Irbis

sreda24.ru Ключевой бедой муниципального рынка Минусинска названа несанкционированная торговля

cf0c9728d8bedab6603748ee4cc837b5_XL.jpgПоведение нерадивых торговцев мешает работе законопослушных бизнесменов. Такую проблему главе Минусинска вчера озвучили предприниматели, реализующие свой товар на муниципальном рынке в новой части города. 

По их словам, нечестные продавцы различных товаров, к примеру черемши или цветов, не только перебивают у них клиентов, но и способствуют созданию неэстетичного вида рынка. При этом нелегалы, естественно, не платят аренду за пользование местом и не несут никакой ответственности перед покупателем.

Выслушав негодование честных предпринимателей, глава города рекомендовал руководителю рынка провести беседы с каждым, кто торгует за пределами торговых рядов. Главная задача такой меры - побудить предприимчивых горожан торговать в равных условиях. Если беседы не возымеют силы, меры воздействия на нерадивых продавцов будут гораздо жестче. Вплоть до привлечения к административной ответственности. К слову: на рынке имеются оборудованные сельско-хозяйственные ряды, которые на данные момент на две трети пусты.

 

Были отмечены и положительные изменения рынка. К примеру, некоторое время назад продавцы сельхозпродукции обратились к мэру с вопросом протекания крыш торговых сооружений. После вмешательства главы города, проблема была решена.

Так же отметим: совещание по поводу работы муниципального рынка в мэрии запланировано на следующую неделю.

 

 

P1050071.JPGP1050048.JPGP1050054.JPGP1050087.JPG

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор