BOT

[abakan-news.ru] » Сохранит ли представитель Хакасии в Госдуме свой значимый пост?

Как отмечает сегодня «Российская газета», “Единая Россия” утвердила кандидатов в руководство “своих” комитетов. Согласно договоренностям, Андрей Макаров сохранит должность руководителя одного из ключевых комитетов Госдумы – по бюджету и налогам. Именно его заместителем была представитель Хакасии в нижней палате Федерального Собрании Надежда Максимова.

Как уточняет «РГ», президиум генсовета “Единой России” утвердил кандидатов от парламентского большинства на посты глав тринадцати комитетов Госдумы. Ранее думские фракции договорились, что половину комитетов возглавят единороссы, остальные – парламентская оппозиция.

Единороссы составляли более половины прежнего состава бюджетного парламентского комитета. Бюджетную политику определяли 15 представителей «Единой России», шесть депутатов от «Справедливой России», четыре – от КПРФ и два – от ЛДПР.

У главы бюджетного комитета Андрея Макарова («ЕР») было четыре первых зама — (ЛДПР, КПРФ, СП И ЕР) и два простых заместителя — Надежда Максимова и Леонид Симановский — оба представителя «Единой России».

Удастся ли Надежде Максимовой сохранить за собой должность зама руководителя комитета по бюджету и налогам, покажет ближайшее время. Впрочем, Надежда Сергеевна может повысить свой прежний статус простого зама до первого заместителя.

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор