Irbis

sreda24.ru Приближающийся День Победы в Минусинске: не останься безучастным!

1.jpgЗавтра, 5 мая, на площади у городского фонтана в Минусинске пройдет праздничный концерт «Молодежь салютует победе». Начнется он в 17.00. Помимо ярких творческих номеров, в рамках мероприятия пройдет несколько патриотических акций. Принять участие в них сможет каждый желающий.

Как объяснили корреспонденту сайта нашего источника, организаторы, в нашем городе, как и по всему стране, состоится патриотическая акция «Георгиевская ленточка-2016». К минусинцам будут подходить волонтеры и прикалывать на одежду двухцветную ленточку в знак уважения ветеранам, спасшим мир от фашистов. 

Также состоится общественная патриотическая акция «Спасибо Вам». Все желающие смогут написать на атласных лентах слова благодарности и признательности участникам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Все подписанные ленты будут вплетены в памятную хвойную гирлянду, которую торжественно возложат в День Победы к памятнику защитникам Родины! 

Кроме этого, активисты Федерации Здорового Образа Жизни и команда #WORKOUTМинусинск (STM) планируют поставить "Рекорд Победы". Ребята решили отжаться в сумме 25 993 раза, ровно столько, сколько дней прошло со дня Великой Победы 1945 года. Количество подходов при этом ограничено не будет.

Подобное мероприятие уже проводилось в Красноярске и собрало немало положительных отзывов. В Минусинске "Рекорд Победы" поставят впервые.

Проект "Молодежь салютует победе" организован при поддержке Отдела спорта и молодежной политики администрации города, МЦ «Защитник», а также различных городских молодежных объединений.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор