Гастротуры по россии: Недорогие гастрономические туры по России в 2021, 2022 годах из СПб

Содержание

Гастрономические туры по России

Образовательные туры

Языковые программы

Экскурсионные туры и программы

Пляжный отдых и другие путешествия

Зимний отдых и новогодние путешествия

Путешествия по России

Дополнительные услуги

Туры по России от 2 дней по доступным ценам

  • Что входит в стоимость тура?

    В каждом туре на нашем сайте приведен перечень услуг, входящих в стоимость.

    Обычно в экскурсионные туры входят проживание, завтраки и экскурсионно-транспортное обслуживание по программе. Проезд из вашего города до места начала тура и обратно не входит. Исключениям являются автобусные туры из Екатеринбурга, в которые уже включен автобусный проезд.

  • Какой тур посоветуете?

    Мы можем посоветовать каждый из наших туров, но он должен подойти под ваш запрос. Для начала просим определиться, как далеко готовы поехать, на сколько дней и какой тип отдых рассматриваете.

  • С какого возраста принимают детей в тур?

    В автобусные туры рекомендуем брать детей от 7 лет. В активные туры и комбинированные от 9 лет. На экскурсионные программы с авиа- и ЖД трансфером от 5-6 лет. Если возраст 2-5 лет, мы рекомендуем пляжный отдых, базы отдыха, санатории с программами «Мама и малыш».

  • Какой у вас автобус? Мы с женой очень высокие.

    Сейчас все уважающие туристов туроператоры перешли на европейские автобусы/микроавтобусы туристического класса (Van Hool, Man, Neoplan, Volvo, Yutong, Higer, Setra, Sprinter).

    Это автобусы повышенной комфортности с расстоянием между задними поверхностями подушек от 64 до 74 см, откидными креслами, индивидуальным освещением и множеством отличий от пригородных и городских автобусов.

  • Как можно забронировать тур? Мы в другом городе.

    Для дистанционного бронирования необходимо оформить заказ тура или написать на почту [email protected]. После согласования тура потребуются сканы (пакет документов зависит от типа тура и направления) для заключения договора и мы предложим различные варианты оплаты. После оплаты мы направляем вам готовый пакет документов на почту.

  • Есть ли скидки пенсионерам?

    На 90% программ действует скидка пенсионерам. Если она не указана, обязательно спросите про скидку, вероятнее всего, мы сможем ее организовать.

  • Мы пара в возрасте, нас укачивает в автобусе. Можно нам места в передней части?

    В автобусных турах с длительными переездами (более 8 часов) места присваиваются по очередности при заключении договора. Но сейчас туристические автобусы повышенной комфортности с хорошей подвеской, с откидными креслами. На любом месте вы будете чувствовать себя одинаково, кроме последнего ряда (на последнем ряду не откидываются спинки кресел). Откроем вам маленький секрет: самые лучшие места в автобусе находятся в центральной части, а передняя и задняя части одинаковые.

  • Где вы находитесь?

    Мы находимся в Екатеринбурге, в самом центре города – на ул. Хохрякова, 72, оф. 711, 7 этаж. Мы работаем для вас в будни с 10:00 до 19:00.

  • Работаем с турами по Уральскому региону и всем направлениям России и стран СНГ. Где бы вы ни находились, мы подберем для вас удобный вариант тура и забронируем его дистанционно.

    Гастрономические туры по Европе, Азии, по России и Самарской области

    7 причин, почему стоит поехать именно в гастрономическое путешествие:

    1. Почувствовать что такое исконное итальянское (испанское, французское, грузинское и т. д.) гостеприимство!
    2. Пробовать на вкус – автоматически получать наслаждение. Поэтому дегустация хорошей еды и напитков помогает нам мгновенно стать счастливее!
    3. Увидеть больше, чем обычные туристы!
    4. Получить намного больше впечатлений: города, достопримечательности, люди, истории, вкусы, ароматы, традиции – все под новым соусом!
    5. Научиться самому! Научиться отличать подлинные продукты, готовить самые известные блюда до умопомрачения вкусно вместе с известными шеф-поварами, собирать, добывать и делать это правильно.
    6. Общаться! Знакомиться с людьми, которые целыми поколениями живут в этой местности и знают то, что не пишут в путеводителях.
    7. Рассказать и показать! После «вкусного» путешествия точно будет что вспомнить и чем поделиться. А рецепт «лазаньи как у тебя» друзья будут спрашивать однозначно!

     


    Гастрономические туры — удел любознательных гурманов!

    Гастрономические туры уже давно завоевали популярность за границей. Сейчас мода на такие «вкусные» путешествия пришла и в Россию. Практически в каждом регионе нашей страны организовываются и с успехом проводятся гастрономические и дегустационные туры.

    Что такое гастрономический тур?

    Если попытаться сформулировать ответ на этот вопрос научным языком, то можно сказать так: гастрономический тур — это путешествие, в котором во главу угла ставится знакомство с национальной кухней или отдельными блюдами (напитками) таковой.

    Естественно, что по большей части туристы отправляются в дальние (или не очень!) края отнюдь не для того, чтобы поучаствовать исключительно в дегустациях или мастер-классах по приготовлению тех или иных блюд. Всё это происходит непременно в сочетании с насыщенной экскурсионной программой, знакомством с достопримечательностями, походами по музеям и выставкам.

    Географическая специфика

    Разумеется, у каждого региона нашей планеты есть свои кулинарные пристрастия, своя гастрономическая специфика и даже секреты. Вот как раз для того, чтобы узнать о таковых, познакомиться с ними воочию и проводятся гастрономические туры.

    В Испании, Португалии, Франции и на Кипре гастрономические туры чаще всего ориентированы на знакомство с процессом производства напитков — различных вин и шампанского. То же самое, кстати, можно сказать и о южных регионах нашей страны. В первую очередь, конечно, о Краснодарском крае и Крыме.

    В Италии же царит «культ» макаронных изделий, в Греции — оливкового масла и салатов, в Скандинавии — рыбных блюд. Список можно было бы продолжать долго…

    Гастрономические туры в Самарской области

    Приятно, что в последнее время регулярно стали проводиться гастрономические туры и в нашем регионе. Причем, самое активное участие в этом процессе принимает туристическая фирма «Самараинтур», выступающая в роли организатора большинства «вкусных» путешествий.

    Ярчайшими примерами являются фестивали «Вишневый пирог», который традиционно проходит в августе в Ширяево, и «Сызранский помидор».

    Весьма популярным у наших туристов стал нынче «Сырный тур», в который группы любознательных самарцев отправляются регулярно в выходные и праздничные дни. Такой тур — прекрасный вариант семейного отдыха, сочетающий в себе и экскурсионно-познавательную, и гастрономическую программы.

    Более подробную информацию о гастрономических турах в Самарской области, их программе и графике проведения Вы можете получить у менеджеров нашей компании.

    Интересных Вам гастрономических туров и всегда хорошего аппетита!..

    Туры по России зимой, цены 2021

    Цены на туры по России зимой 2021

    Путешествие по России — это доступные цены, качественный сервис и интересные достопримечательности. Отправиться в тур по стране можно в любое время года, ведь только здесь так гармонично сочетаются разные природные и климатические зоны. Безусловно, если есть желание прокатиться на лыжах или сноуборде именно зимние туры по России — наиболее подходящий вариант. Заснеженные вершины, укрытые льдом реки и озера, сказочные пейзажи — все это открывается во время зимнего путешествия.

    Планировать отдых зимой в России можно на любое время. Так, в начале сезона уже открываются горнолыжные спуски и курорты готовы принимать своих гостей. Это отличный период для бюджетного тура в Приэльбрусье, Красную Поляну или Домбая. Здесь еще нет большого наплыв туристов, цены на отдых, проживание и развлечения приемлемы для любого бюджета и можно не только испытать новые виды спорта, улучшить свои навыки катания на лыжах, но и насладиться пейзажами.

    Отправиться в зимние туры по России можно и в середине сезона. Это период новогодних праздников и многие города страны словно преображаются. Яркие огни, нарядные ёлки и многочисленные ярмарки. Январь подходящее время для семейного тура с детьми или романтического отдыха. В это время обязательно стоит посетить Санкт-Петербург. Под покровом снега город выглядит словно из сказки. Широкие мостовые, уютные улочки и разноцветные огни, чей блеск отбивается в стёклах домов.

    Планировать зимние туры по России 2021 году можно как для всей семьи, так и в качестве индивидуального отдыха. Компания Алеан предлагает направления, что подойдут под любой интерес. Так, поездка на Байкал в зимнее время не только даст возможность насладиться пейзажами, но и увидеть уникальные природные явления. Вокруг озера в зимнее время обитают появляются редкие виды птиц, животных, а растительный мир удивит своим многообразием несмотря на холодную погоду.

    Для любителей истории лучше всего выбирать зимний тур по России по Золотому кольцу. В эту географическую зону входят старинные русские города, что ранее были центрами народных ремесел. Именно в Золотом кольце расположена Троице-Сергиевая Лавра, постройка которой длилась более 4 столетий. Удивит своей архитектурой и Ростовский кремль XVII века и Авраамиев Богоявленский монастырь XI века.

    Туроператор Алеан цены на зимний тур по России 2021 года предлагает доступные для любого кошелька. Так, однодневная поездка или турне на выходные отлично подойдет для бюджетного путешествия. Туры на 3–4 дня или неделю станут подходящим вариантом для романтического отдыха или семейного досуга. Выбирайте тур прямо сейчас и организуйте для себя интересные выходные.

    Все тур ВЫХОДНОГО ДНЯ > автобусный тур > из Екатеринбурга

    Возможно заказать для школьников и для организованных групп  Экскурсию на сыроварню + мастерская шоколада >>> 

                                                                                                                                                                  

    **************************  2021 год ************************ 

     

    * 6 марта (Т) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                                      от 2 700 руб

    * 7 марта (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                            3 300 руб

    * 7 марта (ПС) Миасс и Ильменский заповедник с дегустацией кофе на фабрике “ЧаоКофе”+ обед                              от 2 400 руб

    * 7 марта (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                                           от 2 300 руб

    * 7 марта (О) Гастрономический тур выходного дня: ОСЕТРЫ И ПИВО                                                                                  от 2 000 руб

    * 8 марта (BL) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                                   от 2 700 руб

    * 8 марта (ПС) Сысертские бренды: музей П.П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                          от 2 300 руб

    * 8 марта (Т) Гастрономический тур «Сырные посиделки» с 3 — мя мастер классами  программа № 2                           от 2 700 руб

    с 3 — мя мастер классами и дегустацией очень вкусных сыров  

    * 13 марта (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные на Южном Урале Кофе + СПА                                              от  3 600 руб

    * 13 марта (О) Гастрономический тур выходного дня: ОСЕТРЫ И ПИВО                                                                                от 2 000 руб

    * 13 марта (Т) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                                           от 2 300 руб

    * 20 марта (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                        3 300 руб

    * 20 марта (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные на Южном Урале Кофе + СПА                                                от  3 600 руб

    * 20 марта (Т) Гастрономический тур «Сырные посиделки» с 3 — мя мастер классами  программа № 2                         от 2 700 руб

    с 3 — мя мастер классами и дегустацией очень вкусных сыров 

    * 21 марта (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                          от 2 100 руб

    * 21 марта (Т) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                                    от 2 700 руб

    * 21 марта (Т) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                                           от 2 300 руб

    * 27 марта  (ПС) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                                от 2 700 руб

    * 27 марта (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                         3 300 руб

    * 28 марта (О)  Гастрономический тур выходного дня СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР                                                                      от 2 200 руб

    * 3 апреля (О) Гастрономический тур выходного дня: ОСЕТРЫ И ПИВО                                                                                от 2 000 руб

    * 4 апреля (О)  Гастрономический тур выходного дня СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР                                                                       от 2 200 руб

    * 10 апреля (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                        от 2 100 руб

    * 11 апреля (ПС) Сысертские бренды: музей П. П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                      от 2 300 руб

    * 17 апреля (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                               от 2 300 руб

    * 17 апреля (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные на Южном Урале Кофе + СПА                                            от  3 600 руб

    * 17 апреля (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                       3 300 руб

    * 18 апреля (О)  Гастрономический тур выходного дня СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР                                                                    от 2 200 руб

    * 24 апреля (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                      3 300 руб

    * 24 апреля (О) Гастрономический тур выходного дня: ОСЕТРЫ И ПИВО                                                                              от 2 000 руб

    * 25 апреля  (ПС) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                             от 2 700 руб

    * 1 мая (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                                           от 2 300 руб

    * 1 мая (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                              3 300 руб

    * 1 мая (ПС) Сысертские бренды: музей П.П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                              от 2 300 руб

    * 1 мая (О) Гастрономический тур выходного дня: ОСЕТРЫ И ПИВО                                                                                      от 2 000 руб

    * 2 мая (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                                 от 2 100 руб

    * 2 мая (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                                3 300 руб

    * 3 мая (ПС) Гастрономический тур на осетровую и грибную ферму                                                                                      от 2 200 руб

    * 4 мая  (DT)  Кунгур ВЯЗОВСКИЕ ПРЯНИКИ — с мастер-классом и посещением ледяной пещеры                                     3 500 руб

    * 8 мая (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                                           от 2 300 руб

    * 8 мая (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                                3 300 руб

    * 8 мая (О) Гастрономический тур выходного дня: ОСЕТРЫ И ПИВО                                                                                      от 2 000 руб

    * 10 мая (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                              от 2 100 руб

    * 10 мая (О) Гастрономический тур выходного дня: ОСЕТРЫ И ПИВО                                                                                    от 2 000 руб

    * 10 мая (О)  Гастрономический тур выходного дня СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР                                                                           от 2 200 руб

    * 22 мая (О)  Гастрономический тур выходного дня СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР                                                                           от 2 200 руб

    * 22 мая (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                              3 300 руб

    * 6 июня (ПС) Сысертские бренды: музей П. П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                           от 2 300 руб

    * 12 июня (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                           от 2 100 руб

    * 12 июня (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                           3 300 руб

    * 12 июня (О)  Гастрономический тур выходного дня СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР                                                                       от 2 200 руб

    * 13 июня (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                         3 300 руб

    * 13 июня (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                                           от 2 300 руб

    * 20 июня (ПС) Гастрономический тур на осетровую и грибную ферму                                                                                 от 2 200 руб

    * 26 июня (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                           3 300 руб

    * 27 июня (О)  Гастрономический тур выходного дня СЫРНЫХ ДЕЛ МАСТЕР                                                                       от 2 200 руб

    * 10 июля (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                           3 300 руб

    * 17 июля (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                         3 300 руб

    * 17 июля (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                           от 2 100 руб

    * 18 июля (ПС) Сысертские бренды: музей П. П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                         от 2 300 руб

    * 24 июля (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                                           от 2 300 руб

    * 24 июля (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                           3 300 руб

    * 1 августа (ПС) Сысертские бренды: музей П.П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                        от 2 300 руб

    * 7 августа (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                          от 2 100 руб

    * 7 августа (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                         3 300 руб

    * 14 августа (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                      3 300 руб

    * 15 августа (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                               от 2 300 руб

    * 21 августа (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                        от 2 100 руб

    * 21 августа (О) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                       3 300 руб

    * 5 сентября (ПС) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                             от 2 700 руб

    * 11 сентября (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                               от 2 300 руб

    * 18 сентября (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                  3 300 руб

    * 18 сентября (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                    от 2 100 руб

    * 3 октября (ПС) Сысертские бренды: музей П. П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                       от 2 300 руб

    * 9 октября (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                               от 2 300 руб

    * 9 октября (ПС) Гастрономический тур на осетровую и грибную ферму                                                                              от 2 200 руб

    * 16 октября (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                    3 300 руб

    * 16 октября (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                      от 2 100 руб

    * 24 октября (ПС) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                             от 2 700 руб

    * 4 ноября (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                        3 300 руб

    * 4 ноября (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                          от 2 100 руб

    * 4 ноября (ПС) Гастрономический тур на осетровую и грибную ферму                                                                               от 2 200 руб

    * 4 ноября (ПС) Сысертские бренды: музей П. П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                        от 2 300 руб

    * 5 ноября (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                               от 2 300 руб

    * 20 ноября (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                        от 2 100 руб

    * 21 ноября  (ПС) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                             от 2 700 руб

    * 27 ноября (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                               от 2 300 руб

    * 1 декабря (BL) Гастрономический тур: Вкусные выходные  Южноуральская кухня + Златоуст + Таганай                      3 300 руб

    * 4 декабря (BL) Гастрономический тур на осетровое хозяйство + пивоварня с дегустацией (с. Малобрусянское) + музей ретро автомобилей                                                                                                                                                                               от 2 300 руб

    * 11 декабря (BL)  Гастрономический тур в сыроварню «Никольская слобода» + обед                                                      от 2 100 руб

    * 12 декабря (ПС) Сысертские бренды: музей П.П. Бажова + сыроварня в с. Никольское + обед                                    от 2 300 руб

    * 19 декабря (ПС) Гастрономический тур на Шоколадную мастерскую и сыроварню с дегустацией                             от 2 700 руб

    Ключ к России — Туры из Петербурга по всей России без наценок

    Обычно мы с семьей уезжаем на некоторое время за границу, но в этом году по понятным причинам обычная для нас вылазка была отменена. Мы довольно долго думали о том, чтобы взять отпуск где-нибудь в России или отложить этот случай на следующий год. Таким образом, мы пришли к выводу, что жизнь не настолько велика, чтобы мы могли отложить все остальное. Мы поехали в Агентство «Ключ к России» на Рузовской дороге.

    Директор Ирина настроилась на нас и призвала посетить Калининград, так как нам нужно было увидеть океан, дизайн и природу.) ) Визит действительно был хорошо скоординирован, никаких прикрытий не было. Мы выехали по расписанию и прибыли в Калининград по расписанию. Визит рассчитан на 5 дней/4 вечера. Агентство предлагает несколько квартир для просмотра, мы взяли Kaiserhof 4*.

    За эти пять дней мы осмотрели все достопримечательности Калининграда, посетили могилу Канта, побывали на Куршской косе — pаповеднике на побережье Балтийского моря. Мы фотографировали в движущемся лесу.

    Мы пили чай во дворце, болтали с викингами, загорали на прекрасном морском берегу в городе Янтарном. Здесь действительно стильный морской берег, приготовленный не страшнее, чем в незнакомых уединениях.

    Мы посетили Музей янтаря, где представлены замечательные золотые изделия, и приобрели различные украшения из этого солнечного камня для наших близких.

    Во всяком случае, есть два — три недостатка-это эксцентричность Калининградского климата, однажды мы поехали в Светлогорск, было солнечно, а через несколько часов лило как из ведра. Нам повезло, что он просто вылился в один из наших пяти дней.

    Последующий меньше — это океан, трагически он был холодным, они утверждают, что он теплый как раз тогда, когда есть теплый импульс, однако трудно предвидеть, когда это произойдет.

    Подводя итог, могу сказать, что мы невероятно отдохнули, ничего плохого о координаторах визита сказать нельзя, все было хорошо.

    Отель Винно-гастрономический тур в Конельяно (Венето) 4* (Авторские тематические туры, Италия), отзывы, цены на размещение, раннее бронирование 2021

    ВИННО-ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР В КОНЕЛЬЯНО (ВЕНЕТО)

    КОНЕЛЬЯНО — ВЕНЕЦИЯ

    5 дней/ 4 ночи
    заезды: по желанию

    Регион Венето знаменит не только сказочной Венецией и средневековой Вероной, но и своей утончённой кухней и прекрасными винами.  Примерно треть площади занимают горы Альпы и их предгорья, на западе раскинулось живописное озеро Гарда, а на востоке — Адриатическое море с прекрасными пляжами.  В Венето насчитывается более 80 сортов винограда, многие  из которых возделываются специально для производства местных вин.  Вы познакомитесь с лучшей кухней и уникальными винами, которые производят только в этом регионе Италии.


     

    1 день

    Трансфер из аэропорта в отель (агритуризм).  Аперитив и ужин в местном ресторане.  Ночь в отеле/агритуризмо.

    2 день

    Завтрак с местными продуктами.  Экскурсия в город Конельяно — сердце игристого белого вина — просекко и родину художника эпохи Возрождения Чима да Конельяно. Затем посещение местной достопримечательности – сыроварни.  Это семейный бизнес в 5-м поколении, известный среди прочего своим пьяным сыром и сыром, выдержанным в пчелином воске.  За этот сыр сыроварня получила золотую медаль на международной дегустации сыров в 2015 году.  Здесь Вам предлагается дегустация сыров и, по желанию, Вы сможете купить местную продукцию.  Далее, проехав по дороге просекко, Вы сможете окунуться  в атмосферу замка Кастельбрандо с 2000 — летней историей.  После чего Вы посетите одну из местных виноделен – семейный бизнес с дегустацией вина и познакомитесь с хозяином.  Ночь в отеле/агритуризмо.

    3 день

    Завтрак. Экскурсия в Венецию с посещением площади Сан Марко, базилики Сан Марко, Гранд Канала и моста Риальто, посещение старинного рыбного рынка и/или арсенала.  Посещение музеев, поездка на морском кораблике-вапоретто по большому каналу или на гондоле по каналам Венеции предлагаются отдельно по желанию и за дополнительную плату.  Обед в венецианском ресторане. Ночь в отеле/агритуризмо.

    4 день

    Завтрак.  Мастер-класс  итальянской кухни в одном из местных ресторанов.  Обед там же из приготовленных Вами блюд.  Во второй половине дня экскурсии на выбор (за доплату): г. Тревизо — родина тирамису или шоппинг в аутлетах г. Новента ди Пьяве. Ночь в отеле/агритуризмо.

    5 день

    Завтрак. Трансфер в аэропорт. Завершение обслуживания.

    К туру мы можем добавить отдых на термальном курорте Абано Терме, горный отдых в Доломитах и Альпах и морской отдых в Лидо ди Езоло или Линьяно Саббьядоро.

     

    Цена за программу (без учета проживания): 1250 € (от 1 до 3х человек) / 2350 евро (от 4 до 6 человек)

     В стоимость тура включено:

    В стоимость тура не включено:

    • Все экскурсии по программе;
    • Все трансферы по программе;
    • 4 ночи на Адриатическом побережье;
    • Дегустация сыра и вина;
    • Мастер-класс итальянской кухни;
    • Сопровождение гида;
    • Медицинский  страховой  полис;
    • Виза в Италию — тарифы см. на сайте;
    • Страховка от невыезда (по желанию)  — тарифы см. на сайте;
    • Авиаперелет;
    • Отель/агритуризмо;
    • Обеды и ужины;
    • Рестораны;
    • Билеты в музеи;
    • Городские туристические налоги;
    • Весь сервис, не указанный в графе «В стоимость включено»

     


     

    Ответственность за предоставленную информацию несет отель.
    Обращаем внимание, что некоторые услуги в отеле являются платными, просим уточнять информацию при заказе тура.

    Чего ожидать от гастрономического тура по России

    Когда вы слышите фразу «русская еда», следующая мысль не совсем «высокая кухня».

    Фактически, до того, как я сам поехал в Россию, мой опыт работы с русской кухней в значительной степени сводился к стереотипным представлениям о борще, икре и водке; материал, из которого сделаны шпионские фильмы 1980-х годов. Но это не сегодняшняя Россия.

    Сегодня вы видите гораздо больше разнообразия, где то, что вы можете найти, находится под сильным влиянием сочетания традиций, климата и соседних бывших советских государств, поэтому вы получаете гораздо более богатый на гобелен кулинарных изысков, чем то, что вы можете обычно ожидаю.

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В 10-ДНЕВНОМ ПРИКЛЮЧЕНИИ ПО РОССИИ СЕЙЧАС — ПОДРОБНЕЕ

    Приехав в Москву до встречи с моей группой Intrepid Travel для 10-дневного Real Food Adventure, я был очарован огромными размерами города. Этот современный гигант был крутым, гладким и тянулся на многие мили во всех направлениях. Меня сразу же привлекли безграничные возможности этого мегалитического и богатого города. Европейские, украинские и грузинские рестораны были разбросаны по углам улиц, но для нашего первого обеда мы выбрали традиционную русскую кухню: пельмени, в том числе шоколад с начинкой из черной вишни.Пробовать их все было чисто научным делом — никаких клецок.

    Как и любой крупный город на мировой арене, Москва не разочаровывает. Широкие бульвары по ощущениям европейские и заполнены людьми со всего мира; все именно так — от ухоженных парков и фасадов зданий до обширной сети подземных дворцов, замаскированных под станции метро. Куда бы вы ни посмотрели в Москве, вас окружает грандиозное великолепие.

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШИМ АССОРТИМЕНТОМ МАЛЫХ ГРУППОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ПО РОССИИ

    Путешествие из Москвы в Суздаль было похоже на шаг назад во времени.Как один из старейших городов России, он был обойден Транссибирской магистралью в пользу соседнего Владимира и, как следствие, до сих пор сохранил свой деревенский шарм. Здесь вы найдете очаровательные деревянные дома, церкви и монастыри, внесенные в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Здесь царит дух традиционализма, который отражается в местной еде и напитках.

    Русский мед, или медовуха , имеет в Суздале давнюю историю. Это ферментированный медовый напиток (с приблизительным содержанием алкоголя в вине), приправленный различными местными фруктами и травами.Литр обойдется вам примерно в 2 доллара. Прогуливаясь по центральному рынку в городе, вы сталкиваетесь с бабушками, обремененными бабушками, которые продают свое мутное домашнее пиво.

    Вместо того, чтобы играть в гастрономическую рулетку на площади, мы попробовали различные вкусы в местном медовом зале. Я ожидал слишком сладкого, приторного вкуса, но был приятно удивлен, обнаружив, что вкус был более кисло-сладким и освежающим, чем что-либо еще. И хотя день, проведенный с дамами, производящими медовуху, которые с энтузиазмом предлагали нам попробовать все вкусы, звучало как отличная идея, нам нужно было отправиться на домашнюю еду с местной семьей.С дополнительной бутылкой в ​​руке, чтобы подарить хозяйке, наша группа отправилась на ужин.

    Наш Бесстрашный лидер велел нам приходить голодными, и мы сделали это хорошо, потому что нас ждал пир бабушкиной домашней кухни. Стол был накрыт домашними маринованными овощами из заднего огорода, свежеиспеченным хлебом и горшками с кипящими супами и подливками, чтобы украсить наши тарелки деревенской комфортной еды, приправленной к ребрам, рядом с тремя бутылками домашней … делали ароматизированные водки, чтобы все это запить.

    СВЯЗАННЫЙ: ЧТО ОЖИДАТЬ ОТ НАСТОЯЩЕГО ПРОДУКТОВОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПО ЯПОНИИ

    И как раз когда вы были готовы впасть в ленивую пищевую кому, бабушка подняла всех нас на ноги для импровизированного урока приготовления десерта. Она заставила нас нарезать и раскатать выпечку, намазывая ее маслом и сахаром, а затем запекать в духовке. Она разложила перед нами горячую выпечку, накрытая снежным одеялом из сахарной пудры, и в этот момент я понял, как люди переживают холодные зимы в России.

    С причудливых улиц Суздаля мы вернулись в суету Москвы, чтобы сесть на наш ночной поезд до Новгорода. Поскольку время в Москве ограничено, мы отправляемся на местные рынки, чтобы запастись угощениями для ожидающего нас 12-часового путешествия. Поэтому мы поступили так, как поступил бы любой уважающий себя путешественник — искали самые странные варианты западной кухни, которые только могли найти, и местные магазины не разочаровали. Нагруженные картофельными чипсами со вкусом буррито, своеобразными мясными кусочками, отдаленно напоминающими вяленую говядину, и горшками с лапшой со вкусом пиццы (вместе с несколькими «полезными» батончиками мюсли), мы направились на борт.

    ИСТОРИЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКА: ВСЕ НА ТРАНССИБИРСКОМ ЭКСПРЕССЕ

    Убаюканные постоянным покачиванием поезда, мы с первыми лучами солнца въехали в Новгород, чтобы быстро остановиться в городе, который был родиной России. . После быстрой остановки в местной бане (русской бане) мы направились на север, к жемчужине России — Санкт-Петербургу.

    Прогуливаясь по улицам и каналам Петербурга, сразу забываешь, что находишься в России. Такое ощущение, что ты и в Венеции, и в Париже, и в Амстердаме.Повсюду ходят лодки по каналам, что придает городу особую суету и суету с более мягким имперским фоном, чем Москва. После неторопливой дневной прогулки по каналам и Летним садам (которые, как гласит легенда, лично спроектировал Петр Великий после визита в Версаль), у нас очень разыгрался аппетит, так что это идеальное время для того, чтобы перекусить. Русское чаепитие с местной семьей в их доме недалеко от города.

    Мы добрались до квартиры хозяев коммуналка , возвращаясь к традиционному советско-российскому образу жизни после революции 1917 года.Раньше квартиры были элегантными домами для одной семьи, но теперь в них проживает до пяти отдельных семей, которые делят кухню и ванную комнату. В недавнем прошлом этим семьям была предоставлена ​​возможность приобрести свои «комнаты», чтобы либо расширить свое присутствие в самой квартире, либо сдать их в аренду и использовать в качестве другого источника дохода. Наши хозяева так и поступили.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ INTREPID ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ, КОНКУРСОВ, РАЗДАЧИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

    Помимо «дневной работы» швеей, Светлана и ее муж Александр могут использовать свою вторую комнату в качестве арендуемой недвижимости до тех пор, пока их дочь-подросток была достаточно взрослой, чтобы в конечном итоге обзавестись собственной семьей.Она объяснила нам это, когда раскладывала бесконечную стопку блинов и чая, которые приготовила для нас на общей кухне квартиры. В комнате с четырьмя конфорками Светлана смогла наполнить стол вкусными традиционными угощениями. Пока ее муж наливал горячий чай, Светлана с дочерью учили нас скатывать тонкие блины, похожие на блины, как это делали местные жители, заправляя их домашним вареньем из лайма, острым йогуртом или сгущенкой. Мы спотыкались домой с набитыми животами, вдалеке думая о «правильном» обеде.

    Наш последний и последний день в Санкт-Петербурге был наполнен каналами и искусством, церквями и мозаиками, яйцами Фаберже и балетом; все, что можно было бы ожидать в списке «обязательных для посещения» в городе. Однако настоящей изюминкой была наша последняя совместная трапеза — дегустационное меню в Cococo (обратите внимание, это не входит в тур). Самая интересная часть истории Cococo как Мекки современной русской кухни заключается в том, что это был один из первых в России ресторанов «от фермы к столу», основанный фронтменом местной панк-группы и его женой.Я бы солгал, если бы сказал, что слышал об этом сам, но могу только отдать должное покойному великому Энтони Бурдену за его открытие. Когда мы сказали об этом нашему местному руководителю, она была поражена тем, что мы так много знали об этом легендарном местном ресторане.

    И хотя используемые ингредиенты широко известны и используются по всей России, люди обращают на это внимание именно на препараты. Не каждый день вы начинаете трапезу с рожка мороженого из лосося, за которым следует суп из маринованных огурцов с куриными сердечками.Или съешьте сломанный съедобный цветочный горшок, сделанный из различных десертов. Это был уникальный опыт, поистине охвативший широкую сеть, которую предлагает Санкт-Петербург, от традиционных домашних блинов, которые ест каждая семья, до очень современной интерпретации тех же самых повседневных ингредиентов.

    Посещение России — это не только история, еда, искусство или люди. Речь идет о том, как все это и многое другое вплетается в сложный гобелен, который делает Россию такой, какой вы видите, чувствуете запах, вкус и ощущаете.Оглядываясь назад на время, проведенное там, я вспоминаю не те мили за милями, которые я проходил каждый день, или увлекательные исторические сказки, а то, как все в России взаимосвязано — церкви, искусство и еда — все это коренится в Традиция, которая все еще очевидна, от сияющих улиц Москвы до причудливых дорог сельского Суздаля, делая посещение самой большой страны мира максимально богатым и многослойным.

    Готовы съесть свой путь по России? Присоединяйтесь к нам в нашем 10-дневном российском гастрономическом приключении прямо сейчас.

    Все изображения сделаны Кэролайн Окон.

    Чего ожидать от настоящего гастрономического приключения по России. Последнее изменение: 25 июня 2019 г., автор — Кэролайн Окон

    За пределами борща: гастрономический тур по России | Праздники в России

    В Taste to Eat, современном ресторане с явно недружелюбным к SEO названием в Санкт-Петербурге, я собираюсь окунуться в куриный киев, сердце которого разрывается от чеснока. За последние пять дней я съела пышек, пончиков в сахаре, съела селедку под шубами, сожрала ячменную кашу с кровяной колбасой.Я искоса посмотрел на говядину, шатающуюся серо-коричневым заливным. Я пробовала медовуху и маринованные грибы, где можно практически почувствовать вкус грязи на ногтях людей, которые их сделали. Я ела борщ (исключительный), борщ (отвратительный) и борщ (посредственный). Разорвав корку катачапури, похожую на пиццу, и окунув ее в центральное яйцо и чан с расплавленным сыром, я познал радости грузинской кухни. Несмотря на все это, я беспокоюсь, что не приблизился к ответу на вопрос, на который собирался ответить: какая на самом деле русская еда?

    Это кулинарное погружение в Россию, организованное компанией Intrepid, туристической компанией, которая хочет, чтобы ее посетители хорошо разбирались в дестинации.Ясно, что это не без иронии. В конце концов, русский кулинарный тур звучит примерно так же парадоксально, как английский погодный тур или, я полагаю, английский кулинарный тур.

    «Отчасти вдохновением для этой поездки было знание того, что Россия может предложить гораздо больше», — говорит Нил Колетта, опытный антрополог, курирующий гастрономические туры Intrepid. «Но домашняя кухня здесь так важна, что может быть трудно обнаружить, если вы не знаете, где искать». Во многих странах то, что и как люди едят, быстро меняется, но российская кухня оказалась в тисках недавних специфических политических обстоятельств, что становится очевидным, когда мужчина предлагает мне образец сыра под куполообразной бетонной крышей Даниловского рынка в Москве, недалеко от Москва-река.

    Сохраняя традиции: Рынок, Санкт-Петербург. Фотография: Alamy Stock Photo

    Раньше это был один из самых оживленных фермерских рынков города, куда москвичи приходили за своими еженедельными магазинами. Как и многие другие в Европе, он превратился в нечто более хипстерское. Есть крафтовый эль, смузи, суши и множество других угощений, которые не выглядели бы неуместными в Лиссабоне или Лондоне, но другие более специфичны для этого региона: мясо из Дагестана; варенье из морошки и кизила из Карелии, на границе с Финляндией; курага и орехи из Таджикистана; Фаршированные армянские виноградные листья; жареные блюда, заваленные узбекским пловом , рисом, приготовленным с морковью, луком, изюмом и нежными кусками баранины.

    «Что это?» Я спрашиваю продавца сыра.

    «Горгонзола», — отвечает он с ухмылкой. Я ем и приподнимаю бровь. В нем есть голубоватый оттенок, но в нем нет кремовой консистенции или текстуры горгонзолы.

    «Не горгонзола», — говорю я.

    «Да, горгонзола».

    Наш гид, Ксения, вмешивается, чтобы объяснить. «Эмбарго ЕС стало для наших фермеров позитивным толчком к тому, чтобы они сделали что-то новое», — говорит она. «До 2014 года мы импортировали сыры, но теперь местные поставщики и простые люди делают свои собственные.Другими словами, аннексия Крыма Владимиром Путиным стала неожиданным подарком для российских производителей продуктов питания кустарного промысла. Говорят, что российские власти уничтожили 20 000 тонн запрещенной продукции, поэтому местные жители делают это. Также нет никаких ограничений на именование, когда вам нечего больше опасаться регулирования ЕС. Те, кто планирует приготовить собственное бри из Брексита, могут найти это воодушевление.

    Другими словами, в жизни есть нечто большее, чем сметана, свекла и укроп. Это не то же самое, что сказать, что в них нет вообще.Каким бы восхитительным ни было блюдо Russe , большая часть того, что мы едим, очевидно зависит от размеров России, ее климата и истории ее экономических трудностей.

    Поездка включает в себя несколько определений «домашней кухни», и укроп, тонкое зеленое чудовище национального растения, всегда рядом. В первую ночь в Москве мы посещаем Mari Vanna, шикарный ресторан, оформленный как гостиная бабушки, рай из чистейшего ситца с салфетками, цветочными обоями и дремлющей кошкой. Официанты приносят соленые огурцы и салат оливье на основе картофеля и майонеза, сельдь «под шубой» с ее инстаграммными радужными слоями тертой свеклы, лука и майонеза, а также различные виды пельменей сброса.Еда отличная, пока я не обнаружил, что в Найтсбридже есть филиал.

    Святая застава: Собор Рождества Богородицы, Суздаль. Фотография: Getty Images

    На следующее утро мы направляемся в Суздаль, священный город, расположенный в нескольких минутах езды на поезде от Москвы, в Золотом кольце подобных мест, окружающих столицу. Его удаленность спасла его во время советской индустриализации, так как никто не побеспокоился сносить церкви, а теперь его многочисленные колокольни служат приманкой для туристов. Пара скучающих мужчин продавали грибы и варенье из сосновых шишек в неправильных банках.Другой достопримечательностью является дом Хелен Полежаевой, харизматичного бывшего шеф-повара, которая теперь предлагает домашние уроки для посетителей Intrepid. Она учит нас секретам борща, который она готовит из ингредиентов из своего обширного огорода, где между рядами овощей расцветают бородатые ирисы. «Женщины должны научиться готовить борщ, прежде чем выходить замуж», — объясняет она. Для некоторых борщ — это сокращение от изворотливой кухни бывшего советского блока, суровой фиолетовой кашицы. В руках Хелен он становится чем-то совершенно другим, насыщенным, кислым, сладким и идеально сбалансированным, и это к счастью, поскольку она производит впечатление, что она и многие другие все еще едят его в больших количествах.

    В то время как Москва может иметь более динамичную ресторанную культуру, именно в Санкт-Петербурге наиболее отчетливо проявляются столкновения сил в русской кухне. На противоположных сторонах Невского проспекта, самой известной улицы города, где расположено более 140 ресторанов, расположены столовые двух типов. Столовая № 1 Копейка — традиционное советское заведение, куда любой желающий может приехать за дешевым обедом из средних супов и пельменей. Если вы представляете себе «Советскую столовую», вы правы. Дальше по улице находится Marketplace, международная версия той же концепции, где за втрое дороже вы можете съесть почерневшую треску, суши, пасту, а также выпить плоские белые и импортное пиво.

    Back at Taste to Eat, когда я думаю о Киеве, мне интересно, можно ли извлечь урок из противоречий русской кухни. Как он яростно защищает свои традиции, но открыт для определенных видов инноваций; насколько она восприимчива к силам глобализации, несмотря на то, что эмбарго делает торговлю невозможной; как его политики изображают хладнокровие, противоречащее гостеприимству его народа. О том, как действительно странно его привязанность к укропу. Но потом мне предлагают еще один тост, такой же, как вчера: за новых друзей, и я допиваю.

    Essentials

    10-дневное путешествие по России Real Food Adventure от Intrepid Travel начинается с 1520 фунтов стерлингов на человека, включая проживание, наземный транспорт, большинство блюд и мероприятий, но не перелеты

    Гастрономический туризм в Санкт-Петербурге

    Приглашаем в гастрономическое путешествие.

    Дегустация новой русской кухни

    Современная русская кухня — новое направление в гастрономическом мире, сочетание традиционных русских рецептов и кулинарных тенденций не оставит ценителей высокой кухни. в разных.Русская кухня признана авторитетной в престижном гастрономическом гиде Gault & Millaut.

    Разнообразие блюд

    Вы попробуете местную еду и блюда, традиционные напитки. Русская кухня разнообразна и сезонна; в каждом регионе страны есть свои традиции.

    Встречи с местными жителями

    Наши гастрономические туры включают мастер-классы, посещение продуктовых рынков, дегустацию икры, водки и русских блюд, а также посещение всех основных достопримечательностей города.

    Наши гастрономические поездки в Санкт-Петербург

    Е-ВИЗА

    Гастрономическое путешествие в Санкт-Петербург.

    5 дней 4 ночи

    Эта поездка будет идеальной, если вы хотите открыть для себя русскую кухню, а также ненадолго остаться с местными жителями…

    Е-ВИЗА

    Гастрономическое путешествие в Санкт-Петербург.Петербург

    5 дней 4 ночи

    Во время этой экскурсии вы увидите достопримечательности города, познакомитесь с его историей и культурой, а также познакомитесь с русской кухней…

    Е-ВИЗА

    Кулинарные мастерские

    1-6 часов

    Узнайте секреты русской кухни, ощутите русское гостеприимство и посетите старинный рынок.Приглашаем вас на кулинарные и культурные открытия и незабываемые ужины с местными жителями.

    Откройте для себя традиции русской кухни вместе с нами, вы получите удовольствие от новых блюд!

    Поездки в Санкт-Петербург с Another Russia

    Наше туристическое агентство обеспечивает полную организацию вашей поездки в Санкт-Петербург, а также отдельные услуги: оформление визы, услуги трансфера, экскурсии, покупка. авиа / ж / д билеты / билеты в театр и т. д.У нас 13-летний опыт организации лучших туров.

    Мы находимся в Санкт-Петербурге, поэтому находимся в самом центре событий. Мы предоставим самую свежую информацию, которую вы не сможете найти в путеводители.

    Мы работаем без посредников, тем самым экономя ваш бюджет на поездки.

    Мы создаем индивидуальные туры с учетом ваших пожеланий.

    Отправьте нам запрос, чтобы узнать всю интересующую вас информацию. Этот запрос является бесплатным и без обязательств.

    Гастрономический тур «Вкус России»


    Описание из гида:

    Санкт-Петербург — это не только искусство и культура, он может быть весьма гедонистическим. Для тех, кто предпочитает постигать душу и дух русского характера, нет лучшего способа, чем выпить особенный напиток, поесть и сделать покупки, пока не закончите тур.Конечно, было бы больше шататься вокруг немного расслабленной прогулки и осмотра достопримечательностей, тем не менее, как и в любом другом туре, люди уезжали бы с гораздо большим пониманием и знанием русской культуры, хотя, возможно, и не столь высокоразвитого типа, потому что это в первую очередь касается культура питья и питания. Будь то беззаботный, знойный сезон белых ночей в середине лета или во время прозака, требующего зимних черных дней, когда солнце встает в 10 утра и садится в середине дня, неудивительно, что еда и питье являются любимым занятием для россиян в обоих случаях.И вы даже можете заглянуть в загадочную русскую душу и многому научиться из своего опыта общения и общения с местными жителями за столом.
    Если ваш день начинается с небольшого похмелья, что является нормальным для Санкт-Петербурга, лучше всего побаловать себя завтраком водки из собачьей шерсти в ресторане «Метрополь», одном из старейших заведений, посещаемых Распутиным, советскими лидерами и президентами США, о чем свидетельствует картины, висящие на стенах. А если вам не понравится, то следующей остановкой будет гастроном братьев Елисеевых, расположенный в историческом здании в стиле модерн на Невском проспекте, вы сможете совершить небольшую экскурсию по магазину и послушать историю династии Елисеевых. , который был основан бывшим крепостным, получившим свободу и открывшим небольшой продуктовый магазин, который впоследствии превратился в продуктовый бутик, импортирующий оптом виноград и виноградную лозу из Италии, а также деликатесы со всего мира.Отведав изысканной еды в кафе магазина Елисеева, мы продолжим путь в ТЦ Пассаж с концертным залом и театром, который был одним из первых в своем роде новых торговых заведений / развлекательного комплекса американского типа, который появиться в период капиталистического развития во второй половине 19 века. Если вам интересно, каковы были алкогольные привычки россиян, то можно узнать об истории крепких ликеров в Российской Империи и попробовать некоторые из них в черно-золотом интерьере бара «Полугар» в стиле ар-деко.Слово «Полугар» происходит от русского языка и означает своего рода проверку качества, проводимую на месте для требовательных клиентов, во время которой напиток поджигают и, если при этом сгорает ровно половина его, свидетельствует о его подлинности. Напиток изготовлен по возрожденной историком Борисом Родионовым старинной технологии, восходящей к временам расцвета Российской Империи 18-19 веков. Об этом упоминали в своих книгах все крупнейшие русские писатели. В те времена существовала традиция пить словами.У каждого дворянина был особый список ликеров в алфавитном порядке, в зависимости от первой буквы их конкретного вкуса, поэтому в этом случае гости заказывали шоты, используя этот алфавит, в котором прописывались определенные слова, которые они хотели употребить. И в настоящее время только для вас у них есть это на английском языке, поэтому, если вы думаете о слове, которое хотите выпить, оно будет вам подано в соответствии с алфавитом различных вкусов в этом списке. Маленькая лекция о крепком ликере перед водкой — дополнение от бармена.
    И, конечно же, вторым по значимости продуктом русской кухни является икра. Мы посетим именно то место, где вы сможете его попробовать и / или купить для последующего употребления, доставленного вам прямо из дальних регионов Волги и Каспийского моря. К тому же они объяснят вам разные виды икры, чтобы вы могли покинуть это место довольным и почувствовать себя настоящим ценителем.
    Обед из русской кухни по вашему выбору также есть в меню, будь то модный ресторан или простая столовая, решать вам.У вас будет выбор ресторанов, где вам предложат различные виды русских супов и салатов, блины с разными начинками, голубцы, маленькие и большие пирожки, селедку под шубой, охлажденное мясное желе, нарезанное сало с чесночным ржаным хлебом и т. Д. это может показаться немного запутанным, но для русского человека это просто основной продукт питания, и я ел его всю свою жизнь, поэтому в данном случае я чувствую, что обладаю уникальной квалификацией, чтобы дать вам небольшие комментарии по некоторым особенностям Русское меню.
    Но опять же, не обязательно верить только моему мнению, вы можете разговаривать с другими русскими людьми. Нет лучшего способа познакомиться с местными обычаями и культурой места, которое вы собираетесь посетить, чем пообщаться с реальными людьми, живущими в нем. Поэтому в качестве альтернативы туристическим ловушкам и отелям, кишащим соотечественниками, где вы слышите только одну сторону истории о России, я предлагаю вам сразу перейти к пасти лошади и поговорить с местными жителями. Первый сюрприз из того, что вы можете обнаружить во время общения с русскими, заключается в том, что то, что вы видите, не обязательно является тем, что вы получаете.Верно, что обычно русские не улыбаются автоматически, скорее, вы должны заслужить их улыбки, и это может быть всего несколько слов на русском, на которые вы споткнетесь, но поверьте мне, кислые лица и грубоватый вид совершенно незнакомые люди выйдут из своей способы удовлетворить ваши запросы и помочь вам в трудной ситуации.
    Я знаю много русских, которые хотят говорить по-английски, некоторые из них изучают английский язык, и они всегда ищут носителей английского языка, это действительно может быть беспроигрышной ситуацией для всех.Так что, если вы хотите поболтать за напитком с русскими людьми, которые будут ждать вашего следующего слога с величайшим рвением, просто дайте мне знать, и это можно будет организовать.
    Я очень гибкий, мне есть куда пойти и что посмотреть по пути. Мы можем прогуляться, взять такси или прокатиться на метро, ​​посетить некоторые достопримечательности или места для активного отдыха в окрестностях. Вы задаете темп, хотите ли вы расслабиться или покрасить город в красный цвет, решать вам. Что угодно, что бы ни плавало на вашей лодке, все хорошо, ваше удовольствие — мое дело, и я гарантирую, что вам не будет скучно во время вашего тура.
    И мы довели это до совершенства, посетив музей водки, удобно расположенный в том же здании, что и ресторан / водочная комната «Строганов», так что немного теории можно сразу применить на практике. К тому времени вы, вероятно, будете готовы к некоторым развлечениям, таким как пение и танцы. Прелесть в том, что вам не обязательно делать это самому, хотя вы можете захотеть, но в этом ресторане есть специальные музыканты, певцы и танцоры, которые будут выступать для вас прямо здесь. И что может быть лучше, чем расслабиться после долгого изнурительного турне, чем послушать живую музыку и посмотреть народное шоу в русском стиле.

    Опыт домашней кухни виртуальной русской кухни

    Узнайте о русской кухне с Ольгой и ее семьей!

    В рамках каждого тура ExploRussia наши соучредители приглашают наших гостей на приветственный завтрак, прощальный ужин или на кулинарный мастер-класс. Наши домашние блюда русской кухни онлайн — это уникальная возможность почувствовать себя в России в любое время, не выходя из дома. Единственное, что вам нужно, это мобильный телефон с камерой, Skype, Facebook или WhatsApp.Мы заранее вышлем вам список покупок.

    Основные моменты онлайн-тура по домашней кулинарии:
    • Изучите русскую кухню в течение 1,5 часов.
    • Узнайте, как приготовить домашние основные блюда русской кухни: оливье, борщ или традиционный манный пирог (секретный рецепт от бабушки).
    • Наслаждайтесь дружеской атмосферой, как будто вы гость семьи.
    • Узнайте о повседневной жизни России!
    • Получите электронное письмо с самыми популярными русскими рецептами после экскурсии, чтобы потом самому приготовить русские деликатесы.

    Узнайте, как готовить традиционную русскую кухню и попробовать самые типичные русские блюда во время этого онлайн-опыта! Наслаждайтесь приготовлением и едой типичного русского меню, болтая с русскими хозяевами.

    Готовим традиционные русские блюда в зависимости от дня и ваших пожеланий. Например, понедельник — это салатный день, и вы узнаете, как приготовить легендарный салат оливье, в среду мы обычно готовим борщ, а пятница — день десерта, и вы узнаете секретный рецепт бабушки для супервкусного пирога.Мы открыты для ваших идей.

    И вот самое лучшее — после того, как вы успешно приготовили блюдо, вы можете насладиться им за семейным столом вместе с Ольгой и ее семьей. Воспользуйтесь возможностью поговорить о русской культуре, традициях, о том, что россияне любят и ненавидят в своей родине, что они думают о различных социальных проблемах и текущей политике.

    Мы считаем, что только общаясь с местными жителями, вы можете открыть для себя настоящую Россию и ее жителей.Прекрасно проведите время с Ольгой и ее семьей, приготовьте традиционные русские блюда и узнайте о России что-нибудь помимо того, что показывают в новостях.

    Чтобы присоединиться к туру онлайн:
    1. Забронировать экскурсию на сайте.
    2. Наш менеджер высылает вам заранее подготовленный список покупок.
    3. В назначенное время мы позвоним вам через Zoom (ссылка будет отправлена ​​заранее) и наше веселье начнется!
    4. Включите камеру, вымойте руки и поделитесь энергией и приготовлением еды! Мы хотим видеть вас и подружиться!

    Популярные гастрономические туры в Москве

    Благодаря нашим популярным гастрономическим турам по Москве у гурманов есть возможность полностью отведать традиционную русскую кухню.Откройте для себя культурные и кулинарные секреты столицы России.

    В конце концов, гастрономические туры по Москве — это не просто фантастическая еда. У них также есть возможность познакомиться с местной историей, услышать разоблачающие истории из прошлого России и познакомиться с известными достопримечательностями.

    Однако, в конечном итоге, как гурман, едущий в Москву, скорее всего, вы будете искать подлинные блюда и напитки.

    Популярные гастрономические туры в Москве

    Узнайте больше о некоторых из самых популярных блюд России во время наших гастрономических туров по Москве.В конце концов, еда и напитки в России — это интригующая смесь региональных деликатесов и интернациональных влияний.

    Частный тур: Красная площадь с завтраком или обедом (3 часа)

    Здесь вы можете насладиться великолепным завтраком или обедом из трех блюд с вином в печально известном кафе «Пушкин». Ваш гид расскажет вам все об исторических и современных местах в городе.

    Познакомьтесь с эклектичным сочетанием прошлого и настоящего города, от знаменитой Красной площади до Елисеевского торгово-развлекательного комплекса.Кроме того, поскольку это частный тур, его можно легко адаптировать к вашим требованиям.

    После прогулки по Красной площади вы посетите Кремлевские стены и башни и собор Василия Блаженного. Также есть остановка, чтобы посетить Мавзолей Ленина и Лубянскую площадь, чтобы увидеть здание Лубянки в стиле необарокко (бывшая штаб-квартира КГБ). Ваш гид расскажет вам сказки о советской тайной полиции и ее главных заключенных.

    Экскурсия продолжится в легендарном кафе «Пушкин», где вы сможете насладиться настоящим завтраком.Предлагает на выбор сырные оладьи с малиновым соусом, оладьи с творогом или классический омлет с ветчиной и сыром. Если вы решили пообедать — это будет обед из трех блюд с бокалом вина.

    Тур по русским блинам с бесплатными образцами (от 2 до 3 часов)

    Посетите центр Москвы и попробуйте вкусные и настоящие русские блины. Все время слыша об истории и культуре этого знаменитого места.

    Экскурсия продолжается в знаменитый чайный дом, построенный в 1893 году, где вы можете насладиться кусочком торта с любимым напитком.Хотя мы бы порекомендовали восхитительный кофе Раф с апельсиновой цедрой или чашку меда и чая с корицей.

    Посещение Елисеевского торгово-развлекательного центра, известного магазина с потрясающей архитектурой и декором с великолепными хрустальными люстрами. Ваш гид расскажет информацию и факты о печально известной Пушкинской площади.

    Если вы хотите провести остаток своего времени за покупками в удобном для вас темпе, то смело завершайте экскурсию здесь. Тем не менее, для тех из вас, кто хочет получить максимум удовольствия от наших гастрономических туров по Москве, есть небольшая прогулка до Тверского бульвара.

    Здесь вы можете отведать еще больше гастрономических изысков, таких как блины с роскошной красной икрой или домашние вареники.

    Или же, если вы предпочитаете сами готовить пельмени, почему бы не присоединиться к нашим онлайн-урокам русской кухни? Не только это, но и после того, как вы попробуете блины, мы также можем предложить вам онлайн-урок о том, как приготовить традиционные русские блины, не выходя из собственной кухни.

    Частный тур: Еда и культура Москвы (от 3 до 4 часов)

    Это удивительный тур для всех любителей еды, которые хотят больше узнать о русской культуре.С вашим дружелюбным гидом вы сначала насладитесь бранчем / обедом в традиционном кафе. После этого вы посетите лучшие исторические районы Москвы, останавливаясь по пути на русские пироги или блины.

    В двух потрясающих местных ресторанах можно даже заказать тарелку украинского борща или грузинского хачапури. Если вы решите провести четырехчасовую экскурсию, в симпатичной маленькой кофейне также есть кофе с десертом.

    Частный кофейный тур по Москве (от 3 до 4 часов)

    В качестве альтернативы гастрономическим турам по Москве основное внимание здесь уделяется любимому народу кофе.

    Прогуляйтесь по старым улицам с вашим частным местным гидом в трех- или четырехчасовом туре. Посещение великолепных кварталов Чистые пруды и осмотр домов старинных русских аристократов. А также несколько оживленных баров, ресторанов и уютных чайных в городе.

    Тур включает посещение трех лучших кофеен Москвы, где вы сможете узнать секреты экстравагантного приготовленного кофе.

    Далее, если вы выбрали четырехчасовую экскурсию — то отправляйтесь на экскурсию по пресловутой Красной площади.

    Популярные московские гастрономические туры

    Окунитесь в завораживающую и сложную элегантность российской гастрономии во время наших популярных гастрономических туров по Москве. Кроме того, вы можете испытать вкус России на онлайн-уроках кулинарии. Где сейчас есть финики для приготовления русских пельменей и настоящих блинов.

    Гастрономические туры по России Москва 2022 + 79.ANGEL.TOUR + 7.9.ANGEL.TOUR

    Для просмотра видео побольше, пожалуйста.посетите наш блог о путешествиях или расширьте его …
    И тогда, пожалуйста. нажмите колокольчик и или «лайкнет», если хотите.

    Попробуйте русскую кухню, почувствуйте ее культуру.

    Путь к сердцам мужчин начинается с их желудков. Так говорят в России. Гастрономия — один из самых вкусных способов познакомиться с местной культурой. Тем более для русской гастрономии. Получите максимум удовольствия от туров по Москве . Изучите русскую гастрономию.А потом удивите друзей, придя домой! Чтобы забронировать (или спросить повторно) Гастрономический тур по России, пожалуйста. нажмите кнопку «Спросить о гастрономическом туре по России» ниже или напишите в онлайн-чате свое имя, адрес электронной почты, адрес получения, телефонный звонок или текстовое сообщение (также ж. tg. viber) +7.926.435.8687 a.k.a. + 7.9.ANGEL.TOUR. Мы предлагаем Гастрономический тур по России в рамках нашего тура в Сергиев Посад или в Москву.

    Гастрономические туры по России в Москве.

    Москва — главный туристический центр.Основная причина, по которой туристы приезжают в Москву, — это ее культура. Так что гастрономические туры по России могут стать следующим поводом приехать в Москву. Это край молока и меда для гастрономических туристов. Он может похвастаться огромным разнообразием блюд русской кухни. Если вы склонны использовать «русскую гастрономию» для обозначения стран бывшего СССР, разнообразие возрастет. Если вы ищете «русскую кухню» и у вас мало времени на поездки, то нет необходимости ехать в 15 стран бывшего СССР. Их лучшая гастрономия — в Москве. А «Русские гастрономические» туров по Москве могут стать дополнительным толчком к развитию туризма в Москве.

    Скрытые жемчужины гастрономических туров по Москве.

    В некоторых регионах туризм сводится к гастрономическому туризму как единственной движущей силе для туристов по сравнению с редкими достопримечательностями региона. Новые перспективы Москвы для «русских гастрономических» туристов затмеваются ее богатой культурной жизнью. «Русский гастрономический» туризм должен стать частью въездного туризма в Москву, чтобы принести свои плоды.

    Русские умеют многое. Но не настолько хороши, чтобы продвигать свои богатства на простом английском. Тем более для «русского гастрономического» туризма.Сотни шеф-поваров «русской гастрономии» и их повара практически не продвигаются. Да и везде каждый из них может быть местной гордостью и радостью. Также может быть, что шеф-поваров слишком много, чтобы на них указывать.

    «Русских гастрономических» туров по Москве не хватает пиара. По состоянию на 9 декабря 2017 г. на главном российском туристическом сайте не было сообщений о «российских гастрономических» турах по Москве. Так обстоит дело 9 января 2020 года. Но точно так же, как Оружейная палата Кремля может похвастаться множеством драгоценных камней, в Москве есть вкусные драгоценности (в т.ч.джемы) для «русских гастрономических» туристов.

    «Русская гастрономия» туров по Москве могли бы сыграть большую роль в привлечении гастрономических туристов в Москву. И еще многое можно сделать для продвижения «русских гастрономических» туров в Москве. Так мы помогаем с гастрономическим туром по России. Пожалуйста. помогите нам сделать вас счастливыми.

    Трудно представить себе, что может получиться микс вкуса гастротура по России: горячее масло, острый соус, сметана, икра, блины, килька, сардина и, как вариант, водка.Вы узнаете, если закажете наш гастротур по России.

    Заказать Гастрономический тур по России.

    Есть 2 варианта на выбор.
    1. Ешьте только. В этом случае просто укажите свои вкусы, возраст, количество гостей с пометкой «Только ешьте».
    2. Готовьте и ешьте. Гастрономический тур по России.
    Вы будете готовить — à la russe — и устраивать пир:
    1. салат. например шуба из селедки или винегрета.
    2. суп. например борщ или щи.
    3. основное блюдо. например пельмени.
    A. Pls. забронировать Russian Gastronomic Tour & Class не менее 48 часов. заранее. B. Pls. Сообщите нам о любых аллергических реакциях, если вам необходимо изменить меню за вас.

    Интересно ли Russian Gastronomy Tour & Class?

    Да! 1. Русская кухня вкусная. 2. В русской культуре есть на что посмотреть через ее гастрономию. 3. Гастрономия намного вкуснее, если знать историю блюд. 4. Гастрономический тур по России, класс и ланч по-русски — отличный способ провести время с детьми и друзьями!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *