BOT

Сергей Жуков перенес две операции, грядет третья. Концерты «Руки вверх!» отменяются

Сергей Жуков перенес две операции,  грядет третья. Концерты "Руки вверх!" отменяютсяЗавтра, если получит разрешение врачей, музыкант запишет видеообращение для своих поклонников.

Как сообщили Teleprogramma.pro в пресс-службе группы «Руки Вверх!», Сергей Жуков вынужден отменить летнюю часть гастрольного тура из-за проблем со здоровьем. Артист всегда отличался отмененным здоровьем, но в этот раз организм дал сбой. Даже самый здоровый и жизнерадостный человек не застрахован от проблем со здоровьем.

Сергей Жуков попал в больницу и уже перенес две операции, а теперь готовится к третьей — самой ответственной и важной, которая состоится в августе. Из-за этого Жуков проходит ежедневно в клиниках Москвы сложные и болезненные процедуры.

Первый раз за более чем 20-летнюю историю группы «Руки Вверх!» отменена часть гастрольного тура. Сергей приносит извинения поклонникам в Ялте, Краснодаре, Геленджике и Сочи — из-за предстоящей операции не сможет выступить. Но очень надеется с помощью врачей вернуться к гастрольной деятельности уже осенью.

Менеджмент «Руки Вверх!» сообщает, что билеты на концерты группы в Ялте, Геленджике и Сочи могут быть сданы по месту приобретения. А Сергей Жуков на этой неделе, если позволят врачи, запишет видеообращение для своих поклонников.

Желаем скорейшего выздоровления Сергею Жукову!

Источник

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор