варианты и правила этикета от Квартблога
Начинаем день правильно и красиво! Квартблог расскажет о разных видах завтраков, их отличиях и особенностях.
Виды завтраков в гостиницах и не только
Правильный завтрак – это удачное начало дня, как гласит народная мудрость. Но ведь завтракать можно по-разному: одним достаточно поджаренного кусочка хлеба и кофе, а другим нужна двухъярусная яичница, дополненная мясными деликатесами. В нашей сегодняшней статье мы не будем убеждать вас есть по утрам исключительно овсяную или манную кашу. Вместо этого мы рассмотрим возможные варианты традиционного завтрака в гостиницах и не только и правила его сервировки. Теперь-то вас не введут в заблуждение хитроумные названия завтраков в заграничных отелях!
Содержание:
- Английский завтрак
- Американский завтрак
- Континентальный завтрак
- Сервировка
Английский завтрак
Самый популярный вариант завтрака, является достаточно сбалансированным и придется по душе практически каждому. Английский завтрак включает в себя яичницу с ломтиками жареного бекона, тосты, масло и джем, которые подаются отдельно, а также кофе, чай или сок на выбор.
Помимо традиционного варианта английского завтрака, существует также полный английский завтрак: он дополнительно включает в себя фасоль, сосиски и помидоры; кроме того, сама порция выглядит больше. В отелях, как правило, подается традиционный вариант. В том случае, если при заказе английского завтрака вы рассчитывали получить овсянку, разочаруем вас: ее там никогда и не было,а между тем продуктовый состав английского завтрака не меняется уже несколько столетий.
Американский завтрак
Американский завтрак является наиболее плотным из всех разновидностей, поскольку включает в себя довольно большой набор блюд: это может быть яичница с беконом или сосисками, однако гораздо чаще американский завтрак – это любимые всеми пышные блинчики «панкейки» с ягодами или сладкими добавками.
Отдельно подается тарелочка с нарезкой ветчины, сыра и колбасы, кроме того, можно дополнительно подкрепиться булочками с маслом и джемом.
Если подобный вариант завтрака кажется вам не слишком здоровым, то возьмите мюсли с молоком или натуральным йогуртом и ягодами. Однако основным плюсом американского завтрака является именно его плотность: хорошо подкрепившись в отеле с самого утра, вы сможете без перекусов гулять по городу не только до обеда, но и до ужина.Континентальный завтрак
Такой завтрак еще называют французским, ведь именно француженки являются образцом хрупкости и изящества. Континентальный завтрак станет прекрасным выбором, если вы долго просыпаетесь по утрам и поэтому не горите желанием сразу накидываться на еду, а также в том случае, если вы очень торопитесь обозреть местные достопримечательности и завтракаете буквально «на бегу».
Булочка с маслом и джемом, а также напиток на выбор – вот, собственно, и весь завтрак. Иногда он дополняется ягодами. Континентальный завтрак очень популярен в европейских отелях, поэтому если вас подобная трапеза не устраивает категорически, следует осведомиться о категории завтрака заранее.
Сервировка
Завтрак всегда подается на одной тарелке, в которой красиво разложены все его составляющие. Изначально перед человеком на столе стоит тарелка (на которую он после может переложить завтрак по частям, к примеру), лежат нож и вилка. Слева от основной тарелки располагается пирожковая тарелка с ножом для масла, справа лежит тканевая салфетка. Чуть выше справа располагается чашка для чая/кофе.
Масло и джем подаются в отдельных маленьких вазочках или запечатанных мини-упаковках. Они должны располагаться на отдельной тарелке, а не складываться горкой у основной. Чай или кофе подаются только в чашке; что касается сока, то при наличии нескольких человек за столом может выставляться графин, в противном случае также предусмотрена порционная подача.
Запомните несколько простых правил: хлеб нельзя макать в яичницу, какой бы вкусной она ни выглядела. Если в завтраке есть вареные яйца, не стучите ими по столу: верхушку яйца следует разбить одним резким движением ножа, а само яйцо должно находится на подставке. Есть руками можно только тосты или булочки, от них следует отламывать маленькие кусочки. И не проспите! Ведь традиционно завтрак подается с 7 до 10 часов утра.
Рекомендуем почитать:
Правила этикета: как подать чай и кофе
Правила этикета: как не растеряться на званом обеде
Правила этикета: каждому напитку – свой бокал
Фото: 1zoom.me, happymodern.ru, 900igr.net
Добавить в избранное3
- Теги
- завтрак
- правила этикета
- идеи
- советы
- еда
завтрак, правила этикета, идеи, советы, еда
Какой завтрак предпочитают гости отеля? — ProHotelia — гостиничный бизнес онлайн
Для большинства путешественников (83%) важно наличие завтрака в отеле и максимально широкий выбор блюд. К такому выводу пришли эксперты, в результате опроса, проведенного на международном портале hotel.info среди представителей шести европейских стран.
Около 30% респондентов выделяют на завтрак не более получаса, отдавая предпочтение кофе или чаю с булочкой и джемом. Тем не менее две трети гостей предпочитают не спешить на пляж или утренние встречи и тратят на завтрак не менее часа. Интересно отметить, что чаще всего именно немцы предпочитают длительные и размеренные завтраки, в отличии от итальянцев, которые предпочитают утром перекусить на скорую руку.
Большинство гостей предпочитают горячий и питательный завтракВ выборе гостей отеля чаще всего преобладают блюда с высокой калорийностью, например, английский завтрак, состоящий из жареных яиц, сосисок и бекона. Он занял первое место, набрав 39,2% голосов. За ним идет завтрак с бокалом шампанского или игристого вина, который пользуется повышенным спросом среди туристов, находящихся на отдыхе (26,1% ). Континентальный сладкий завтрак набрал 24,4% голосов. Здоровый завтрак, состоящий из мюслей, цельнозернового хлеба и фруктового салата занял последнее место.
Тип завтрака | Что входит в завтрак? | В % |
Английский завтрак | Цельнозерновый хлеб, тосты, бекон, сосиски, омлет или яичница, помидоры гриль, сок, фруктовый салат, овсянные хлопья | 39.2 |
Завтрак с шампанским | Роллы, круассаны, масло, ветчина и сыр, джем, копченый лосось и игристое вино | 26.1 |
Континентальный завтрак | Роллы, круассаны, масло, джем/мармелад | 24.4 |
Здоровый завтрак | Хлеб из отрубей, фрукты, кукурузные хлопья, апельсиновый сок, обезжиренный йогурт, мюсли, нежирный творог | 10.3 |
Кроме британцев (49%), английскому завтраку отдают предпочтение немцы (45,3%), голландцы (44,7%) и бразильцы (44,5%). Сладкий континентальный завтрак предпочитают итальянцы (41,4%), французы (33,0%) и испанцы (31,9%).
Французы предпочитают начинать день с бокала игристого вина и кусочка копченого лосося (32,9%).Независимо от того, предпочитают гости легкий или более калорийный завтрак, они чаще всего выбирают местные блюда, обращая внимание на свежесть продуктов и наличие выбора кофе и чая во время завтрака. «Отели, которые это учитывают, давно завоевали лояльность своих гостей» — отмечает Ральф Премьер, управляющий директор hotel.info.
Согласно результатам опроса основное недовольство гостей отеля вызывает появление вчерашних блюд и использование несвежих продуктов (22%), а также отсутствие обновления вариантов завтрака (22%). Третье место среди распространенных жалоб гостей занимает недружелюбный персонал (14%).
Стоит отметить, что стоимость завтрака достаточно редко вызвавает недовольство гостей. Почти 15% опрошенных респондентов ответили, что готовы заплатить за завтрак более 16 евро в дополнение к стоимости номера, 42% гостей считают приемлемой цену от 11 до 15 евро. 43% гостей готовы потратить 5-10 евро.
4 основных вида завтрака в гостиничном бизнесе
Содержание страницы
- Что такое завтрак
- Виды завтрака в гостинице
- 1. Континентальный завтрак
- 2. Американский завтрак
- 0.06 904 90
- Список популярных меню завтраков в пятизвездочных отелях
- Завтрак в пятизвездочном отеле
Что такое завтрак
Завтрак — это первый прием пищи весь день. Он должен быть свежим и калорийным. Подается с 7 до 10 утра. Завтрак широко известен как самый важный прием пищи за день.
Типы завтраков в отелях
В отелях подают различные завтраки:
- Континентальный завтрак
- Американский завтрак
- Английский завтрак
- Домашний завтрак 5 900 популярен в американском завтраке. Таким образом, в США завтраки в основном состоят из блюд из злаков или блюд из яиц. Преобладают блины, тосты, а также варианты полного завтрака и континентального завтрака.
- Ваза с бутонами.
- Консервируйте блюдо на подложке с помощью ложки для консервирования.
- Сахарница с кубиками сахара и щипцами (если используется сахарный песок, предоставьте чайную ложку).
- Номер таблицы.
- Пресервы поставляются в одноразовых контейнерах с разным размером порций.
- В некоторых отелях вместо кубиков сахара используются пакетики с сахаром/низкокалорийным сахаром.
- Жидкое стекло можно ставить или не ставить в зависимости от политики заведения.
- Масленка не ставится заранее при укладке крышки. Ставится во время службы.
- Боковая пластина с боковым ножом.
- Большой нож и вилка.
- Десертная ложка и вилка.
- Чашка для завтрака и блюдце с чайной ложкой.
- Салфетка.
- Кубок/стакан для воды.
- Ваза для цветов.
- Консервируйте блюдо на подложке с помощью ложки для консервирования.
- Сахарница с кубиками сахара.
- Горшочек.
- Номер таблицы.
- Фруктовый сок.
- Свежие фрукты.
- Сухие завтраки.
- Яйца на заказ.
- Ветчина/стейк/сосиски.
- Жареные помидоры/грибы/картофель.
- Блинчики/вафли с сиропом и медом.
- Булочки для завтрака/хлеб/тосты/кексы.
- Масло/консервы.
- Кофе/чай.
- Чай.
- Кофе.
- Апельсиновый сок.
- Томатный сок.
- Молоко.
- Протеиновый коктейль.
- Соевое молоко.
- Горячий шоколад.
- Протеиновый коктейль.
- Голландский ребенок.
- Каша из кукурузной муки.
- Цыпленок и вафли.
- Коричневый Бобби.
- Взбитые яйца на тосте.
- Бенье.
- Масло без натрия/с низким содержанием холестерина.
- Варенье без добавления сахара.
- Вареные овощи
- Кофе без кофеина
- Цельнозерновой/многозлаковый хлеб.
- Молоко обезжиренное.
- Свежие фрукты.
- Боковая тарелка с боковым ножом.
- Десертная ложка и вилка.
- Салфетка.
- Большой нож и вилка.
- Чашка для завтрака и блюдце с чайной ложкой.
- Кубок/стакан для воды.
- Ваза для цветов.
- Сахарница с кубиками сахара.
- Номер таблицы.
- Консервируйте блюдо на подложке с помощью ложки для консервирования.
- Горшочек.
- Бекон.
- Яйцо.
- Бутерброд с сыром.
- Бисквит.
- Хлебный пудинг.
- Пончик
- Кексы.
- Хлопья для завтрака.
- Сосиски.
- Датская выпечка.
- Сэндвич с яйцом.
- Яйцо Бенедикт.
- Жареные яйца.
- Французский тост.
- Блин.
- Омлет.
- Хлеб с изюмом.
- Штрудель.
- Тарт.
- Йогурт.
- Гранола.
- Крупа.
- Ветчина.
- Хаш-коричневый.
- Колаче.
- Мюсли.
- Обезьяний хлеб.
- Яйцо-пашот.
- Булочка.
- Оранжевый.
- Протеиновый батончик.
- Молоко соевое.
- Овсянка.
- Крупа.
- Компот.
- Острый соус.
- Масло сливочное.
- Мед.
- Варенье и желе.
- Кленовый сироп.
- Сальса.
- Сахарная пудра.
- Нутелла.
- Мармелад.
- Маргарин.
- Ресторан отеля.
- Гостиничные номера.
Итак, одна вещь, которую вы должны заметить во всех этих завтраках, это то, что каждое блюдо на завтрак является высококалорийным. Это главный завтрак в США.
1. Континентальный завтрак
A Континентальный завтрак — очень легкий утренний завтрак. Этот тип завтрака обычно подается в виде шведского стола, а также оформлен в соответствии с европейским завтраком. Этот завтрак в основном ориентирован на продукты, которые можно легко запастись.
Этот термин относится к Европейскому континенту, и этот завтрак обычно подают в европейских культурах. Термин «континентальный завтрак» впервые появился в 189 г.6. А в 1800-х основное внимание уделяется высококалорийному завтраку, с которого начинается весь день.
И в то же время так много европейских путешественников приезжали в Америку и останавливались в отелях. Так что на этот раз отель отвечал за легкие и калорийные завтраки в своем меню, что оценят их европейские клиенты.
В этом типе завтрака продукты очень калорийны. Итак, в меню есть запеченные помидоры, омлет, соевое молоко, пончики, апельсиновый сок, фрукты и т. д.
Континентальные крышки для завтрака
Ниже перечислены элементы, используемые для континентальной крышки для завтрака, и их расположение:
1. Боковая пластина с боковым ножом : В центре крышки. Боковой нож над поддоном вправо, режущая кромка обращена к левой стороне.
2. Салфетка : На боковой тарелке, под боковым ножом.
3. Чашка для завтрака и блюдце: Справа от крышки, ручка чашки вправо, немного наклонена на 4 часа от взгляда гостя для удобства обращения, чайная ложка на крышке блюдце с ручкой ложки вправо.
Аксессуары к столу:
На что следует обратить внимание:
2. Американский завтрак
Американский завтрак — это не слишком легкий и не слишком тяжелый завтрак. В этом типе завтрака кофе является наиболее предпочтительным напитком. Охлажденная вода подается перед завтраком. В него входят свежие фрукты и сок, сухие завтраки, яйца на заказ и вафли/блины с сиропом и медом.
Американские крышки для завтрака
Для укладки американской крышки для завтрака необходимы следующие предметы:
Необходимые аксессуары для стола:
Меню американского завтрака
Напитки American Breakfast
Другие американские продукты для завтрака
3. Английский завтрак
Английский завтрак — плотный завтрак. Этот тип завтрака обычно подают в Великобритании и Ирландии. Это происходит от разных региональных вариантов с разными названиями в зависимости от области.
Сегодняшние гости больше заботятся о своем здоровье, и большинство из них предпочитают бессолевые, низкокалорийные продукты с высоким содержанием клетчатки. Чтобы оправдать их ожидания, могут быть предоставлены следующие предметы:
К основному блюду подаются жареные грибы/картофель/помидоры/ и запеченная фасоль в томатном соусе. Хотя английский завтрак обычно немного плотный, гости предпочитают ограниченные блюда.
Крышка для английского завтрака
Следующие элементы, используемые для крышки для английского завтрака, и их позиции:
1. Боковая пластина с боковым ножом : Левая сторона крышки. Боковой нож над поддоном с режущей кромкой, обращенной влево.
2. Салфетка : На боковой пластине, под боковым ножом или в центре крышки.
3. Нож для рыбы и вилка : Нож справа и вилка слева от крышки.
4. Большой нож и вилка : Нож справа и вилка слева от крышки.
5. Десертная ложка и вилка : Верхняя часть крышки, десертная ложка сверху с ручкой вправо, а вилка внизу с ручкой ложки влево.
Меню английского завтрака
1. Фруктовые соки: Свежевыжатые или консервированные соки – апельсиновый, ананасовый, грейпфрутовый.
2. Компоты: Яблоки, чернослив, инжир, гуава, абрикос, фрукты, компот.
3. Сухие завтраки: Кукурузные хлопья, Пшеничные хлопья, Овес, Мюсли и Каша.
4. Яйца: Омлет, жареный, вареный, омлет, вареный.
5. Рыба: Копченая пикша, вздутие живота, копченая пикша, жареная рыба, кеджери.
6. Мясо: Ветчина, Сосиски, Бекон, Салями, Печень, Почки.
7. Хлеб: Булочки/тосты/хлеб.
8. Напитки: Кофе/чай/шоколад, отвары.
4. Домашний завтрак
Домашний завтрак — это меню завтрака в заведении, которое доступно по фиксированной цене, названной в честь отеля.
Английский завтрак может включать фруктовый сок, хлопья для завтрака, яйца на заказ, булочки для завтрака с маслом, варенье или некоторые продукты английского завтрака, а также национальные/региональные блюда в зависимости от места.
Например, В отеле в Канаде, где останавливаются в основном индийские гости, будет больше индийских блюд, чем в отеле в Индии. Больше гостей из Малайзии будет иметь больше малайзийских блюд в меню домашнего завтрака.
Крышка для домашнего завтрака
Следующие предметы необходимы для укладки крышки для домашнего завтрака:
Необходимые аксессуары для стола:
Расположение предметов аналогично укладке универсальных крышек для завтрака. Настольный аккомпанемент для всех обложек хранится в середине стола, в линию. Ваза с бутонами должна быть в центре.
Список популярных меню завтраков в пятизвездочных отелях
Некоторые начинки:
Завтрак в пятизвездочном отеле
В пятизвездочном отеле гости предпочитают есть привычные блюда во время завтрака, и его в основном принимают проживающие в отеле гости. Завтрак обычно состоит из продуктов с высоким содержанием энергии.
Гостиницы предлагают бесплатный завтрак гостям, проживающим в резиденциях, проживающих по континентальному плану, американскому плану или модифицированному американскому плану. В зависимости от политики отеля, во время регистрации.
Гостям, имеющим право на бесплатный завтрак, выдаются либо талоны на завтрак на количество дней, которые они намерены проживать, либо талоны на завтрак на количество дней, которые они намерены проживать, либо купоны выдаются каждый день.
Купоны, выданные при заселении, собираются в ресторане в начале обслуживания. Эти купоны анализируются в соответствии со списком занятости номеров в конце обслуживания, чтобы узнать, сколько гостей, проживающих в резиденции, завтракали, а сколько нет.
Превышение количества завтраков над собранными купонами представляет собой нежилого гостя завтрака. Если купоны не выдаются, проверьте это по списку размещения.
Если гость не имеет права на бесплатный завтрак, счет выставляется по факту, берется подпись и счет отправляется в приемную для списания со счета гостя.
Завтрак подается в основном в двух местах отеля:
Гостиницы, которые предлагают бесплатный завтрак для жителей, подают завтрак в ресторане через шведский стол с широким выбором блюд. Все меню завтрака обычно предлагаются по фиксированной цене, однако также доступно меню завтрака a la carte.
Итак, среди всех блюд, завтрак в отеле представляет большую проблему для обслуживающей бригады и требует особого внимания. Он должен быть организован эффективно и подан без задержек, так как гости постоянно приходят к завтраку, и все они хотят быстрого обслуживания.
Фуршет можно проводить с минимальным количеством обслуживающего персонала. Блюда должны пополняться быстро, чтобы избежать образования из-за болезни.
Страница не найдена — Foodiosity
Мы не нашли сообщения для этого URL.
Последние сообщения
Caipiroska звучит одновременно круто и загадочно, и это может быть просто лучшая вещь, если вы поклонник водки. Этот коктейль из лайма, сахара и водки прост, его легко приготовить, и это отличный способ привыкнуть к почти чистой водке. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для тех, кто …
Подробнее о рецепте коктейля Кайпироска (еще одна водка сауэр)
Мохито хорош сам по себе, но иногда немного фруктов помогает. Как насчет того, чтобы добавить в свой мохито немного черники? Это отличный способ начать теплое время года, а также хорошее упражнение в приготовлении бестолковых коктейлей.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это …Подробнее о Рецепт коктейля Мохито с черникой
Водка является распространенным ингредиентом в барах, и есть так много коктейлей на выбор, что трудно выделить любимый. Но есть действительно замечательные и не очень. Сегодня я покажу вам мой личный список 8 лучших коктейлей с водкой. Некоторые из них хорошо известны, а некоторые из них…
Узнайте больше о 8 лучших коктейлях с водкой, которые стоит попробовать прямо сейчас
Ищете идеальный коктейль с текилой, чтобы пережить лето? Как насчет списка 6 лучших коктейлей с текилой, чтобы вы могли организовать ротацию? Я позаботился о том, чтобы включить некоторые известные напитки, а также некоторые менее известные, чтобы оживить ситуацию. Ну вот. …
Подробнее о 6 лучших коктейлей с текилой
Я составил список лучших коктейлей с ромом и постарался включить в него несколько повседневных напитков, несколько хайболов, несколько крепких и необычных коктейлей и, по крайней мере, один, который вас удивит! Итак, вот они, мой список из 7 лучших коктейлей с ромом. 1. Cuba Libre Cuba Libre — это …
Узнайте больше о 7 лучших коктейлях с ромом, которые стоит попробовать дальше
Джин— один из старейших спиртных напитков, которые вы найдете в коктейлях, поэтому трудно выбрать 7 лучших коктейлей с джином. Но я составил этот список, чтобы предложить что-то для всех, что-то более сладкое, что-то более сильное и что-то совершенно впечатляющее. Джин настолько универсальный спиртной напиток, что его можно смешивать практически с чем угодно, но…
Подробнее о Топ-7 лучших коктейлей с джином
Лето — лучшее время для отличного коктейля. Составить список только из десяти лучших летних коктейлей непросто, так как практически любой коктейль может стать летним коктейлем, но я постараюсь. Я дам вам пять классических коктейлей, о которых вы наверняка слышали с тех пор, как они …
Узнайте больше о 10 лучших летних коктейлях
Aperol sour — удивительно хороший коктейль, который расширит ваш кругозор; как только вы попробуете это, вы заметите, что любой спирт можно использовать для сауэра, и Aperol, пожалуй, один из лучших. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое Aperol Sour …
Подробнее о Рецепт коктейля Aperol Sour – идеальный зимний коктейль
The Clover Club не дает ничего угадать по названию, но это вкусный джин сауэр с добавлением малинового сиропа, с шелковистой консистенцией и красивым цветом. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое Клевер Клуб? Clover Club — очень старый коктейль, …
Подробнее о рецепте коктейля Clover Club
Малиновый лаймовый рикки, возможно, не звонит в колокола, но это хайбол с джином и содовой, который был очень популярен несколько десятилетий назад. Вы поймете почему, как только попробуете. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый лайм Рики? The …
Подробнее о рецепте коктейля Raspberry Lime Rickey
Малиновый дайкири — лучшее, что стоит попробовать этим летом! Из всех версий дайкири малина — это один из фруктов, который я никогда не думал сочетать с белым ромом, но меня ждал приятный сюрприз.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для тех, кто …Подробнее о рецепте коктейля «Малиновый дайкири»
Малиновый буравчик звучит весело и весело, и я думаю, что это улучшение классического буравчика для джина, которое заставит вас задуматься о том, какие еще вкусы вы могли бы попробовать в следующий раз. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый буравчик? Малиновый буравчик …
Подробнее о Рецепт коктейля «Малиновый буравчик»
Капелька малинового сиропа в джин-тонике звучит совершенно восхитительно и может быть именно тем, чего вам не хватает жарким летним днем. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый джин-тоник? Джин-тоник с малиной — это именно то, на что это похоже…
Подробнее о Рецепт коктейля с малиновым джин-тоником — фруктовый летний джин-тоник
Малиновый мартини звучит и выглядит совершенно восхитительно, и он может напомнить вам о другом известном собрате мартини на основе водки. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое малиновый мартини? Малиновый мартини — это фруктовый вариант водочного мартини, но с добавлением клюквенного сока и …
Подробнее о рецепте коктейля с малиновым мартини
Маргарите всегда рады, особенно летом. Но что скажешь малиновой Маргарите? Я думаю, что это будет работать еще лучше! Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое Малиновая Маргарита? Малиновая Маргарита – это новая версия классического…
Подробнее о Рецепте коктейля «Малиновая Маргарита»
Floradora звучит забавно, но у него действительно приятный малиновый оттенок и светло-розовый вид, которые просто говорят мне о весне. На самом деле это один из старых коктейлей, появившийся в начале 19 века.00с. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что…
Подробнее о Рецепт коктейля Floradora — напиток начала 1900-х годов для весны
Если вам понравился оригинальный лимонный леденец, вам понравится черничный лимонный леденец. Он не только фруктовый, но и имеет красивый розово-фиолетовый цвет, который идеально подходит для холодного времени года. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое черничный лимонный леденец? Черника …
Подробнее о рецепте коктейля с черникой и лимонной каплей
Дайкири с черникой — это новый вкусный способ отпраздновать лето, и он состоит из необычного сочетания — черники и рома! Но они лучше, чем вы можете себе представить. Попробуйте. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Этот пост предназначен для лиц, достигших совершеннолетия. Что такое черничный дайкири? Черничный дайкири …
Подробнее о рецепте коктейля «Черничный дайкири» — новейшая идея летнего коктейля
Джин-тоник с черникой — отличный способ встретить теплое время года, а если вы находитесь в холодное время года, то это отличный способ вспомнить теплые летние дни.