BOT

[abakan-gazeta.ru] » В поселке Майна сгорела иномарка

По данным пресс-службы ГУ МЧС РФ по Хакасии, во вторник, 21 февраля, в республике зарегистрировано 3 пожара. Так, в поселке Майна пожарные потушили легковой автомобиль, в Усть-Абаканском районе - надворные постройки, в Орджоникидзевском районе - гараж. Специалисты отметили, что во всех случаях пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.
Пожар в поселке Майна (Саяногорск) случился ночью, в связи с чем его поздно заметили. На момент прибытия огнеборцев легковой автомобиль иностранного производства уже горел по всей площади. Площадь пожара составила 6 кв. м.
Второй пожар случился также среди ночи, но уже в населенном пункте на станции Хоных Усть-Абаканского района. Там загорелись надворные постройки - огонь охватил все здание, произошло частичное обрушение потолочного перекрытия и крыши, площадь пожара на момент прибытия первого подразделения составила 200 кв. м. На ликвидацию последствия пожара ушло 3 часа.
Вечером во вторник в селе Новомарьясово Орджоникидзевского района загорелся гараж. На момент прибытия пожарных открытым пламенем горели крыша и гараж изнутри, была угроза соседним строениям. Общая площадь пожара на момент прибытия составляла 12 кв. м.
Добавим, что с начала года в Хакасии зарегистрировано 125 пожаров.

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор