Balthasar

sibnovosti.ru В следственном комитете уточнили обстоятельства убийства молодых супругов с ребенком в Норильске

1012517725.jpgПо факту обнаружения тел двух взрослых и ребенка с признаками насильственной смерти в Норильске завели уголовное дело по статье «убийство». Об этом сообщили в региональном СУ СК.

 

Ранее стало известно, что в минувшую пятницу в Норильске найдены убитыми родители и их дочь. Молодая семья вернулась из отпуска 27 марта и с тех пор не выходила на связь с родственниками и друзьями. 1 апреля их знакомая решила посетить молодых родителей, но ей никто не открыл, а дверь квартиры была заперта, она обратилась за помощью в полицию. Правоохранители вскрыли дверь и обнаружили, что в квартире находятся тела 31-летнего мужчины, его 28-летней супруги и их дочери, которой было 2 года и 10 месяцев. На всех телах были следы колото-резаных ран.

 

По неподтвержденной информации, семья переехала из поселка Танзыбей (Ермаковский район Красноярского края) в Норильск на заработки совсем недавно. По данным СМИ, пара находилась в отпуске в Минусинске. Некоторое время супруги провели на юге Красноярского края, после чего вернулись домой.

 

Следователями был произведен осмотр места происшествия, поквартирный обход  жителей дома, также были опрошены соседи и родственники. Назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор