BOT

[press-line.ru] » В микрорайоне Покровский предпринимателей оштрафовали на 120 тысяч за торговлю алкоголем после 23:00

В октябре текущего года в администрацию Центрального района поступило два сигнала о торговле спиртом и спиртосодержащей непищевой продукцией в павильонах после одиннадцати часов вечера. Пожаловались на правонарушение жители микрорайона Покровский.

В результате проведенных рейдовых мероприятий совместно с органами полиции на собственников павильонов, переступивших закон, было составлено 16 протоколов за незаконную торговлю алкоголем без лицензии либо с нарушением правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (ч. 2 ст. 14.1 КоАП, по ч.3 ст. 14.16 КоАП). За установленные неправомерные действия вынесено одиннадцать постановлений, наложено штрафов на сумму около 120 тысяч рублей. Также к административной ответственности привлечены субъекты предпринимательства, осуществляющие незаконную торговлю алкогольной продукцией в павильонах жилого микрорайона Покровский по адресам: ул. Абытаевская, 8, ул. Мартынова, 19, 25, ул. Чернышевского, 104 и других.

— В соответствии с графиком проведения совместных рейдов по пресечению незаконной торговли алкогольной продукцией, в том числе пивом, в нестационарных торговых объектах Центрального района в четвертом квартале 2016 года запланировано проведение проверочных мероприятий два раза в месяц. Объектами проверок станут павильоны или ларьки, указанные в сообщениях и обращениях граждан, поступающих в администрацию района и органы полиции, — отметил руководитель администрации Центрального района Дмитрий Дмитриев.

ИА «Пресс-Лайн» - Новости в Красноярске и Красноярском крае

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор