Дром дальний восток: Автомобильные объявления — Доска объявлений

Автомобили с аукционов Японии и Кореи

Поставка автомобилей из Японии и Кореи по всей России. Привезем под полную пошлину и конструктором

Оставьте заявку, мы обсудим с вами интересующий автомобиль и сориентируем вас в цене под ключ с доставкой в ваш город.

Преимущества работы с нами

Почему наша команда отличается от других?

  • ПростоВы получаете раскладку по стоимости автомобиля перед заключением договора
  • 21 деньСредний срок доставки автомобиля с момента покупки
  • СтраховкаВаш автомобиль застрахован от несчастных случаев в моменте транспортировки

О нас

Более 13 лет мы предоставляем комплекс услуг для вашего будущего автомобиля, начиная с покупки и заканчивая постановкой в транспортную компанию

  • Обслужим ваш автомобиль «не отходя от кассы»
  • Исключаем вероятность покупки «кота в мешке»
  • Доставляем ваш автомобиль быстро и без «нюансов»

Honda StepwgnRP3 •

  • Год2016
  • Пробег73. 000
  • Оценка3.5
  • КомплектацияSpada Cool Spirit

от 1 670 000 ₽

SubaruOutbackBS9 •

  • Год2018
  • Пробег95000
  • ОценкаR
  • КомплектацияLimited 4WD

от 1 930 000 ₽

Toyota Land Cruiser PradoTRJ150W •

  • Год2018
  • Пробег41
  • Оценка3.5
  • КомплектацияTX 7 seat 4WD

от 3 240 000 ₽

Honda StepwgnRP3 •

  • Год2015
  • Пробег117
  • Оценка4
  • КомплектацияSpada Cool Spirit

от 1 690 000 ₽

Как заказать автомобиль?

Оставьте заявку на автомобиль

Оставьте заявку на конкретный автомобиль и мы поможем просчитать его и согласовать условия сделки

Заключение договора на авто

Мы оговариваем характеристики автомобиля и подписываем договор на поставку автомобиля

Шаблон договора (Япония)

Подбор и покупка автомобиля

Каждый день мы делаем для вас подборки автомобилей из которых вы выбираете на что мы будем делать ставки

Доставка автомобиля в РФ

После покупки, вы оплачиваете инвойс (счет в долларах) за автомобиль и ожидаете его доставку в течение 4-5 недель

Доставка автомобиля по России в Ваш город

Когда автомобиль на нашей стоянке, вы выбираете любую транспортную компанию и мы отправляем ваш автомобиль в неё

Автомобили

Автомобили без пробега по РФ

Оплата полной пошлины, целый автомобиль с документами.

  • С документами
  • Можно поставить на учет
  • Целый автомобиль
  • Большая база авто
  • Помощь в подборе авто

Запчасти

Конструкторы, распилы

Оплата пошлины за кузов. Разбор кузова, ввоз как запчасти.

  • Без документов
  • Нельзя поставить на учет

Оформите любой автомобиль в кредит

С помощью наших банков партнеров

    Написать в Whatsapp

    Лучшее предложение

    До 5 миллионов от ведущих банков-партнеров по ставке от 8% годовых

    • от10%
    • от100тыс.₽

    Видеоотзыв Toyota Haice • 14. 04.2023

    Антон

    Забайкальск

    Отзыв клиента TOYOTA ISIS • 14.04.2023

    Алексей

    Белгород

    Видеоотзыв клиента Toyota Probox • 14.04.2023

    Вячеслав

    Лесосибирск

    Остались вопросы? Оставьте заявку

    Наш менеджер поможет решить ваш вопрос! Оставьте ваши контактные данные, мы свяжемся с вами в течение 15 минут в рабочее время

    Напишите нам

    Мы обязательно проконсультируем вас во вашему запросу.

    Дром — Информация Франция

     

    Милый и солнечный департамент Дром простирается на восток от Роны до зубчатых пиков хребта Веркор и более мягких южных гор Баронни, на границе с Провансом. Помимо могущественной Роны, наиболее значительными городами Дрома являются Тэн-л’Эрмитаж, окруженный превосходными виноградниками, Валанс, окруженный плодоносными садами, и Монтелимар, синоним нуги. Роман-сюр-Изер, расположенный недалеко к востоку от Тэна и Валанса, издавна славится обувью, и во многих бутиках продаются туфли по сниженным ценам от лучших производителей Франции. Ремесленники процветают во многих исключительно красивых деревнях на склонах Дрома, например, в Дьелефите или Гриньяне. Последнее место славится своим замком, куда проницательная придворная корреспондентка мадам де Севинье приезжала навестить свою дочь во времена Людовика XIV. Что касается замка в близлежащем Сюз-ла-Рус, то сейчас он превращен в Винный университет. Это заведение свидетельствует о том, что Дром является основной винодельческой территорией. Вдали от разнообразных вин Роны, производимых в департаменте, вдоль долины реки Дром, Clairette de Die — это ароматное игристое вино. Южнее оливковые рощи, лавандовые поля, вишневые и абрикосовые сады расцветают над виноградниками Дром-Провансаль.

     

    Отели Дрома

    Booking.com

    Дром-де-Коллин

    Департамент прекрасен во всем, но весьма разнообразен по внешнему виду. На севере Дром-де-Коллин состоит из пологих волнистых сельскохозяйственных угодий. Отполированная ледниковая галька хорошо вписывается в здешнюю традиционную архитектуру, особенно эксцентрично в Отриве, в Palais du Facteur Cheval, глупости, построенной местным почтальоном. Неподалеку недавно открылся интересный музей Art Brut. На востоке небольшой район Рояна, затененный большими высотами Веркора, сохранил свои традиции токарной обработки дерева. Дром охватывает южную половину Веркора. После того, как вы преодолеете чрезвычайно крутые маршруты в этот горный хребет, вы достигнете мирных плато. В этих краях есть тихие леса, странное спокойное религиозное убежище, пещеры для посещения и места, напоминающие доисторические поселения. Но самые яркие воспоминания связаны с бойцами Сопротивления во время Второй мировой войны, особенно в таких деревнях, как Ла-Шапель-ан-Веркор и Вассье-ан-Веркор. Под южными стенами Веркора долина реки Дром делит департамент на две части. Пейзаж потрясающий, с такими хорошо названными пиками, как Les Trois Becs (Три клюва), участками виноградников и лаванды, которые начинают появляться внизу. Замок в Кресте выделяется на фоне высоты и может похвастаться самой высокой средневековой крепостью во Франции. На юге вы прибываете в нежный Дром-Провансаль, как следует из его названия, обладающий многими чертами Прованса, с такими спокойными городами, как Ньон и Бюи-ле-Баронни, оживающими в базарный день, оливками, лавандой и виноградными лозами. растут рядом.

    Nougat de Montélimar

    Этот регион богат вкусными продуктами. Наряду со знаменитой Нуга-де-Монтелимар, южный Дром производит исключительное оливковое масло вокруг рыночного города Ньон, а милый маленький соборный город Сен-Поль-Труа-Шато является одним из основных мест сбора черных трюфелей во Франции. Вкусные сыры пикодон готовят из козьего молока стад, которые пасутся на холмах, пахнущих травами. Ravioles de Royans — это маленькие равиоли с начинкой из козьего сыра и трав, которые готовятся всего за несколько минут. Валанс является центром производства фруктов и овощей, хотя баронни славятся своими абрикосами. Вина Hermitage имеют самую высокую репутацию среди вин, произведенных в Дроме, в то время как вина Crozes-Hermitage также высоко ценятся. Виноградники Кот-дю-Рон и Трикастен в Дроме также производят надежно хорошие вина. В Buis-les-Baronnies это тилель (лайм или липа), из которого собирают прекрасные настои. Также обратите внимание, что высококачественный шоколад Valrhôna производится в Tain-l’Hermitage (где есть прекрасный магазин), а Винный университет Suze-la-Rousse иногда проводит курсы английского языка для любителей вина.

    Досуг

    Для любителей спорта в Дроме недалеко от Роны есть несколько полей для гольфа. В самых высоких уголках департамента также есть четыре крошечных горнолыжных курорта. Тем не менее, это в основном отличная страна для пеших прогулок, езды на велосипеде и верховой езды. Гребля на каноэ также популярна вдоль реки Дром, а скалолазание привлекает самых смелых. Каким бы видом спорта вы ни занимались, природа всегда великолепна. Для получения дополнительной информации о Дроме прочитайте путеводитель Cadogan по Роне-Альпам.

    Название Адрес Описание

    DROME

    Дро я, Франция

    Добро пожаловать на Дром удовольствий

    Кэролайн Миллс находит время, чтобы исследовать исключительное еда и напитки Дрома в рамках новой долины Гастрономии.

    «Это похоже на облако», — говорит Квентин Онноре, когда свежеприготовленный зефир тает во рту, как бархат. Я смотрю, как он намазывает смесь с мягкими пиками на мраморную плиту для следующей партии розоватой малины Guimauve à l’Ancienne, всего лишь одного из нескольких кондитерских изделий, приготовленных традиционными методами Квентином и его семьей в Arnaud Soubeyran, компания, наиболее известная как производитель знаменитой нуги де Монтелимар с самым большим стажем.

    Основанная в 1837 году супружеской парой Жаном Матье Арно и Маргаритой Кларой Субейран, марка нуги Arnaud Soubeyran стала синонимом качества, поскольку привлекала все большее число сладкоежек, останавливающихся в Монтелимаре во время железнодорожных поездок на юг Франция. Двадцатилетний Квентин — представитель третьего поколения своей семьи, купившей ферму в 1970-х, чтобы работать в этом бизнесе.

    Квентин и Дидье готовят нугу в Arnaud Soubeyran из журнала France Today, выпуск 187

    Его брат Томас владеет фермой за рекой Рона в Ардеше, где он выращивает миндаль и делает мед для нуги.

    Его мать, Кэролайн, создала Музей нуги в Арно Субейране, где посетители могут узнать об истории нуги, а также о важности пчел в ее производстве, с ульем на виду, в дополнение к наблюдению за тем, как кондитеры делают ремесленные сладости в гигантские медные котлы.

    Долина гастрономии

    Музей и nougaterie — одна из сотен туристических достопримечательностей для гурманов вдоль Валле-де-ла-Гастрономи, нового туристического маршрута между Дижоном и Марселем. 620 км в длину, это долгое путешествие, богатое региональными деликатесами, и, поскольку у меня меньше недели, я ограничиваю свой вкус департаментом Дрома, на левом берегу Роны. После моего визита в Монтелимар я еду на восток среди полей подсолнухов в Ла-Бегуд-де-Мазенк. Здесь, на склоне холма с видом на лесистую долину Дьелефт, находится L’Essentiel de Lavande, органическая лавандовая ферма, которой управляет Одиль Тасси. Одиль, которая хорошо разбирается в выращивании лаванды и производстве эфирных масел в Дроме, купила ферму в провансальском стиле 12 месяцев назад.

    Бледно-каменный фермерский дом красиво смотрится на фоне стройных трюф дубов, приземистое оливковое дерево в саду и терраса с полосатыми лавандовыми полями.

    L’Essentiel de Lavande из журнала France Today, выпуск 187

    Я сижу на деревянной скамейке рядом с большим медным котлом, все еще в тени огромного дуба, и слушаю объяснения различных видов лаванды. Нелегко сосредоточиться среди необыкновенной красоты окрестных холмов, обнажений скалистых известняков и соседних лавандовых полей, но вскоре я узнаю, что настоящая лаванда (а не коммерческий лавандин), которая растет на высоте более 600 метров, единственная лаванда, которую можно использовать для приготовления пищи.

    Лавандовая долина от La Drôme Tourisme

    После уроков время обеда среди лавандовых полей, туристическое предложение от Vallée de la Gastronomie. Есть выбор из трех меню для пикника; В моей традиционной коробке для пикника есть колбасные изделия и деревенский хлеб, тапенад из местных оливок, сыр Пикодон, салат и кайлет , свиные фрикадельки, которые являются фирменным блюдом Дрома и Ардеша.

    Все это запивается органическим абрикосовым соком, приготовленным на близлежащей фруктовой ферме, и, на десерт, органическим шербетом, приготовленным исключительно для L’Essentiel de Lavande, а также миндальным и лавандовым печеньем, приготовленным Одиль. В сорбете используется лаванда и травы с фермы. «В Дроме больше производителей органических продуктов, чем в любом другом , департамент во Франции», — говорит Одиль, и это утверждение подтверждается, когда я позже посещаю два местных рынка во время своего тура. Когда я приезжаю, лавандовые растения уже давно лишены своего царственного фиолетового цвета, но это не мешает бабочкам размером с ладонь пикировать на поля, когда я уезжаю, чтобы проехать 38 км или около того до города Монтуазон на вершине холма. Во время короткой поездки меня встречают виды на плодородную долину Роны и горы Ардеш: подсолнухи, кукуруза, поля ржавого сорго, полоски лаванды и фруктовые сады создают изобилие цветов.

    Нефтяной бар

    В Монтуазоне я встречаюсь с Патриком Ришаром, представителем четвертого поколения управляющих Хьюлери Ришар, кустарным производителем масла. Прадед Патрика основал бизнес в 1885 году по производству высококачественного оливкового масла. Патрик говорит мне, что только четыре процента нефти, которую можно купить во Франции, французская; остальное из ЕС. «Le Gel des Oliviers [катастрофический мороз 1956 года], когда все оливковые деревья на юге Франции погибли, опустошил оливковый рынок», — объясняет он. «Мы снова начали производство оливкового масла в 1990, а затем, в 2006 году, мы построили завод здесь, в Монтуазоне, чтобы специализироваться на производстве грецкого ореха, фундука и рапсового масла».

    Кроме того, Huilerie Richard производит оливковое масло AOP из Ньона (в Дроме) и Нима, а также смеси Прованса и Верхнего Прованса из различных рощ.

    Оливковое и другие ореховые масла в магазине Huilerie Richard из журнала France Today, выпуск 187

    В баре Oil Bar в мельничном магазине (одно из немногих мест, где можно купить масла, поскольку их нет в супермаркетах), я пробую тонкие различия между маслами: масло Ньона пикантно, а масло Верхнего Прованса более мягкое, редкое кюве из оливковых деревьев, которое не поддалось 1956 морозов и которым более 100 лет.

    Дальше на восток я останавливаюсь в средневековой деревне Бофор-сюр-Жерванн, откуда открывается вид на региональный природный парк Веркор, ландшафт лесистых холмов и скалистых известняковых обнажений с острыми остроконечными вершинами. Внутри стен находится скромное сообщество баров, похожая на амбар булочная, в которой готовят только тесто на закваске, и деревенский магазин, который может соперничать с лучшим отделом органических продуктов в супермаркете, в пять раз превышающем его размер.

    Parc Régional Naturel du Vercors из журнала France Today, выпуск 187

    На окраине деревни, пересекая бурлящую и голубовато-ледниковую реку Жерван, чтобы подняться по узкой одноколейной дороге среди тонких дубов, находится шоколадная мастерская La Frigoulette. Он был создан Бернаром Сюерефом — известным деятелем французского органического сельского хозяйства — на ферме его бабушки. Здесь производится органический веганский шоколад с использованием только какао-бобов Fairtrade из Сан-Томе, и, когда я открываю дверь, оставляя за собой чарующие виды Бофорта, дуновение теплого шоколада бодрит чувства.

    Шоколатьер Эмили в комбинезоне и с волосами, обмотанными шарфом, ловко раздает пробники на вкус. Это мир, отличный от безвкусных коммерческих баров — богатые и острые кусочки темного шоколада, пропитанные ингредиентами местного производства, такими как фрукты с соседней фермы и, что необычно, черный чеснок.

    Черный чеснок из журнала France Today, выпуск 187

    ЧЕСНОЧНЫЙ ШОКОЛАД

    «Чеснок, — говорит Эмили, — широко распространен на Дроме. Черный чеснок — фирменное блюдо департамента, где луковицы готовятся на очень слабом огне в течение трех недель. Родом с Дальнего Востока, в результате получается не чесночный вкус, а что-то очень сладкое, которое хорошо сочетается с горьким шоколадом».

    Это ингредиент, который я нахожу на обширном субботнем утреннем рынке в соседнем Кресте. Когда я прибываю в город, который находится на берегу реки Дром, близится полдень, и на улицах толпятся производители органических продуктов, в основном с близлежащих ферм, и владельцы киосков с одним человеком, продающие корзину овощей, свои домашние сиропы, помидоры. во всех мыслимых формах и цветах, сыр, равиоли (также фирменное блюдо Дрома), мед и травы. Я обнаруживаю дыню Дром, достаточно сладкую, как мне сказали, чтобы соперничать с дыней из Кавайона, что южнее, в Провансе. Кажется, весь город Крест собрался на ступенях приходской церкви, чтобы весело поболтать на солнышке.

    Колокола отбивают 13:00, официальное окончание рынка, и владельцы прилавков празднуют прекрасное утро за кружкой пива, пока пустые коробки упаковываются.

    Козы, которые используются для производства сыра Пикодон из журнала France Today, выпуск 187

    В то время как долина Роны славится своими виноградниками, в Дроме есть примечательная и постоянно увеличивающаяся коллекция мини-пивоварен. Я останавливаюсь в Brasserie des Trois Becs, современной фермерской пивоварне, производящей органическое пиво, на окраине крошечной деревни Лозерон. Он производит все свое собственное зерно и выращивает собственный хмель, что является большой редкостью во Франции. Если бы я мог остаться выпить пива в саду пивоварни на лугу диких цветов, но я еду на козью ферму в Сьюз. Когда я подъезжаю к La Ferme de Saint-Pancrace, меня встречает стадо коз, несущихся ко мне по дороге. Пастух — дочь владельцев фермы — быстро превращает их в поле люцерны, где под ее бдительным присмотром козы несколько минут жуют густые листья, прежде чем вернуться в доильный зал.

    В конце зала Мадам продает сыр Пикодон под шум блеющих коз. Она представляет мне подборку — одну, сделанную за последние 24 часа, мягкую, упругую и ярко-белую, и четыре других, постепенно стареющих; самая старшая, в две недели, острая и определенно козлиная!

    БРИОШИ ПОД ЛЮБЫМ ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ

    Я оставляю Веркор позади и еду на северо-запад, в Роман-сюр-Изер, элегантный прибрежный город с элитными таунхаусами с кружевными балконами, где есть превосходный воскресный утренний рынок, не уступающий рынку Креста. (и Valence, где каждую субботу также проводится базарный день). Как и в Crest, здесь много экологически чистых продуктов — приходите пораньше, чтобы отведать самые свежие продукты в превосходных киосках с булочной.

    В соседнем Бур-де-Пеаж, на другом берегу реки Изер, находится Pognes Pascalis, булочная-кондитерская, известная своими поньами, типом булочек, которые являются фирменным блюдом Дрома. Pognes можно найти по всему региону, но Pascalis, которым сейчас управляет четвертое поколение семьи, был местом, где были изобретены булочки в форме кольца со вкусом апельсина (отверстие, которое традиционно делается с помощью локтя пекаря). В подвале находится Музей Пони, где вы можете узнать больше и насладиться дегустацией.

    Pognes из журнала France Today, выпуск 187

    Я направляюсь на запад, проезжая через фруктовые сады, усыпанные красочными созревающими плодами, и возвращаюсь к реке Роне, чтобы посетить Tain l’Hermitage. Моя первая остановка — La Cité du Chocolat, большой туристический центр, расположенный по соседству и управляемый легендарной Valrhona, которую лучшие шеф-повара и кондитеры считают одной из лучших марок шоколада в мире.

    По прибытии посетителей встречает ряд торговых автоматов, раздающих плитки шоколада, используемые для обучения дегустации. Здесь вы можете узнать историю шоколада, узнать, откуда он берется, а также увидеть камеры производственного цеха Valrhona в прямом эфире. Это яркая и хорошо организованная презентация, а Le Labo Dulcey дополняет опыт мастер-классами для детей, семей и взрослых.

    HILLSIDE VINEYARDS

    Если долина Роны известна чем-то одним, так это вином Кот-дю-Рон. На другом конце города, у подножия Коллин-де-л’Эрмитаж (отсюда название знаменитого названия Эрмитаж), находится Cave de Tain, кооперативная винодельня, объединяющая 270 виноградарей региона. Он производит вина в пяти апелласьонах, включая Crozes-Hermitage, Cornas и Saint-Joseph.

    Terres de Syrah, крыло винного туризма Cave de Tain, предлагает туристические развлечения, в том числе туры на сегвеях, электронных скутерах и внедорожных багги по виноградникам, морские прогулки по Роне с дегустацией блюд и вин, а также туры по винодельня.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *