BOT

[abakan-gazeta.ru] » Игра в Биробиджане завершилась разгромом

Команда «Саяны» и в повторной встрече в рамках всероссийских соревнований по хоккею с мячом не оставила шансов местной «Надежде».

Уже в первом тайме стало предельно ясно, что борьбы равных соперников на льду стадиона «Дальсельмаш» не получится. Упражнялись в отрабатывании ударов Андрей Хлюпин (2), Евгений Ткачук (9), Максим Василенко (15), Матвей Азаренко (17), Фёдор Розвезев (28). Внёс некое разнообразие в игру Сергей Бурмистров (32), так счёт стал 1:5. Ну а дальше всё пошло по-прежнему: забивали Максим Бовт (35), Андрей Ануфриенко (41), Александр Захваткин (42, 45). 1:9 после первого тайма.

Второй начался с гола всё того же Сергея Бурмистрова (47, с углового). Впрочем, наши не дали уж совсем разгуляться сопернику, вернув игру в нужное русло. Андрей Ануфриенко на 63-й минуте забил 10-й гол в матче, практически тут же отличились Александр Карпович (65) и Андрей Хлюпин (66). На 68-й минуте «Надежда» реализовала пенальти, Артёма Стародида перехитрил Александр Прасолов. А на 75-й «Саяны» прозевали Романа Левкова – 4:12.

23 и 24 февраля абаканские хоккеисты встречаются в Хабаровске с командой «СКА-Нефтяник-2». Это заключительные матчи группового этапа. Впереди – финальный турнир.

 

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор