвый водитель», «Пешеход. Пешеходный переход», «Ремень безопасности», постоянная профилактическая работа среди различных категорий участников дорожного движения и привлечение общественных объединений к обеспечению безопасности на дорогах.

 

Заместитель начальника полиции Андрей Телушкин также отметил положительные показатели в деятельности ГИБДД и дал указание продолжить усиленную работу по предупреждению грубых и аварийно-опасных нарушений ПДД.

 

По информации ОГИБДД МО МВД РФ «Минусинский»

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор