BOT

[abakan-gazeta.ru] » В Хакасии разыскивают без вести пропавшего жителя Саяногорска

В Саяногорске (Хакасия) по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения Зарипова Владимира Ракиповича, 19 ноября 1964 года рождения.
По предварительным данным, с заявлением о безвестном исчезновении Владимира Зарипова обратился его брат, который пояснил, что родственник 27 марта 2016 года ушел с лесосеки, расположенной на расстоянии 25 километров от деревни Богословка Бейского района и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Мужчина проживал в Саяногорске на территории пилорамы.
По делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Зарипова, сообщает пресс-служба СУ СКР по Хакасии.
Просим всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении Зарипова В.Р., незамедлительно сообщить по телефонам: дежурному следственного управления СУ СК России по Хакасии по тел. 8-913-050-00-55 или 02.

Читать далее »

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор