Джон из поедем поедим: Джон Уоррен покинул проект «Поедем, поедим!» после съемок в Курске

Содержание

Джон Уоррен покинул проект «Поедем, поедим!» после съемок в Курске

13:28, 24.06.2020

Британец вел передачу восемь лет.

Поделиться | Понравилось

Гастрономическое путешествие Джона Уоррена, которое длилось восемь лет, подошло к концу. Он был ведущим программы «Поедем, поедим!» и объездил весь мир. Последнюю съемку Уоррен провел в Курске. Теперь вести передачу будет итальянец Федерико Арнальди.

В своем микроблоге в Instagram Джон Уоррен подтвердил уход из программы. Он также заверил, что останется на канале. По словам ведущего, уже ближе к осени его можно будет увидеть в новом проекте.

Джон Уоррен покинул проект «Поедем, поедим!»

К слову, Федерико Арнальди рассказал, что стать ведущим такой программы была его мечта. «Стать ведущим такой легендарной программы на таком легендарном телеканале — это просто мечта! По-другому невозможно описать такой невероятный поворот в моей жизни. Россия, как всегда, продолжает удивлять меня и показывать свою щедрую и богатую душу. Хочу поблагодарить в первую очередь зрителей и всех, кто доверяет мне. И, конечно, хочу выразить благодарность моему уважаемому коллеге Джону Уоррену. Спасибо ему за вдохновение и за то, что поставил планку так высоко — для меня это повод для роста. Впереди множество новых приключений, ярких эмоций, вкусных открытий, которыми с большой радостью я поделюсь со зрителями», — рассказал новый ведущий в беседе с каналом НТВ.

Кулинарно-познавательный проект «Поедем, поедим!» выходит с 2012 года. За это время команда проекта вместе с телезрителями преодолела десятки тысяч километров, а Джон Уоррен объехал более 60 стран, побывав в Кении, Перу, Арктике, Танзании, Индонезии, Вьетнаме и всей Европе, а также посетил 82 региона России, а это около 150 городов.

Программа «Поедем, поедим!»

Изначально, концепция передачи заключалась в том, чтобы познакомить иностранца с российскими традициями. Однакоо за годы своего существования география проекта расширилась, программа стала настоящей гастрономической картой мира. В 2019 году к Джону Уоррену присоединился Федерико Арнальди — итальянский актер, музыкант и повар, который стал поочередно с Джоном рассказывать телезрителям о самых необычных рецептах и культурных особенностях народов мира.

Напомним, что в феврале стало известно о романе 41-летней Любови Толкалиной с 50-летним Джоном Уорреном. Как удалось узнать журналистам, актриса и телезвезда познакомились в театре после спектакля. По словам Джона, он сразу влюбился в Толкалину. Пара старалась не распространяться о своих чувствах, однако тайное стало явным после того, как звезды опубликовали снимки своих переплетенных рук из одного и того же места – таким образом журналисты выяснили, что они вместе отпраздновали День всех влюбленных на горнолыжном курорте в Сочи.

В феврале стало известно о романе Любови Толкалиной с Джоном Уорреном

После этого в СМИ несколько раз появлялись новые домыслы о романе Толкалиной и Уоррена. Однако у актрисы любые новости на этот счет вызывали исключительно гнев. Так, всего через пару недель после появления в прессе слухов о ее новых отношениях, Любовь в грубой форме опровергла эти домыслы. Более того, звезда послала в ад журналистов, написавших о ее личной жизни.

Сам Джон Уоррен, кстати, был менее категоричен в высказываниях. Лишь спустя полгода после вспыхнувшего скандала телеведущий рассказал, что расстался с Любовью Толкалиной. Как намекнул Уоррен, причиной разрыва стало увлечение актрисы другим человеком. Причем третий персонаж присутствовал в их отношениях с самого начала.

Читайте также:

Джон Уоррен посетил Липецкую области в юбилейном выпуске передачи «Поедем, поедим!»

Ведущий шоу «Поедем, поедим!» Джон Уоррен ищет компаньона для поездки в Норвегию

Джон Уоррен (John Warren) (Ведущий, Актер, Член жюри, Участник, Персонаж): фото, биография, фильмография, новости

Российский телеведущий британского происхождения, журналист, известный по передачам «Поедем, поедим!» и «Мужское достоинство».

Джон Уоррен/John Warren. Биография

Джон Уоррен (John Warren) родился в 1968 году в Майами (США), но вырос в Великобритании. Очень рано начал проявлять интерес к России: к 12 годам он уже отлично владел русским языком, знал многое о культурном наследии славян, их обычаях и традициях. В Бристольском университете, куда он поступил после школы, продолжил изучение русского языка и литературы, написал диссертацию на тему произведений Михаила Булгакова, произведения которого читал в детстве и был очень им увлечен. По окончании университета, в 1991 году, переехал в Москву.

Первое время жизни в российской столице Джон Уоррен торговал зерном в большой компании скандально известного американского бизнесмена Марка Рича. Спустя три года открыл собственный зерновой бизнес в Ростове-на-Дону, при этом его компания не только закупала сельхозпродукцию на экспорт, но и выдавала кредиты российским фермерам – поставщикам товара. В 1998 году из-за дефолта Уоррен вынужден был вернуться на свою историческую родину, где прожил шесть лет. Но забыть о далекой стране так и не смог. В 2004 году он снова вернулся в Россию, открыв небольшой цех по производству мясных продуктов в городе Королеве (Московская область).

В 2012 году обрусевший англичанин начал вести кулинарно-познавательное шоу «Поедем, поедим!» на телеканале НТВ. Несмотря на то, что Джон никогда не помышлял о карьере телеведущего, упустить такую возможность он не мог, ибо кулинарная тематика всегда его увлекала и, к тому же, он долгие годы собирал рецептуру приготовления русских блюд из разных уголков огромной страны. Вместе со съемочной группой программы Джон Уоррен объехал более сотни российских городов, собрал уникальную коллекцию рецептов, в которой только рецептов ухи содержится более 250 видов.

«Я не хочу обидеть русскую кухню, к которой отношусь с большим уважением, но она нуждается в возрождении традиций. В этом она близка английской. В своё время французы опустили нашу кухню напрочь, сказали: «Англичане ничего не умеют, их кухня полный трэш. У нас вино и сыры, а у них — ничего стоящего». Но за последние тридцать лет настоящая английская кухня поднялась с колен. Сейчас и у вас просматривается эта тенденция к возрождению. На столе появляются забытые ингредиенты, рецептуры. Сейчас наступило время специализированных ресторанов, которые не пытаются занять сразу все ниши, а отрабатывают какую-то одну позиции и делают это очень хорошо. Сейчас шеф-повары озабочены не разнообразием стола, а думают о том, как сделать так, чтобы их борщ отличался от других».

В сентябре 2014 года НТВ презентовал еще один проект, ведущим которого также стал Джон Уоррен — «Мужское достоинство». В нем он и три его очаровательные соведущие Настя, Дина и Олеся рассказывают, кто же они — герои нашего времени, а также что такое идеальный мужчина в глазах нового поколения и кого можно считать примером для подражания.

Джон Уоррен более десяти лет играет на духовых инструментах в симфоническом оркестре.

Джон Уоррен – желанный гость на многих российских ток-шоу или передачах. Так, он участвовал в программах «Званый ужин», «Закрытый показ», «НТВшники», «Гордон Кихот», «Пусть говорят».

4 декабря 2017 года в Москве прошла церемония награждения престижной премией за лучшие медиапроекты о кулинарии Food Show Awards, на которой лучшим ведущим телепрограммы о еде и путешествиях был признан Джон Уоррен.

«Я хочу сказать главное: я — член команды! У меня команда — просто обалдеть! И каждый из них – лучший: лучший оператор телепередачи про путешествия, лучший руководитель проекта, лучший шеф-редактор, лучший продюсер, лучший редактор, лучший сценарист. Все они — «Поедем, поедим!». Спасибо огромное, мы стараемся!» — растрогранно поблагодарил ведущий своих коллег по проекту за отличную работу.

Джон Уоррен (John Warren) – биография телеведущего, фото, рост и вес, личная жизнь, жена 2021

Биография Джона Уоррена

Джон Уоррен, пожалуй, самый русский англичанин, когда-либо появлявшийся на отечественном телевидении. Больше половины своей жизни он посвятил России, побывал в самых отдаленных уголках страны и уже который год является бессменным ведущим популярной кулинарной программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ.

Телеведущий Джон Уоррен

Детство и юношеские годы

Будущий телеведущий появился на свет в Майами, но все свое сознательное детство и юность провел в Великобритании, куда семья переехала вскоре после его рождения. Отец работал инженером по аэронавтике, мать занималась домашним хозяйством и воспитывала Джона и его сестру Харриет.

Джон Уоррен и его отец

Из-за частых командировок Уоррена-старшего в семье часто возникали скандалы, абстрагироваться от которых мальчику помогало увлечение музыкой и книгами. Все карманные деньги он тратил на пластинки, играл на валторне и фортепиано, пел в детском хоре.

Когда Джону исполнилось 7, родители отправили его в Винчестерский колледж-интернат для мальчиков, где он увлекся изучением иностранных языков. За пару лет он овладел французским и испанским и приступил к изучению русского языка. Столь необычный выбор поначалу было вызван желанием выделиться из общей массы и удивить окружающих своей оригинальностью. Но со временем русские традиции и культура всерьез заинтересовали подростка, и он стал увлеченно следить за событиями, происходящими в этой загадочной стране.

Джон Уоррен в детстве (справа)

Получив аттестат зрелости, Джон поступил в Бристольский университет, где продолжил изучение русского языка и литературы. Он даже защитил диссертацию по произведениям Михаила Булгакова, творчеством которого увлекался с ранней юности.

Жизнь в России

Успешно окончив университет, Уоррен принял решение отправиться в Россию. Катализатором послужили события 1991 года – отставка Михаила Горбачева, распад СССР и танки на улицах Москвы настолько поразили юношу, что он, не раздумывая, собрал чемодан и, несмотря на слезы и протесты матери, отправился в неспокойную, но столь притягательную для него страну.

Джон Уоррен в молодости

Обосновавшись в Москве, Уоррен устроился на работу в крупную компанию по импорту зерна из стран Западной Европы. Он очень быстро разобрался в рыночной ситуации и уже через три года смог открыть в Ростове-на-Дону собственную фирму по экспорту семян подсолнечника. Бизнес процветал, пока не грянул финансовый кризис 1998 года, который кардинально изменил жизнь нашего героя.

В одночасье потеряв все заработанные в течение семи лет деньги, Уоррен вернулся в Великобританию, чтобы попытаться снова стать на ноги. Но Россия по-прежнему не отпускала Джона, который уже сумел полюбить эту страну и откровенно скучал в чопорной сытой Англии с ее размеренным темпом жизни и веками укоренившимися устоями.

В 2004 году Уоррен снова вернулся в Москву и занялся производством традиционных английских колбасок, которые поначалу готовил собственноручно на съемной квартире. Надо отметить, что кулинария всегда была любимым хобби нашего героя, поэтому новый бизнес вскоре стал приносить ему хорошие деньги.

В России Джон Уоррен занялся производством английских колбасок

Джон переехал в подмосковный Королев и открыл там колбасный цех, который обеспечивал продукцией лучшие рестораны и отели Москвы. К Уоррену начали приезжать репортеры, которых заинтересовал предприимчивый иностранец, сумевший организовать в России столь необычный бизнес. Джон охотно раздавал интервью и появлялся на телевидении, так как понимал, что такая реклама пойдет только на пользу его новому делу.

Карьера на ТВ

В конце 2007 года Уоррен принял участие в развлекательной программе «Званый ужин». После этого он стал частым гостем на всевозможных ток-шоу.

Джон Уоррен (в центре) в шоу «Остров»

Несколько лет спустя англичанину предложили стать ведущим нового кулинарного проекта, в рамках которого он будет путешествовать по России и рассказывать об обычаях и традиционной кухне разных регионов страны. Несмотря на то, что у Джона на тот момент были совершенно другие планы (он собирался отправиться в Камбоджу и организовать там пляжный клуб а-ля Казантип), англичанин принял предложение канала НТВ и в 2012 году приступил к съемкам программы «Поедем, поедим!». Джон Уоррен с программой «Поедем, поедим!» в Крыму Это был абсолютно новый формат развлекательно-познавательной программы, которая объединила в себе элементы трэвел-шоу и кулинарной передачи. Изюминкой стало то, что участники программы воспринимали ведущего как иностранца, искренне стремящего постичь тайну загадочной русской души, поэтому старались продемонстрировать гостю все самое лучшее, чем славятся их родные места.

Личная жизнь Джона Уоррена

Со своей первой и пока единственной официальной женой Еленой Домриной Уоррен познакомился еще в Ростове-на-Дону. Девушка тогда работала секретарем в газете «Комсомольская правда» и не смогла устоять перед обаятельным англичанином, который еще к тому же владел достаточно крупным бизнесом.

Елена Домрина — бывшая жена Джона Уоррена

Их отношениям не помешал даже финансовый кризис, в результате которого Джон лишился всех финансовых активов. Елена поддержала любимого в сложной ситуации, вышла за него замуж и даже решилась на переезд в Англию, где в 2000 году родила сына Александра.

К сожалению, их брак продлился всего четыре года, и после возвращения в Россию пара рассталась. До десяти лет Алекс жил с матерью, однако Джон не переставал заботиться о сыне и настоял, чтобы мальчика в десятилетнем возрасте отправили на учебу в Англию.

Джон Уоррен с сыном Александром

Как и отец, Саша учился в закрытом частном колледже, после окончания которого поступил в престижный британский университет. Уоррен пока не знает, вернется ли сын в Россию или останется в Англии – ведущий считает, что юноша сам должен принять это важное жизненное решение.

После расставания с женой у Джона завязались серьезные отношения с сотрудницей крупной московской страховой компании Аленой. Влюбленные даже планировали вместе переехать в Камбоджу, чтобы организовать там собственный бизнес.

Однако предложение канала НТВ разрушило их совместные планы – Джон стал много времени проводить в разъездах, что не смогло не отразиться на их отношениях. Пара рассталась, Алена вышла замуж за другого и все-таки перебралась в Камбоджу. А Уоррен так и остается завидным холостяком из-за плотного рабочего графика, который не позволяет ему создать крепкую семью.

В середине февраля 2019 года стало известно о близких отношениях ведущего с актрисой Любовью Толкалиной, бывшей супругой режиссера Егора Кончаловского. Полгода влюбленные предпочитали скрывать свой роман, однако в День святого Валентина на их страницах в Инстаграме появились красноречивые фото, свидетельствующие об искренности и серьезности чувств.

Джон Уоррен и Любовь Толкалина опубликовали в инстаграм идентичные фотографии

Джон Уоррен сейчас

Со временем формат передачи «Поедем, поедим!» расширился, и Уоррен стал путешествовать не только по России, но и по странам ближнего зарубежья. У ведущего практически не бывает отпусков, все время он проводит в постоянных разъездах. За шесть сезонов сменилось пятнадцать членов съемочной группы, и лишь Джон не пропустил ни одной командировки. В декабре 2017 года он был награжден престижной премией Food Show Awards как лучший ведущий кулинарной программы. Интервью Джона Уоррена о жизни в России Уоррен является автором собственного телевизионного проекта «Мужское достоинство», в котором в компании очаровательных соведущих пытается разобраться, что такое настоящий мужчина и кого из современных представителей сильного пола можно считать образцом для подражания.

Редакция УзнайВсё.ру

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Известный телеведущий Джон Уоррен не променяет Крым на Сочи

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 ноя – РИА Новости Крым. Известный шоу-мэн, экс-телеведущий программы «Поедем поедим» Джон Уоррен признался, что ценит крымское побережье гораздо выше сочинского. Об этом он сказал, отвечая на вопрос корреспондента РИА Новости Крым на финале всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства», который проходил в Москве.

Самый джазовый плов, или Как приготовить узбекское блюдо в Крыму>>

«Мало мест на планете, где я бы жил. Крым — одно из них. Крым для меня — это место, которое расположено недалеко до Москвы, с отличным климатом. Я не сочинский, я считаю, что Крым побеждает Сочи по всем параметрам», — сказал Уоррен.

В то же время он заметил, что инфраструктуре полуострова есть еще над чем работать, но потенциал у полуострова – колоссальный.

Телеведущий Джон Уоррен восхитился Крымским мостом и «джазовым» пловом

«Еще лет десять назад, когда я ездил на Казантип каждый год, я видел там Лазурный берег», — сказал британский подданный, намекая на белые песчаные пляжи в районе косы Беляус за озером Донузлав.

Как приготовить настоящее крымское кубэтэ: 7 секретов от кота Мостика>>

По мнению Уоррена, властям России следует уделять особое внимание поддержке туристического сервиса в России.

«Внутренний туризм (в России – прим. ред.) борется с другими странами. Вот у меня есть столько-то денег, у меня есть семья, столько-то человек, у меня есть три недели. Что я буду с ними делать? Я полечу в Турцию. Очень не хватает большой, необъятной России теплых пляжей», — говорит эксперт и выражает мнение, что специфика холодной России требует со стороны банков и государства смягченных условий для бизнеса.

«Почему-то никто не говорит об этом, когда мы говорим о туризме. Но основные «кирпичи» туризма, как и любой отрасли государства — это финансирование и законодательная поддержка», — заявил он.

Поклонская заставила Собчак приехать в Крым — видео

Ведущий популярной гастрономической программы «Поедем, поедим!» начал вести ее с 2012 года и ушел из ведущих летом 2020 года. За восемь лет работы Джон объездил весь мир, изучил особенности национальных кухонь множества разных народов.

Продление туристического кэшбека: что это даст Крыму — мнения>>

В августе 2018 года съемки программы проходили в Крыму. Джон Уоррен познакомился с особенностями приготовления «джазового» плова в Коктебеле, а также получил мастер-классы по приготовлению блюд черноморской кухни. Также он посетил винодельни и сыроварни, объездив Восточный Крым

Также в Крыму он попробовал крымскую экспериментальную кухню – долму с мясом нутрии, бефстроганов из рапанов и барабульку, жаренную в масле с добавлением крымских трав.

Джон Уоррен покинул шоу «Поедем, поедим!»

Джон Уоррен

Неожиданная новость появилась в официальных соцсетях программы телеканала НТВ. «Гастрономическое путешествие Джона Уоррена длиною в восемь лет подошло к концу. Неугомонный британец, который был бессменным ведущим программы «Поедем, поедим!», объездил весь мир, познакомился с особенностями национальных кухонь различных народов и поделился всем, что узнал, со зрителями НТВ, передает эстафету и гастрономическую карту мира своему коллеге», — говорилось в сообщении.

Создатели шоу также раскрыли, кто станет новым ведущим. Им оказался, итальянец Федерико Арнальди, выпуски с которым вскоре появятся в прямом эфире. В личном блоге Джон подтвердил информацию о том, что он покидает проект.

«Были моменты, когда я думал, что буду снимать выпуски «Поедем, поедим!» вечно! Но почти 300 выпусков позади и все-таки, я принял решение уйти из проекта», — пишет Джон.
Уоррен был ярким и креативным ведущим

По его словам, за восемь лет любой человек может устать от рутины — а британец жаждет новых горизонтов, творческого роста и работы с единомышленниками. Кроме того, ему хочется попробовать себя в другом амплуа. «Ведь я намного больше, чем эта передача, я думаю вы понимаете, о чем я. Хочу, чтобы мои слова были моими, а если не мои, то все равно соответствуют моему мнению. В последнее время было это все меньше и меньше», — признается Уоррен.

не пропуститеКак выглядели Андрей Черкасов, Катя Жужа и другие до того, как стать ведущими «ДОМа-2»

Он также добавил, что в скором времени зрители смогут увидеть его в других шоу: «Я остаюсь на канале! С новыми силами в новом проекте появлюсь снова на экране, и мы снова будем вместе. Это будет ближе к осени».

Джон полюбил Россию и проникся нашей страной

Позже Федерико Арнальди заявил, что стать ведущим популярного шоу на НТВ было его мечтой — он с радостью берется за работу и обещает не ударить в грязь лицом. «Спасибо Джону, что он поставил планку так высоко — для меня это повод для роста», — рассуждает итальянец.

Отметим, кулинарный трэвел-проект «Поедем, поедим!» выходит на телеканале НТВ с 2012 года. За это время съемочная команда во главе с Джоном Уорреном побывала в более чем 60 странах, а также посетила 82 региона России и больше 150 городов.

Фото: Instagram

Джон Уоррен — фото, биография, личная жизнь, новости, «Поедем, поедим!» 2021

Биография

Существует распространенное мнение, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но, как показывает практика, прекрасными кулинарными способностями легко покорить и женское. Это с уверенностью заявляют и доказывают на собственном примере и Гордон Рамзи, и Джон Уоррен, неизменно собирающие у экранов многомиллионную армию домохозяек. К числу личных поклонниц последнего телеведущего в конце февраля 2019-го журналисты отнесли и актрису Любовь Толкалину.

Детство и юность

В конце сентября 1968-го, 28-го числа, в Майами у инженера аэронавтики и его жены, трудившейся в авиакомпании «Истерн», родился сын Джон. Вскоре после его появления родители решили перебраться в Великобританию. Отец подолгу пропадал в командировках, поэтому все заботы о детях (у Уоррена есть еще сестра Харриет) и их воспитании легли на плечи матери.

Как рассказывал позднее телеведущий в одном из многочисленных интервью российским СМИ, у него не было классической семьи, когда близкие родственники поддерживают и любят друг друга. И поэтому в его самых ярких воспоминаниях детства взрослые постоянно выясняли отношения между собой на повышенных тонах. Когда Джону исполнилось 7 лет, его отправили в знаменитый закрытый колледж Winchester College, построенный еще в 14 веке.

С ранних лет мальчик интересовался музыкальным искусством – владел фортепиано и валторной, солировал в хоре и даже пробовал свои силы в дирижерстве. А карманные деньги неизменно тратил на пластинки. Именно это страстное увлечение сыграло с ним «злую шутку» – услышав по телевизору гимн Советского Союза, подросток загорелся желанием узнать как можно больше об этой стране.

К 12 годам он неплохо научился разговаривать на «великом и могучем», знал несколько обычаев и обрядов и познакомился с литературой, начав с пушкинской «Пиковой дамы».

Когда пришло время определяться с вузом, выбор парня пал на University of Bristol, во время пребывания в котором студент уже легко читал произведения на русском языке. В качестве дипломного проекта выбрал сочинения Михаила Булгакова. Тогда же Джон окончательно понял, что будущее хотел бы связать исключительно с Россией.

Однако про свои корни и родословную Уоррен не забывает: на его руке периодически красуется перстень с фамильным гербом. Сейчас его мама живет в деревне близ Бейзингстока, отец – в небольшом городе около Бирмингема, сестра – в Лондоне.

Карьера и бизнес

Решение о переезде в Россию парень не стал откладывать на потом и осуществил его сразу по окончании университета – в 9-й день октября 1991-го. Родина Александра Пушкина и Федора Достоевского встретила амбициозного британца далеко не с распростертыми объятиями. Еще в московском аэропорту 22-летнему парню в шею угодила пуля от табельного оружия досмотрщика. Но все обошлось, и от собственной мечты Джон не отказался.

Сначала Уоррен работал в швейцарской компании, занимающейся торговлей зерновых культур, а через 3 года умудрился открыть собственное дело по экспорту семян подсолнечника в Ростове. Однако во время дефолта случилась потеря огромной денежной суммы, заставившая уехать в Великобританию. Несмотря на первоначальное желание бросить все, «дома» Джон чувствовал себя не в своей тарелке. И вернулся.

«Потом меня стукнула идея делать колбаски. Начал делать у себя на кухне. Все 5-звездочные отели, которые открывались тогда, покупали у меня. Весь день делал колбаски, а потом ночью их возил. Потом стало больше заказов – переехал в Королёв. У меня там был очень красивый колбасный цех», – рассказывал Уоррен.

Телевидение

О телевидении упорный бизнесмен и не мечтал, но оно, похоже, мечтало о нем. Проект, придуманный им и его другом, трудившимся в этой сфере, буквально за один вечер на кухне, вдруг внезапно восприняли «на ура».

Джон Уоррен в программе «Поедем, поедим!»

В 2012-м Джон стал лицом кулинарной передачи на канале НТВ «Поедем, поедим!». Самыми экзотическими блюдами, которые ему пришлось отведать во время съемок, являлись: желудок гуся, паштет, приготовленный из головной части рыбы, лапа медведя и прочие. За старания его наградили несколькими национальными премиями (Food Show Awards, «СМИротворец»). Кстати, до проекта Джон к мясу не притрагивался вообще и придерживался вегетарианства.

Через 2 года творческая биография пополнилась «Мужским достоинством» с пометкой 18+, где обсуждались главные жизненные принципы сильной половины человечества – как «простых смертных», так и знаменитостей.

Личная жизнь

Что касается личной жизни, то известно, что он женился на россиянке Елене Домриной, подарившей любимому супругу единственного ребенка Алекса. В момент знакомства женщина была секретаршей, а уже после развода с мужем встала на журналистский путь.

«Конечно, я поддерживаю Алекса в любом случае. И через эту свободу мы стали с ним лучшими друзьями. Обожаю наши отношения», – делился Джон рассказами о сыне, получившем образование в Лондоне.
Джон Уоррен — О жизни в России

Затем у него закрутился роман продолжительностью в 5 лет с девушкой из Норильска по имени Алена, работающей в сфере страхования. Однако связь не закончилась браком. Сейчас на вопрос о делах сердечных Джон неизменно отвечает, что времени на знакомства с противоположным полом из-за занятости просто не хватает. Кстати, невероятно, но факт: российского гражданства у мужчины так и нет.

Джон Уоррен сейчас

Джон продолжает ездить в разные уголки России и пополнять свою кулинарную книгу новыми рецептами. Например, в феврале 2019-го проект «Поедем, поедим!» успел снова побывать в Карачаево-Черкессии, где одним из приготовленных блюд оказалась шурпа.

Уоррен не обошел вниманием и башкирскую столицу. В январе в Уфе он обучился тонкостям создания баурсака и знаменитого «зеркального» торта Ольги Носковой, полакомился пловом и кыстыбыем, а также посетил местные достопримечательности – хоккейный матч «Салавата Юлаева» и мечеть «Ляля-Тюльпан». Следить за передвижениями и творениями кумира фанаты могут на странице программы в «Фейсбуке».

Любовь Толкалина и Джон Уоррен

К концу зимы 2019-го имя Уоррена попало в сводки последних новостей не только из-за его гастрономических путешествий. Ориентируясь на совместный снимок в «Инстаграме» телеведущего и звезды первых двух частей «Антикиллера» Любови Толкалиной, журналисты сделали вывод, что пару связывают больше чем дружеские отношения. Однако сама актриса достаточно резко высказалась по этому поводу, отрицая приписываемую информацию.

«Фоторассказ об очередном горьком факте промаха из жизни изготовителей зловонных стенгазет. И ведь ни капли сомнения в формулировке, и ведь нигде не закралась мысль, что, если бы хотели рассказать, рассказали бы», – разразилась праведным гневом артистка.

Проекты

  • 2012-2019 – «Поедем, поедим!»
  • 2014-2015 – «Мужское достоинство»

«Запад всегда пытался засунуть в российский рот свою еду» — Реальное время

О «топливе» для русского человека, «слабеньких» сырах и о том, почему Россия — молодец

Фото: Роман Хасаев

В Казань буквально на три дня на съемки своего кулинарного шоу «Поедем, поедим!» на НТВ приехал Джон Уоррен – родившийся в Майами российский телеведущий. Сегодня он снимает кулинарную передачу со звездой «Голоса» Эльмирой Калимуллиной, а накануне корреспондент «Реального времени» встретился с гостем и побеседовал с ним о планах на участие в шоу «Голос», майонезе, коррупции в России и геополитической обстановке в мире.

«Казань мало чем отличается от других городов»


— Вы в Казани во второй раз, как вам город?

— С большим уважением скажу, что Казань мало чем отличается от других городов. Есть тонкости, но я их не вижу. Я встаю в 8 часов утра и уезжаю, возвращаюсь — уже темно. Нахожусь в гостинице международного бренда. Хотелось бы посмотреть на жизнь, но это такой минус нашего графика. Действительно, есть чувство, что я, с одной стороны, вижу очень много прекрасного. Такого, чего я никогда в жизни и не ожидал увидеть. С другой стороны, у меня иногда даже нет времени осмыслить, что и где я. В последнее время я стал часто просыпаться ночью, не понимая, где я. В Казани пока такого не было.

Что я могу сказать: я вижу очень преуспевающий, современный город с красивой архитектурой, красивыми людьми. Универсиада, Чемпионат мира – это колоссальная ответственность, и заметно наследство всего этого.

— Как так получилось, что вы еще раз вернулись в столицу Татарстана?

— В первый раз мы прилетели сюда по приглашению людей, имеющих отношение к самолету Superjet, который делается здесь [выпускается в Комсомольске-на-Амуре, — прим. ред.]. Не то что мы были к этому привязаны, но это повлияло на направление нашей передачи. Кроме того, это было лето. Я считаю абсолютно нормальным то, что в такой город, как Казань, мы приезжаем второй, а может быть, даже третий или четвертый раз. У нас небольшой список городов, где мы были даже два раза.

Что я могу сказать: я вижу очень преуспевающий, современный город с красивой архитектурой, красивыми людьми. Универсиада, Чемпионат мира – это колоссальная ответственность, и заметно наследство всего этого

— Что вы на этот раз будете готовить в Казани?

— Бельмеш?

— Бэлеш?

— По-моему, да, беляш. Я буду готовить его завтра в Татарской усадьбе с вашей певицей [Эльмира Калимуллина, — прим. ред.]. Так жду этой встречи, думаю, очень круто будет с ней готовить и петь. Надеюсь, такая возможность выдастся. Очень люблю готовить с музыкантами. Кроме того, очень хотелось бы когда-нибудь поучаствовать в шоу «Голос», поэтому завтра хочу уточнить у нее некоторые моменты.

Майонез — топливо для русского человека

— Прочитала где-то опубликованную вашу цитату, которая звучала следующим образом: «Те, кто не был в России зимой, никогда не поймут, почему здесь кладут в суп майонез».

— Мне кажется, что тут все очень просто. Если ты с утра до ночи работаешь на улице в холод, нужно себя как-то «топить». Это топливо для русского человека. Я не думаю, что в России нужно везде есть суп с майонезом, но…

— А вы сами едите майонез?

— Я очень люблю майонез, и когда у меня есть время, что редко бывает, я его делаю сам. Мне кажется, что сейчас проблема — и это не только в России, — что очень сложно довериться производителю. Я хочу зайти в супермаркет и увидеть продукты, которые я называю «честными». Они «честные», но не полезные. Но обманывать людей, чтобы они купили какие-то продукты, говоря, что они хорошие, – зачем это? Когда я делал свои колбаски, я досконально написал на упаковке состав. Они были абсолютно без химии. Люди это оценили.

Схожая с колбасками ситуация и с «Поедем, поедим!». Я не хочу никого обманывать. Я хочу показать то, что я вижу. Я был недавно в Швеции и попробовал местный деликатес, который называется сюрстремминг. Это такая гадость! Меня чуть не вырвало в кадре. Это тухлая рыба в консервной банке. Было отвратительно, и я это сказал. Нужно относиться к своим покупателям-телезрителям с уважением. Они имеют право в течение 36 минут, пока они смотрят нашу передачу, получить достоверную информацию, живые эмоции. Не нужно вешать им на уши лапшу. Их нужно уважать и не пытаться их обмануть. Береги платье снову, а честь смолоду.

— Вы раньше занимались поставкой зерна, изготовлением сосисок. Хотелось бы немного поговорить про сельское хозяйство, которое сейчас пытаются развивать в России. Насколько этот опыт успешен в Европе и как обстоит, на ваш взгляд, ситуация в России?


Нужно относиться к своим покупателям-телезрителям с уважением. Они имеют право в течение 36 минут, пока они смотрят нашу передачу, получить достоверную информацию, живые эмоции

— Я не считаю, что сельское хозяйство в Европе очень успешно. Оно обречено на провал. Засунуть в землю столько химикатов, столько пестицидов и гербицидов – ну хорошо, добьешься результатов, но, на мой взгляд, так долго продолжаться не может. Я категорически против этого. Сельское хозяйство в России более рискованное, и для хорошего урожая нужна благоприятная погода, которая от нас не зависит. Очень важным я считаю экологический подход к сельскому хозяйству. Мне не нравится, что происходит в Европе. Но мне нравится тенденция, которая сейчас наблюдается: в Англии, Германии и других странах экологически чистый продукт становится все более популярным, потому что людям надоело есть этот trash, который представляется как еда.

Я недавно был в Ростове-на-Дону, где жил 7 лет, и общался с теми людьми, с которыми я имел дело, когда покупал у них семечки и так далее. Мне кажется, что сельское хозяйство развивается отлично. Я думаю, что всегда можно развиваться дальше, но сейчас, когда очень много продуктов не доходит до России из-за санкций, – это золотой момент. Если бы я был фермером или имел какое-то отношение к сельскому хозяйству, я бы уже взял кредиты.

«Здесь очень слаб именно финансовый рынок»


— Кстати, почему вы ушли из этой области? Не хотели бы вернуться? Сейчас, сами говорите, и время для этого благодатное.

— Я такой человек. Вот это выражение по-русски: второй раз на грабли… Я делал это, понимал и существовал в этой сфере. Но так случилось. Жизнь — это ковер. И если он однотонный… Господи, это не репетиция, жизнь одна. Нужно делать все, что сумеешь, и успеть запихнуть это в одну жизнь. Я очень рад, что занимался сельским хозяйством, но мне кажется, что сейчас я этого не хочу, хочу чего-то другого.

— Как думаете, Россия сможет когда-нибудь сама себя прокормить? С учетом санкций стало определенно сложнее.

— Сложнее, потому что нет для этого сырьевой базы, нет пищевых продуктов из этого сырья. Мне кажется, что сыры, которые делаются в России, очень слабенькие. Я страдаю именно по сырам. Пармезан, моцарелла, рикотта – три итальянских сыра, и я не говорю о французских, английских.

Но нужно всегда думать, с чего мы начали и где мы находимся сейчас. За 25 лет Россия во многом изменилась до неузнаваемости. Нужно время. И вопрос не в том, что нет идей и нет желания, мне кажется, здесь очень слаб именно финансовый рынок. Он не позволяет взять людям кредиты, чтобы купить дома, оборудование, делать какие-то продукты. Финансовая система в России по сравнению с тем, как я ее представляю в Англии, очень слабая. Там, если у тебя есть идея, тебе банк сам звонит и говорит: давайте мы дадим деньги? И под нормальный процент. Мне кажется, что в России слабое звено именно в этом, а не в сельском хозяйстве или в чем-то еще.

За 25 лет Россия во многом изменилась до неузнаваемости. Нужно время. И вопрос не в том, что нет идей и нет желания, мне кажется, здесь очень слаб именно финансовый рынок. Он не позволяет взять людям кредиты, чтобы купить дома, оборудование, делать какие-то продукты

— Финансовая поддержка в Англии развита за счет государственной помощи?

— Я не знаю, мне кажется, что в основном финансовая поддержка в Англии – это частные банки. Здесь банки не выдают деньги, а если выдают, это значит, что половину нужно отдать обратно за откат, еще менеджер свои проценты возьмет. В сложные времена русские всегда понимают, хороша или плоха эта система. Она плохо работает, когда тяжелые времена. Как сейчас. Все начинают: ой, коррупция, и то, и это! Когда все зарабатывают бабки – никто об этом не думает. Коррупция есть всегда, но она давит на экономику именно тогда, когда наступают тяжелые времена.

Я скажу одно: в крохотной Англии нет необработанных мест. А здесь столько земель! Это главный фактор для сельского хозяйства. Мне кажется, что сельское хозяйство – это длинные деньги. Ты завтра не заработаешь. Это нужно посеять, собрать урожай, хранить, продать, отправить, грузить и так далее. Только тогда ты получаешь деньги. Это длинный процесс. Почему я считаю, что сельское хозяйство нормально живет? Потому что эта эпоха, когда можно было за ночь нажить себе богатство, ушла. Люди начинают уже реально думать. На областном уровне я вижу, что люди поддерживают какие-то проекты, потому что они понимают, что им нужно конкурировать с другими областями. Почему я должен строить свой завод по переработке чего-то именно там, а не в другом месте? Здесь важны какие-то налоговые послабления и так далее.

— Вы сталкивались с коррупцией, когда вели свой бизнес?

— Когда я занимался зерном – естественно. А когда занимался колбасками – в принципе нет, потому что фирма была очень мелкой. Кроме того, я иностранец. Если в других ситуациях из меня были готовы выжать деньги, то здесь они как-то боялись.

«Я родился в Америке, и мне от этого стыдно»

— Ваш сын сейчас учится в Лондоне. Вы больше 20 лет прожили в России, но сына отправили учиться за границу. Вас не устраивает наша система образования?

— Объективно, когда у меня есть выбор, я могу гарантировать для сына другое образование. Если бы он остался в Ростове, то стал бы простым ростовским парнем и, может быть, когда-нибудь бы переехал за границу. Но вопрос в другом — в принятии решения. Где я хочу жить? В России или нет? И я практически на 70-80% уверен, что он вернется. Но я дал ему этот выбор. А если бы он жил в Ростове, он, может быть, и реагировал на это по-другому, и очень хотел уехать. Сейчас он каждые каникулы хочет ехать в Ростов, хочет увидеть свою маму, друзей – ему это нравится. Он сделает свой выбор, и я думаю, что он будет в пользу России.

С того момента, как я приехал в Россию, Запад в лице американцев и Евросоюза всегда пытался на нее давить, засунуть в российский рот свою еду. Вот, делай как мы! Делать как вы? Я бы не советовал

— Сейчас между странами очень напряженная ситуация. Каким образом, на ваш взгляд, это отразилось на восприятии России европейцами?

— К сожалению, пропаганда – это пропаганда. Она работает и здесь, и там. Европейцы, которые не могут думать, точно так же, как и россияне, будут думать так, как им говорят. Поэтому здесь они говорят, что очень злые страны хотят навредить России и так далее. То же самое я вижу в Англии. Они считают, что Россия и ее президент – это дьявол, что они хотят оккупировать весь мир. Но нормальные люди и в Африке нормальные. Такие люди и здесь, и в Англии понимают, что ситуация обстоит другим образом.

— Вас можно назвать патриотом России? Как вы сами себя ощущаете?

— Я за правду. Я всегда хочу знать правду. Мне лично давным-давно надоело, как себя ведут американцы. Мне кажется, что после холодной войны они оказались впереди и почувствовали, что они самые главные. Но это было неправильно. Потому что рано или поздно остальные начинают смотреть на это и спрашивать: «Почему мы должны делать так, как ты хочешь? Моя страна живет на тысячу лет больше, чем твоя. Не надо мне говорить, что делать». Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.

С того момента, как я приехал в Россию, Запад в лице американцев и Евросоюза всегда пытался на нее давить, засунуть в российский рот свою еду. Вот, делай как мы! Делать как вы? Я бы не советовал. Я считаю, что у Европы сейчас не лучшие времена. И Россия в лице Владимира Путина молодец, потому что сказала, что мы будем делать так, как считаем нужным. У нас есть свои интересы, и они отличаются от ваших. А американцы… Я родился в Америке, и мне от этого стыдно.

Мария Горожанинова, фото Романа Хасаева

¡Вамос! Let’s Go Eat (World of ¡Vamos!) (9781328557049): Рауль Третий III: Книги

★ «Оживленные страницы, наполненные интересными персонажами и интригующими двуязычными вывесками, заставляют читателей желать, чтобы они могли прыгнуть на страницы и познакомиться с шумным городом … Наслаждаясь историей, читатели будут возвращаться, чтобы насладиться всеми мельчайшими деталями. Восхитительный двуязычный опыт »- Киркус , обзор STARRED

★« Живые образы, ослепительные цвета и свет (привет колористке Элейн Бэй), а также преданность мексиканской еде и еде делают эту историю совершенно особенной и восхитительной.»- Publishers Weekly , обзор STARRED

★» Будьте готовы потеряться в этой книге para siempre. Сочетая в себе два знаковых элемента мексиканской культуры, фургоны с едой и луча либре, эта сказка заставит читателей всех возрастов жаждать тако, буррито и элот (мексиканская уличная кукуруза), а также других историй, действие которых происходит в привлекательном, оживленном городе, созданном Раулем. Третий. »- Журнал школьной библиотеки , обзор STARRED

★« Все персонажи этого увлекательного приключения — мультяшные животные или воображаемые существа, а простое повествование дополняется множеством комических виньеток…. Наполненные иллюстрации полны контекстных подсказок и подробных элементов. Персонажи анимированы, а сцены полны активности и движения — от очень эластичного сыра до стопки летающих лепешек ». — The Horn Book Magazine, STARRED обзор

« Маленький Лобо вернулся, чтобы снова повеселиться. Приключение по изучению испанского …. Это отличный способ узнать много разных видов мексиканской еды, а также немного испанского по пути »- Список книг

Рауль Третий — обладатель награды Pura Belpré Honor, иллюстратор проекта ¡Vamos! Пойдем на рынок и ¡Вамос! Давайте есть.В настоящее время он работает над расширенным миром своего ¡Vamos! ряд. Он вырос в Эль-Пасо, штат Техас, и Сьюдад-Хуарес, Мексика, а сейчас живет в Бостоне, штат Массачусетс, с колористом и сотрудницей Элейн Бэй и их сыном Раулем Четвертым. Найдите его в Интернете на raulthethird.com, в Twitter @ raulthe3rd и в Instagram @ raulthethird.info.
Twitter: @ raulthe3rd
Instagram: @ raulthethird.info

¡Вамос! Let’s Go Eat (World of ¡Vamos!) (Твердый переплет)

14 долларов.99

На наших полках сейчас или недавно

5 под рукой, по состоянию на 15 апреля 16:47

(КНИГИ С ФОТОГРАФИЯМИ)

Описание


Обладатель медали иллюстратора Pura Belpré 2021 года

Маленький Лобо возвращается, чтобы поделиться своей любовью к еде и борьбе в этом восхитительном продолжении Vamos! Отпустите на рынок от художника-иллюстратора Pura Belpré Рауля Третьего, удостоенного медали.

В этом новом Вамосе! title, Let’s Go Eat, Маленький Лобо рад принять участие в шоу со звездой рестлинга Эль Торо в его шумном приграничном городке. Получив заказы на обед от Быка и его друзей, чтобы помочь подготовиться к мероприятию, Маленький Лобо отправляет читателей на экскурсию по фургонам с едой, в которых продаются его любимые блюда, такие как кесадильи с красным перцем и мексикано-корейские тако. Этот великолепный праздник еды, приправленный легко запоминающейся латиноамериканской испанской лексикой, наверняка оставит голодным пообедать каждого читателя!

Vamos, набитый забавными деталями и интересными вещами! книги идеально подходят для поклонников Ричарда Скарри и Где Уолдо?

Об авторе


Рауль Третий — обладатель награды Pura Belpré Honor, иллюстратор ¡Vamos! Пойдем на рынок и ¡Вамос! Давайте есть.В настоящее время он работает над расширенным миром своего ¡Vamos! ряд. Он вырос в Эль-Пасо, штат Техас, и Сьюдад-Хуарес, Мексика, а сейчас живет в Бостоне, штат Массачусетс, с колористом и сотрудницей Элейн Бэй и их сыном Раулем Четвертым. Найдите его в Интернете на raulthethird.com, в Twitter @ raulthe3rd и в Instagram @ raulthethird.info.
Twitter: @ raulthe3rd
Instagram: @ raulthethird.info

Похвала за…


★ «Оживленные страницы, наполненные интересными персонажами и интригующими двуязычными вывесками, заставляют читателей желать, чтобы они могли прыгнуть на страницы и познакомиться с шумным городом…. Наслаждаясь историей, читатели будут возвращаться, чтобы насладиться всеми мельчайшими деталями. Восхитительный двуязычный опыт. »- Киркус , обзор STARRED

★« Живые образы, ослепительные цвета и свет (привет колористке Элейн Бэй), а также преданность мексиканской еде и еде делают эту историю совершенно особенной — и восхитительно. »- Publishers Weekly , STARRED обзор

★« Будьте готовы потеряться в этой книге para siempre. Сочетая в себе два знаковых элемента мексиканской культуры, фургоны с едой и луча либре, эта сказка заставит читателей всех возрастов жаждать тако, буррито и элот (мексиканская уличная кукуруза), а также других историй, действие которых происходит в привлекательном, оживленном городе, созданном Раулем. третий.»- Журнал школьной библиотеки , обзор STARRED

★» [Все персонажи этого увлекательного приключения — мультяшные животные или воображаемые существа, а простое повествование дополняется множеством комических виньеток …. иллюстрации полны контекстных подсказок и подробных элементов. Персонажи анимированы, а сцены полны активности и движения — от очень эластичного сыра до стопки летающих лепешек ». — The Horn Book Magazine, STARRED обзор

« Маленький Лобо вернулся, чтобы снова повеселиться. Приключение для изучения испанского…. Это отличный способ познакомиться со множеством разных видов мексиканской еды, а также немного узнать об испанском ». — Книжный список

Let’s Go Eat — Phillies Nation

Несколько лет назад на стадионе для ветеранов один фанат крикнул: «Все бьют! Ваху! » Это высказывание прижилось. Возможно, потому, что эту фразу выкрикивали каждый раз, когда Филлис забивал пробежку, но она, тем не менее, прижилась. Со временем были созданы новые девизы, в том числе разработанные игроками.

Перед «Всем ударить!» эры оптимизм Тага Макгроу «Я должен верить» был назван лозунгом команды. Совсем недавно, в 2007 году, если быть точным, Джимми Роллинз объявил Филлис «Командой, которую нужно побеждать», и Филлис упоминали об этом в течение всего года. В 2010 году Рой Халладей заявил, что «это будет только победитель», и это оставалось с командой на протяжении всего постсезона. У Филлис 2011 года была своя крылатая фраза. Одно послематчевое интервью определило бейсбол Филлис на оставшуюся часть сезона.

«Филлис» выиграли игру с выходом, что позволило Хантеру Пенсу произнести пять слов: «Хорошая игра. Давайте есть!» Удивительно, но Пенс не был звездой игры. Пенс забил победную серию, но Рауль Ибанез был героем.

30 июля Филлис сыграли с Питтсбургскими пиратами, что не кажется большим делом, но на самом деле Bucs были выше 0,500 в этот момент времени.

Лайл Овербей вывел «Пиратов» вперед в шестом иннинге соло-броском, и Филлис оказались позади 5-3, войдя в конец восьмого.Внезапно скандирование «РААУУУЛ» заполнило парк Citizens Bank, когда Ибанез совершил свой второй хоум-забег за день, сделав счет равным пяти.

Ибанез на этом не финишировал. Игра была отправлена ​​на дополнительные возможности, и Ибанез пробил в десятом выстреле, удвоив правую стенку поля. «Филлис» не только победили «Пиратов» со счетом 6: 5, но и захватили серию.

Действительно, хорошая игра.

Бейсбол, Начало времени, Букс, Кэтфраза, Песнопения, Парк Citizens Bank, Дополнительные возможности, Веселье, Хорошая игра, Хантер Пенс, Джимми Роллинз, Лайл Овербей, Девизы, Девизы, Филлис, Фраза, Пираты Питтсбурга, Точка во времени, Пост-игра Интервью, Рауль Ибанез, Остаток, Рой Халладей, Шестой иннинг, слоган, Time Players, Буксир Макгроу, Veterans Stadium

Kids — ¡Vamos! Let’s Go Eat — Публичная библиотека Чикаго

Kids — ¡Vamos! Let’s Go Eat — Публичная библиотека Чикаго — OverDrive

Публичная библиотека Чикаго

Дети

×

Вам могут быть доступны другие названия.Войдите, чтобы увидеть полную коллекцию.

Обладатель медали иллюстратора Pura Belpré 2021 года
Маленький Лобо возвращается, чтобы поделиться своей любовью к еде и борьбе в этом восхитительном продолжении Vamos! Отпустите на рынок от художника-иллюстратора Pura Belpré Рауля Третьего, удостоенного медали.

В этом новом Вамосе! title, Let’s Go Eat, Little Lobo рад принять участие в шоу со звездой рестлинга Эль Торо в его шумном приграничном городке.Получив заказы на обед от Быка и его друзей, чтобы помочь подготовиться к мероприятию, Маленький Лобо отправляет читателей на экскурсию по фургонам с едой, в которых продаются его любимые блюда, такие как кесадильи с красным перцем и мексикано-корейские тако. Этот великолепный праздник еды, приправленный легко запоминающейся латиноамериканской испанской лексикой, наверняка оставит голодным пообедать каждого читателя!
Vamos, набитый забавными деталями и интересными вещами! книги идеально подходят для поклонников Ричарда Скарри и Где Уолдо?


Доступность может меняться в течение месяца в зависимости от бюджета библиотеки.Вы по-прежнему можете удерживать титул, и он будет автоматически заполнен, как только титул снова станет доступен.

  • — разжечь 1
  • — Разжечь 2
  • — Kindle DX
  • — Клавиатура Kindle
  • — Разжечь 4
  • — Kindle Touch
  • — Разжечь 5
  • — Kindle Paperwhite
  • — Разжечь 7
  • — Kindle Voyage

Формат OverDrive Read этой электронной книги имеет профессиональное повествование, которое воспроизводится, пока вы читаете в браузере.Узнайте больше здесь.

Закрывать

Вы достигли максимального количества наименований, которые в настоящее время можете рекомендовать для покупки.

ОК

Время сеанса истекло.Пожалуйста, войдите в систему еще раз, чтобы вы могли продолжать заимствовать заголовки и получать доступ к страницам «Ссуды», «Список желаний» и «Удержания».

Если проблема не исчезла, выполните следующие действия, чтобы войти в систему.

Добавьте библиотечную карточку в свою учетную запись, чтобы брать книги, размещать удержания и добавлять книги в свой список желаний.

Есть карта? Добавьте его сейчас, чтобы начать заимствовать из коллекции.

Библиотечную карточку, которую вы добавили ранее, нельзя использовать для выполнения этого действия. Пожалуйста, добавьте свою карту еще раз или добавьте другую карту. Если вы получили сообщение об ошибке, обратитесь за помощью в свою библиотеку.

Пойдем поесть — Индус

«Новое кафе под названием Cafe Route 66 открылось примерно через 10 минут после Tuscany Pizza на Sathy Road.Очень приличная атмосфера, пара столов для снукера, консоль PS 3 (взимается арендная плата), прекрасные молочные коктейли и соки », — пишет Нишит Т Шах. Он является одним из активных участников на странице кулинарного гида Коимбатура в Facebook. На этой странице много сообщений о еде, доступной в городе, но не все из них лестные.

За страницей, которая набирает 1517 лайков, внимательно следят. Созданная Гуханом Сваминатаном, признанным гурманом, и его другом Картикейаном Моханом в 2008 году, страница выросла и стала справочником по еде в городе.«Когда мы начинали, страница была в Orkut. Мы с моим другом Картикеян всего четыре месяца публиковали свои мысли о еде в городе. Потом слух распространился по всему миру. Как только Facebook запустился, мы присоединились к нему с несколькими нашими подписчиками », — говорит Гухан.

Папа Гухана — гурман, и благодаря ему Гухан тоже полюбил еду. «Он водил меня по всем ресторанам города. Когда я стал достаточно взрослым, я начал пробовать кухни в городах, в которые я путешествовал. Однажды я поехал в Хайдарабад, чтобы просто попробовать Хайдарабадский бирийани, и мне он очень понравился! » он говорит.Хотя сейчас он работает в Ченнаи, он приезжает каждые выходные, чтобы осмотреть гастрономическую сцену города.

Хотите большего?

Два месяца назад группа сформировала группу проверки, которая посещает рестораны и закусочные в городе. «Наш девиз — хорошая еда за с трудом заработанные деньги», — говорит Гухан.

Нирмал Чандран М., который работает в банке, входит в состав группы проверки. Он часто посещает два филиала в РС Пураме и колонии Саи Бабы за вада паав .

Другие члены команды — Вирабабу, Анит Джеффри, GM Кришны, Виджай Шанкар и Гопинатх, которые встречаются раз в месяц, чтобы обсудить еду в Коимбаторе.Они просмотрели магазины соков, уличные чаты, пекарни и рестораны и разместили их на своей странице. «Когда мы идем осматривать ресторан, мы не сообщаем им заранее, что приедем. В противном случае они будут готовиться специально для нас », — говорит Гухан.

Хорошее, плохое и уродливое

Любой человек имеет право высказывать свое мнение о еде в городе. Приветствуются вопросы и предложения. Любой неудачный опыт в ресторане немедленно публикуется на странице Facebook.Четыре месяца назад Гухан посетил ресторан и заказал тарелку жареной курицы. Курица, которую ему подали, все еще была замороженной. Гухан поговорил с владельцем об этом и сразу же опубликовал свой отзыв на странице. Многие люди оставляли комментарии, говоря, что у них там был аналогичный опыт. «Я получил звонки с угрозами от хозяина. Но теперь этот ресторан закрыт », — говорит Гухан.

Несмотря на то, что к ним обратилось множество заведений общественного питания, чтобы разместить рекламу на странице, они этого не делают. Однако они информируют людей о предстоящих фестивалях еды через страницу.

«Недавно кто-то спросил, где можно купить молочный коктейль с фундуком, но мы пока не нашли. Наша сила в том, что у нас так много активных потребителей, и каждый может написать, что он думает о еде в городе », — говорит Гухан.

Посторонние также найдут ответы на свои вопросы в Кулинарном справочнике Коимбатура. Одним из таких людей была Рене Линн из США. Во время поездок по городу она часто звонила нашим членам с конкретными просьбами о еде. Гухан отвел ее в магазинчик чата в Р.С. Пурам. «Ее фаворит — наваратна чаат, относительно менее острый, — говорит Гухан.

Гиды по кулинарии считают, что в городе есть пробелы в еде. Они хотели бы, чтобы там было хорошее барбекю и место, где подают настоящую кухню Кералы. Если вы хотите узнать больше, посетите> http://www.facebook.com/Coimbatorefoodguide.

компакт-дисков: Давайте поедим червей в саду | Бродвейское жужжание

FINE AND DANDY PS Classics Inc.

Бродвейский мюзикл Fine and Dandy получил восторженные отзывы в Erlanger, ныне St.James Theater 23 сентября 1930 года и стал хитом 255 спектаклей.

Главной причиной успеха шоу стал его любимый звездный клоун Джо Кук. В книге Дональда Огдена Стюарта Кук играл управляющего фабрикой по имени Джо Сквибб. Оставив почти все пение своим товарищам по игре, Кук находил время в течение вечера, чтобы заниматься акробатикой, жонглировать, играть на музыкальных инструментах и ​​в гольф, изобретать и демонстрировать сложные приспособления в стиле Руба Голдберга и исполнять любое количество других водевильных программ.Приспешником Кука был Дэйв Чейзен, который в конечном итоге стал более известен благодаря своему знаменитому ресторану в Бевери-Хиллз.

Что-то вроде продолжения предыдущего хита Кука Rain or Shine , Fine and Dandy , похоже, прожил мало жизни, кроме своего использования в качестве транспортного средства Кука. Но теперь у него есть первая запись, любезно предоставленная предприимчивым лейблом PS Classics. Фактически это первая запись некоммерческого отделения PS Classics Inc., посвященная сохранению партитуры американского музыкального театра.

Что с выходками Кука, Fine и Dandy , казалось, не нуждался в сильной партитуре, но у нее есть одна, написанная одной из немногих женщин-композиторов музыкальных театров, когда-либо оказавших значительное влияние на Бродвей, Кей Свифт. Слова к мелодиям Свифт написал ее муж, Джеймс Пол Варбург, банкир, который писал стихи и использовал псевдоним Пол Джеймс в своих сценических песнях.

В 1925 году Свифт познакомился с Джорджем Гершвином и вскоре стал его профессиональным коллегой и любовником. Совместная работа над Fine и Dandy была для Варбургов попыткой спасти их брак, закончившийся разводом через четыре года после Fine и Dandy .Свифт и раньше предоставляла материалы для ревю, но Fine and Dandy была ее первой и единственной книжной выставкой. Она вернулась на Бродвей в 1952 году, чтобы написать несколько песен для сольного шоу Корнелии Отис Скиннер Paris ’90 . Альбом составов Columbia был переиздан DRG.

Большая часть оригинальных музыкальных материалов для Fine and Dandy , включая почти все оркестровки Ганса Спиалека, были утеряны. В 80-х Свифт начал реконструировать шоу при помощи Рассела Уорнера, который продолжал работать над проектом после смерти Свифта в 1993 году.Для премьерной записи PS Classic группа из двадцати восьми человек играет оркестровки Уорнера и Ларри Мура, а также одну сохранившуюся аранжировку Спиалека. Дирижирует Fine and Dandy Аарон Ганди, который дирижировал прекрасной записью PS Classics еще более малоизвестного произведения Винсента Юманса через годы .

Сам Марио Кантоне, комик из музыкального театра, умело делится единственным номером Кука — дуэтом заглавная песня. Кароли Кармелло — ведущая леди Нэнси, любовный интерес Джо; юную романтическую пару поют Гэвин Крил и Дженнифер Лаура Томпсон; и Андреа Бернс возглавляет два номера, предоставленные танцевальной ведущей шоу, которая в 1930 году была до голливудской Элеонорой Пауэлл.Марк Линн-Бейкер — помощник директора фабрики, который руководит парой ансамблей. А Энн Кауфман, управляющая имением своего отца, Джорджа С. Кауфмана, дважды выступает в роли владельца компании, не поющей.

Для шоу, которое было для клоуна поводом для демонстрации своих товаров, уровень материала на удивление высок, тексты умны и замысловато рифмованы. У Крила и Томпсона есть запоминающийся дуэт в «Rich or Poor», а у Кармелло и Кантоне — неотразимая заглавная песня со знакомой мелодией и лирикой, отсылающей к Гершвину.Крил превосходно исполняет восхитительное мелодичное соло «Начиная с самого низа». Бернс, сыгравший роль Кармелло в туре Parade , имеет два пальца ноги в песне «I’m Hit a New High» и в большом танцевальном номере шоу «The Jig-Hop».

Кармелло предлагает сильную интерпретацию элегантной баллады «Can This Be Love?», Исполненной Крилом и Томпсоном. Для Крила и Кармелло есть изящный сочувственный дуэт братьев и сестер «Let’s Go Eat Worms in the Garden».И Кармелло привязывается к одиннадцатичасовому блюзу Нэнси «Никто не разбивает мне сердце».

В дополнение к синопсису и текстам есть полезные эссе сопродюсеров Томми Краскера и Филипа Чаффина; Кэтрин Вебер, внучка Свифта и Варбурга; и Барри Сингер. Fine and Dandy , возможно, и не потерянный шедевр, но это показатель очарования и качества. Полная запись Fine и Dandy была совершенно неожиданной, но это того стоило.

В качестве бонуса запись завершается четырьмя другими композициями Свифта-Джеймса, включая одну из их лучших композиций «Can’t We Be Friends?» из Маленькое шоу .Их исполняют артисты кабаре Натали Дуглас, Джек Донахью, Энн Хэмптон Каллауэй, а также муж и жена Джон Пиццарелли и Джессика Моласки.

________________________________________________

Для предстоящих рубрик вопросов и ответов, пожалуйста, присылайте вопросы, щелкнув ссылку выше [email protected]

Мадонна поет «давай съедим немного жареной рыбы», когда она меняет текст на Vogue

Около В мире люди самоизолируются, чтобы ограничить распространение COVID-19, нового коронавируса.И они находят творческие способы оставаться занятыми.

Мадонна разместила в Instagram в пятницу и поделилась глупым видео, на котором она поет в расческу для социальных сетей версию своего хита Vogue.

61-летняя королева поп-музыки изменила некоторые тексты своей песни, чтобы они были о том, чтобы не хватать еды и есть то, что есть в наличии.

Спой, девочка: Мадонна зашла в Instagram в пятницу и поделилась глупым видео, на котором она поет версию своего хита Vogue в стиле социального дистанцирования в расческу

«Давай, давай, давай съедим немного жареной рыбы … давай, мода, я имею в виду иди… потому что макарон больше нет, о нет, мы собираемся съесть немного жареной рыбы, да, — пела она, вертясь вокруг своей ванной.

Обычная лирика — «Давай, мода. Пусть твое тело движется под музыку, давай, мода, пусть твое тело плывет по течению».

В подписи она написала: «Жить в особые времена … ………. это 3 часа ночи — порежьте мне несколько слабовольных людей », имея в виду социальную изоляцию и ее опущенную лирику.

Веселая дама: 61-летняя королева поп-музыки изменила некоторые слова в своей песне, чтобы они были о том, что у нее заканчивается еда и есть то, что есть в наличии.

Рыбный ход: «Давай, давай, давай поедим жареной рыбы … давай, мода, я имею в виду иди … потому что макарон больше нет, о нет, мы собираемся съесть немного жареной рыбы, да, — пела она, вертясь вокруг своей ванной. в моде Пусть ваше тело движется под музыку, давай, мода, позволь своему телу плыть по течению

У хитмейкера были короткие светлые волосы в гладком стиле, концы которых были завиты и закреплены зажимами сбоку, так как она был одет во все черное спортивное снаряжение.

Похоже, что звезда «Как девственница» изолируется в Лондоне со своим парнем-танцором Ахламаликом Уильямсом и дочерью Мерси Джеймс, согласно историям, которые она разместила в Instagram.

Она поделилась запиской, прикрепленной к двери магазина Boots, в которой говорилось, что в магазине закончились дезинфицирующее средство для рук, витамин С и средство для мытья рук, которое она пометила как «#quarantine #london».

Оборотная сторона: у хитмейкера была ее короткая блондинка. волосы в гладкой прическе, концы завиты и закреплены заколками сбоку, так как она была одета полностью в черный спортивный костюм

Хотя трио, казалось, было занято, она также опубликовала видео с 14-летней Мерси Джеймс, бегущей по беговая дорожка и несколько уютных снимков с Ахламаликом.

Ранее на этой неделе Мадонна села за пишущую машинку, чтобы во вторник рассказать о своем пребывании в изоляции в черно-белом видео в Instagram.

Певица Madame X, которой пришлось отменить конец своего тура из-за эпидемии, написала сообщение для своих поклонников.

«Мадам Икс не умерла в Париже …» — начала она, сославшись на два отмененных концерта, запланированных для City Of Lights на прошлой неделе.

«Ее путешествие продолжается на карантине в честь и уважение COVID-19.

Напечатайте это: Ранее на этой неделе Мадонна села за пишущую машинку, чтобы рассказать о своем времени в изоляции через черно-белое видео в Instagram. Вторник

«Я все еще испытываю боль, и лекарства не видно, спасибо чтобы все границы были закрыты », — объяснила она, вероятно, говоря о продолжающейся травме колена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *