Irbis

sreda24.ru В Хакасии реки вышли из своих берегов

ac4dbc5bf3793d268025746e30ceec34_XL.jpgИз-за паводка в Хакасии наблюдается перелив рек в Аскизском и Таштыпском районах.

 

Список подтопленных трасс сегодня опубликовало Управление по ГО, ЧС и ПБ республики. С начала недели переливы замечены на следующих дорогах:

  • Бирикчуль – Вершина Теи в районе перевала Малый Аян склоновыми водами. На месте произведена отсыпка краев дорожного полотна, перелив ликвидирован.
  • Тузуксуг – Бискамжа. Проезд по дороге разрешен на всех видах транспорта. На месте проведены работы по укреплению и отсыпке дорожного полотна.
  • н.п. Усть-Веселый – Балыкса. Переливаются горные ручьи через автодорогу. Проводятся работы по отсыпке и укреплению дороги.
  • Таштып – В. Таштып. Проезд возможен только для грузового транспорта, для всех остальных видов транспорта проезд закрыт. Для легковых автомобилей объезд осуществляется через н.п. Матур. В целях информирования населения выставлены запрещающие знаки и аншлаги.

 

Подтоплений населенных пунктов и объектов инфраструктуры не зарегистрировано. Гидрологическая обстановка находится на круглосуточном контроле ответственных министерств, ведомств, муниципалитетов и оперативных служб.

 

В случаях затоплений граждане могут обратиться по номерам ЕДДС на своей территории, либо по телефону пожарно-спасательной службы 101 или единому номеру экстренных служб 112 (с сотового телефона).

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор