Американский завтрак в отеле что это: Американский завтрак в отеле. Что это такое, фото, меню, блюда, что входит по странам мира

Какие бывают завтраки? | Актуальные новости и статьи Club Panasonic

Экскурс по гостиничным завтракам.

Во многих гостиницах завтрак входит в стоимость проживания. Такой тип размещения обозначается латинской аббревиатурой B&B (Bed and Breakfast), что в переводе означает «кровать и завтрак». От завтрака, который, кстати, должен составлять не менее 25% от дневного рациона, зависит ваше самочувствие и настроение в течение всего дня, поэтому, в первую очередь, он должен быть вкусным и здоровым. Как в этом убедиться до момента заселения? Уточните, какой именно вид завтрака подается в вашей гостинице, и только после этого бронируйте размещение!

Континентальный завтрак (Continental breakfast) — самый легкий завтрак, включает в себя кофе или чай, свежую выпечку, масло, джем, мед.

Расширенный завтрак (Breakfast +) — в дополнение к континентальному завтраку предлагаются свежевыжатые соки. Формат подачи – буфетный. Блюда из яиц готовятся по индивидуальному заказу.

Английский завтрак (English Breakfast) – полный индивидуальный завтрак, включает в себя блюда их яиц, жареный бекон, сосиски, фасоль в томатном соусе, жареные томаты на одном блюде. Кроме того, в английский завтрак входят тосты, масло, джем, чай, кофе и апельсиновый сок.

Американский завтрак (American Breakfast) — аналог континентального завтрака, дополненный блюдами из яиц и различными нарезками колбасы, сыра и ветчины. Обязательны блюда из злаковых: мюсли или хлопья. В меню американского завтрака также входят фрукты и овощи.

Главный «герой» завтрака — это, конечно же, кофе. В небольших отелях еще можно выпить чашку традиционного «американо», сваренного в кофеварке капельного типа, аналогичной Panasonic NC-ZF1 с изящным кофейником из нержавейки на восемь чашек ароматного напитка. Он имеет двойные стенки, которые надолго сохранят ваш кофе горячим на случай неспешного завтрака.

Однако все чаще вам предоставляется возможность самостоятельно приготовить любимый кофе легким нажатием одной кнопки: будь то эспрессо или капучино, американо или изысканный латте. Полностью автоматическая кофемашина Panasonic NC-ZA1 идеально сочетает пропорции свежемолотых кофейных зерен, воды и вспененного или подогретого молока.

Удобная и понятная сенсорная панель управления позволит не только наслаждаться изысканными напитками, но и почувствовать себя бариста, настроив и сохранив до 4 собственных сочетаний крепости и объема кофе. По окончании трапезы, кофемашина собирается в компактную форму, не занимая много места на вашей кухне.

Обычно завтраки подают с 7 часов утра. Если у вас запланирована экскурсия и вы не успеваете на завтрак, попросите подготовить для вас ланч-бокс. Как правило, туда входят бутерброды, фрукты и сок.

Если же торопиться вам некуда, то обратите внимание на такие завтраки, как: Завтрак с шампанским – формат буфета, на котором, помимо традиционных продуктов, предлагаются алкогольные напитки и холодные закуски. Обычно предлагаются в гостиницах от 4**** звезд или в курортных отелях.

Или бранч (Brunch – от Breakfast плюс Lunch) — поздний завтрак, представляет собой альтернативу завтраку и обеду. На нем представлены составные элементы, как завтрака, так и обеда. Бранч распространен в городских отелях, на него приходят и местные жители, и длится он до 2-3 часов дня.

Самое приятное в гостиничном обслуживании — это сервис. Но почему бы в свой выходной, да даже в рабочий день, не почувствовать себя на завтраке в дорогом отеле? Приборы для приготовления завтраков из коллекционной серии Panasonic выполненные в ультрасовременном хай-тек дизайне не только выгодно подчеркнут стиль вашей кухни, но и позволят вам наслаждаться вкуснейшими блюдами независимо от того, какой из вышеописанных завтраков вы предпочитаете.

Завтрак туриста или абсолютно все о том, какие бывают завтраки

  1. Главная
  2. Новости

При бронировании отеля многим начинающим путешественникам приходится сталкиваться с загадочными аббревиатурами в качестве типов питания. Чтобы не ошибиться в выборе, расшифруем их по порядку.

RO(Room Only)

Если вы видите это обозначение, в выбранном вами отеле нет питания – туристу предлагается только ночлег. Для жилья без питания используются и другие аббревиатуры: RR, OB, BO, EP, AO, NO.

Это значит, что о собственном пропитании придется заботиться самостоятельно. Поэтому стоит заранее изучить отзывы о городе, информацию о точках общепита и ценах. Обычно поблизости всегда есть небольшие забегаловки, где можно позавтракать.

Также вас будут рады видеть уличные торговцы едой — это один из лучших способов узнать гастрономические пристрастия страны!

BB(Bed&Breakfast)

Тип питания BB расшивровывается как «кровать и завтрак», подразумевая ночлег и утреннюю трапезу. Способ подачи завтрака зависит от формата отеля – это может быть шведский стол, завтрак в ресторане. Достаточно часто в питании типа BB предусмотрены национальные блюда. Например, в Испании это тортилья или хамон.

Не все туристы знают, что в завтраках типа BB четко сформировались две подгруппы, которые распространены по всему миру.

CB(CBF)

Это континентальный завтрак, который состоит из трех – четырех блюд, преимущественно сдобы, яичницы или омлета, кофе. Вариантов такого завтрака может быть очень много – например, яичница+омлет+кофе или булочка+масло+мед+кофе. 

CBF – расширенный вариант CB, к которому добавляются мюсли, йогурт, сыр или ветчина. Континентальный завтрак придется по душе тем, кто предпочитает легкий перекус по утрам.

AB(ABF)

Так называют английский или американский завтрак, многим туристам хорошо знакомы его компоненты: яичница или омлет с беконом/сосисками, консервированные или свежие томаты, грибы, фасоль. К этому набору добавляются джем, пара тостов с маслом, кофе и стакан сока. 

Такой калорийный и сытный вариант завтрака подойдет тем, кому нужен заряд энергии на целый день. Идеальный вариант для туристов, которые целыми днями пропадают на экскурсиях и не хотят прерывать удовольствие обеденным перерывом!

Когда можно обойтись завтраком?

Уличная еда в Тайланде, Египте, ОАЭ и других популярных туристических регионах доступна и качественна, поэтому многие туристы выбирают отели без питания и с одним приемом пищи.

Это удобный вариант для активного отдыха с длительными прогулками, когда за каждым углом имеется забегаловка с низкими ценами. 

Если ваш отель удален от основной застройки города, а отдых не выходит за пределы пляжа или гостиничного комплекса, одноразовое питание может создать существенные неудобства.

American vs. Continental: что означает выбор завтрака в отеле

Ваш аккаунт теперь активен!

26 ноября 2014 г.

Не знаете, какой вариант завтрака выбрать? Американский или континентальный? Вот что означает выбор завтрака в отеле.

Континентальный завтрак

Континентальный завтрак является наиболее распространенным вариантом, который отели предлагают своим гостям. Его легко и быстро приготовить, и он предлагает легкие варианты для гостей, которые хотят двигаться по утрам.

Café Simple состоит из сока, чая или кофе и идеально подходит для тех, кому нужно быстро встать и выйти за дверь. Распространенным вариантом этого выбора является Café Complete.

Легкий хлеб, выпечка, булочки и тосты включены в стоимость.

Американский завтрак

Американский завтрак — это более сложный вариант, включающий более широкий выбор блюд. Обычно это означает выбор яиц, хлопьев или блинов с гарнирами, такими как бекон или сосиски для завтрака, оладьи или домашний картофель фри и тосты. Предлагаются варианты кофе, чая, молока и соков. Более того, также могут быть представлены сезонные фрукты.

Английский вариант этой утренней трапезы может быть довольно сложным и включать в себя также блюда из рыбы и сыра. Заведения, предлагающие поздний завтрак, могут включать в себя блюда, которые обычно не считаются утренними блюдами. Это могут быть более тяжелые блюда, такие как бутерброды или гамбургеры, а также более разнообразные гарниры, такие как жареный картофель и вареные овощи.

Подобно американскому или английскому завтраку, поздний завтрак готовится дольше, поэтому может стоить вам дороже.

Завтрак «шведский стол»

Завтрак «шведский стол» найдет что-то для себя, всегда готов и запасен для самых разных вкусов и утренних привычек.

Подносы с подогревом и охлаждением содержат много вариантов и часто пополняются, в зависимости от потока посетителей в обеденной зоне. Чем разнообразнее завтрак «шведский стол», тем свежее будут продукты. Гости всегда получают лучшее, что могут приготовить повара отеля. Дежурные будут доступны для проверки уровня еды и пополнения запасов блюд, когда это необходимо.

Большинство отелей размещают меню завтраков на своих веб-сайтах. Зная, какой завтрак будет предлагаться в вашем отеле, вы поймете, как начнется ваш день!

Национальная реклама от Mediative.com. Yellow PagesTM, Walking Fingers & DesignTM, YP.caTM, Find. & DesignTM, YellowPages.caTM, Canada411TM и YP ShopwiseTM являются товарными знаками Yellow Pages Digital & Media Solutions Limited в Канаде. Все остальные товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев. Copyright © 2018 Желтые страницы Digital & Media Solutions Limited. Все права защищены.

Дополнительные советы

Путеводители по городу

Путеводители по городу

Путеводители по городу

Материалы на этом веб-сайте предназначены только для развлекательных, информационных и образовательных целей и никогда не должны служить заменой совета соответствующего специалиста. Использование этого веб-сайта регулируется нашими условиями использования и политикой конфиденциальности.

5 различных типов гостиничных завтраков

Завтрак в отеле — это искусство. Честно говоря, я сделаю все возможное, чтобы остаться в месте, где подают завтрак. Однако подойдет не любой завтрак. Мне больше всего нравится, когда отель предлагает широкий выбор вариантов. Ведь это самый важный прием пищи за день.

Возможно, это так важно, потому что это разговение накануне. Прошло много времени с тех пор, как я ел. Это усугубляется тем фактом, что я путешествую, и еда не так легкодоступна, как дома. Голод находится на новом уровне, чуть меньше голода.

Я не говорю о холодных хлопьях и кексах. Я имею в виду яйца, колбасу из индейки, бельгийские вафли и любые другие горячие блюда, которые они могут придумать. Это еда высшего качества, которую вы можете найти в пятизвездочном ресторане? Не обязательно, я знаю, что завтрак «шведский стол» не должен быть высшего качества. Они предназначены для того, чтобы наполнить вас теплым добром.

Если вы новичок в завтраках в отелях, как когда-то был я, будьте готовы делать заметки.

Зачем завтракать в отеле?

Прежде чем мы перейдем к типам завтрака, давайте лучше разберемся, что это значит. Начнем с того, что да, вы можете позавтракать где угодно. Есть много ситуаций, в которых вы можете остановиться в отеле, и все они могут заставить кого-то задаться вопросом, зачем им это.

Я понимаю, особенность отеля в том, чтобы вам было комфортно, пока вы спите. Некоторые предлагают ресторанное обслуживание, но это не их сильная сторона. Вам могут напомнить о еде в кафетерии, и вы захотите держать деликатесы, которые они производят, на расстоянии вытянутой руки. Итак, вот несколько причин, почему вы должны рискнуть, когда это возможно:

1. Удобное удобство

Нет ничего лучше, чем идти к лифту в пижаме, зная, что внизу есть еда. На первый взгляд, вы можете быть потрясены идеей быть на публике и одеваться так далеко. Однако вы не на публике, вы в отеле. Угадай, что? Никто из этих людей больше не перейдет вам дорогу.

Вы можете расслабиться, зная, что никто не запомнит изголовье вашей кровати, потому что, возможно, они тоже только что проснулись. Не забывай, еще рано!

2. Мотивация отставания в путешествии

Еще одним преимуществом завтрака в отеле является то, что вы вынуждены вставать и блистать в моменты, которые могут быть совершенно чужды вам. Первый прием пищи начинается около 6 утра и заканчивается к 9 утра. Это значит, что нельзя проспать. Вы буквально проиграете, если будете дремать

У вас есть два пути. Во-первых, используйте это как мотивацию, чтобы начать свой день. Путешествуете ли вы по делам или на отдыхе, зачем тратить день, когда вы все равно встали? Другой — возможность заработать на бесплатной еде во время вашего пребывания. Это ваш гостиничный номер, а выезд возможен только в 11 утра или в полдень. Вернитесь в постель и поспите еще немного.

3. Необходимые сбережения

Есть много отелей, которые предлагают бесплатный континентальный завтрак. По сути, это завтрак «шведский стол», который включает в себя как горячие, так и холодные блюда. У вас есть выбор готовых предметов, и никто не следит за тем, сколько вы получаете.

Деньги, которые вы сэкономите, не выходя из отеля на завтрак, плюс время, которое вы сэкономите, потому что вам не нужно куда-то идти после того, как вы уйдете на целый день, — это победа. Кроме того, возьмите дополнительный кекс для перекуса позже.

Типы завтраков в отелях

Итак, теперь, когда у нас есть четкое представление о том, что делает завтрак в отеле ценным, давайте рассмотрим возможные варианты. Есть несколько типов завтраков, предоставляемых отелями, которые обычно включают несколько различных факторов. К сожалению, не во всех отелях есть завтрак, но, по крайней мере, если вы увидите определенные фразы, такие как «хватай с собой» или «континентальный», вы поймете, что они означают.

1. Континентальный завтрак

Технически континентальный завтрак означает легкий завтрак, который включает горячий напиток с тостами с маслом или желе. Тем не менее, многие гостиничные сети развили то, что они определяют как континентальный, создав полноценный завтрак «шведский стол». Континентальный завтрак часто бесплатный и действует по принципу «приходи, как есть». Еда находится рядом с вестибюлем в столовой специально для завтрака.

Многие отели не берут плату за континентальный завтрак, но это не гарантируется. Если отель находится в туристическом районе, за него часто взимается плата. По иронии судьбы, чем больше денег вы платите за проживание, тем меньше вероятность того, что вы получите бесплатный завтрак. Что, я думаю, в некотором смысле имеет смысл. Но с другой стороны, это кажется глупым. Я отвлекся.

Как уже упоминалось, этот тип завтрака в отеле состоит из горячих и холодных блюд. Выбирайте по своему вкусу и наслаждайтесь днем. Вот краткий обзор того, что вы можете положить на тарелку во время континентального завтрака «шведский стол»:

  • Яйца
  • Мясо
  • Картофель
  • Вафли
  • Овсянка
  • Зерновые
  • Тост
  • Английские кексы
  • Рогалики
  • Пончики
  • Фрукты
  • Сок, чай, молоко или кофе

О, и давайте не будем забывать о начинках, таких как сыр, сливочный сыр, масло, сироп, шоколад, джем, сальса и кетчуп.

2. Завтрак на вынос

Этот вариант используется по умолчанию, когда отели не могут подавать еду в открытом формате шведского стола. Чаще всего их подают в коричневых пакетах для ланча, которые вы видите у школьников и взрослых, которые приносят свой обед. Стол с сумками следует поставить где-нибудь рядом с вестибюлем. Так что не подходите к стойке регистрации и говорите, что не можете ее найти, если не удосужились осмотреться. К ним должны быть указатели, направляющие гостей.

Итак, что ты найдешь в своей загадочной сумке? Как правило, это не скоропортящиеся продукты. Например, маффин с черникой, банан, а может и пачку сухариков с салфеткой. Иногда также добавляют йогурт. Чтобы гости не беспокоили невостребованные сумки, вы, скорее всего, обнаружите, что сумки закрыты степлером.

В некоторых отелях обязательно наличие холодильника для напитков, обычно молока или сока.

3. Полный американский или английский завтрак

Сейчас самое время получить меню. Из-за того, что это требует больше работы для персонала, полноценный завтрак — это не то, что кухня может приготовить в больших количествах. Поэтому вы приходите и едите в столовой, и у вас есть сервер, у которого вы заказываете. Конечно, этот завтрак не бесплатный.

Однако, вместо оплаты отдельных приемов пищи, как правило, взимается общая плата. Это означает, что вы платите одну цену и заказываете то, что хотите, из их стратегически подобранного меню. С одной стороны, хорошо, что не нужно смотреть на отдельные цены. С другой стороны, может показаться, что не все одинаково. Однако это легко.

«Американские завтраки также предлагают несколько блюд как часть еды и похожи на английские завтраки, за исключением того, что в меню американских завтраков нет никаких рыбных блюд», как сообщает Hotel Talk . В противном случае существует довольно много совпадений. Называется ли он американским или английским, это больше связано с тем, в какой части мира вы находитесь.

С буфетом тоже много общего в том, что предлагается. Просто вам приготовят тарелку вместо того, чтобы выкладывать ложкой то, что осталось на сковороде.

4. Обслуживание номеров Завтрак

В большинстве отелей обслуживание номеров осуществляется в течение ограниченного времени днем ​​и вечером. Лучшее в обслуживании номеров то, что вам не нужно никуда идти, даже к лифту в пижаме. Обслуживание номеров — самое удобное из всех, за которое вы в конечном итоге заплатите.

Некоторые отели стали инновационными благодаря своим технологиям и позволяют заказывать еду с вашего смарт-устройства или компьютера. Вероятно, это сценарий мечты для людей, которые не любят сидеть с толпой в столовой и не очень любят болтать по телефону. Есть отели, где на протяжении всего пребывания не придется пересекаться с другим человеком. Гений.

К сожалению, в большинстве отелей по-прежнему требуется телефонный звонок для обслуживания номеров. В номерах должно быть меню на тумбочке или рядом с телевизором. Если нет, быстрая остановка на стойке регистрации может получить его в ваших руках. Можно позвонить и спросить, что есть в наличии, но, пожалуйста, не делайте этого, если это не чрезвычайная ситуация.

То, что можно включить в меню в первую очередь, зависит от отеля. Тем не менее, вы захотите углубиться в это, ожидая более или менее того же самого от того, что было упомянуто. Всегда интересно попробовать региональные фавориты, такие как крупа. Как и вечная классика, которой нет на континентальном завтраке, например, французские тосты.

Хотя обслуживание номеров предназначено лично для вас, не забудьте узнать, в какое время доступна кухня. Там может быть больше места для маневра, то есть не нужно спускаться вниз до 9 утра, но лучше перестраховаться, чем пропустить.

5. Завтрак в ресторане

Вы можете подумать, что мы уже рассмотрели это в категории американский или английский завтрак. Я имею в виду, что это сделано в настроении ресторана. Однако столовая – это не совсем ресторан. Повара отеля работают отдельно от законных ресторанов, специализирующихся на приготовлении блюд.

Добро пожаловать в рестораны внутри отелей. Не во многих отелях есть полноценные рестораны. Подобные вещи можно увидеть в больших отелях, гостиницах в больших городах и туристических местах с интенсивным движением. Это могут быть общенациональные сети, которые вы видите повсюду, или местные фавориты.

Для гостей это означает, что ресторан является отдельной организацией от отеля, поэтому его нельзя добавить в окончательный счет. Что это дает вам как гостю, так это то, что вы получаете полный обеденный опыт, не нуждаясь в трансфере или аренде автомобиля.

Стоимость такой роскоши может сильно различаться. Есть недорогие варианты быстрого перекуса, а есть и пятизвездочные блюда, по цене которых можно провести ночь в городе.

Обязательно проверьте часы работы ресторана, чтобы убедиться, что он открыт на завтрак. Может быть даже специальное меню для гостей отеля, чтобы упростить процесс.

International Hotel Breakfast

Прежде чем отправиться в новую страну, обязательно изучите информацию. Куда бы вы ни пошли, у вас будет уникальное видение завтрака. В Париже я остановился в отеле, в котором упоминалось, что они предлагают полноценный завтрак. Поскольку в первый день я не съел тонну еды, я был безумно взволнован возможностью получить теплую еду, прежде чем приступить к осмотру достопримечательностей.

Я получил шоколадные хлопья и три разные булочки, одна из которых была с круассаном.

Хотя я понял, что никогда раньше не пробовал хлеб в чистом виде, все остальное меня немного смутило. Будучи американкой, мое представление о полноценном завтраке было полной противоположностью французской версии. Конечно, один отель не делает заявления для всей страны. Тем не менее, это преподало мне важный урок о том, что нужно поработать перед поездкой.

Малавика Кумар из travel.earth объясняет: «Эта еда часто тесно связана с традициями страны и может многое о ней рассказать. Завтрак со всего мира открывает окно в разные культуры и региональные различия».

Поскольку то, что подают на завтрак, может сильно различаться между странами, то же самое можно сказать и о завтраках в отелях по всему миру. Если сомневаетесь, всегда спрашивайте. Ниже приведены некоторые популярные направления и то, что вы можете ожидать там на завтрак, заказав обслуживание номеров или шведский стол:

  • Бразилия – кофе, сырные рулеты, мясо, фрукты
  • Китай – горячий чай, лапша, жареные овощи, булочки на пару, горячий суп
  • Германия – пиво или кофе, хлеб, колбаса, сыр, джем
  • Греция – сок или кофе, несладкий пирог, яйца с фетой, йогурт с медом
  • Индия — чай, ферментированный рис и чечевица (идлис), овощное рагу, чатни
  • Италия – капучино, круассан
  • Ямайка – кофе, приготовленные фрукты (аки), соленая рыба, жареные бананы
  • Япония – суп мисо, рис, клейкие соевые бобы, маринованные овощи, рыба
  • Марокко – кофе, блины с джемом или сыром, оливки, яйца
  • Нигерия – кофе, лепешки из кукурузной муки и бобов, ямс, яйца, жареный подорожник

Часто задаваемые вопросы

1.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *