Irbis

sreda24.ru В Хакасии покончил с собой депутат Верховного Совета

2fe3e76a66d4105790a62f68d8e5622a_XL.jpgВ Хакасии продолжает расти страшная статистика суицидов. Так, 1 мая на берегу реки Енисей в Саяногорске было обнаружено тело 36-летнего мужчины, покончившего жизнь самоубийством. Мужчина являлся депутатом Верховного Совета Хакасии. Проживал с женой и тремя малолетними детьми.

 

Мужчина руководил фирмами ООО УК «Красал» и ООО «Ангарстрой», однако последнее время фирмы дохода не приносили, в связи с чем, начались финансовые проблемы. В семье возникали конфликты из-за того, что глава семьи не работал, сообщает подробности пресс-служба СУ СКР по РХ.

 

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотива совершенного поступка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

По данным хакасских СМИ, погибшим является Александр Краснослободцев. В Верховный Совет Хакасии 6-го созыва был избран по республиканскому избирательному округу от регионального отделения ЛДПР.

 

Входил в состав комитета парламента по конституционному законодательству, государственному строительству, законности и правопорядку.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор