Один день в пекине: Один день в Пекине, 🇨🇳 Экскурсия, цена $160, 18 отзывов

Содержание

Один день в Пекине, 🇨🇳 Экскурсия, цена $160, 18 отзывов

  1. Главная
  2. Китай
  3. Пекин
  4. Экскурсии

Ближайшие даты:

14
сен

15
сен

16
сен

17
сен

18
сен

19
сен

20
сен

Ещё
даты

Бронируйте сейчас, отменяйте при необходимости Если вы решите отменить бронь за 48 часов до начала мероприятия – вам вернётся 100% от уплаченной суммы

Описание

Что вас ожидает

Императорский Дворец Гугун: история китайской монархии

Наша экскурсия начнется в самом сердце Пекина, на площади Тяньаньмэнь. Затем вы посетите Запретный город – самый обширный дворцовый комплекс в мире, возведенный в начале 14 века. Я проведу вас по основным залам грандиозного деревянного дворца, познакомлю с традиционной дворцовой архитектурой Китая, расскажу, как здесь жили императоры, их придворные и слуги. Вы узнаете о строительстве Запретного города, поймете, что символизирует цветовая гамма дворца и внутренние декоративные элементы.

Секреты китайского чая

Чтобы немного перевести дух, отправимся на дегустацию китайского чая. Этот напиток имеет особое значение для китайцев, которые считают чай мудрым растением, способным передавать энергию жизни. Вы попробуете несколько видов традиционного чая, узнаете об истории напитка, о чайных традициях Пекина и особенностях разных чайных сортов.

Храм Неба и религия Поднебесной

Затем вы осмотрите снаружи и изнутри крупнейший храмово-монастырский комплекс Пекина, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Храме Неба, куда ходили даже императоры, я расскажу вам, почему Китай называют Поднебесной, кого китайцы считали сыном неба и как молились об урожае. Вы узнаете о религиозных обычаях Китая, цветовой символике храма и особенностях внутренних помещений.

Шелковый символ Китая

В завершение экскурсии вы посетите Музей шелка, ведь эта мягкая ткань по праву считается одним из символов Китая. Вы узнаете, как появляется на свет китайский шелк и как он превращается в подлинное произведение искусства: легкую, гладкую материю с невероятными узорами и переливчатым сиянием. Я расскажу, с чего начиналась история Великого шелкового пути, кто мог раньше носить шелковые наряды и дам вам несколько рекомендаций, где можно недорого купить настоящий китайский шелк.

А вечером советуем вам посетить одно из традиционных шоу Китая: китайский цирк «райское шоу из Поднебесной»; Династия Золотой Маски с искусными декорациями, профессиональной хореографией и цирковым искусством; Кунфу – легендарное боевое искусство, которым вас поразят монахи, служащие в монастыре Шаолинь.

Организационные детали

  • Дополнительные расходы: входные билеты в Императорский Дворец (60 юаней с человека) и Храм Неба (35 юаней с человека)
  • Экскурсию проведёт один из гидов нашей профессиональной команды, каждый из которых прекрасно знаком с историей и культурой Китая

Выберите дату при бронировании

Ответы на вопросы

Место начала и завершения?
Когда и сколько длится?

Когда: Выберите дату при бронировании

Экскурсия длится около 7 часов

Кто ещё будет вместе со мной?

Это индивидуальная экскурсия, всё внимание будет для вас и вашей компании. Размер группы не более 4 чел.

Нужно оплачивать всё сразу?

Нет, оплачивать сразу полностью не нужно — достаточно оплатить 20% от стоимости, а остальную часть уже на месте. Это необходимо, чтобы дата и количество человек были зарезервированы за вами, а гиды начали готовиться к экскурсии. Перед оплатой вы можете задать вопрос организатору

Можно задать вопрос до бронирования?
Задать вопрос

Отзывы и рейтинг

4.8

Основано на 18 отзывах

Написать отзыв могут только туристы посетившие мероприятие

Т

Татьяна

17 июня 2021

Евгений — прекрасный человек и экскурсовод! Мы провели с ним незабываемый день, узнали много нового про Пекин, замучали его своими вопросами, на которые у Жени всегда находился ответ. А благодаря его ценным советам куда ещё сходить и где побывать — мы смогли интересно и насыщенно провести остаток дней в Пекине. Рекомендуем от души Женю и его экскурсии

В

Виталий

5 янв 2020

Софья, отличный позитивный экскурсовод, всем рекомендую!

С

Станислав

9 дек 2019

Спасибо за интересно проведенное время моему сопровождающему гиду Алексею! Все предельно понятно и просто объясняет на хорошем русском языке! Отдельное спасибо Жене за оперативную организацию экскурсии. )

П

Павел

8 дек 2019

Очень Хорошая организация, встретились вовремя. Переводчик очень понравился знанием русского языка, можно свободно общаться на любые темы. Хорошее знание Пекина и его достопримечательностей. Самое главное рассказал и показал где можно приобрести сувениры, покушать очень вкусно и не дорого. В общем все было очень достойно и на высоком уровне. Обязательно в след раз закажу экскурсии только здесь.

А

Андрей

2 дек 2019

1. Как Вы уже поняли из других отзывов — это Фирма, не частная авторская экскурсия.
Мне повезло — гид Алексей — удачный вариант.
2. Если Вам это не нужно — отказывайтесь от всех чайных, шелковых, керамических и т. п. посещений — это чистая потеря времени и «коммерческая» часть экскурсии
3. Очень рекомендую, чётко составить маршрут самостоятельно в рамках заявленных 8 часов — и получите то, что Вам нужно. Я попросил — мне дополнительно показали Хутуны + получил интересного собеседника на время экскурсии.

Ю

Юля

3 ноя 2019

У нас была гид Юля. Очень отзывчивая и приятная в общении. Рассказала нам про жизнь обычных людей, было очень приятно что она с нами была откровенна. Женя также пошёл нам на встречу и изменил содержание экскурсии как нам хотелось. Все прошло отлично!

О

Олеся

23 окт 2019

Моя однодневная экскурсия была очень эффективно организована. Экскурсовод Бо (Борис:)) заранее заказал билеты в Закрытый Город и работал в сопровождении коллеги на автомобиле, значительно сэкономив время (но потратив его на чайную церемонию, магазин шелковых изделий и жемчуга). Бо очень хорошо говорит по-русски, общителен и дружелюбен. У меня было ощущение, что я посетила достопримечательности в компании хорошего знакомого, который живет в Пекине и поделился со мной общими знаниями о главных достопримечательностях и жизни в Китае. Нельзя это в полной мере назвать экскурсией, мне не хватило дополнительной информации об истории и культуре, которой обычно делятся профессиональные экскурсоводы. Однако в целом впечатление очень хорошее и я благодарна Бо за компанию в осмотре достопримечательностей.

М

Марина

29 авг 2019

Осталось двойственное впечатление от экскурсии. Гид понравился, я задавала много вопросов, он ответил на все. Узнала много нового о жизни в Китае сейчас. Было интересно узнать и прошлом Китая.
Что касается маршрута. Кроме исторических мест Вас завозят в магазин по продаже чая. Цены на чай очень высокие. Мне было интересно попробовать и даже купить, потому что я очень люблю зеленый чай, но качественный чай у нас приобрести сложно. Кроме того, в магазинчике работал кондиционер, а на улице +37 в тени.
Музей шелка — это просто магазин с шелковыми вещами. Одеяла, подушки, шарфики, одежда. Не более того. Цены доступные. Но точно не экскурсия.
Потом сходили на кунг-фу шоу. Понравилось. Красиво, зрелищно.
После этого нас отвезли в отель. Настало время рассчитаться. И с этого момента начались чудеса.
В Пекине у нас был всего один день, лишние деньги мне менять не хотелось, поэтому я несколько раз переспрашивала, сколько наличных я должна за экскурсию. Сумма была такая: 60 — запретный город, 34 — храм неба и 280 — шоу. + 100 долларов за экскурсию после вычета предоплаты. За 2-х человек 748 юаней. Но по расчетам гида эта сумма увеличилась до 812 юаней. Оказывается, мы должны были оплатить его вход в Запретный город. По непонятной мне причине эта сумма нигде не указывалась, не входила в 100 долларов. Мне не назвали ее, когда я попросила написать, сколько точно денег нужно приготовить. Свой билет мне гид не показал. Позвонила Жене, чтобы выяснить в чем дело. Женя объяснил так: «Мне гид сказал, что вы очень добрая». Выводы делайте сами.

О

Олег

31 июля 2019

Замечательно. Все было гибко и продумано. Спасибо

И

Ирина

24 июля 2019

Экскурсия проведена на отлично. Женя интересно повествует. Организация на высоком уровне.

А

Александр

3 июля 2019

«Один день в Пекине» останется надолго в нашей памяти. Это бала великолепная экскурсия!

N

Natalia

10 мая 2019

Все очень понравилось! Спасибо большое

А

Андрей

23 апр 2019

Наш гид Андрей прекрасно провел экскурсию. Рассказал, все что мы хотели узнать об истории и достопримечательностях. Если бы мы решили посмотреть все самостоятельно, то просто не увидели ли бы и половины — просто не хватило бы ни времени, ни сил. Надо отдать должное Андрею за то, что он заблаговременно позаботился о покупке билетов и мы нигде не стояли в очереди, а это, согласитесь, для любого туриста с желанием объять необъятное за один день, крайне важно. Ну и плюсом ко всему прочему, что по городу мы передвигались на его автомобиле — а это дало не только время, но и сэкономило нам силы, которые мы потратили на изучение города. Андрей предельно педантичен, встреча четко как договаривались, по маршруту все что мы хотели изменить — корректировали, но при этом гид не ломал весь график экскурсии, а подстраивал его под нас. Везде успели, все что хотели посмотрели, в общем остались довольны.

М

Марина

18 мар 2019

Спасибо за сервис и заботу о моих родителях, которым были предоставлены экскурсия по Пекину и экскурсия на Великую Китайскую Стену. Они имели только 72 часа в Пекине, но успели охватить много интересного! Так же мы заказали аэропорт трансфер, что было очень удобно! Отличный сервис, индивидуальный подход, пунктуальность! Спасибо отдельное гиду Соне! 😘

10 янв 2019

Евгений и Юля оказались очень гостеприимными гидами, нам так же посоветовали хороший ресторан, где мы пообедали, и организовали день максимально чётко и удобно.

Ещё 3 отзыва

Возможно, вам также подойдут эти экскурсии Пекина

😎Индивидуальные🚗На машине🧒Можно с детьми🖼Музеи☀️На весь день🔭Обзорные🙏Религиозные🍤Гастрономические🏰Дворцы, замки и особнякиСоборы и храмы⛪️Монастыри, церкви, храмыДегустационные туры

Похожие туры в Пекине

8 часов

🚶 Пешая

Индивидуальная

до 3 чел.

Александр

3

2 отзыва

15 сен

16 сен

17 сен

18 сен

$128 за всё до 3 чел.

7.5 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 4 чел.

Аня

4.8

5 отзывов

16 сен

17 сен

18 сен

19 сен

$150 за всё до 4 чел.

7 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 4 чел.

Софья

5

1 отзыв

15 сен

16 сен

17 сен

18 сен

$150 за всё до 4 чел.

7 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 5 чел.

Софья

Нет отзывов

Завтра

15 сен

16 сен

17 сен

$100 за всё до 5 чел.

6.5 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 4 чел.

Алексей

Нет отзывов

16 сен

17 сен

18 сен

19 сен

$158 за всё до 4 чел.

6 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 4 чел.

Аня

Нет отзывов

15 сен

16 сен

17 сен

18 сен

$150 за всё до 4 чел.

6 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 5 чел.

Софья

Нет отзывов

Завтра

15 сен

16 сен

17 сен

$100 за всё до 5 чел.

6 часов

🚶 Пешая

Индивидуальная

до 5 чел.

Софья

5

6 отзывов

Завтра

15 сен

16 сен

17 сен

$110 за всё до 5 чел.

6 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 5 чел.

Софья

4.7

3 отзыва

Завтра

15 сен

16 сен

17 сен

$110 за всё до 5 чел.

3 часа

🚶 Пешая

Индивидуальная

до 7 чел.

Софья

Нет отзывов

Завтра

15 сен

16 сен

17 сен

$130 за всё до 7 чел.

5 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 8 чел.

Ирина

Нет отзывов

Завтра

15 сен

16 сен

17 сен

$250 за всё до 8 чел.

8 часов

🚗 На машине

Индивидуальная

до 4 чел.

Ликай

4.5

2 отзыва

15 сен

16 сен

17 сен

18 сен

$160 за всё до 4 чел.

У нас ещё много экскурсий в Пекине. Перейдите в каталог и выберите подходящую вам

🧐 Все экскурсии в Пекине

Экскурсия «Один день в Пекине!» — 18 отзывов, цена 160 $

Экскурсия «Один день в Пекине!» — 18 отзывов, цена 160 $

Индивидуальная экскурсия

7 часов

Дни проведения смотрите в календаре

18 отзывов

Предоплата 20% от стоимости

160 $

за экскурсию

Описание экскурсии

Наш маршрут охватит все основные достопримечательности Пекина, познакомит вас с традиционными ценностями Китая, его древней историей и религией. Вы узнаете о жизни императоров в Запретном городе, прогуливаясь по невероятным дворцовым залам. Посетите Храм Неба, где китайцы молятся о хорошем урожае. Продегустируете несколько сортов чая и потрогаете на ощупь настоящий китайский шелк. Каждая остановка на нашем пути будет открывать для вас новые грани загадочной Поднебесной!

Что вас ожидает

Императорский Дворец Гугун: история китайской монархии
Наша экскурсия начнется в самом сердце Пекина, на площади Тяньаньмэнь. Затем вы посетите Запретный город – самый обширный дворцовый комплекс в мире, возведенный в начале 14 века. Я проведу вас по основным залам грандиозного деревянного дворца, познакомлю с традиционной дворцовой архитектурой Китая, расскажу, как здесь жили императоры, их придворные и слуги. Вы узнаете о строительстве Запретного города, поймете, что символизирует цветовая гамма дворца и внутренние декоративные элементы.

Секреты китайского чая


Чтобы немного перевести дух, отправимся на дегустацию китайского чая. Этот напиток имеет особое значение для китайцев, которые считают чай мудрым растением, способным передавать энергию жизни. Вы попробуете несколько видов традиционного чая, узнаете об истории напитка, о чайных традициях Пекина и особенностях разных чайных сортов.

Храм Неба и религия Поднебесной
Затем вы осмотрите снаружи и изнутри крупнейший храмово-монастырский комплекс Пекина, занесенный в список всемирного наследия ЮНЕСКО. В Храме Неба, куда ходили даже императоры, я расскажу вам, почему Китай называют Поднебесной, кого китайцы считали сыном неба и как молились об урожае. Вы узнаете о религиозных обычаях Китая, цветовой символике храма и особенностях внутренних помещений.

Шелковый символ Китая
В завершение экскурсии вы посетите Музей шелка, ведь эта мягкая ткань по праву считается одним из символов Китая. Вы узнаете, как появляется на свет китайский шелк и как он превращается в подлинное произведение искусства: легкую, гладкую материю с невероятными узорами и переливчатым сиянием.

Я расскажу, с чего начиналась история Великого шелкового пути, кто мог раньше носить шелковые наряды и дам вам несколько рекомендаций, где можно недорого купить настоящий китайский шелк.

А вечером советуем вам посетить одно из традиционных шоу Китая: китайский цирк «райское шоу из Поднебесной»; Династия Золотой Маски с искусными декорациями, профессиональной хореографией и цирковым искусством; Кунфу – легендарное боевое искусство, которым вас поразят монахи, служащие в монастыре Шаолинь.

Организационные детали

  • Дополнительные расходы: входные билеты в Императорский Дворец (60 юаней с человека) и Храм Неба (35 юаней с человека)
  • Экскурсию проведёт один из гидов нашей профессиональной команды, каждый из которых прекрасно знаком с историей и культурой Китая

Обзорные Автомобильные

  • Вид экскурсии: индивидуальная на автомобиле
  • Размер группы: до 4 человек
  • Дни проведения: смотрите в календаре. Свободную дату выбирайте при бронировании.
  • Продолжительность: 7 часов
  • Место встречи: в холле вашего отеля
  • Начало: по договоренности
  • Язык: русский
  • Цена: 160 долларов за 1-4 человек, независимо от числа участников

День свободен

День занят

Расписание обновляется каждые полчаса.

Отзывы туристов

Татьяна

Евгений — прекрасный человек и экскурсовод! Мы провели с ним незабываемый день, узнали много нового про Пекин, замучали его своими вопросами, на которые у Жени всегда находился ответ. А благодаря его ценным советам куда ещё сходить и где побывать — мы смогли интересно и насыщенно провести остаток дней в Пекине. Рекомендуем от души Женю и его экскурсии

17 июня 2021

Виталий

Софья, отличный позитивный экскурсовод, всем рекомендую!

5 января 2020

Станислав

Спасибо за интересно проведенное время моему сопровождающему гиду Алексею! Все предельно понятно и просто объясняет на хорошем русском языке! Отдельное спасибо Жене за оперативную организацию экскурсии!)

9 декабря 2019

Павел

Очень Хорошая организация, встретились вовремя. Переводчик очень понравился знанием русского языка, можно свободно общаться на любые темы. Хорошее знание Пекина и его достопримечательностей. Самое главное рассказал и показал где можно приобрести сувениры , покушать очень вкусно и не дорого. В общем все было очень достойно и на высоком уровне. Обязательно в след раз закажу экскурсии только здесь.

8 декабря 2019

Андрей

1.Как Вы уже поняли из других отзывов — это Фирма, не частная авторская экскурсия. Мне повезло — гид Алексей — удачный вариант. 2.Если Вам это не нужно — отказывайтесь от всех чайных, шелковых, керамических и т.п. посещений — это чистая потеря времени и «коммерческая» часть экскурсии 3.Очень рекомендую, чётко составить маршрут самостоятельно в рамках заявленных 8 часов — и получите то, что Вам нужно. Я попросил — мне дополнительно показали Хутуны + получил интересного собеседника на время экскурсии.

2 декабря 2019

Женя

Гид в Пекине


Гарантии

«Экстрагид» — сервис поиска и заказа экскурсий в 116 странах. В каталоге 15622 экскурсии на русском языке от 3182 гидов.