Irbis

minusinsk.info Итоги публичных слушаний 05.04.2016

DSC_0009.jpgВ Минусинске состоялись выездные публичные слушания сразу по пяти строительным объектам, расположенным по адресам: ул. Саянская, 41; ул. Ботаническая, 17 «а»; ул. Комсомольская, 49; ул. Спортивная, 40 и ул. Тагарская, 53 «а».

 

Собравшиеся рассмотрели заявления граждан по предоставлению разрешений на условно разрешенный вид использования каждого земельного участка, а также на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства.

 

Комментарии по каждому из строительных объектов  были представлены главным архитектором А.Е. Рославцевым, в обсуждении приняли участие представители Общественной палаты города, собственники земельных участков и зданий, их соседи, активные граждане.

 

По итогам обсуждений большинством голосов жители рекомендовали  главе города предоставить разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства по всем рассмотренным вопросам. Среди аргументов приведенных минусинцами —  удобство расположения объектов, создание рабочих мест, возможность благоустройства прилегающих территорий.

 

Отметим, что возражений по использованию земельных участков у присутствующих не было. Окончательное решение будет принято главой города Д.Н. Меркуловым с учетом результатов публичных слушаний, а соответствующие документы будут представлены участникам слушаний в установленные законом сроки.

 

Пресс-служба администрации города.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор