Irbis

sreda24.ru В Минусинске не все автобусы выходят на линию в исправном состоянии

3e8e1949f1c3300c7f060866b463e01c_XL.jpgВ Минусинске сотрудники ГИБДД и представители транспортной инспекции проверяют водителей автобусов и грузового транспорта. Стражи порядка проверяют соблюдение ПДД водителями, контролируют техническое состояние транспортных средств.

 

Внимание уделяется исправности аварийного выхода, световых приборов и стеклоочистителей, отсутствию в салоне дополнительных самовольно установленных пассажирских сидений, изначально не предусмотренных в конструкции транспортного средства, степени изношенности шин. В обязательном порядке проверке подлежат документы - водительское удостоверение, страховка, наличие путевого листа.

 

В результате рейда, проведенного на этой неделе, выявлено 10 нарушений ПДД. Шесть водителей управляли автотранспортом, имея технические неисправности, при которых эксплуатация запрещена. Также было составлено 4 административных материала за отсутствие путевого листа и тахографов. За эти нарушения, как объяснили корреспонденту сайта нашего источника, в ОГИБДД МО МВД "Минусинский", ответят должностные лица, ответственные за выпуск пассажирского и грузового транспорта на линию.

 

© Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор