Irbis

sreda24.ru Минусинец едва не купил угнанный джип

f77d553c52fa954c4cb29f5292f015ef_XL.jpgЛишь бдительность спасла 27-летнего жителя Минусинска от денежных потерь. Мужчина обратился в МРЭО ГИБДД МВД по Хакасии для проведения регистрационных действий с автомобилем Mitsubishi Pajero 1994 года выпуска. Молодой человек уже заключил договор купли-продажи с ранее незнакомым ему гражданином, но передавать денежные средства до постановки авто на учёт не стал. Мужчины договорились о цене машины в 150 тысяч рублей, но в договоре указали сумму в размере 100 тысяч рублей.

 

Минусинец проявил бдительность. Пригнав машину в МРЭО ГИБДД, он узнал, что автомобиль находится в федеральной базе розыска. Он был похищен в Красноярске несколько лет назад. В настоящее время транспортное средство изъято и помещено на спецстоянку. По данному факту проводится проверка, рассказали в пресс-службе УМВД по Абакану.

 

Продавец иномарки – 30-летний житель Усть-Абаканского района занимается перепродажей авто. С его слов, угнанный джип он сам купил за день до инцидента на авторынке в Черногорске у такого же перекупщика. За иномарку он заплатил 140 тысяч рублей. При этом перекупщика не смутило ни отсутствие документов на машину, ни даже ключей от авто. Известно, что на авторынок иномарку привезли на буксире.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор