Irbis

sreda24.ru Минусинск, наконец, приступает к ремонту дорог

Пересмотреть бюджет в сторону увеличения затрат на реконструкцию дорожного покрытия и ввести тотальный контроль за ремонтом дорог. Такие требования звучали на митинге, который в минувшую субботу прошел на площади III Интернационала в Минусинске. К властям муниципального и краевого уровня активисты обратились со следующим заявлением:

 

"Ежегодно из краевого и федерального бюджетов выделяются деньги на ремонт дорог. Но результата нет, дороги становятся всё хуже и хуже. Отвратительное состояние дорог увеличивает число аварий. Водители вынуждены нарушать ПДД. 
Если не произвести капитальный ремонт хотя бы основных улиц города, то в следующем нам ездить будет уже негде. Мы больше не намерены терпеть такого попустительства и требуем пересмотра бюджета в сторону увеличения затрат на ремонт дорожного покрытия, а также тотального контроля за ремонтом дорог
".

 

Как сообщили корреспонденту сайта нашего источника, организаторы митинга, мероприятие поддержали десятки небезразличных горожан. Ответное слово представители администрации брать не стали. 

К слову говоря, ремонт дорог в городе уже начался. В Минусинске установилась благоприятная для этого погода. Завтра ДРСУ-10 запускает асфальтобетонный завод. А уже сегодня, как пояснил журналисту издания руководитель МУП "Мингорхоз" Игорь Бондаренко, коммунальщики приступают к фрезерованию дорожного покрытия.

Ремонт дорог, как сообщалось на сайте, будет проводиться в течение двух ближайших месяцев.

 

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор