Гастрономический тур по европе: Недорогие гастрономические туры по Европе в 2024 году из СПб

Содержание

Гастрономический тур в Европу: авторские гастротуры и гастротуризм

Клуб гастрономических путешествий «Пища для ума»

Отзывы наших путешественников о гастро турах по Европе

Анжелика и Владимир, Киев

С клубом мы ездим уже пятый раз. И с каждым разом путешествия всё лучше, веселее и приятнее. Всё было супер!

ВИДЕО ОТЗЫВ

Мира, Нью-Йорк

Это тур с неизгладимыми впечатлениями. Вкуснейший, профессиональный, эмоциональный. Всем рекомендую!

ВИДЕО ОТЗЫВ

Анжелика, Одесса

Мы второй раз в туре с ребятами. Много новых знаний, эмоций. Отличная компания и организация. Это стоит попробовать. Огромное спасибо!

ВИДЕО ОТЗЫВ

Эрика, Вильнюс

Это моя самая лучшая поездка в Европу и первая в Португалию. Я счастлива! Отличная организация. Путешествуйте с «Пищей для ума»!

ВИДЕО ОТЗЫВ

Ирина и Евгений, Лексингтон (Кентукки), США

Это было удивительное открытие. Очень счастливый тур! Мы прожили маленькую жизнь.

ВИДЕО ОТЗЫВ

Наталия, Житомир

С пищей для ума мы ездим уже третий раз. Путешествия очень комфортные. И у нас всегда подбирается отличная компания!

ВИДЕО ОТЗЫВ

Ася и Стас, Харьков

Как всегда — здорово! Это наш четвёртый гастротур с ребятами. Самые лучшие путешествия — всегда с вами. Всё очень душевно. Присоединяйтесь!

ВИДЕО ОТЗЫВ

Ирина и Руслан, Вена

Мы в первый раз в туре с клубом. Это удовольствие. Интересно, вкусно, весело, новые знакомства. Нам очень понравилось. Надо ехать!

ВИДЕО ОТЗЫВ

Фото, видеоотчёты из наших гастрономических туров

Польза гастротуризма

  • Получите «своих людей» в Италии, Франции, Испании, Хорватии, Португалии. Это не бег туристическим галопом, а личное знакомство. Сможете потом приезжать отдельно, рекомендовать близким или коллегам, куда и к кому поехать.

  • Получите знания по региональным винам на дегустациях у виноделов и профессиональных сомелье. Станете практически винными экспертами по и по возвращению будете уверенно рекомендовать друзьям винный тур

  • Получите концентрированный кулинарный опыт от шеф-поваров и домохозяек. Побываете на мастер-классах. Получите оригинальные рецепты. Сможете удивить гостей классическими блюдами.

  • Гастрономический туризм — источник знаний о типичных региональных продуктах и деликатесах. Расширите свой гастрономический кругозор. Сможете у себя дома в супермаркете выбрать продукты хорошего качества.

Польза гастротуризма

Кто ездит в наши авторские путешествия?

В гастрономические туры по Европе с нами ездят люди со всего мира, говорящие на украинском и русском языках. Кроме жителей россии. У нас собираются компании взрослых интеллигентных людей влюблённых в жизнь. Людей, которых интересует гастрономия, вино, история, культура. Вы сможете хорошо отдохнуть, очистить голову от неважного и зарядиться позитивом!

Почему мы лучшие в гастрономическом туризме

  • В наших группах от 8 до 14 человек. Раньше такие гастрономические экскурсии были индивидуальными, и стоили очень дорого. Теперь мы можем сделать кулинарный тур доступным, разделив стоимость организации на небольшую группу. Каждый получит достаточно внимания, постоянное сопровождение лидера группы и одного из лучших местных гидов.

  • Вам не нужно знать язык – русскоговорящий гид все дни с нами. Вам не нужно разбираться в винах и гастрономии – мы как раз и едем получить знания — каждый откроет много нового для себя. Вам не нужно ни о чём беспокоиться – вся программа тура продумана до деталей, и с вами постоянно будет находиться лидер группы.

  • Вы получаете максимальное общение с местными. Мы не ходим на экскурсии по музеям и традиционным достопримечательностям. Мы находим необычных местных жителей, которые ждут нас в гости. В Италии мы знакомимся с виноделами. Во Франции идем на рыбный рынок с местным знаменитым шефом. А в Португалии мы у шефа дома вместе готовим обед…

  • Вы получаете авторские маршруты, которые мы составили, опираясь на собственный профессиональный опыт и знания. Мы жили в Италии и работали в ресторане со звездой Мишлен. Окончили самую престижную кулинарную и винную академию Италии ALMA в Парме. Побывали в каждом регионе и разрабатывали маршруты лично.

  • Вы получаете необыкновенно насыщенные программы за справедливые деньги. Мы против якобы дешевых туров, где на каждом шагу вы будете нервничать: «А сколько это стоит? 20 или 120 евро? Сколько сейчас надо доплачивать?» Мы делаем путешествия так, чтобы вы вообще не доставали кошелёк во время программы и не думали ни об одной детали.

  • Вы получаете практическую пользу и редкие знания. Мы же называемся «Пища для ума». В путешествии вы общаетесь с местными сомелье, шеф-поварами, виноделами. Вы возвращаетесь с практическими знаниями по винам, гастрономии, истории и культуре, которые будете использовать в общении с друзьями, партнерами по бизнесу или коллегами.

Почему мы лучшие в гастрономическом туризме

Нам часто задают вопросы:

Кто мы?

Эксперты гастротуризма
Татьяна Острогляд и Андрей Плотников

Основатели клуба гастрономических путешествий «Пища для ума»

Привет! Мы Таня и Андрей. Мы из Украины.
Окончили кулинарную академию La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) в Италии. Работали в ресторане со звездой Мишлен в Италии. Учились у 14 итальянских шефов с 3*, 2* и 1* Мишлен. Занимались ресторанным бизнесом в Хорватии. Создали авторские гастрономические и винные туры по 15 странам.

НАША ИСТОРИЯ

Если у вас есть вопросы — задавайте, мы с удовольствием на них ответим!

Телефон: +380 67 900 36 51
(SMS, Viber, WhatsApp)

E-mail: [email protected]

Гастрономический тур в Испанию: кулинарный и винный тур по Испании

Программа гастрономического тура в Испанию

Гастротур в Испанию

Отличный способ насладиться как можно большим количеством разнообразных впечатлений, блюд и вин – поехать с нами в гастрономический тур в Испанию в страну Басков и Риоху. В небольшой теплой компании путешествие на пять ночей включает в себя винодельни, уроки кулинарии, рыночные прогулки и традиционные обеды из морепродуктов на баскском побережье, а также винные дегустации под руководством местного эксперта в Риохе, Сан-Себастьяне и Бильбао.

Поехали с нами в гастрономическое путешествие в Испанию в Страну Басков и Риоху!

Особенности испанской кухни

Испания – страна красивых различий. Каждый регион отличается погодой, диалектом, привычками, культурой и гастрономией. Современные испанцы и баски придерживаются многовековых традиций. Еда, вино и темп повседневной жизни – всё это часть культуры, которая привлекает путешественников снова и снова.

Гастрономия Испании так же богата и разнообразна, как и сама страна, с большим количеством первоклассных ингредиентов на выбор, превосходством в кулинарии, мудрыми старыми традициями и продвижением новых кулинарных концепций, которые привели Испанию к вершине кулинарного превосходства в Европе.

Кулинарные привычки испанцев

Чтобы почувствовать Испанию, нужно погрузиться в её образ жизни. Одна из первых вещей, которые путешественники здесь осознают, – насколько расслабленным может быть испанский образ жизни. Имея это в виду, важно помнить, что и приёмы пищи будут гораздо позже, чем, возможно, вы привыкли.

Обед редко предлагается до 14:30 дня и длится до 16:30.

Испанский обед бывает тяжелее, чем испанский ужин. Ужины в Испании подаются поздно, как правило, начинаются около 22:00. Ужины – это социальный повод собраться вместе с бокалом в руке, чтобы разделить еду и обсудить последние новости.

Что попробовать в Испании

Определить Испанию с точки зрения продуктов довольно легко. Возьмите немного оливок, оливкового масла, свежих овощей, хереса, сухого вина, чеснока, курицы, свежей рыбы, морепродуктов и иберийского колбасного мяса, и вы получите основные гастрономические ингредиенты Испании.

Когда вы приедете в Испанию изучать кухню и вина, помните, паэлья – не единственное блюдо, а сангрия – не единственный известный напиток. Испанская кухня чрезвычайно разнообразна и варьируется от закусок (тапас) до региональных и местных блюд. Каждая провинция предлагает свою кухню, а разнообразие испанской гастрономии огромно и восхитительно, поэтому будьте готовы попробовать все, и вы получите еще больше удовольствия от отпуска.

Морепродукты

Испания является меккой для любителей рыбы и морепродуктов. Здесь в среднем каждый год потребляется колоссальные восемь килограммов морепродуктов на человека. Страна окружена Средиземным морем и Атлантическим океаном. Поэтому пробуйте здесь лобстеры, лангустины, крабы, разнообразные ракушки, креветки, осьминоги, устрицы и мидии.

Испанские сыры

Испания также производит более 100 различных сортов сыров. В каждом регионе есть своя специализация, охватывающая весь спектр сыров, от свежих до выдержанных, до сыров с плесенью. Одной из важных характеристик является тип молока, используемого в производстве. В зависимости от региона, времени года, климата или традиций, сыр в Испании изготавливается из коровьего молока, овечьего или козьего молока, или даже смеси всех трех.

Испанский хамон и колбаски

Мясные деликатесы Испании известны по всему миру. Хамон Jamon Serrano и Jamon Iberico стоит на первом месте в списке. В идеале, качественный испанский хамон должен быть сладкой, а не соленой. Один из лучших сортов испанского хамона – из города Jabugo в Уэльве в Андалусии, где выращивается самая лучшая порода свиней Пата Негра (Pata Negra. Существует также несколько видов колбас из свинины, особенно чоризо (острое и тонкое) и salchichon (сухое и очень похожее на итальянскую салями).

Испанские вина

Испания является одним из крупнейших мировых производителей вина. Он имеет более 900 000 гектаров виноградников и широкий выбор автохтонных сортов винограда из 57 различных областей. На самом деле виноделие стало настоящим искусством в Испании.

Вы, конечно, слышали о знаменитых винах из регионов Пенедес, Херес, Рибера-дель-Дуэро или Риоха.

Наш винный тур в Испанию обязательно включает в себя поездку на винодельни Риохи. Винный туризм в Испании выходит далеко за рамки дегустации вин. Это опыт, благодаря которому вы будете спать среди виноградников, открывать двери в погреба многовековых виноделен, получать уроки от опытных сомелье …

Гастрономический туризм в Испании – самые популярные регионы

Мы организуем гастрономические туры в страну Басков и Риоху.

Многие современные боги гастрономии – всемирно известные шеф-повара – выросли из новой кухни басков.

История кухни басков

В баскских семьях матриархат. И мужчинам нужна была отдушина. А баров в дорогом курортном Сан-Себастьяне было мало, и цены в них были обычным рабочим не по карману. Так мужчины объединялись по фабричным, соседским или семейным связям, арендовали помещение со столовой, винным погребом и кухней вскладчину и устраивали себе вечера без жён.

Такой кулинарный клуб называется сосьедад – общество. Помещение называется «чоко». Все члены клуба платят ежемесячный взнос и пользуются им без ограничений.

В обществе все на доверии. Член клуба может привести своих друзей. Организатор вечеринки берет с общей кухни некоторые продукты, а из общего погреба вино. После сам считает бутылки и записывает потраченное в гроссбух и оставляет деньги в общей кассе.

Только в одном Сан-Себастьяне таких клубов до сих пор около 100. Некоторые клубы – не просто кулинарные, в них собираются поговорить о политике или сочинять музыку. Но большинство – строго гастрономические. На их кухнях десятилетиями экспериментируют с продуктами и техниками. И именно из них выросли многие великие повара.

Новую волну баскской кухни в 70-х годах 20 века начали тогда молодые шефы-новаторы Хуан-Мари Арсак, Педро Субихана и Андони Луис Адурис. Они экспериментировали с локальными продуктами, французскими методиками и тем, что потом назовут молекулярной кухней (с жидким азотом, например). Сегодня это великие имена, как Элвис в музыке.

А Сан-Себастьян стал гастрономической столицей Европы и одним из самых густозвёздных регионов: на 185 тысяч населения в городе 17 звезд Мишлен у таких ресторанов: Akelarre, Arzak, Martín Berasategui, Mugaritz, Alameda, Amelia, Elkano, Kokotxa, Mirador de Ulia, Zuberoa.

Гастротур в страну Басков

Но баскская гастрономия – это не только рестораны со звёздами Мишлен. Гораздо интереснее попасть в закрытый клуб сосьедад, в простой бар с закусками пинчос, на винодельню и сыроварню.

Увидеть музей Гуггенхайма в Бильбао и знаменитый пляж «Ракушка» в Сан-Себастьяне.

Наш гастротур в Испанию начнётся с того момента, как вы прибудете в оживленный баскский портовый город Бильбао и переездом в винодельческую зону Риоха, известную во всем мире своим прекрасным вином. С первых минут вы будете в восторге от того, что выбрали этот гастрономический и винный тур по Испании.

Мы устроим настоящий сыро-винный тур. Посетим разные города и деревеньки страны Басков, винодельни и сыроварню, продегустируем редкие сыры, свежие морепродукты в деревне у рыбаков, а также знаменитые испанские колбасные изделия. Познакомимся с местными жителями.

Поехали с нами!

Выбрать тур

Кто ездит в наши авторские путешествия?

В гастрономические туры по Европе с нами ездят люди со всего мира, говорящие на украинском и русском языках. Кроме жителей россии. У нас собираются компании взрослых интеллигентных людей влюблённых в жизнь. Людей, которых интересует гастрономия, вино, история, культура.

Вы сможете хорошо отдохнуть, очистить голову от неважного и зарядиться позитивом!

Польза гастрономических путешествий по Испании

  • Получите «своих людей» в Испании. Это не бег туристическим галопом, а личное знакомство. Сможете потом приезжать отдельно, рекомендовать близким или коллегам, куда и к кому поехать в Испании.

  • Винный тур в Испанию поможет вам стать экспертом по местным винам. По возвращению вы будете уверенно рекомендовать друзьям, как выбирать вина, как их парировать с блюдами.

  • Получите концентрированный кулинарный опыт от испанских шеф-поваров. Узнаете новое о работе с морепродуктами. Сможете удивить гостей испанскими классическими блюдами.

  • Попадете в такие локации, о которых вы в интернете не узнаете. В места, часто закрытые для посещения туристов.

Польза гастрономических путешествий по Испании

Почему стоит поехать с нами в гастрономический тур по Испании?

  • В нашей группе всего 8-14 человек. Раньше такие путешествия по Испании были индивидуальными, и стоили очень дорого. Теперь мы можем сделать их более доступными, разделив стоимость организации на небольшую группу. Каждый получит достаточно внимания, постоянное сопровождение лидера группы.

  • Вам не нужно знать язык – русскоговорящий гид все дни с нами. Вам не нужно разбираться в винах и гастрономии – мы как раз и едем получить знания — каждый откроет много нового для себя. Вам не нужно ни о чём беспокоиться – вся программа продумана до деталей.

  • Вы получаете максимальное общение с местными. Мы находим необычных местных жителей, которые ждут нас в гости. Мы знакомимся с виноделами. Готовим вместе с испанским шеф-поваром в закрытом гастрономическом клубе. Идем на рынок с местным знаменитым шефом. Испанская домохозяйка научит нас составлять пинчос.

  • Вы получаете авторские маршруты, которые мы составили, опираясь на собственный профессиональный опыт и знания. Мы жили в Италии и работали в ресторане со звездой Мишлен. Окончили кулинарную и винную академию Италии ALMA в Парме. Побывали в каждом регионе и разрабатывали маршруты лично.

  • Вы получаете необыкновенно насыщенные программы за справедливые деньги. Мы против якобы дешевых туров, где на каждом шагу вы будете нервничать: «А сколько это стоит? 20 или 120 евро? Сколько сейчас надо доплачивать?» Мы делаем путешествия так, чтобы вы вообще не доставали кошелёк во время программы и не думали ни об одной детали.

  • Вы получаете практическую пользу и редкие знания. Мы же называемся «Пища для ума». В путешествии вы общаетесь с местными искусствоведами, сомелье, шеф-поварами. Вы возвращаетесь с практическими знаниями по винам, гастрономии, истории и культуре, которые будете использовать в общении с друзьями, партнерами по бизнесу или коллегами.

Почему стоит поехать с нами в гастрономический тур по Испании?

Нам часто задают вопросы:

Кто мы?

Татьяна Острогляд и Андрей Плотников

Основатели проекта «Пища для ума»

Привет! Мы Таня и Андрей.
Окончили кулинарную академию La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) в Италии. Работали в ресторане со звездой Мишлен в Италии. Учились у 14 итальянских шефов с 3*, 2* и 1* Мишлен. Занимались ресторанным бизнесом в Хорватии. Создали авторские гастрономические маршруты по 15 странам.

НАША ИСТОРИЯ

Если у вас есть вопросы — задавайте, мы с удовольствием на них ответим!

Телефон: +380 67 900 36 51
(SMS, Viber, WhatsApp)

E-mail: [email protected]

Гастрономические туры в Риме — Отмеченные наградами гастрономические туры в Риме, Италия

Попробуйте все культовые блюда в скрытых ресторанах этого незабываемого гастрономического тура по Риму .

Рим далеко не новичок на кулинарной сцене! С его традиционными блюдами и страстными поварами, это идеальный город для гастрономического тура. Вместе мы поделились лучшими местными блюдами в наших любимых местах и ​​познакомили их со всеми замечательными людьми и увлекательными историями, которые стоят за этими культовыми блюдами. Мы можем с гордостью сказать, что все гости нашего гастрономического тура по Риму оставляют нас готовыми исследовать город, как настоящие инсайдеры.

Сумерки Трастевере Рим Гастрономический тур

Эксклюзивный вечер в средневековом районе Рима Трастевере. Пропустите часовое ожидание в отмеченной наградами римской закусочной и насладитесь дегустацией вин в погребе, которому на 100 лет больше, чем Колизею!

Вкус Тестаччо

Почувствуйте вкус повседневной жизни в оригинальном гастрономическом районе Рима в этом 4-часовом приключении, которое познакомит вас со всей итальянской классикой — от брушетты до мороженого.

Трастевере для гурманов с приготовлением пасты

Ешьте Трастевере по кусочку за раз, а затем опускайте руки в тесто и готовьте лучшую пасту!

Забронировать частный тур

Позвольте нам организовать идеальное частное мероприятие для вас, ваших друзей или семьи! Наши частные туры могут вместить большие группы или подарить вам очень интимный и частный опыт.

Познакомьтесь с местными гидами по Риму

В нашу команду гастрономических гидов по Риму входят местные эксперты, говорящие на нескольких языках.

Доменико

Из США, с 2000 года называет Рим своим домом.

Любимое блюдо — фузилли с соусом Fiore di Zucca (от Acquavella), потому что это фирменное блюдо моей семьи!

Не пропустите ночную жизнь в нетуристическом районе, таком как Сан-Лоренцо.

Джанлука (Лука)

Живет в Риме более 10 лет, родился и вырос в Апулии (Южная Италия)

Мое любимое блюдо — свежая моцарелла ди буфала

Совершайте длительные прогулки, чтобы лучше насладиться вечным городом — это музей под открытым небом!

Валентина

Я родилась и выросла в Риме

Мое любимое блюдо — bucatini all’a matriciana

При посещении Рима помните: «cibi condimentum esse Famem» или «Голод — это приправа к пище»

Кьяра

Родилась и выросла в Риме!

Любимая еда — триппа алла романа! (рубец по-римски)

Не бойтесь разговаривать с местными жителями. Римляне любят давать советы, если вы дадите им шанс

Гислен (Джиджи)

Я из Нью-Йорка и живу в Риме с 2012 года

Моя любимая еда — простая римская классика: gricia

Check out Trevi Фонтан после полуночи, когда площадь пуста, а фонтан горит

Мануэла

Родился в Генуе, но с 2011 года живу в Риме

Люблю домашнее песто и римский соус!

Посетите руины виллы под Палаццо Валентини — есть даже видеосъемка того, как она выглядела раньше

Кэти

Я из Германии, но живу в Риме с 2017 года

Не могу выбрать что-то одно! Pizza bianca con la mortadella и артишоки, приготовленные всеми способами

Прогулка по ночному Риму. Памятники и площади пусты, настроение прекрасное

Получите подсказки, прежде чем идти! Посмотрите наш краткий список блюд и напитков, которые нельзя пропустить!

Путеводитель по Риму

Часто задаваемые вопросы

Стоит ли гастрономический тур в Риме?

Безусловно! Нет лучшего способа познакомиться с прекрасным городом Римом и его культурой, чем гастрономический тур с местным гидом.

Предусмотрена ли в турах вегетарианская или безглютеновая диета?

Все гастрономические туры подходят для вегетарианцев. Однако не всегда возможно подавать веганские, безглютеновые или кошерные продукты на многих туристических остановках. Пожалуйста, сообщите нам о любых диетических ограничениях при бронировании, чтобы мы могли попытаться удовлетворить ваши потребности.

Какая самая известная еда в Риме?

Трудно выбрать, сколько вкусных блюд есть в Риме, но многие говорят, что их любимая пицца бьянка или паста алла карбонара.

Что входит в стоимость гастрономического тура?

Вся еда и напитки включены в стоимость тура. В некоторых турах может быть возможность перейти на более роскошный пакет напитков.

Во сколько ужин в Риме?

Римляне обычно ужинают между 19 и 22 часами. Как вы понимаете, ужин в Риме обычно немного позже, чем в других странах Европы или США.

Вы даете чаевые в Риме?

Итальянские рестораны не ждут чаевых.

Каковы правила отмены бронирования в Eating Europe?

Индивидуальные туры могут быть отменены и полностью возвращены за 7 дней до отправления тура.

Туры для небольших групп могут быть отменены и возвращены за 24 часа до отправления тура. Ознакомьтесь с нашей полной политикой отмены здесь.

Читайте наши обзоры

Некоторые говорят, что у нас лучшие гастрономические туры в Риме

 


Почувствуйте Рим как местный житель

От древних памятников и знаменитых музеев до театров и магазинов (и, о, восхитительная еда!), Рим — очаровательный город, в котором нет ограничений на то, что вы можете увидеть или сделать. Но когда дело доходит до еды, большинство путеводителей и блоггеров отправляют вас прямо в туристические места. Виды и люди, наблюдающие за этим, могут быть приятными, но кто захочет проделать весь путь до Рима за туристическим блюдом, которое можно купить в любой точке мира?

Как легко вкусно поесть в Риме, так же легко сесть в переполненном туристами ресторане и съесть готовое или даже замороженное блюдо, подогретое в микроволновке. Присоединиться к пешеходному гастрономическому и винному туру по Риму — это один из лучших способов познакомиться с широтой кулинарной культуры Рима и убедиться, что вы едите настоящие римские блюда в ресторанах и заведениях общественного питания, которые часто посещают местные жители!

Наши развлекательные гиды по местной кухне проведут вас по закоулкам Рима и поделятся с вами вкусом местной жизни — через аутентичные блюда, напитки и занимательные истории об истории района и самой еде. В каждом районе Рима есть свои фирменные блюда, которые вы должны попробовать, от Pizza Bianca в Трастевере до Suppli в Testaccio. Наши гастрономические туры в Риме — это отличный способ открыть для себя эти удивительные закуски на закоулках Рима, вдали от туристических ловушек.

Мы уверены, что вы не только останетесь довольны гастрономическими турами по Риму, но и будете готовы исследовать Рим с уверенностью местных жителей, как настоящий римский инсайдер.

London Food Tours — самые вкусные гастрономические туры в Лондоне

Откройте для себя разнообразные районы Лондона и лучшую местную кухню.

Откройте для себя тайные кулинарные заведения Лондона, которые так любят местные жители. Сойдите с проторенной дорожки с вашим веселым опытным гидом и посетите пабы, рынки, пекарни и закусочные, любимые лондонцами.

Гастрономический тур по Ист-Энду

Ешьте по разнообразному району Ист-Энда, как настоящий лондонец, наблюдайте за удивительным уличным искусством, останавливайтесь по пути в местных забегаловках и других популярных местах.

Гастрономический тур Сумерки Сохо

Проведите ночь в Сохо, как настоящий VIP, получив доступ к одним из самых крутых мест в районе

Забронировать частный тур

Ищете особое занятие для вашей компании, семьи или друзей? Индивидуальный гастрономический тур под руководством одного из наших местных гидов — идеальный способ познакомиться с этим городом изнутри. ..

Познакомьтесь с местными гидами по Лондону

самое лучшее, что может предложить город.

Лорен

Мои бабушка и дедушка выросли в Ист-Энде, поэтому, хотя я родился в Эссексе, мои корни здесь

Стоит сходить в местный паб, мой любимый The Hemingford Arms, где можно отведать вкусные блюда тайской кухни и послушать традиционную ирландскую музыку. вместо этого — коктейли и вид!

Джош

Родился в Вустере, но переехал в Лондон в 2013 году

Магазин сэндвичей Макса В Крауч-Хилл лучшие сэндвичи!

Чтобы пообедать по воскресеньям, отправляйтесь за пределы Зоны 1 и отправляйтесь в пабы, где живут местные жители

Кара

Родилась и выросла в Бате, но с 2013 года живет в Лондоне

Я очень люблю Саутбэнк, брожу по нему и заканчиваю на городском рынке за пончиком

Не бойтесь заблудиться, никогда не знаешь что вы можете найти!

Kaffe

Я вырос к северу от Лондона, но официально стал лондонцем с 2010 года

Мой любимый паб в Лондоне называется Mayflower, это прекрасная прогулка по южному берегу Темзы от Тауэрского моста. Насладитесь хорошей пинтой пива с видом на реку и притворитесь, что вы пират

Выберите район немного дальше, отправляйтесь туда, а затем просто побродите. Я гарантирую, что вы наткнетесь на нечто прекрасное

Кэти

Выросла на ферме в Сомерсете, но теперь любит жизнь большого города.

Я люблю ходить в Милдред в Сохо, чтобы попробовать свежие и очень вкусные вегетарианские блюда, а затем выпить стакан шампанского.

Отправляйтесь в Королевский ботанический сад в Кью, чтобы погрузиться в природу. Если вы хотите весело провести вечер, отправляйтесь в Театр Сохо, чтобы увидеть лучших комиков.

Найл

Я родился в Халле, Йоркшир, но переехал в Лондон в 2011 году

Любимое место, где можно поесть, — The Oystermen в Ковент-Гардене, вы не ошибетесь. Всегда хороший разброс. Несмотря на то, что пекарня Сент-Джонс на Лондонском мосту занимает второе место,

Рядом со станцией Тауэр-Хилл, есть скрытая жемчужина паба под названием The Dickens Inn. Отличные напитки, еда в пабе и выглядит красиво. Sunday Roast, всегда хороший крик. Ты тоже рядом с гаванью. Не слишком далеко от Лондонского Тауэра

Макс

Я родился и вырос в Сент-Олбансе, Хартфордшир, но сейчас живу в восточной части Лондона. в Сохо сходите в Garlic and Shots — не пожалеете

Elle

Я из Уэст-Кантри, из Бристоля, но, боюсь, у меня нет акцента!

Воскресный бранч у Меган самый вкусный, а персонал всегда такой милый.

Посетите как можно больше театральных постановок. Нельзя пропустить «Мулен Руж» в «Хранилищах» на Лондонском мосту. Кроме того, Stairway to Heaven — лучший бар в Лондоне.

Пэдди

Я из Скарборо в Северном Йоркшире, но живу в Боро больше года, что делает меня сертифицированным местным жителем!

Индийский клуб недалеко от Стрэнда возмутительно хорош по цене, а их досы заставят ваше сердце петь

Следуйте за рекой! Возьмите напрокат велосипед или сядьте на лодку TFL, и вы сможете исследовать город без единой пробки.

Мадлен

Я из Эссекса — к востоку от Восточного Лондона

мой любимый ресторан в Лондоне — это шесть от Нико, потому что я настолько нерешительна, что не могу выбрать один прием пищи, я лучше соглашусь с 6 индивидуальные блюда, которые вам предложат на 6 by Nico experience

, вы не сможете превзойти атмосферу рынка Камден, перекусите и осмотрите интересные прилавки, а затем спаситесь от дикости и отправьтесь на прогулку по красивой соседней деревне Примула Хилл

Перед поездкой узнайте секреты! Посмотрите наш краткий список блюд и напитков, которые нельзя пропустить!

Путеводитель по Лондону

Часто задаваемые вопросы

Предусмотрена ли во время туров вегетарианская или безглютеновая диета?

Все гастрономические туры подходят для вегетарианцев. Однако важно отметить, что не всегда возможно подавать веганские, безглютеновые или кошерные продукты на каждой остановке тура. Пожалуйста, сообщите нам о любых диетических ограничениях при бронировании, чтобы мы могли удовлетворить ваши потребности.

Какой едой славится Лондон?

Лондон оставил свой след в кулинарном мире всевозможными вкуснейшими блюдами, но, возможно, самые известные блюда — это рыба с жареным картофелем или сосиски с пюре.

Что входит в стоимость гастрономического тура?

Еда и напитки включены в стоимость тура. Однако некоторые туры могут быть повышены до более роскошного пакета напитков.

Вы даете чаевые в лондонских ресторанах?

Чаевые принято давать в лондонских ресторанах, где официанты приносят еду и напитки к вашему столу. Однако в некоторых ресторанах к вашему счету может быть добавлена ​​плата за обслуживание, поэтому дважды проверьте, прежде чем оставлять чаевые. Ваш гид предоставит вам всю необходимую информацию на каждой остановке.

Каковы правила отмены бронирования в Eating Europe?

Индивидуальные туры могут быть отменены и полностью возвращены за 7 дней до отправления тура.

Туры для небольших групп могут быть отменены и возвращены за 24 часа до отправления тура. Ознакомьтесь с нашей полной политикой отмены здесь.

Читайте наши обзоры

Некоторые говорят, что у нас лучшие гастрономические туры в Лондоне

 


Посетите незабываемый гастрономический тур в Лондоне

Кулинарная жизнь Лондона быстро становится одной из самых захватывающих в Европе! Сойдите с оживленной туристической тропы, оставьте проторенные тропы позади и сделайте что-то новое в Лондоне, исследуя секретные места, которые любят местные жители.

Независимо от того, являетесь ли вы гурманом или просто заинтересованы в дегустации различных местных лондонских продуктов, наши лондонские гастрономические туры подарят вам уникальное гастрономическое приключение с широким выбором вкусных блюд, рассказывая об истории, культуре и историях, связанных с этими продуктами. От лучших английских рыбных чипсов до британских сыров и восхитительных десертов; ваш интересный местный гид покажет вам самые аппетитные деликатесы в этом районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *