Irbis

sreda24.ru На Заливных лугах в Минусинске изнасиловали девушку

884bd078062ee6bd157b294c752d7970_XL.jpgВоскресным вечером социальные сети взорвала информация о том, что вблизи дачного общества "Заливные луга" в Минусинске появился маньяк. Кто-то из горожан на условиях анонимности рассказал следующее: 

 

"Неизвестный мужчина напал на женщину, подставил к ней нож, заставил идти с ним, сломал телефон и порвал одежду на ней. Затем уронил на пол и дал ей 10 секунд, чтобы она убежала".

В Следственном отделе по Минусинскому району СУ СКР по краю данную информацию опровергать не стали. Однако руководитель ведомства Александр Гуляев в беседе с журналистом сайта нашего источника отметил, что выводы о том, что в городе орудует маньяк - преждевременны.

"О серийности речи не идет. Этот эпизод - одиночный", - подчеркнул собеседник издания.

По данным следствия, жертвой нападения стала 16-летняя девушка. Она в тот вечер одна находилась в безлюдном месте - вблизи лесного массива. Мужчина напал на нее, заставил выбросить телефон, после чего изнасиловал.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.131 УК РФ (Изнасилование несовершеннолетней). Личность подозреваемого в совершении преступления установлена. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор