Irbis

sreda24.ru На обочине дороги Минусинск - Белык в огромной бочке нашли труп мужчины

3.jpgЖуткий случай в Красноярском крае. Позавчера на обочине 79-го километра автодороги Минусинск - Белык в 200-литровой бочке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Убитым оказался 40-летний житель Красноярска.

 

В конце прошлого года он приехал на новогодние праздники к родственникам в село Идринское и пропал. Поругавшись в Новогоднюю ночь с гражданской супругой, он ушел в бар. С того момента о местонахождении мужчины ничего не было известно. 

 

Спустя четыре месяца - 24 апреля - труп красноярца нашли в бочке на обочине трассы. По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний владелец бара, который под тяжестью предъявленных ему улик дал признательные показания.

 

Пресс-служба СУ СКР по краю сообщила, что ранним утром 1 января 2016 года у владельца бара произошел конфликт с мужчиной, который оставался единственным посетителем питейного заведения. В ходе ссоры бизнесмен ударил красноярца несколько раз ножом, после чего спрятал тело в бочку, использовавшуюся для копчения продуктов. Дождавшись сумерек, убийца вывез сооружение с трупом на обочину трассы. 

 

Как утверждают следователи, именно бочка и стала главной уликой – ее опознали постоянные посетители бара и соседи задержанного.

 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор