Шеф-повар из Петербурга рассказал, как приготовить брутальный бургер
- Алексей Мавлиев
- Общество
Дмитрий Власенко утверждает, что супермегабургер можно приготовить и из российского чеддера
Фото: Дмитрий Фуфаев/ «Петербургский дневник»
Чем мужской бургер отличается от «немужского»? Точно не размером или остротой, уверен Дмитрий Власенко. Он говорит, что встречал девушек, которые заказывают острейшие огромнейшие бургеры и не жалуются.
«Я бы по количеству мяса смотрел. Здесь будет свинина и говядина. Это очень по-мужски – взять все, и наесться разом», – делится мнением Дмитрий Власенко.
НИКАКИХ СТРАДАНИЙ!
Вот основные компоненты настоящего мужского бургера: котлета из бычка и свиная лопатка, томленная в течение пятнадцати часов и копченная три часа при температуре выше 110 градусов. Называется «пулд порк».
«Это одна из особенностей нашего бургера. Не только котлета, которая тоже невероятно вкусная, но еще и копченая свинина. Мясо получается дико сочным и в то же время очень нежным», – отмечает шеф-повар.
К слову, мясо – только местных производителей. Никакого Уругвая, Аргентины. И обязательно хорошее. На вкус влияет то, чем кормили животное, в каком возрасте его забили. Даже гормоны, которые у него выработались перед забоем.
«Животное ни в коем случае не должно страдать перед смертью! Это ужасно, – убежден Дмитрий Власенко. – Ведь из хорошего мяса сделать плохой продукт довольно сложно, если только совсем не из того места руки растут. А вот из плохого мяса сделать что-то хорошее почти невозможно. Что с ним ни делаешь, у него то привкус, то запах не тот».
А еще – сыр. Да-да, тот самый, который потом оплавится над мясом… Российский подойдет. Но речь не о сорте.
«Тут неподалеку делают очень хороший чеддер. Сравнивали его с чеддером из Швейцарии, от которого он отличается по цене в три-четыре раза, и можно сказать, что у нас почти научились делать так, как нужно», – отмечает шеф-повар.
Фото: Дмитрий Фуфаев/ «Петербургский дневник»
ДАЛЬШЕ — ДЕЛО ТЕХНИКИ
Для мужского бургера еще понадобится салат «Коул Слоу» – красная и белая капуста, а также морковь, все это заправляют сметанным соусом. Плюс соус барбекю, луковые кольца, булочка бриошь. Последняя – на сливочном масле. «Плохая бриошь будет пахнуть маргарином, а здесь животные, вкусные жиры, которые не несут ничего лишнего», – поясняет Дмитрий Власенко.
А дальше – дело двух минут. На бриошь наливается соус барбекю. Сверху кладется салат, дальше котлета из говядины, свиная лопатка, сыр, который надо оплавить, луковые кольца и – вторая часть булочки. Усилия того стоят!
КСТАТИ
Бургеры бывают самых разных размеров. Две котлеты, четыре, шесть… Думаете, это предел? На самом деле нет. Встречаются бургеры, состоящие из двенадцати котлет!
Показать больше
О баре Эскобар — Escobar Bikerstreet Москва.
Skip to contentО баре Эскобарadmin2022-07-22T09:08:30+03:00
Escobar — бар с неординарной кухней, расположенный в комплексе исторических зданий 18-19 веков между улицей Сергия Радонежского и Гжельским переулком.
Внутри старинных стен, которые мы чудом сохранили при ремонте, создан брутальный дизайн в эстетике фильмов Квентина Тарантино — с легким оттенком латиноамериканской расслабленности и великолепным звуком.
Казалось бы, привычные блюда подаются в авторском прочтении от шефа Павла (Пабло) Федотова и творчески дополняются напитками от команды барменов «Эскобара».
Живая музыка, концерты по выходным и фирменные коктейли сопровождают атмосферу заведения, которое по свидетельству очевидцев, не хочется покидать. А если не уходить долго, окажется, что вокруг уже понедельник и подают бизнес-ланч, тоже, кстати, классный.
Escobar — бар с неординарной кухней, расположенный в комплексе исторических зданий 18-19 веков между улицей Сергия Радонежского и Гжельским переулком.
Внутри старинных стен, которые мы чудом сохранили при ремонте, создан брутальный дизайн в эстетике фильмов Квентина Тарантино — с легким оттенком латиноамериканской расслабленности и великолепным звуком.
Казалось бы, привычные блюда подаются в авторском прочтении от шефа Павла (Пабло) Федотова и творчески дополняются напитками от команды барменов Эскобара.
Живая музыка, концерты по выходным и фирменные коктейли сопровождают атмосферу заведения, которое по свидетельству очевидцев, не хочется покидать. А если не уходить долго, окажется, что вокруг уже понедельник и подают бизнес-ланч, тоже, кстати, классный.
Шеф-повар ПАВЕЛ ФЕДОТОВ
- Шеф повар Федерации рестораторов и отельеров России. Преподаватель поварских курсов в МГУПП.
- Участник и победитель различных кулинарных конкурсов, и всероссийского конкурса Chef a la Russe. Участник всех слетов шеф поваров от академии ресторанного бизнеса.
- Член ассоциаций: Национальная Гильдия шеф поваров, Ассоциация кулинаров России, Российская ассоциация шеф поваров, Chef’s team Russia
НАШИ СТРАНИЦЫ В СОЦСЕТЯХ
Все новости клуба, фотоотчеты с концертов, видео и прямые трансляции
мы публикуем на наших страницах в социальных сетях.
Присоединяйтесь, мы будем рады видеть Вас в числе наших подписчиков!
Telegram
АДРЕС
Москва
ул. Сергия Радонежского, 15-17 с. 17
ТЕЛЕФОН
+7 999 555 00 87
ЧАСЫ РАБОТЫ
Пн-Чт 12:00 — 24:00
Пт-Сб 12:00 — 5:00
Вс 12:00 — 24:00
Go to Top
Облигации отказали подозреваемым в жестоком избиении шеф-повара Джина Лью в Чайнатауне в апреле
Местные новости
Мэрибель Гонсалес
/ CBS ЧикагоПодозреваемому подростку предъявлено обвинение в угоне автомобиля и жестоком избиении шеф-повара Джина Лью в китайском квартале
Подозреваемому подростку предъявлено обвинение в угоне автомобиля и жестоком избиении шеф-повара Джина Лью в китайском квартале. 02:21ЧИКАГО (CBS) — Подозреваемому, который был арестован и обвинен в угоне автомобиля и жестоком избиении шеф-повара в Чайнатауне, было отказано в залоге.
В пятницу семья подтвердила, что подозреваемый находится под стражей более пяти месяцев после нападения.
На пресс-конференции в пятницу вечером начальник отдела полиции Чикаго Брендан Динихан заявил, что 18-летнему Термейну Паттерсону были предъявлены обвинения по нескольким пунктам обвинения, включая покушение на убийство, нанесение побоев при отягчающих обстоятельствах жертве 60 лет и старше, ограбление и угон автомобиля при отягчающих обстоятельствах. .
Термейн Паттерсон Полиция ЧикагоНесовершеннолетний также был обвинен в краже автомобиля. По словам Динихана, несовершеннолетний был замечен в машине Лью в какой-то момент, но считается, что он не был причастен к нападению.
Шеф-повар Джин Лью направлялся домой после посещения своего сына в Южной петле в ночь на среду, 6 апреля , когда на него напали в Чайнатауне. Дворник нашел Лью на 25-м месте возле Принстон-авеню.
Лью числился в больнице как Джон Доу, пока его семья не была уведомлена. Он был в коме и почти неузнаваем.
В последний раз Лью был замечен на видеозаписи, выходящей из вестибюля многоквартирного дома своего сына на Южной петле около 23:00. ночью на него напали. Камеры также засняли, как он отъезжал на своем внедорожнике Lexus.
Когда он не явился на встречу на следующий день, в прошлую пятницу полиция сообщила об исчезновении Лью.
Семья сказала, что 61-летнего Лью позже нашел дворник. У него не было машины, его вещи пропали, и он нуждался в медицинской помощи.
Динихан сказал, что полиция позже узнала, что четверо нападавших преследовали Лью в другом угнанном автомобиле, а затем вышли и побежали к машине Лью. По словам Динихана, нападавшие избили Лью и забрали его машину и все его имущество.
Это происшествие не попало на камеру наблюдения, сказал Динихан.
«Это было не просто очень простое дело, — сказал командир полиции округа Диринг (9-й округ). Дон Джером. «Было много вовлечено».
Детективы работали «бесчисленное количество часов», пытаясь отследить как машину Лью, так и другую машину, и в конце концов нашли машины, сказал Динихан. По словам Динихэна, спустя более пяти месяцев после нападения детективы смогли отследить, куда проехала машина Лью в течение нескольких дней, используя видеонаблюдение и кредитную карту Лью.
«В зависимости от того, где он использовался, детективы пошли за видео, что в конечном итоге привело к тому, что мы получили более качественные снимки лиц этих преступников», — сказал Динихан.
Полиция арестовала Паттерсона в четверг. Еще трое нападавших остаются на свободе.
«Нам еще предстоит пройти долгий путь», — сказал Динихан.
Старый. Николь Ли (11-е место) поблагодарила полицию Чикаго за их усердие.
«Это случилось в квартале от моего дома», — сказал Ли. «Так что это очень близко для меня — в буквальном смысле».
Лью несколько десятилетий работал шеф-поваром в ресторане Chi Tung в Evergreen Park. Он появился в 2012 году в эпизоде телешоу WGN-TV «Лучшее из Чикаго».
«Я думаю, когда происходят такие вещи, люди в обществе очень легко разочаровываются в том, раскрываются ли преступления.» Олд. — сказал Ли.
ВРЕМЯ: Сын Джина Лью сказал мне, что у полиции есть кто-то под стражей в связи с жестоким избиением и угоном автомобиля его отца. Лью направлялся домой после посещения своего сына в Южной петле в ночь на 6 апреля, когда на него напали в китайском квартале. @cbschicago https://t.co/AprsyJ6xA6 pic.twitter.com/xlb02RAWVM
— Мэрибель Гонсалес (@marybelgnews) 23 сентября 2022 г.
Сын Лью, Алфорд, рассказал Мэрибель Гонсалес из CBS 2, что его отец поправляется, но все еще требует большой заботы. Но для него арест означал бремя с плеч семьи, поскольку он терял надежду, что кто-то будет привлечен к ответственности за то, что чуть не убил его отца.
В пятницу семья Лью сообщила, что он ходит, ест и разговаривает. Они сказали, что Лью перенес обширные операции и реабилитацию в лаборатории Shirley Ryan AbilityLab в Стритервилле.
Но Лью все еще борется.
«У мистера Лью все еще не все в порядке, — сказал Динихан. «Ему нужен круглосуточный уход, и неизвестно, сможет ли он когда-нибудь по-настоящему оправиться от этого инцидента».
Паттерсон предстал перед судом в субботу, где ему было отказано в залоге.
Он должен вернуться в суд 30 сентября.
- В:
- Китайский квартал
Впервые опубликовано 23 сентября 2022 г. / 17:39
© 2022 CBS Broadcasting Inc. Все права защищены.
Спасибо, что читаете CBS NEWS.
Создайте бесплатную учетную запись или войдите в систему
, чтобы получить доступ к дополнительным функциям.
Пожалуйста, введите адрес электронной почты, чтобы продолжить
Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты, чтобы продолжить
Брутальный повар смотрит на своих подчиненных свысока. Векторное изображение
Брутальный повар смотрит на своих подчиненных свысока.- лицензионные векторы org/ListItem»> Шеф-повар векторов
ЛицензияПодробнее
Стандарт Вы можете использовать вектор в личных и коммерческих целях. Расширенный Вы можете использовать вектор на предметах для перепродажи и печати по требованию.Тип лицензии определяет, как вы можете использовать этот образ.
Станд. | Экспл. | |
---|---|---|
Печатный / редакционный | ||
Графический дизайн | ||
Веб-дизайн | ||
Социальные сети | ||
Редактировать и изменять | ||
Многопользовательский | ||
Предметы перепродажи | ||
Печать по требованию |
Владение Учить больше
Эксклюзивный Если вы хотите купить исключительно этот вектор, отправьте художнику запрос ниже:Хотите, чтобы это векторное изображение было только у вас? Эксклюзивный выкуп обеспечивает все права этого вектора.
Мы удалим этот вектор из нашей библиотеки, а художник прекратит продажу работ.
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 14,99 Кредиты $ 1,00 Подписка $ 0,69Оплатить стандартные лицензии можно тремя способами. Цены составляют $ $.
Оплата с помощью | Цена изображения |
---|---|
Плата за изображение $ 14,99 Одноразовый платеж | |
Предоплаченные кредиты $ 1 Загружайте изображения по запросу (1 кредит = 1 доллар США). Минимальная покупка 30р. | |
План подписки От 69 центов Выберите месячный план. Неиспользованные загрузки автоматически переносятся на следующий месяц. |
Способы покупкиСравнить
Плата за изображение $ 39,99 Кредиты $ 30,00Существует два способа оплаты расширенных лицензий.