Irbis

sreda24.ru Экстремальное селфи абаканца едва не стало смертельным

e50216f3bf021078f78a0e2e997a0047_XL.jpgВ столице Хакасии незадачливому любителю селфи удалось отделаться сравнительно легко – переломом ноги. Последствия могли быть более тяжелыми, если не трагическими.

 

Об инциденте сообщает пресс-служба Абаканского линейного отдела МВД России по Хакасии. Во время опасного сэлфи мужчина упал с моста в грузовой вагон идущего состава. Инцидент произошел ранним утром в городе Абакане на виадуке по улице Мира.

 

29-летний местный житель шел домой в состоянии алкогольного опьянения. Проходя по виадуку, решил сделать селфи на телефон на фоне идущего внизу грузового состава. Мужчина перелез через перила и, держась одной рукой, другой стал настраивать телефон на режим «фото». Не удержался и упал вниз.

 

Любитель экстремального фото без сознания проехал десять километров, очнулся на станции Ташеба, когда поезд уже стоял. Придя в себя, вылез из вагона, но самостоятельно передвигаться не мог, так как в результате падения он сломал пяточную кость.

 

Железнодорожники вызвали бригаду скорой помощи и сообщили о происшествии в дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России. 

 

Прибывшие на место инцидента сотрудники следственно-оперативной группы провели проверку.

 

Как оказалось, по счастливой случайности, молодой человек при падении благополучно миновал контактную сеть, напряжением 27 тысяч вольт, и угодил прямо в вагон, а не между ними. Кроме того, следующей в грузовом составе была цистерна. Удачей можно назвать и тот факт, что в вагоне оказалась лесенка, по которой пострадавший смог вылезти и ползком преодолеть три железнодорожные колеи под стоящими грузовыми составами.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор