Irbis

sreda24.ru В жестоком убийстве семьи из Минусинска обвиняют 29-летнего мужчину

3f51ec9d49bc461803b454a4875d5aa8_XL.jpgВ Красноярском крае задержан подозреваемый в резонансном убийстве семьи из трех человек, в том числе малолетнего ребенка. Подробности этой трагедии сайт нашего источника подробно сообщал в материале: "В Норильске зверски убили молодую семью из Минусинска". 

Как сообщалось, 1 апреля в одной из квартир Норильска были обнаружены тела 28-летней женщины, ее 31-летнего супруга и их 3-летней дочери с признаками насильственной смерти. Накануне убийства супруги вернулись из отпуска и престали выходить на связи с родными. Знакомые семьи и коллеги по работе, обеспокоившись их длительным отсутствием, пришли к ним домой, и, обнаружив, что дверь заперта, обратились в правоохранительные органы.  Полицейские вскрыли квартиру и обнаружили, что все члены семьи мертвы.

Позднее в прессе просочились данные о том, что до переезда в Норильск семья жила в Минусинске и Абакане.

Учитывая большой общественный резонанс, к раскрытию и расследованию преступления подключились наиболее опытные  следователи, следователи-криминалисты и сотрудники уголовного  розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю.  

Практическую помощь в расследовании уголовного дела оказывали сотрудники ГУ криминалистики СК РФ  и ГУ угрозыска МВД России. В ходе следствия допрошено более 350 свидетелей; назначено 26 экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая, судебно-медицинская, дактилоскопическая, психолого-физиологическая, ольфакторная (запаховая), трассологическая и др. 

Получено около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на возможную причастность к совершению преступления. Изъяты видеозаписи камер уличного наблюдения, размещённых в районе, где было совершено убийство. К помощи в раскрытии данного преступления были привлечены трудовые коллективы и общественность города.
 
В результате масштабного комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления. Им оказался 29-летний ранее не судимый житель Норильска. Он уже дал признательные показания, обнадежила сегодня пресс-служба СУ СКР по краю. Мотивом совершенного преступления, по словам предполагаемого убийцы, послужил конфликт, возникший на почве личных неприязненных отношений. 

Расследование уголовного дела продолжается.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор