Ithaa undersea restaurant мальдивы: Ithaa Undersea Restaurant | Conrad Maldives Rangali Island Dining

Содержание

Подводный ресторан на Мальдивах

15 марта, 2017

Мальдивские острова – это одно из самых популярных туристических направлений, особенно в зимний период, которое ежегодно привлекает миллионы туристов со всего мира, жаждущих позагорать на белоснежных пляжах и искупаться в теплых и лазурных водах Индийского океана. Ошибочно было бы полагать, что отдых на Мальдивах – это исключительно пляжное времяпровождение. На самом деле здесь есть и разнообразные достопримечательности, наиболее интересной и популярной из которых является подводный ресторан на Мальдивах.

Этот удивительный ресторан был создан компанией Hilton Worldwide и относится к одному из лучших отелей Мальдив — Hilton Maldives Resort and Spa. Ресторан носит название Ithaa Undersea Restaurant (в переводе с местного языка «Ithaa» означает «жемчужина») и расположен на острове Рангали, Ари Атолл, на глубине 5 метров.

Ithaa Undersea Restaurant. В переводе с мальдивского языка «Ithaa» означает «жемчужина»

Благодаря сферическому куполу из акрилового стекла, посетители ресторана имеют возможность наблюдать потрясающе красивый подводный мир Мальдив с обзорностью в 270 градусов.

Прямо над вашими головами будут проплывать стайки разноцветных рыбок, парящие скаты и даже рифовые акулы, которые в изобилии водятся в здешних водах. Согласитесь, такой ужин или обед запомнится вам на всю жизнь, как самый интересный. Конструкция ресторана была разработана и создана в Новой Зеландии, по технологии самого большого в мире океанариума в Куала-Лумпуре, Малайзия, благодаря чему стеклянный купол ресторана выдерживает давление воды и является абсолютно безопасным.

Ithaa Undersea Restaurant был открыт в 2005 году и с тех пор пользуется невероятной популярностью у туристов, отдыхающих на Мальдивах. Он рассчитан всего на 14 мест, поэтому столик для обеда или ужина здесь нужно бронировать не менее чем за 3 недели до желаемой даты посещения. Сделать это можно на официальном сайте ресторана или по телефону у администратора заведения.

Стоимость блюд в Ithaa Undersea Restaurant начинается со 120 долларов

Благодаря отсутствию большого количества людей, все гости имеют возможность великолепно провести вечер в романтической и при этом экзотичной обстановке. Этот ресторан очень популярен у влюбленных пар, так как многие мужчины выбирают именно его для предложения руки и сердца своей возлюбленной.
Примечательно, что в ночное время зал ресторана трансформируют в отельный номер со всеми удобствами, который часто снимают новобрачные для проведения самой незабываемой ночи в их жизни. Стоит такой номер недешево – около 1000 долларов за ночь, но зато вы не забудете эти впечатления никогда.

Меню ресторана Ithaa Undersea Restaurant изобилует самыми изысканными блюдами из рыбы и морепродуктов, относящимися к европейской и местной кухне, а винная карта содержит в основном французские вина и шампанское. Десерты также в основном французские, особенной популярностью пользуется тающий во рту шоколадный фондан. Ужин или обед в этом ресторане – недешевое удовольствие, стоимость блюд начинается с 120 долларов, а средний чек за ужин на двоих с бутылкой вина составляет 250 – 300 долларов.

С закатом солнца этот ресторан превращается в отель — очень необычно для первой брачной ночи

В ресторане Ithaa Undersea Restaurant есть свои правила:

1. В этом заведении категорически нельзя курить, даже электронные сигареты.
2. Посещение ресторана происходит только по предварительной записи у администратора.
3. Дети до 12 лет в помещение ресторана не допускаются. Такая мера вызвана тем, что ресторан считается романтическим, и администрация заботится о соблюдении максимально комфортной атмосферы отдыха для посетителей.

Подводный ресторан на Мальдивах Ithaa Undersea Restaurant – это одна из самых популярных достопримечательностей этого рая на Земле, его обязательно нужно посетить, чтоб вдоволь насладиться удивительным подводным миром прибрежных вод, а также отведать восхитительные блюда, приготовленные из свежевыловленной рыбы и морепродуктов поварами экстра-класса. Не сомневайтесь, такой обед удивит даже самого искушенного гурмана и запомнится на всю жизнь.

Примечательно, что Ithaa Undersea Restaurant – это не единственный подводный ресторан на Мальдивах, есть еще два заведения, заслуживающих обязательного посещения: ресторан и ночной клуб Subsix, расположенный в Даалу Атолле, на острове-курорте отеля PER AQUUM Huvafen Fushi 5*, а также гастрономический комплекс Sea. Fire.Salt.Sky на острове Кихава Хуравалхи, в Баа атолле, относящийся к отелю Anantara Kihavah Maldives Villas. Эти заведения также обладают большими панорамными окнами из акрилового стекла и позволяют осматривать богатство подводного мира Мальдив.

Ресторан и ночной клуб Subsix – это вечеринки на дне морском

«Изюминкой» Sea.Fire.Salt.Sky является то, что все блюда (в основном рыба и морепродукты), готовятся на открытом огне с использованием только соли в качестве приправы. Можете не сомневаться – это очень вкусно! А Subsix – это вообще экзотика, ведь только здесь можно потанцевать под биты диджеев под водой. Да и интерьер здесь классный, шедевр дизайнерского искусства, но и стоимость посещения естественно не маленькая. Из трех подводных ресторанов на Мальдивах можно выбирать, а можно посетить все три и сделать в них эффектные селфи.

Ithaa Undersea Restaurant, Ари Атолл (Мальдивы): история, фото, как добраться, адрес на карте и время работы в 2022

Шипова Алиса +7 (495) 725 1001

1001тур

Таганская, 1001 тур

Перезвоните мне

Кулагина Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Габоева Белла +7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Лызина Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Наумова Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Таганская, 1001 тур

Перезвоните мне

Ескина Алла +7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Чекалова Лариса +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Петрикова Валерия +7 (495) 725 1001

1001тур

Планерная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Гаршина Алена +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Четвергова Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Юго-Западная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Афанасьева Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Зайцева Анастасия +7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Герасимова Виктория +7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур

Перезвоните мне

Соседов Василий +7 (495) 725 1001

1001тур

Фили, 1001 тур

Перезвоните мне

Антонова Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сатосова Дарья +7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Маслов Александр +7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Меняйлова Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Павликова Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ольховский Дмитрий +7 (495) 725 1001

1001тур

Раменки, 1001 тур

Перезвоните мне

Родзик Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Щукинская, 1001 тур

Перезвоните мне

Письменов Евгений +7 (495) 725 1001

1001тур

Пражская, 1001 тур

Перезвоните мне

Антохина Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Петухова Маргарита +7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Поливановская Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Раменки, 1001 тур

Перезвоните мне

Чичеров Виталий +7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне

Волкова Виктория +7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Попеску Даниела +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Петрова Анастасия +7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сергеева Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Планерная, 1001 тур

Перезвоните мне

Бессонова Галина +7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Осипова Инесса +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Косарева Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Беляево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Карпухина Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Погоний Кристина +7 (495) 725 1001

1001тур

Крылатское, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Базаров Николай +7 (495) 725 1001

1001тур

Сокол, 1001 тур

Перезвоните мне

Сайкина Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне

Алексеева Оксана +7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Табагуа Диана +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Гончарова Лилия +7 (495) 725 1001

1001тур

ВДНХ, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Павленко Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Лужкова Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Самарина Марина +7 (495) 725 1001

1001тур

Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Буглак Иван +7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Погосян Ани +7 (495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне

Васнева Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Скорописова Майя +7 (495) 725 1001

1001тур

Медведково, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Рогова Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур

Перезвоните мне

Гребнева Александра +7 (495) 725 1001

1001тур

Таганская, 1001 тур

Перезвоните мне

Налдина Кира +7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Плешко Марина +7 (495) 725 1001

1001тур

Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Казакова Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Костенко Кристина +7 (495) 725 1001

1001тур

Отрадное, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Кириллов Дмитрий +7 (495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Таран Алена +7 (495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Калинина Маргарита +7 (495) 725 1001

1001тур

Новослободская, 1001 тур

Перезвоните мне

Кулинич Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Метельская Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ковалёв Вадим +7 (495) 725 1001

1001тур

Коломенская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Тузова Татьяна +7 (495) 725 1001

1001тур

Сокольники, 1001 тур

Перезвоните мне

Ваймер Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Кинкович Татьяна +7 (495) 725 1001

1001тур

Саларьево, 1001 тур

Перезвоните мне

Вахрамова Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Стрельникова Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Кантемировская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Кичигина Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне

Карпова Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Ильиных Анастасия +7 (495) 725 1001

1001тур

Медведково, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Лисина Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне

Гакова Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Голузина Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Алтуфьево Весна, 1001 тур

Перезвоните мне

Ткач Михаил +7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Максимов Павел +7 (495) 725 1001

1001тур

Щукинская, 1001 тур

Перезвоните мне

Фетисова Регина +7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сорокин Анатолий +7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Макарова Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Планерная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ворик Илона +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Кутепова Диана +7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне

Пицун Жанна +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Дмитрова Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур

Перезвоните мне

Юрьева Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Калинин Никита +7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Уталова Надежда +7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Решникова Евгения +7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Гуржапова Лейла +7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Старинская Марина +7 (495) 725 1001

1001тур

Митино, 1001 тур

Перезвоните мне

Потапова Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Порохина Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Гарёва Оксана +7 (495) 725 1001

1001тур

Академическая, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Королев Артём +7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур

Перезвоните мне

Дербина Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

ВДНХ, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Карева Олеся +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал, 1001 тур

Перезвоните мне

Малькович Регина +7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Захарченко Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бывалова Мария +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Купреева Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Выхино, 1001 тур

Перезвоните мне

Малышева Анастасия +7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Иванова Анастасия +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица 1905 года, 1001 тур

Перезвоните мне

Сысоева Дарья +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Кешишян Анастасия +7 (495) 725 1001

1001тур

Выхино, 1001 тур

Перезвоните мне

Гундырева Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Сапрыкина Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Галахова Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Марьино, 1001 тур

Перезвоните мне

Петрова Галина +7 (495) 725 1001

1001тур

Сокол, 1001 тур

Перезвоните мне

Ларионова Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Кантемировская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Королева Татьяна +7 (495) 725 1001

1001тур

Сокольники, 1001 тур

Перезвоните мне

Карпунина Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Королева Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Красногвардейская Вегас, 1001 тур

Перезвоните мне

Долженкова Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Новослободская, 1001 тур

Перезвоните мне

Наумова Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Марьино, 1001 тур

Перезвоните мне

Акиняева Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Змерзлюк Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Шевцова Марина +7 (495) 725 1001

1001тур

Медведково, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бриленкова Ксения +7 (495) 725 1001

1001тур

Полежаевская, 1001 тур

Перезвоните мне

Лукманова Рената +7 (495) 725 1001

1001тур

Юго-Западная, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бодаева Людмила +7 (495) 725 1001

1001тур

Жулебино, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Даричева Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Наконечный Антон +7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Шагербаева Джульетта +7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Евдокимова Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Петровско-Разумовская Парус, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Бекишева Анастасия +7 (495) 725 1001

1001тур

Митино, 1001 тур

Перезвоните мне

Сергеев Евгений +7 (495) 725 1001

1001тур

Москва

Перезвоните мне

Саватеева Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Шугаева Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Хлынова Полина +7 (495) 725 1001

1001тур

ВДНХ, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Овсянникова Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Ласьков Максим +7 (495) 725 1001

1001тур

Пражская, 1001 тур

Перезвоните мне

Гусева Евгения +7 (495) 725 1001

1001тур

Беляево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Подкосова Кристина +7 (495) 725 1001

1001тур

Сокольники, 1001 тур

Перезвоните мне

Тимофеева Инна +7 (495) 725 1001

1001тур

Щелковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Кувыкина Елена +7 (495) 725 1001

1001тур

Алексеевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Михайлова Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Самодаровская Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Цоляк Нателла +7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Мартынов Роман +7 (495) 725 1001

1001тур

Электрозаводская, 1001 тур

Перезвоните мне

Иванова Наталья +7 (495) 725 1001

1001тур

Митино, 1001 тур

Перезвоните мне

Северина Инна +7 (495) 725 1001

1001тур

Павелецкая, 1001 тур

Перезвоните мне

Власова Анжелика +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал У Речного, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ермакова Дарья +7 (495) 725 1001

1001тур

Калужская, 1001 тур

Перезвоните мне

Белоусова Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Домодедовская, 1001 тур

Перезвоните мне

Базылева Наталия +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Лавренюк Анжелика +7 (495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Мишина Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Пражская, 1001 тур

Перезвоните мне

Москвина Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Братиславская, 1001 тур

Перезвоните мне

Такташова Светлана +7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Бабичева Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Fun&Sun (ex. TUI)

Перезвоните мне

Гореликова Виктория +7 (495) 725 1001

1001тур

Новые Черемушки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Слобожанинова Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Киевская Европейский, 1001 тур

Перезвоните мне

Данилина Валентина +7 (495) 725 1001

1001тур

Щукинская, 1001 тур

Перезвоните мне

Познер Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Речной Вокзал, 1001 тур

Перезвоните мне

Хлопкова Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Бабушкинская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Щербинина Ольга +7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур

Перезвоните мне

Шепелева Татьяна +7 (495) 725 1001

1001тур

Кантемировская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Угляй Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузнецкий мост, 1001 тур

Перезвоните мне

Сарварова Екатерина +7 (495) 725 1001

1001тур

Водный стадион, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Стахова Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Тёплый Стан, 1001 тур

Перезвоните мне

Тихонова Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Молодежная, 1001 тур

Перезвоните мне

Азаревич Мария +7 (495) 725 1001

1001тур

Тульская, 1001 тур

Перезвоните мне

Мухамбетова Рауза +7 (495) 725 1001

1001тур

Новогиреево, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Атмахова Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Улица Скобелевская, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Фортова Маргарита +7 (495) 725 1001

1001тур

Кузьминки, 1001 тур/Pegas

Перезвоните мне

Ковалёв Максим +7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Шелягина Ирина +7 (495) 725 1001

1001тур

Войковская, 1001 тур

Перезвоните мне

Сорокина Юлия +7 (495) 725 1001

1001тур

Белорусская, 1001 тур

Перезвоните мне

Маргарян Шушан +7 (495) 725 1001

1001тур

Тверская, 1001 тур

Перезвоните мне

Таврина Анна +7 (495) 725 1001

1001тур

Саларьево, 1001 тур

Перезвоните мне

Подводные рестораны на Мальдивах: путеводитель, фото, цены

Подводные рестораны на Мальдивах – одно из современных чудес света.
Собрали для вас подробную информацию, фото и примерные цены на посещение.

Почему нужно обедать над водой, когда можно пообедать прямо на морском дне? Видимо, такая мысль пришла как-то в голову владельцам отеля на остове Рангали. В результате на Мальдивах появился первый в мире подводный ресторан “Ithaa”. Прошло немного времени и на островах начали один за другим открываться необыкновенные рестораны под водой. В настоящий момент их шесть:

  • Ithaa Undersea Restaurant в отеле Conrad Rangali Island
  • Subsix в отеле Niyama Private Islands
  • SEA в отеле Anantara Kihavah
  • 5.8 Undersea Restaurant в отеле Hurawalhi Island Resort
  • M6m в отеле OZEN by Atmosphere
  • h3O в отеле You & Me by Cocoon

Ресторан Ithaa Undersea Restaurant в отеле Conrad Rangali Island


Ресторан Ithaa.

Начнем обзор с ресторана “Ithaa”. Это первый в мире подводный ресторан, открытый в 2005 году. В 2014 году был признан самым красивым рестораном в мире. На языке Дивехи, слово «Итаа» означает «перламутр». Ресторан находится на глубине 5 метров и предлагает панорамный вид на окружающие его коралловые сады.

Корпус ресторана был собран в Сингапуре. Затем его погрузили на океанскую баржу и перевезли на Мальдивы. Вес конструкции составил 175 тонн. 19 ноября 2004 года ресторан был установлен на сваи под водой с помощью 85 тонн песчаного балласта.

Ресторан открыт с 11 утра до 12 часов ночи на обед и ужин. Дети допускаются только в обеденное время. Также помещение можно использовать для частных мероприятий и организации свадебных церемоний.

Примерная стоимость обеда:
250 долл. с человека.
Примерная стоимость ужина: 400 долл. с человека.

Ориентировочная стоимость минимальной категории номеров в отеле от 850 до 1 400 долл. в сутки за двоих на базе завтрака в зависимости от сезона (без учета спец. предложений).

Отель Conrad Maldives Rangali Island


Ресторан Subsix в отеле Niyama Private Islands


Ресторан Subsix.

Ресторан Subsix был открыт в 2010 году. Он расположен в 500 метрах от берега на глубине 6 метров. Чтобы попасть в ресторан нужно совершить прогулку на скоростной лодке и спуститься вниз по трехуровневой лестнице. Интерьер позволяет почувствовать себя частью подводной жизни. Кресла в виде морских анемон и шикарный перламутровый потолок создают чувство полного единения с окружающим подводным пейзажем.

Ресторан работает в обед и на ужин. На обед предлагается сет-меню, ужин “a la carte”. По средам и субботам в 9 часов вечера для гостей устраивают неоновые вечеринки.

Примерная стоимость обеда:
от 245 долл. с человека.

Ориентировочная стоимость минимальной категории вилл в отеле от 1 100 до 3 400 долл. в сутки за двоих на базе завтрака в зависимости от сезона (без учета спец. предложений).

Отель Niyama Private Islands


Ресторан SEA в отеле Anantara Kihavah


Ресторан Sea в отеле Anantara Kihavah.

Подводный ресторан Sea был открыт в 2010 году и входит в квартет фирменных ресторанов отеля Anantara Kihavah: Sea, Fire, Salt и Sky. Дизайн разработан агентством Poole Associates из Сингапура. Конструкция ресторана была построена на соседнем острове, а затем на барже доставлена в конечную точку.

Расположенный в одном из лучших мест для дайвинга, ресторан гарантирует гостям прекрасное подводное шоу и незабываемые впечатления от подводной трапезы. Интерьер с обзором 360 градусов, зеркальными потолками и колоннами создает у посетителей иллюзию нахождения внутри окружающего рифа.

Ресторан открыт на завтрак (по запросу), обед и ужин. Гостям предлагается сет-меню из 4 или 7 блюд. SEA также является домом для первого в мире подводного винного погреба.

Стоимость обеда или ужина из 4 блюд:
от 365 долл. с человека.
Стоимость ужина из 7 блюд с вином: 670 долл. с человека.

Ориентировочная стоимость минимальной категории вилл в отеле от 1 570 до 4 700 долл. в сутки за двоих на базе завтрака в зависимости от сезона (без учета спец. предложений).

Отель Anantara Kihavah


Ресторан 5.8 Undersea Restaurant в отеле Hurawalhi


Ресторан 5.8 Undersea.

Ресторан 5.8 Undersea, открыт в конце 2016 года и является крупнейшим в мире цельно стеклянным подводным рестораном. Название происходит от глубины, на которой он расположен — 5,8 метра ниже уровня океана. Купол ресторана изготовлен в Новой Зеландии из сегментов стекла толщиной 15 сантиметров. Конструкция весит 400 тонн и занимает площадь в 90 квадратных метров.

Полностью прозрачные потолки и стены позволяют посетителям увидеть весь спектр морских обитателей, окружающих ресторан. Коралловый ландшафт, который окружает ресторан, притягивает все формы морской жизни прямо к стеклу.

Сотрудники отеля разместили рядом с рестораном куски кораллов, которые прижились на новом месте. Зная, что определенные рыбы живут в симбиозе с определенными кораллами, были выбраны кораллы, которые привлекают определенную рыбу, которая затем привлекла других морских обитателей (ну, это такая легенда).

В настоящее время ресторан открыт на обед и ужин. Для ужина предлагается 2 варианта по времени. Гостям предлагается сет-меню из 5 блюд на обед и из 7 блюд на ужин. Также возможна организация приватного завтрака с шампанским.

Стоимость обеда (сет-меню из 5 блюд):
от 225 долл. с человека.
Стоимость ужина (сет-меню из 7 блюд): от 280 долл. с человека.

Ориентировочная стоимость минимальной категории вилл в отеле от 680 до 1 400 долл. в сутки за двоих на базе завтрака в зависимости от сезона (без учета спец. предложений).


Ресторан M6m в отеле OZEN by Atmosphere


Ресторан M6m в отеле OZEN.

Подводный ресторан отеля Ozen by Atmosphere at Maadhoo открылся в июле 2016 года. Первый подводный ресторан в атолле Мале расположен на глубине 6 метров.

Главная особенность ресторана – это бесплатное посещение для проживающих в отеле от 4-х ночей. В шикарную концепцию “The Atmosphere Indulgence Plan” включен изысканный обед или ужин из морепродуктов в подводном ресторане!

Дегустационное меню состоит из 5 блюд. Для гостей отеля ресторан входит в план питания «Все включено». Можно посетить ресторан один раз за 7 ночей проживания. Родители с детьми могут пообедать в ресторане в понедельник и четверг. Столики необходимо бронировать заранее. Чтобы не было сюрпризов, мы делаем это сразу при бронировании проживания.

Стоимость обеда и ужина:
бесплатно.

Ориентировочная стоимость минимальной категории вилл в отеле от 1 150 до 1 900 долл. в сутки за двоих на базе «Все включено» в зависимости от сезона (без учета спец. предложений).

Отель Ozen by Atmosphere


Ресторан h3O в отеле You & Me by Cocoon

h3O — подводный ресторан в новом отеле You & Me by Cocoon в Раа атолле. Открытие планируется в 2019 году. Ресторан построен отдельно от острова на границе домашнего рифа. Вместимость 20 человек. Гостям будет предложено сет-меню.

Ориентировочная стоимость минимальной категории вилл в отеле от 380 до 980 долл. в сутки за двоих на базе завтрака в зависимости от сезона (без учета спец. предложений).


5 мест, где можно поужинать в 2021 году

Волшебство является синонимом Мальдивских островов, и если есть что-то еще, кроме проживания, то это изысканный ужин. И это больше не рестораны на пляже, а пять захватывающих дух подводных ресторанов на Мальдивах , которые вам нужно посетить, чтобы сделать свой отпуск на острове незабываемым. Обязательно поужинайте в этих ресторанах со своей второй половинкой, чтобы сделать этот вечер незабываемым. Мы обещаем, что вы проведете время в своей жизни.

5 Подводных ресторанов на Мальдивах

Построенные в нескольких футах от океана, предлагающие великолепные виды на морскую жизнь через стеклянные потолки, эти рестораны действительно меняют представление о подводных ресторанах на Мальдивах . Взгляните на список 5 лучших подводных ресторанов на Мальдивах.

  • Подводный ресторан Ithaa – Сюрреалистический опыт под водой
  • Subsix – Насладитесь роскошным ужином 
  • МОРЕ – Уникальный опыт
  • 5.8 Подводный ресторан — Наслаждайтесь вкусной едой под водой
  • Минус шесть метров — Необычный ужин

1. Подводный ресторан Ithaa – сюрреалистический опыт под водой

Источник изображения
Построенный на глубине 16 футов ниже уровня моря, Ithaa, несомненно, является лучшим подводным рестораном на Мальдивах , который вам обязательно нужно посетить. Этот ресторан с 180-градусным панорамным видом на прекрасную морскую жизнь предлагает абсолютно незабываемые впечатления и является единственным в своем роде на острове. Что делает его эксклюзивным, так это то, что его также можно заказать для частных завтраков, свадеб и других особых случаев! Добавьте этот ресторан в свой список из подводных ресторана на Мальдивах , где можно вкусно поесть.

Вау-фактор: Ithaa — первый в мире полностью стеклянный подводный ресторан, удостоенный трех глобальных наград World Luxury Restaurant Awards в 2017 году. /- на обед и 22859 индийских рупий/- на ужин на человека (включая бокал шампанского)

Время работы: с 11:00 до 00:00 каждый день

Рейтинг TripAdvisor: 4.5/5

Местоположение: Conrad Rangali Island 20077, Мальдивы

Веб-сайт | Отзывы

Рекомендуем прочитать: 50 нетронутых мест на Мальдивах, которые стоит посетить, чтобы провести потрясающий отпуск в 2021 году!

2.

Subsix — Наслаждайтесь роскошным ужином

Источник изображения

Подводный ресторан Subsix на Мальдивах — буквально подводная игровая площадка и первый подводный ночной клуб на острове. Это один из самых посещаемых подводных ресторанов на Мальдивах. В соответствии со своим названием все, от стульев, похожих на морских анемонов, до бара в форме раковины, отражает ауру моря. В довершение всего, коралловые люстры и освещение голубого цвета океана дополняют тему русалки и заставляют почувствовать себя частью подводной жизни. Если вы ищете недорогой подводный ресторан на Мальдивах, вам обязательно нужно посетить Subsix Underwater Restaurant.

Вау-фактор: Этот ресторан, расположенный на глубине 20 футов под Индийским океаном, делает его эксклюзивным не только из-за гастрономических впечатлений, которые он предлагает, но и из острых ощущений, связанных с посещением этого места. Сев на катер, вы можете отправиться сюда на вкусную еду, спустившись по трехъярусной лестнице.

Стоимость: 5143 индийских рупий на двоих

Время: с 12:00 до 14:30 на обед каждый день и с 21:00 на вечеринку Underwater Glow Party каждую среду и субботу

Рейтинг TripAdvisor: 5/5

Местоположение: Niyama Private Islands Maldives, Huluwalu, Dhaalu Atoll 00000, Мальдивы

Веб-сайт | Отзывы

Рекомендуем прочитать: 9 ресторанов в Берлине, которые стоит посетить в 2021 году с вкусной едой и великолепными видами!

3. МОРЕ – единственный в своем роде опыт

Источник изображения

Ресторан SEA в Anantara Kihavah использует опыт подводных ужинов на Мальдивах на новый уровень. Помимо впечатляющего ассортимента вин, который насчитывает девять десятилетий, он также предлагает отличный выбор жизненного плавания, дартс и танцев во время обеда. Нет сомнений, что это необычное место для посещения с близкими, чтобы увидеть подводную жизнь своими глазами!

Вау-фактор: Будучи первым в мире подводным винным погребом, SEA предлагает мечтательный и неземной опыт в сопровождении изысканной интернациональной кухни

Стоимость: 14287 индийских рупий за обед

Время: с 12:00 до 14:00 на обед и с 18:30 до 22:30 на ужин Местоположение: Kihavah Huravalhi Island, 20215, Мальдивы

Веб-сайт | Отзывы

Рекомендуем прочитать: Райский остров: курорт на Мальдивах, созданный для мужчин, но пригодный для богов!

4.

5.8 Подводный ресторан — Наслаждайтесь вкусной едой под водой

ImageSource

Ослепительный по внешнему виду и предлагающий изысканные блюда под водой, это один из экзотических ресторанов Мальдивских островов, который не что иное, как чудо. Хотя это отличное место для обеда, это также идеальное место для ужина на закате. Обширное меню ресторана дополняет роскошь и делает его необыкновенным кулинарным наслаждением для вас. Цены здесь могут показаться слишком высокими, но поверьте, впечатления того стоят!

Вау-фактор: Расположенный на курорте Hurawalhi Island Resort, 5.8 является крупнейшим в мире полностью стеклянным подводным рестораном Maldives , предлагающим непревзойденный опыт и феерию различных кухонь.

Кухня: Морепродукты, Европейская, Интернациональная, Фьюжн

Стоимость: 17143 индийских рупий за обед из 4 блюд, 23571 индийских рупий за обед и ужин из 7 блюд соответственно на одного человека

: 12:30 и далее на обед, 18:15 и далее на ужин на закате и 9:15 PM и далее для ужина при лунном свете

Рейтинг TripAdvisor: 5/5

Местоположение: Hurawalhi Island Resort, атолл Лавияни, остров Хуравали, Мальдивы

Веб-сайт | Отзывы

Предлагаем прочитать: 6 лучших вариантов проживания в семье на Мальдивах для вашего бюджета Отпуск на Мальдивах

5.

Минус шесть метров — необычный ужин это сияющий драгоценный камень в короне Ozens. Он предлагает невероятную изысканную кухню и экзотические блюда из морепродуктов, которые не оставят вас равнодушными. Помимо эксклюзивности, вы также можете бесплатно поужинать в ресторане, если остановитесь на курорте более чем на четыре ночи. Благодаря своему расположению в 20 футах под голубой лагуной, это самое романтичное и сюрреалистическое место для посещения с любимыми! Помимо обеда, вы можете попробовать здесь завтраки с шампанским или забронировать место для специального вечернего тематического мероприятия и повеселиться как кит!

Вау-фактор: Из эксклюзивного подводного ресторана Minus Six Meters открывается захватывающий вид на морских черепах, раковины и другие изумрудные красоты.

Кухня: European, Seafood

Стоимость: от 100 до 300 долларов США (приблизительно)

Время: с до 14:00 на обед и с 7 до 22:00 на ужин

: 5/5

Местонахождение: OZEN by Atmosphere, остров Маадху, Южный Мал-Атолл, остров Маадху 20094, Мальдивы

Веб-сайт | Обзоры

Рекомендуем прочитать: Медовый месяц этой пары на Мальдивах поставит перед вами главные цели путешествия

Советы по посещению подводных ресторанов на Мальдивах

Мы составили краткий список нескольких советов, которые вы должны учитывать при посещении подводных ресторанов на Мальдивах , чтобы вы без проблем пообедали со своей второй половинкой. Внимательно прочитайте их:

  • Если вы отдыхаете на Мальдивах со своей семьей и у вас есть дети, попробуйте посетить ресторан Ithaa на обед, так как он не допускает детей во время ужина.
  • Все эти подводных ресторана на Мальдивах обедают и ужинают в разное время. Не забудьте проверить расписание, прежде чем планировать визит.
  • Если вы не остановились на соответствующем курорте подводного ресторана, который вы хотите посетить, свяжитесь с администрацией курорта и забронируйте трансфер и столик заранее.
  • Убедитесь, что вы элегантно одеты.
  • Запечатлеть воспоминания и ваш опыт ужина под водой на Мальдивах обязательно. Просто убедитесь, что вы не ведете себя слишком туристически, так как это может сделать других людей неловкими.

Читайте также: Медовый месяц на Мальдивах: руководство для изысканного романтического путешествия в 2021 году!

Уже влюблены в эти подводные рестораны на Мальдивах? Спорим, эти рестораны обязательно очаруют вас своим очарованием. Подумайте, как было бы здорово, если бы вы действительно посетили один из них во время отпуска на Мальдивах. Собирайтесь и сразу же уходите, чтобы насладиться вкусной едой под водой! Мы обещаем, что вы отлично проведете время и не будете разочарованы всем, что Мальдивы могут предложить вам.

Отказ от ответственности: TravelTriangle не претендует на авторство изображений, представленных в нашем блоге, если не указано иное. Авторские права на весь визуальный контент принадлежат его уважаемым владельцам. Мы стараемся ссылаться на первоисточники, когда это возможно. Если вы владеете правами на какие-либо изображения и не хотите, чтобы они отображались на TravelTriangle, свяжитесь с нами, и они будут незамедлительно удалены. Мы верим в правильное указание автора, художника или фотографа.

Обратите внимание: Любая информация, опубликованная TravelTriangle в любой форме, не предназначена для замены любого медицинского совета, и никто не должен предпринимать никаких действий, не проконсультировавшись с профессиональным медицинским экспертом по своему выбору. .

Часто задаваемые вопросы о подводных ресторанах на Мальдивах

Поразил ли коронавирус Мальдивы?

В январе на Мальдивах действительно появился случай, связанный с COVID-19, но его тест дал отрицательный результат. С тех пор страна приняла строгие меры для предотвращения вспышки коронавируса.

Сколько стоит поесть в подводном ресторане Ithaa?

Ithaa Undersea Restaurant — один из самых удивительных подводных ресторанов на Мальдивах, где вы можете пообедать за 390 долларов США за ужин и 238 долларов США за обед. Они серьезно относятся к каждому приему пищи и подают одни из лучших блюд.

Есть ли подводные рестораны?

Концепция подводных ресторанов сейчас широко распространена, и на Мальдивах вы найдете несколько таких ресторанов. Одними из самых популярных из них являются Ithaa Ithaa, Atrium Bar и Subsix Subsix.

Где находится самый большой в мире подводный ресторан?

В Норвегии открылся самый большой в мире подводный ресторан. «Под» находится в пяти метрах под водой на южной оконечности Норвегии.

Как называется подводный ресторан в Дубае?

Если вы ищете подводный ресторан в Дубае, то вы должны отправиться в Ossiano, где подают лучшие морепродукты с завораживающим видом на морскую жизнь.

Сколько стоит проживание в подводном отеле на Мальдивах?

Пребывание в подводном отеле на Мальдивах стоит колоссальную сумму в 50 000 долларов за ночь, включая частную лодку и личного повара.

Настоящий ли подводный отель?

Концепция подводного отеля развивается по мере продвижения вперед. Пока нет полностью затопленного отеля, но концепция развивается. Вы можете найти водные бунгало на Мальдивах.

Сколько стоит проживание в подводном отеле?

Гости могут приобрести пакет стоимостью около 250 000 долларов США, чтобы остановиться в отеле Muraka на Мальдивах.

Ithaa, подводный ресторан на Мальдивах!

Из всех мест, где я путешествовал и ел за последние несколько лет, я получаю больше всего вопросов о подводном ресторане, который я посетил на Мальдивах! Названный Ithaa, что означает «жемчужина» на дивехи, местном языке, Ithaa представляет собой ресторан на глубине 5 метров на глубине 9 метров. 0004 Остров Конрад Рангали курорт!

Вы можете просто увидеть Итаа под водой. Это сероватая трубка.

Верный своему названию, Ithaa является жемчужиной Конрада и, безусловно, его самым эксклюзивным рестораном, поскольку во всем мире существует лишь несколько подводных ресторанов. И Итаа утверждает, что он первый (неясно, правда ли это на 100%, но давайте так)!

Добро пожаловать в Итаа!

Когда мы с мужем посетили Ithaa в декабре 2020 года, Ithaa работала два дня в неделю, вторник и пятницу, примерно на 12 посетителей на одно место. Я не уверен, было ли это связано с COVID или стандартной процедурой, но необходимы оговорки. Мы забронировали 30 дней, отправив электронное письмо Конраду, 9 лет.0004, где мы останавливались на 5 ночей в декабре 2020 года . Я понимаю, что Ithaa принимает гостей, не принадлежащих Conrad, в обычное время, но не во время COVID-19 (хотя возможны исключения), поэтому, если вы остановились в другом месте и хотите поужинать здесь, спланируйте заранее и обдумайте логистику прибытия в Конрад (самолет, лодка и т. д.).

Потрясающие виды изнутри Ithaa!

Если вы настроены посетить Итаа, у вас есть три варианта: Час посещения, Дегустационное меню обеда или Дегустационное меню ужина. Мы выбрали как Час посещения, так и Дегустационное меню ужина, что в итоге оказалось чрезмерным убийством. Но, я имею в виду, как часто можно есть в подводном ресторане на Мальдивах в окружении акул!

Много акул!

Все посещения Ithaa начинаются с регистрации в Sunset Grill, ресторане «по соседству». Затем гости отправляются в Ithaa, который находится на воде за Sunset Grill, еще одним рестораном Conrad. Двери открываются точно во время бронирования, а всю обувь необходимо оставить за пределами ресторана. При «входе» в Ithaa гостей усаживают за небольшой журнальный столик и предлагают бокал французского шампанского или фруктового сока, а прежде чем отправиться в столовую, персонал проводит краткий урок истории и инструктаж по технике безопасности.

Идем на Итаа!

Украшает стол в Ithaa. На столе вода!

Затем гостей приглашают спуститься по 33 ступенькам в волшебную столовую! Профессиональный совет — попробуйте сначала спуститься по лестнице, чтобы сфотографировать пустой ресторан, и выберите место справа (спиной к лестнице). Большинство рыб по какой-то причине скапливаются с правой стороны.

Лестница, ведущая в столовую!

Столовая!

Я был очень удивлен, когда под водой в столовой Итаа чувствовал себя совершенно нормально. Лестница оставалась открытой все время нашего пребывания в Ithaa, и гости могли подниматься и спускаться, чтобы воспользоваться туалетом. А теперь, для тех, кто планирует визит, вот мой обзор часов посещения и дегустационного меню ужина. Мы пропустили обед, в основном из-за блюда из утки в меню (у Дэна аллергия), но это, вероятно, моя рекомендуемая еда.

Великолепная Итаа!

«Час посещения». Час посещений — это ровно 1 час, когда гостям предлагается испытать Итаа без полноценного обеда. Предварительное бронирование по-прежнему необходимо, и час посещения проходит ровно с 11:00 до 12:00. Не опаздывайте. Каждой группе «Часа посещений» предоставляется стол и подается 1 бокал шампанского и два небольших канапе — вегетарианский вариант и лобстер для нас. Мы использовали этот час, чтобы насладиться шампанским и сфотографировать всех подводных животных, в том числе акул, акул-детенышей и множество ярких рыбок.

Стоимость часа посещения составляет 85 долларов США на человека без учета чаевых и налогов, и вы не можете заказывать ничего, кроме того, что включено (даже воды). Это дорогие 60 минут, но возможность выпадает раз в жизни, если вы не можете приготовить еду! Кроме того, хотя я рекомендую правую сторону ресторана, все столы хороши и предлагают прекрасный вид. Гости также могут свободно гулять даже во время COVID, поэтому мы испытали Итаа практически со всех сторон. Акулы — это гарантированное наблюдение, так как их кормят, пока гости находятся в Ithaa, как и многие другие виды рыб!

Первый бокал шампанского в Итаа.

Канапе с лобстером.

Овощное канапе.

Столько акул во время кормежки!

Вот видео Часа посещений во время кормления! Надеюсь, вы почувствуете, что такое Ithaa.

«Ужин с дегустационным меню». Ужин с дегустационным меню Ithaa — это ужин из 7 блюд, описанный как «лучший» и самый шикарный опыт в Ithaa. Ужин начинается ровно в 6:30 и длится несколько часов. Из-за собственного часового пояса Конрада (да, он создает свой), когда начинается ужин, солнечно, но потом быстро темнеет. Несмотря на то, что вокруг Ithaa есть освещение, лучшие виды открываются днем. Наш обеденный вечер мы снова начали с бокала французского шампанского. Мы также предварительно заказали бутылку Tannat из винной карты Conrad’s, еще pro tip лучший опыт.

В то время как Ithaa имеет хорошую карту вин, она очень дорогая и в основном французская. Закажите последнее основное вино Conrad’s (доступно в баре Rangali) заранее, и оно будет доставлено. И, что очень волнительно для нашего ужина, Конрад зарезервировал для нас лучшее место в доме для ужина — средний стол с правой стороны! Примечание: обычно все столы обслуживаются в порядке живой очереди, но хозяин знал, как мы были взволнованы Итаа!

Моя лучшая попытка повлиять. Дэн намного лучше.

Шампанское.

Таннат и декантер в Итаа.

Первое блюдо в Ithaa – вкуснейшее севиче из тунца под панна коттой из лимона и чернил кальмара с маракуйей, манго и кориандром, а также домашний хлеб, подается с изумительным горчичным маслом. Очень вкусно. Хотя это блюдо не так хорошо, как полинезийский тартар из тунца , это блюдо было очень хорошим и задало темп будущей трапезе. Кроме того, извините за плохие фотографии, освещение не идеальное, и к тому времени, когда подается еда, становится довольно темно.

Севиче из тунца.

Второе блюдо, к моему удивлению, было еще лучше, икра на гречневых тостах с обугленным луком, картофелем, сметаной, горошком и укропом. Я не всегда большой поклонник икры, особенно крупной икры, но это было превосходно. Размеры порций были идеальными; достаточно, чтобы ощутить настоящий вкус еды, но не настолько, чтобы посетители наелись.

Икра на гречке.

Далее мое самое любимое блюдо – рулет из курицы и фуа-гра, подается с маринованными симидзи, яблочной карамелью, грецким орехом и пряной айвой. Да, я обожаю настоящие французские рулеты, а их так трудно найти в США. Этот отличный! Я также слышал, как по крайней мере два других посетителя заметили, что это было любимое блюдо вечера!

Рулет из курицы и фуа-гра.

Затем мы перешли к тому, что я бы назвал более «обеденными» курсами. И я был в восторге от первого (потому что я, конечно, заранее посмотрел меню!), Тортеллини с мальдивскими лобстерами! Несмотря на то, что эти тортеллини с лобстером очень вкусные, они оказались не совсем такими, как я себе представлял. Вместо этого это было больше, чем 2 вонтона из лобстера в сочетании с вкусным шафраном и картофельно-сливочным соусом, сладкой кукурузой и обугленным луком-пореем! Как и ожидалось, вонтоны были великолепны, но, опять же, не то, что мы ожидали, ХА-ХА. У Дэна был целый разговор с поваром об этом! При этом я думаю, что мы предпочли вонтоны макаронам!

Вонтоны с лобстерами.

Начав сбавлять обороты, следующим блюдом станет долгожданное очищающее средство из кокоса, белого бальзамика и сорбета из лемонграсса. Эта небольшая передышка также дала нам время, чтобы наверстать упущенное, выпивая Таннат, и сделать еще несколько снимков!

Очищающее средство для неба Sorbet.

Наш любимый Таннат в стакане Ithaa!

Основное блюдо на ужин в виде стейка приличного размера, приготовленного в стиле sous-vide, подается с белыми грибами в масле, кресс-салатом, пюре из пастернака и картофельными крокетами с трюфелем. К сожалению, я забыл сделать фотографии!! Слишком заняты едой и наслаждением видом. Извиняюсь! Знайте, что стейк отличный, и мы его все съели.

Ужин завершается восхитительным шоколадным пирогом с малиновым сорбетом, кислыми ягодами, пеной из лайма и лавандовым зефиром! Очень артистичный и прекрасный способ закончить ужин. После ужина подписываются чеки, делается много фотографий, и гости уходят около 22:30. Хотя никуда не спешили, все ушли примерно в одно и то же время, вероятно, потому, что уже совсем стемнело и смотреть было не на что.

Вкуснейший десерт.

Еще один вкусный десерт!

Конец вечера. В Итае довольно темно.

Итак, после посещения дважды за 1 день, вот мои выводы! Во-первых, вам не нужно проводить и Час посещений, и трапезу. Начало ужина достаточно легкое, чтобы получить «дневной» опыт. При этом, если вы вообще гурман, это крутой опыт, и еда была лучшей, которую мы пробовали в Конраде. Лучше всего, вероятно, обед, который состоит из четырех блюд и полностью при дневном свете.

Платье повседневное – никаких пиджаков и галстуков. Большинство женщин носили длинные платья или брюки. Возьмите с собой шарф или куртку, так как ночью под водой холодно!

Если вы хотите заказать вино, которого нет в меню Ithaa, как это сделали мы, договоритесь об этом задолго до того, как отправитесь в Ithaa. Например, в начале дня, чтобы было время забрать его и отнести на Итаа.

Персонал был рад фотографировать гостей, как и большинство других гостей! Берите много, так как освещение какое-то странное, и фотографии трудно получить в самый раз!

Подводный ресторан Ithaa : Предлагается обычное и вегетарианское комплексное меню. Бронирование необходимо. Шорты разрешены даже на ужин, но не допускаются купальники или спортивная одежда. Большинство женщин носили платья или брюки, а мужчины — шорты или брюки с рубашкой поло или рубашкой на пуговицах. Никто не носил пиджаки/галстуки. На самом деле все дело было довольно случайным. В ресторан нельзя ходить в обуви (оставьте ее на улице). Обязательно уточните стоимость комплексного обеда у Конрада, так как она меняется. При этом Конрад заранее раскрывает цену. Наш ужин был оценен в 330 долларов на человека, но это не включает налог, чаевые и любое вино в дополнение к первому бокалу шампанского. В сумме получилось чуть больше 1000 долларов.

Если вы ограничены в средствах, примите участие в Часе посещений. Час посещения дает вам достаточно времени, чтобы познакомиться с рестораном и сделать много фотографий, избегая при этом расходов, связанных с едой. Кроме того, к нему прилагается бокал шампанского и два небольших кусочка. Кроме того, в Conrad есть много других действительно крутых (бесплатных) вещей. Так что, если вы думаете, что Ithaa имеет смехотворную цену, не расстраивайтесь, пропустив ее! Многие гости пропускают Итаа и все равно отлично проводят время!

Вот так:

Нравится Загрузка…

Подводный ресторан Conrad Maldives Ithaa Обзор: Стоит ли?

Во время нашего недавнего пребывания в отеле Hilton Conrad Maldives мы решили разориться и попробовать знаменитый подводный ресторан Мальдивских островов, известный как «Итаа». Ithaa означает «перламутр» на мальдивском языке, и он известен как первый подводный ресторан в мире (хотя теперь есть и другие). Вот каково было пообедать в этом подводном ресторане на Мальдивах.

Где находится подводный ресторан на Мальдивах Ithaa?

Ресторан Ithaa расположен на острове Рангали отеля Conrad Maldives. На самом деле ресторан расположен на острове Рангалифинолху – одном из других островов атолла Алиф-Дхаал, которые вместе с островом Рангали составляют архипелаг Конрад-Мальдивы.

Не путайте Ithaa с Hurawalhi, которая недавно построила еще больший подводный ресторан под названием 5.8.

Совет: Используйте WalletFlo для всех ваших потребностей кредитной карты. Это бесплатно и поможет вам оптимизировать ваши вознаграждения и сбережения!

Бронирование номеров в Ithaa

Мы написали Конраду по электронной почте примерно за месяц до нашего визита и сделали бронирование для двух человек. Я читал, что вы можете запросить бронирование за 2 недели до вашего визита, но я настоятельно рекомендую вам связаться с Conrad до этого, чтобы убедиться, что у вас будет зарезервировано место на желаемую дату.

Сколько стоит подводный ресторан на Мальдивах Ithaa?

Нам сообщили, что это будет стоить 9$0005 210 долларов США + налоги на человека за обед и окончательный чек составил 566,72 долларов США.

Я использовал курортный кредит Hilton American Express Hilton Aspire на 250 долларов и подарочную карту Hilton на 200 долларов, которые я получил, чтобы снизить эффективную стоимость примерно до 116 долларов, так что я почувствовал себя немного лучше из-за разорения.

Ресторан Ithaa (находится в середине фото), вид сверху.

В дополнение к обеду, вы также можете посетить Ithaa для коктейлей с 11 утра до полудня за 75 долларов плюс налоги (я полагаю, что это покрывает только один бокал шампанского). Ужин начинается от 325 долларов США на человека плюс налоги, дети не допускаются на ужин. Дресс-код элегантный повседневный, но вы можете носить шорты, как и мы (хотя на ужин, я думаю, они просят, чтобы мужчины были в брюках). Я никогда не тратил деньги на обед. Но в этой еде было достаточно «эмпирического элемента», и я решил попробовать. Кроме того, Брэд очень хотел попробовать, поэтому мы заказали обед.

Вход в подводный ресторан

Итаа находится на глубине около 5 метров, а вход находится в конце пирса, недалеко от главного бассейна отеля Conrad. Он также находится на том же пирсе, что и Sunset Grill, еще один прекрасный ресторан в отеле Conrad. На самом деле вам нужно пройти через Sunset Grill, чтобы добраться до Ithaa.

Вход в Итаа. Идем ко входу в ресторан. Вход в Итаа.

Мы спустились с пирса и вошли в маленькое здание, в котором располагался вход на Итаа. С палубы можно посмотреть вниз и увидеть подводный ресторан сверху.

Подводный ресторан Мальдивы с высоты птичьего полета.

Внутри входа есть мини-гостиная, которая выглядит как место, где можно отдохнуть, ожидая открытия ресторана. (Нас приняли раньше, чтобы сделать фотографии.)

Вход в Итаа.

Оказавшись внутри, вам будет предложено снять обувь, поэтому убедитесь, что у вас есть презентабельные ноги/носки. Затем вы спускаетесь по лестнице и через несколько секунд попадаете прямо в один из самых потрясающих ресторанов на планете.

Подводный ресторан Maldives на острове Conrad Maldives Rangali.

Это действительно красивое зрелище, когда вы впервые входите в него. На заднем плане играет успокаивающая музыка. Рыба начинает появляться повсюду. Бутылки Dom Perignon соблазняют вас издалека. Вся сцена немного сюрреалистична.

Не дайте себя обмануть — бутылки пусты!

Как и многие другие люди, мы уже ходили по аквариумным туннелям, но совсем другое дело — прогуливаться среди настоящих морских обитателей, мечущихся по настоящему коралловому рифу посреди Мальдив!

Первое, что я заметил, были чернопёрые рифовые акулы, кружащие по тоннелю. Мы насчитали как минимум пять разных черноперых акул, хотя их могло быть и больше. Это были те самые рифовые акулы, которых мы часто видели плавающими возле нашей надводной виллы.

Черноперая акула.

Они кормят рыб, как только начинается обед, поэтому я бы сказал, что есть большая вероятность, что вы также увидите акул и многих других морских животных, если вы посетите. Они на самом деле впадают в какое-то безумие во время кормления, так что приготовьте к этому свою камеру.

Больше акул.

Есть много других рыб, в том числе много иглобрюхов, рыб-ангелов, рыб-попугаев и многих других.

Рыба в подводном ресторане Мальдивы. Рыба в подводном ресторане Мальдивы. Рыба фугу.

А поклонники В поисках Немо будут рады увидеть несколько морских анемонов, в которых обитают рыбы-клоуны.

Рыба-клоун!

Если вы любите океан и особенно если вам нравится подводное плавание и/или подводное плавание, это место создано именно для вас . На самом деле, иногда было трудно сосредоточиться на наслаждении едой, потому что я был полностью зациклен на разных морских обитателях, которые появлялись по-особому.

«Дай-ка я быстро сфоткаю эту рыбу-фугу».

В ресторане всего семь столиков, но от этого обстановка становится еще более приятной и интимной.

После начала трапезы вы можете выбрать любой свободный стол. Во время нашего обеда присутствовали еще три пары, поэтому было несколько свободных столиков.

Мы выбрали столик в углу.

Столы оснащены тарелками в водном стиле и столовыми приборами уникальной формы. Коричневые столы и деревянный пол ярко контрастируют с окружающей синей водой. Это также прохладное и успокаивающее зрелище, когда солнечный свет отбрасывает шаткие отражения внутри ресторана.

Посмотрите на дизайн этих ножей.

Совет: Используйте WalletFlo для всех ваших потребностей кредитной карты. Это бесплатно и поможет вам оптимизировать ваши вознаграждения и сбережения!

Обед

Сначала нам принесли очень свежий и вкусный хлеб.

Свежий хлеб. Свежий хлеб.

На первое блюдо — закуску — нам принесли варёных лобстеров в масле и салат из белых персиков, подали с мадливийским тунцом и винегретом. В салате был хороший баланс сладкого и соленого, и он был очень свежим. Я также выкопал презентацию.

Омар, вареный в сливочном масле, и салат из белых персиков.

Вторым блюдом было основное блюдо, состоящее из артишоков и жареного чеснока, подается с икрой, пеной с пятью специями и поджаренными булочками. Суп получился плотным по консистенции, но легким на вкус. Тем не менее, икра и хлеб (который был слегка сладким) доставляли приятное прикосновение.

Велюте из артишоков и жареного чеснока.

Мы решили заменить блюдо Брэда основным блюдом (за 40 долларов), поэтому он выбрал обжаренного на углях рифового лобстера, запеченного с шафраном и голландским чили эспелет, и подал с пюре из авокадо, кукурузными плитками и свекольными тортеллини. Брэду понравился лобстер и соус, который к нему подавали, особенно после того, как он выжал немного свежего лимона.

Рифовый лобстер, приготовленный на углях.

Что касается основного блюда, я решил не повышать его, чтобы попробовать другой вариант основного блюда. Так что я пошел с курицей sous vide bresse с ризотто с грибами из лисичек и синей пенкой на стильтоне. На самом деле это был выход из моей зоны комфорта, так как я всегда избегаю грибов, но я узнал, что это очень трудно сделать, когда я много путешествую и питаюсь в хороших заведениях. Хотя блюдо было превосходным.

Цыпленок Sous Vide Bresse с ризотто с лисичками и пенным соусом из голубого стилтона.

На десерт нам подали чизкейк из тыквы, запеченной в меду. Я не пробовал много тыквы с чизкейком, но это все равно был очень сладкий и вкусный десерт.

Чизкейк из тыквы, запеченной в меду.

И напоследок нам подарили две маленькие шоколадки ручной работы, красивые и вафельные.

Домашний шоколад.

В целом претензий к еде у меня не было. Единственная жалоба заключалась в том, что шампанское не было включено в обед за 560 долларов. Я не ожидал, что Dom Perignon будет плавным, но вы могли подумать, что, заплатив столько, вы получите хотя бы один стакан шампанского, чтобы начать все (это можно получить только за ужином).

Подводный ресторан на Мальдивах Ithaa menu

Вы можете ознакомиться с меню обеда и ужина онлайн по этим ссылкам. Обратите внимание, что наше обеденное меню было немного другим. Вот какое меню мы получили на обед: Меню подводного ресторана

Maldives.

Три вещи, на которые следует обратить внимание при знакомстве с водой

Здесь светло

Подводный ресторан очень яркий и отражающий (по крайней мере, так было на обед). Я настоятельно рекомендую взять с собой солнцезащитные очки, потому что вы, вероятно, пожалеете, что не взяли их с собой, если не взяли их с собой.

Там внизу нужны солнцезащитные очки.

Тепло

Во-вторых, в ресторане довольно тепло. Несмотря на то, что блоки переменного тока встроены в панели рядом с Ithaa, там все равно довольно тепло. Так что возьмите с собой одежду, в которой вам будет прохладно. Я предполагаю, что там, возможно, должно оставаться тепло, учитывая температуру воды, поэтому я не уверен, что они могут что-то сделать с температурой, но вы всегда можете спросить, если станет плохо.

Вентиляционные отверстия не так много делают.

Не помешало бы немного почистить.

И, наконец, как один из недостатков опыта, акриловые стены туннеля действительно показали свой возраст. Я знаю, что они часто моют стекло, но я не мог не заметить несколько крупных зазубрин и мусора, скапливающегося снаружи туннеля. На самом деле, многие мои кадры из-за этого выглядели не очень привлекательно. Я понимаю, что, вероятно, невозможно сохранить все в чистоте, но все было не так хорошо, как я думал.

Оно того стоило?

Как человек, который не хочет тратить деньги на еду, я нашел счет в 560 долларов немного сложным для оправдания. Если бы шампанское было включено в этот счет, думаю, я бы чувствовал себя по-другому. Это все еще был очень запоминающийся опыт, и это настолько уникальная среда, чтобы насладиться едой, что я не чувствовал, что меня ограбили или что-то в этом роде. Но, как и многое другое на Мальдивах, цены могут оставить вас в недоумении: «Действительно ли эти стоили того, что я только что заплатил?»

Так оно того стоило? Я бы сказал, что стоило испытать все это один раз из-за новизны и видов, но это не то, на что я спешу снова потратить несколько сотен долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *