Balthasar

vtruda.ru Воркаут: старт дан!

vorkaut_0.jpg2016 год – значимый для экстремалов Минусинского района. В штабе «Экстремальный спорт» появились активисты, которые плотно взялись за развитие на территории (а именно в с. Кавказское) воркаута.

 

Воркаут – спортивное направление, возникшее в конце прошлого века на дворовых площадках Америки. Это один из популярных видов спорта, который активно развивается и в России. Места для занятий нужно немного, и подойдут для этого простые турники и брусья. К тому же тренировки с собственным весом естественны, а потому более безопасны. Всегда можно прислушаться к организму и уберечь его от травм и перегрузок.

 

19 марта в Кавказском прошли первые соревнования по воркауту. Андрей Боёв, Билан Нальгиев, Дмитрий Петрушин и Андрей Медведев – участников пока немного, но парни с первой встречи достойно продемонстрировали свою силу, выносливость и характер.

 

Соревнования проходили в несколько этапов. В вольной программе ребята показали трюки, которые они выполняют лучше всего. А в силовой – подтягивались, делали «выход на две руки», отжимались на угловых брусьях. И все это – не менее 15 раз!

 

Спортсмены-экстремалы получили дипломы и памятные призы от Молодежного центра «Тонус» Минусинского района, а также заряд положительных эмоций и стимул развиваться дальше!

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор