BOT

Как не отравиться грибами? Советы профессионалов

Видов ядовитых грибов немного, а смертельно ядовита — только бледная поганка и ряд близких к ней грибов (зеленая, весенняя, зловонная поганки), которые часто путают с зеленой сыроежкой, шампиньонами. Эти грибы можно использовать для приготовления грибных блюд без предварительного отваривания. Уже через 1,5-2 часа после употребления ядовитых грибов в пищу, появляются мигрени, тошнота, рвота, сильные боли в животе с диареей до 10-15 раз в сутки.

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор