Опубликовано 25.05.2018 14:43 Прошу оценить и прокоментировать моё творчество https://promodj.com/sierghiei.khololovich.87 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25.05.2018 23:07 Прикольно. Больше всего понравилась "Das". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 00:12 А мне Psi Faktor, и ещё парочка. @Dj Grand, давно этим занимаетесь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 01:13 Спасибо более 10 лет уже! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 01:28 Вот продвинуть бы её в Минусинске как ни будь!Чтоб у жителей города она была на слуху! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 09:12 Думаю для этого вам нужно участвовать в городских мероприятиях, концертах. Сначала просто как фоновая музыка, или музыка для разогрева. Рекламировать музыку в соцсетях, если ещё этого не делали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 10:27 Balthasar в чем-то прав. Но на мой взгляд: Для минусинска - хорошо. Для мирового или даже российского уровня - слабовато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 12:08 Я выпускаю музыку на лыйблах,рекламирую в соцсетях,но этого не достаточно для дальнейшего развития!Что до городских мироприятий ТО кому там нужна моя музыка?!На счёт уровня,я занимаюсь музыкой с детства,закончил Красноярский Краевой Колледж Культуры и Искусства.Играл в различных Минусинских группах,так же выступали.Да есть треки и не очень,согласен как и у любова Dj,композитора,исполнителя,певца!Вы посмотрите что пишут многие Россииские да и мировые музыканты Dj....; у них тоже не вся музыка суперская!Всё дело в том что они знамениты,а я нет! :-) Я буду продолжать ПОВЫШАТЬ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ.Как говорят: на вкус и цвет товарища нет! :-) Irbis Хотел спросить а вы всю мою музыку слушали которая на сайте?! Почитайте комментарии что пишут другие музыканты с именем...! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 12:27 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 12:45 36 минут назад, Dj Grand сказал: Я выпускаю музыку на лыйблах,рекламирую в соцсетях,но этого не достаточно для дальнейшего развития!Что до городских мироприятий ТО кому там нужна моя музыка?!На счёт уровня,я занимаюсь музыкой с детства,закончил Красноярский Краевой Колледж Культуры и Искусства.Играл в различных Минусинских группах,так же выступали.Да есть треки и не очень,согласен как и у любова Dj,композитора,исполнителя,певца!Вы посмотрите что пишут многие Россииские да и мировые музыканты Dj....; у них тоже не вся музыка суперская!Всё дело в том что они знамениты,а я нет! :-) Я буду продолжать ПОВЫШАТЬ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ.Как говорят: на вкус и цвет товарища нет! :-) Irbis Хотел спросить а вы всю мою музыку слушали которая на сайте?! Почитайте комментарии что пишут другие музыканты с именем...! Послушайте хотя бы вот эту https://promodj.com/sierghiei.khololovich.87/tracks/5796349/Dj_Grand_Big_Big_Club_Mix 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 14:40 2 часа назад, Dj Grand сказал: Что вы хотели показать этой фотографией? 2 часа назад, Dj Grand сказал: Irbis Хотел спросить а вы всю мою музыку слушали которая на сайте?! Нет, не всю. 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26.05.2018 17:23 Да не чего,просто выложил! :-) 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31.05.2018 15:01 Как говорится, новые песни пишут те, у кого старые плохие У вас не плохая музыка. Есть что послушать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 01.06.2018 14:34 прикольно! не знал что у нас в городе есть такие мастера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 02.06.2018 05:27 Спасибо,ДА есть.... :-) Не кто не знает сколько на нашем радио эфирное время стойт....?! 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 01.07.2018 00:13 Мне вот тоже интересно, они "продают" время для песен на радио? 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты