Леон кастильо один из тысячи: Недопустимое название | Fran Bow Вики

Кастилия и Леон / Travel.ru / Испания

  1. Travel.ru
  2. Страны
  3. Испания
  4. Кастилия и Леон
  • Отели

Автономное сообщество Кастилия и Леон (Castilla y Leo’n, иногда Кастилия — Леон), располагается на северо-западе Испании, в северных отрогах Месеты. Ландшафт области преимущественно равнинный, однако большая часть территории лежит на высоте около 600 метров над уровнем моря и вдали от него, поэтому климат здесь достаточно засушливый. И тем не менее Кастилия и Леон сегодня является одним из важнейших сельскохозяйственных и, что немаловажно, винодельческих регионов Испании. Также это колыбель Реконкисты, родина легендарного Сида Кампеадора (Родриго Диас де Вивар — национальный герой Испании) и Тересы де Хесус, место основания первого университета страны и постройки последнего готического собора Испании. Если добавить к этому красивейшие ландшафты и множество уникальных старых городов, то будет понятно, почему этот регион привлекает к себе все больше туристов со всех уголков Земли.

Столица и самый крупный город области, Вальядолид лежит в центре Месеты, в месте слияния рек Писуэрга и Эсгева.

Административный центр одноимённой провинции, город Сеговия лежит на скалистой возвышенности в 90 км к северо-западу от Мадрида.

Древняя столица одноименного королевства и современная столица автономной области и одноименной же провинции, город Леон лежит на северо-западе Испании, в южных отрогах Кантабрийских Пиренеев.

Столица одноимённой провинции автономного сообщества Кастилия и Леон, небольшой (всего 160 тыс. жителей) город Саламанка считается самым изящным населенным пунктом Испании.

Вокруг Саламанки стоит посетить маленький город Альба-де-Тормес (20 км к юго-востоку от Саламанки) с его монастырем Конвенто-де-лас-Кармелитас, основанным самой святой Терезой в 1571 году; знаменитый своими старыми крепостными стенами и дюжиной романских церквей городок

Самора (62 км к северу от Саламанки), место известной битвы 1476 года — город Торо (главная военная цитадель кастильских королей на северо-западе страны), известный как «Альгамбра Кастилии» город Тордесильяс (именно здесь было подписано соглашение о разделе сфер влияния в Новом Свете между Испанией и Португалией), один из самых больших замков региона — Кастильо-де-ла-Мота (XII-XV в.) в Медина-дель-Кампо, тихий город Сьюдад-Родриго с его старыми оборонительными сооружениями и особняками, природный парк Де-лас-Батуэкас, а также живописные горные районы Сьерра-Пена-де-Франсиа (1723 м) с очаровательной старой деревней Ла-Ольберка (50 км к юго-востоку от Сьюдад-Родриго), объявленной национальным памятником.

Административный центр одноимённой провинции, Авила лежит на правом берегу реки Адахо, на полпути между Саламанкой и Мадридом. Это самая «высокогорная» провинциальная столица в Испании (1117-1182 м над уровнем моря), а также один из самых старых городов полуострова.

Скромная провинциальная столица Сория выделяется впечатляющими церквями и монастырями.

Столица Старой Кастилии в течение почти пятисот лет и родина Сида — Бургос примечателен своим характерным средневековым антуражем с обилием темного камня и кованых решеток. В окрестностях города также немало интересных объектов — крошечная вестготская церковь Эрмита-де-Санта-Мария-де-Лара (VIII в.) с её аркой и уникальным скульптурным рядом, маленький город Коваррубиас с его живописным белым историческим центром, бенедиктинское аббатство Санто-Доминго-де-Силос (XI в.) — один из самых больших христианских памятников Испании, природный парк Ла-Йекла с его внушительным ущельем, а также множество старых городков на знаменитом пути Камино-де-Сантьяго.

Паленсия (47 км к северу от Вальядолида) носит ярко выраженный средневековый характер — её главными украшениями являются красивый кафедральный собор (XV в.) в стиле поздней готики, дворец Паласио-Эпископаль (сейчас здесь музей церковного искусства) и замечательный археологический музей.

В 20 км к северо-востоку от Паленсии лежит родина скульптора Алонсо Берругете — городок Паредес-де-Нава, известный своей красивой восстановленной церковью Иглесия-Мусео-де-Санта-Эулалия с великолепной романской башней.

А еще южнее тянется целая череда прекрасных средневековых замков, ограждавших некогда христианский мир с юга, — знаменитый Кока (1453 г., считается самым красивым в Испании), Кастильо-де-лос-Дукес-де-Альбукеке (XV в.) в Куэлларе, Турегано (XV в.), Педраса (XVI в.), Пенафель (1466 г.), Кастильо-Форталеса-Калифель-де-Гормас (X-XIV вв., одно из самых больших укреплений в Испании), Берланга-де-Дуэро, а также живописные руины замка в Сепульведе, от которого осталась лишь романская церковь Сан-Сальвадор.

Здесь же, по долине реки Дуэро, тянется одна из самых крупных винодельческих областей страны — www.riberadelduero.es Рибера-дель-Дуэро.

  • 10 самых бюджетных аквапарков Испании

  • В Испании туристов приглашают к иберийским волкам

  • 10 городов и курортов Испании, где находятся самые чистые отели

  • В Европе из-за лесных пожаров эвакуируют туристов

  • Горнолыжные курорты Испании — в лидерах по наличию снега на склонах

  • Из Мадрида запущен винный поезд

  • Начинается туристический сезон в необычной испанской пещере

  • Полеты на воздушном шаре зимой возможны в разных странах мира

  • В Испании — все больше маршрутов, подходящих для туристов-инвалидов

  • Испания, Британия и Италия — лидеры предпочтений туристов-гурманов

  • Бег с быками в Испании превратили в бег с мячами

  • Испания ждет любителей собирать грибы

  • В Испании созданы новые туры для любителей отдыха на природе

  • Туристов познакомят с древнеримской архитектурой в Испании

  • Испания познакомит туристов с производством смолы

  • Кастилия и Леон проводит бесплатные экскурсии

  • Новые возможности активного отдыха на природе созданы в Испании

  • Гостям Испании предложат стать шахтерами

  • В испанском парке Атапуэрка начался новый сезон

  • Испания познакомит экотуристов с пробковыми лесами

Хождение за три мира, или в поисках Испании: Саламанка

Наверное, историю платереско можно начать так: «…жили в Саламанке братья по фамилии Чурригера, Хоакин и Альберто, и создали они множество зданий с причудливым каменным декором, при виде которых до сих пор замирает сердце». И это будет правдой – братья, по сути, создали облик одного из красивейших городов Испании. В моей памяти Саламанка останется как будто из песни «под небом голубым есть город золотой»: под синим-синим небом (тут нам повезло с погодой) стоят роскошные здания из золотистого камня, и резьба по камню такая, что стоишь перед таким зданием, задравши голову, и думаешь – воистину велик человек, создавший такое! Читать дальше →

nat_ka | январь 2007

Хождение за три мира, или в поисках Испании: Авила

Никогда бы не подумала, что средневековый город, окруженный стенами, может произвести такое впечатление, тем не менее, факт остается фактом – город-замок западает в душу. Даже собор здесь – часть оборонительных сооружений города. Живет Авила по-испански неспешно: подъемные краны, тут и там торчащие среди монастырей, стали неотъемлемой частью городского пейзажа, на них наблюдались даже аисты, безбоязненно свившие себе прямо на стрелах кранов гнезда, а тетеньки, обсуждающие какую-то животрепещущую тему, стояли посреди дороги несколько часов – мы натолкнулись на них, когда только вошли в город, и когда выходили – они все стояли и трещали о своем, женском. Читать дальше →

nat_ka | январь 2007

Хождение за три мира, или в поисках Испании: Сеговия

Даже если бы в Сеговии был только гигантский римский акведук, камни которого вот уже 2 тысячи лет держатся без раствора, туда стоило бы поехать – ради ощущения величия человеческого замысла. За последние несколько лет я не припомню такого же ощущения восхищения делом рук человеческих, какое охватило меня в Сеговии, когда из-за домов показались первые арки акведука… Пожалуй, это один из наиболее впечатляющих памятников римской эпохи за пределами собственно Рима. Да и в самом Риме сравниться по размаху могут, пожалуй, только термы Каракаллы, да Колизей. Читать дальше →

nat_ka | январь 2007

23.10.2017 | sveta_scorpicСеговия: акведук, многочисленные церкви и кафедральный собор

—>

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США — так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах

Вина Испании: автономия Кастилия и Леон.

Руэда: знак качества

Вина Руэды раньше любил сам король. А после 1970-х здесь стали делать высококачественные вина, которые полюбила вся страна. Узнаем все об аппелласьоне.

Это часть интерактивных уроков, подготовленных образовательной платформой Level One в сотрудничестве с крупнейшими российскими экспертами.

Еще 500 уроков по 15 направлениям, от истории и архитектуры до здоровья и кулинарии на levelvan.ru/plus

посмотреть все уроки

Автор урока

Яна Савельева

Член Российской ассоциации сомелье, директор Академии вина WineState, сертифицированный преподаватель WSET

Начинаем говорить о пяти аппелласьонах автономии Кастилии и Леон. Начнем с Руэда D.O. Для начала скажем о цифрах и углубимся в историю.

📍 Руэда (Rueda) D.O. появился в 1980 году. Находится на стыке трех провинций: Вальядолид, Сеговия и Авила. Площадь виноградников — 13,5 тысяч гектаров. В аппелласьоне работает порядка 70 виноделен. Примерно 87% вин региона выпивают внутри Испании, и только 13% отправляется на экспорт. Здесь находится Кастильо де ла Мота (Castillo de la Mota) — красивый и знаковый замок: вино в нем производят уже больше 10 веков.

🛡 «Земля, где нет ничего» — так эту часть Испании называли в период Реконкисты. У виноделия территории Руэды интересная и непростая история, пусть и не такая долгая как у соседей. Исторически эта часть Испании долго была на границе между маврами и христианами. Землю постоянно делили, она переходила из рук в руки — все это сопровождалось разорениями, и местным жителям было не до виноделия.

🗡 Когда христиане окончательно отвоевали эту территорию, король Альфонсо Шестой стал поощрять винную отрасль — раздавал земли тем, кто хотел развивать виноградарство. Так много земель получили церкви и монастыри, которые в Средневековье активно занимались виноделием.

👑 Безжизненный, бедный и разграбленный регион восстанавливался. С периода войн в замках и крепостях осталось много тоннельных ходов, которые использовали как погреба под хранение вин. Сами вина Руэды стали любимыми при дворе, который тогда как раз находился в городе Вальядолид. Знать регионов Леон и Самора тоже полюбила вина из Руэды. Даже после переезда двора в Мадрид вина региона оставались на королевском столе. Этому помогла и близость к новой столице.

️Руэда Дорада (Rueda Dorada) — стиль, который принес известность и благосостояние. Тогда местные вина региона напоминали херес: довольно крепкие, сделанные в оксидативной стилистике — с большим контактом с кислородом. Их часто крепили спиртом и выдерживали в больших стеклянных бутылях. Создавая вино в этой стилистике, виноградники процветали — на вино был спрос.

Так к середине 19 века лозами было занято 29 тысяч гектаров, а к 1909 году это было уже 45,5 тысяч.

1 — Старый и новый логотип Руэда D.O.

2 — Руэда D. O. на карте Испании

3 — Руэда D.O. на карте Кастилии и Леон

4 — Общее об аппелласьоне

5 — Замок Кастильо де ла Мота

Телеграм-канал
Level One

Вдохновляющие посты, новые запуски и подарки только для подписчиков

подписаться

Успехи винного производства Руэды «обнулила» филлоксера. Сюда она добралась намного позже Франции — в 1909 году.

🐛 Филлоксера и восстановление. Из-за эпидемии к 1922 году из 45,5 тысяч гектаров, которые были в 1909, осталось всего 13,5. Как и везде, виноградники восстанавливали неприхотливыми и высокоурожайными сортами: белыми паломино (сорт для хереса) и виура. Главным было не качество, а возможность быстро восстановиться и получить первую прибыль.

💰 Большую часть винограда использовали для дистиллята: спирт сделать проще и продать можно быстрее. И чем больше литров, тем больше денег. Тогда в Руэде не нашлось энтузиаста, который смог бы все изменить. Сильный спад в винной отрасли усугубили гражданская, а потом и Вторая мировая война.

🍷 Только с 1970 года стали происходить радикальные перемены — и во многом благодаря внешним влияниям. Тогда хозяйство Маркиз де Рискаль из Риохи решило дополнить свой ассортимент белыми винами. Терруар Риохи не подходил им — не давал нужного качества. Позвали французского профессора-энолога Эмиля Пейно и попросили найти в Испании хороший терруар для белых вин. Нашел он его в Руэде.

👨🏻‍🌾 Эмиль Пейно оценил достоинства терруара Руэды, лестно отозвался о сорте вердехо: сказал, что если с ним работать правильно, можно получать великолепный результат. По мнению Пейно, для вердехо нужны емкости из нержавеющей стали и низкотемпературная алкогольная ферментация. Эта рекомендация стала революционной для вин Руэды и во многом для всего виноделия Испании.

📆 В 1972 году хозяйство Маркиз де Рискаль построило в Руэде винодельню и начало выпускать вино из вердехо. Оказалось, что этот сорт может давать не только мощные, тяжеловесные и оксидированные вина, но и наоборот — свежие, тонкие и изящные. На этой же винодельне придумали популярный и сейчас стиль вердехо с выдержкой во французским дубе. В 1974 году хозяйство выпустило первый совиньон блан.

🏆 Эти победы произвели настоящую революцию — Испания и весь мир узнали, что на территории Руэды можно сделать прекрасные современные и высококачественные вина. А в 1980 году регион Руэда получил статус D.O. Это привлекло в регион крупные проекты. Новые винодельни здесь стали открывать Кодорниё (Codorníu), Торрес (Torres), Берония (Beronia), Протос (Protos), а вместе с ними — высаживать виноградники новых сортов.

🍷 В 2001 году в регионе одобрили производство красных вин.

В Руэда растет производство вин 👇
➖ С 1996 по 2006 объем производства увеличился втрое.
➖ С 2006 по 2012 еще вдвое.

Теперь узнаем, с какими сортами работают в Руэде, и остановимся на самом главном.

🏆 Вердехо — белый сорт номер один в Руэде. Название получил от слова верде — зеленый. Считается, что сюда в 11-12 веках его принесли мавры из северной Африки.

👤 Вердехо хорошо приспособлен к условиям резко континентального климата. У него довольно толстая кожица. У вин хорошая структура, низкий алкоголь, умеренная, но неплохая кислотность. Подходит для работы с дубовыми бочками.

👃 Дает очень ароматичные вина. Про вердехо иногда говорят, что он перозинит. Перозины — это вещества, которые дают зеленые ароматы в вине: траву, крыжовник. Также в ароматике есть личи, фенхель, цитрусы, дополняет картину миндаль.

🍇 Также из белых работают с сортом виура — неприхотливый и массовый. Есть совиньон блан, паломино фино.

🍇 В списке разрешенных красных: темпранильо, каберне совиньон, мерло, гарнача.

1 — Сортовой состав Руэда D.O.
2 — Стилистика вин из вердехо

Теперь узнаем про особенности терруара Руэды.

🏜 Руэда D.O. находится на плоскогорье Месета. Рельеф достаточно ровный. Виноградники расположены на высоте 600–700 метров над уровнем моря.

🗻 Почвы. Верхние почвы в основном аллювиальные, в некоторых местах покрыты крупной галькой. Камни очень полезны — накапливают тепло днем и согреваю лозу ночью, когда температура сильно падает. Под верхним слоем почв находится известняк, который обеспечивает отличный дренаж.

☀️ Климат резко континентальный. Температура зимой может быть -7 градусов, а летом +35. Осадков немного — порядка 400 миллиметров в год. Дожди распределены неравномерно: летом сухо, а в межсезонье и зимой выпадает почти весь объем.

💦 Поэтому летом в Руэде можно использовать капельное орошение.

1, 2 — Карты Руэда D.O.

3, 4 — Виноградники Руэда D.O.

Какие вина выпускают в Руэда D.O. — давайте узнаем.

🥂 Бланко (Blanco) — минимум на 50% должен состоять из вердехо.

🍷 Тинто (Tinto) — красные вина.

🌸 Розадо (Rosado) — розовые вина, не менее 50% красных сортов в составе.

🍇 Вердехо (Verdejo) — сортовое вино из вердехо, с вынесенным на этикетку названием сорта. Минимум на 85% состоит из вердехо.

🍇 Совиньон Блан (Sauvignon Blanc) — тоже сортовое вино с аналогичными требованиями: минимум 85% совиньон блана в составе.

🍾 Руэда Эспумозо (Rueda Espumoso) — игристые вина. Стилистика брют и брют натура минимум на 85% состоят из вердехо, а сухие и полусухие минимум на 50%.

🛢 Ферментадо эн Баррика (Fermentado en Barrica) — вино, алкогольную ферментацию для которого проводят в бочке и дальше выдерживают в ней не меньше 3 месяцев. Сама бочка должна быть не больше 600 литров — меньше можно.

🥃 Руэда Дорада (Rueda Dorada) — важная историческая категория. Это крепленое сухое вино, максимальная крепость 15%.

Для выдержки в регионе работают общие испанские стандарты, с одним исключением и одним дополнением 👇

Крианца (Crianza)
🍷 Для красных минимум 24 месяца выдержки, из которых хотя бы 12 в дубе.
🥂 Для белых и розовых минимум 24 месяца, минимум шесть из них в дубе.

Резерва (Reserva)
🍷 Красные суммарно 36 месяцев выдержки, из которых минимум 6 в бочках и минимум 12 в бутылках.
🥂 Для белых и розовых минимум 36 месяцев общей выдержки, из них минимум шесть в бочке. Бутылка не регламентирована.

Гран Резерва (Gran Reserva)
⭕️ Красные суммарно 60 месяцев выдержки, из которых минимум 18 в бочках, вместо 24 месяцев для страны.
🥂 Для белых и розовых минимум 48 месяцев общей выдержки, из них минимум шесть в бочке, бутылка не регламентирована.

🥃 Руэда Дорада (Rueda Dorada) — минимум 4 года, из которых хотя бы 2 в дубе.

1 — Пример этикеток белого и розового вина Руэды

2 — Пример этикеток сортовых вин из вердехо и совиньон блана

3, 4 — Пример этикеток игристых вин

5, 6 — Пример этикеток вин Ферментадо эн Баррика

7 — Пример этикеток Руэда Дорада

курс Level One

Как выбирать, пить и различать вина

С вином можно общаться по-разному. Можно разбираться в регионах и виноградниках, искать редкие вина Марокко и Китая и мерить температуру вина градусником. А можно просто найти любимое вино и наслаждаться бокалом за ужином — даже без всех этих специальных знаний. Мы запускаем курс для всех, кто хочет получать больше удовольствия от каждого глотка. Научимся выбирать лучшее вино за те деньги, которые есть, правильно сервировать разные вина и поддерживать разговоры об ароматах и танинах. Углубляться в теорию сильно не будем — знания о регионах, стилях и производстве пригодятся, чтобы выбрать «свое» вино среди других бутылок.

Сегодня можно купить со скидкой 50%
3900₽ 1950₽

подробнее о курсе

О Леоне Кастильо | Popolo Catering

Леона Кастильо и двух его братьев воспитывала мать-одиночка. Его мама работала полный рабочий день, помимо того, что вернулась в школу после того, как ее муж и отец мальчика скончались в конце 1960-х годов. Она оставляла еду с инструкциями для мальчиков, чтобы они начали обедать до того, как она вернется домой после долгого дня. Именно здесь у Леона зародилась любовь к кулинарии!

Когда Леон учился в старшей школе, его первая работа была в ресторанном бизнесе: 16-летний официант, посудомойщик и повар в местном семейном бизнесе в Санта-Марии. Леон вспоминает, как ему очень нравилась его работа на семью Онтиверос в их мексиканском ресторане Casa Mañana. Леон получил большой опыт работы, работая на кухне. Тогда он еще не знал, как применит этот опыт в последующие годы.

Леон часто помогал своему отчиму, когда готовил барбекю дома для семейных обедов, или они готовили барбекю и готовили еду для больших мероприятий, чтобы поддержать семью и друзей в качестве услуги, потому что они очень любили барбекю. Так Леон постоянно учился и расширял свои знания и навыки в технике барбекю.

В 1986 году Леон стал членом Лосиной ложи № 1538 в Санта-Марии. В течение первых 17 лет в качестве члена Леон сосредоточил свои волонтерские усилия на аспекте общественного питания ложи. Леон был «метрдотелем» и руководил бригадой волонтеров, которые обслуживали крупные мероприятия в коттедже, такие как свадьбы, банкеты и другие общественные мероприятия. Леон приобрел опыт обслуживания групп до 1000 гостей. Леон также был членом команды по приготовлению барбекю, жаря на гриле филе в стиле Санта-Мария и другие виды мяса, такие как традиционный и популярный три-тип. Ежегодно во время традиционных выходных Elk’s Rodeo Леон отвечал за продовольственные концессии, надзор за бригадами, приготовление и продажу еды участникам родео.

В 2002 году Леон основал собственную компанию в Санта-Марии под названием Lion Castle Catering. У Леона было желание научиться зарабатывать на жизнь, наслаждаясь своими увлечениями: готовкой, приготовлением барбекю и помощью людям. Леон продолжил свою 14-летнюю работу на полную ставку в VAFB, упорно работая над тем, чтобы запустить свой бизнес. Будучи шеф-поваром-самоучкой, Леон получил образование в области бизнеса, маркетинга и кулинарии, совершая ошибки и извлекая уроки из бесценных уроков. Весь этот опыт был частью образовательного процесса в качестве нового владельца бизнеса.

Леон не боится работать и усердно трудился над созданием своего дела. Вскоре все поняли, что у Леона есть не только желание и мотивация к успеху, он буквально обладает даром характера и личности, позволяющим создавать доверительные отношения с людьми, которые нуждались в его услугах питания и мероприятиях и были готовы платить за это. . Это был медленный процесс, но бизнес Леона начал расти.

Леон принимал активное участие во многих общественных организациях Санта-Марии с 1990-2006, такие как: Западный танцевальный клуб Центрального побережья, Школа Онтиверос, Маленькая лига Вестсайда, Усилители средней школы Пионер-Вэлли, Черлидинг и Футбол. Леон много раз предлагал свой опыт приготовления барбекю, добровольно тратя свое время на сбор средств и поддержку потребностей этих организаций. Это еще один пример любви Леона к готовке и помощи людям!

В 2006 году Леон приобрел кафе Popolo Rotisserie Café and Catering в Сан-Луис-Обиспо, Калифорния. Сегодня, переименованная Леоном в Popolo Catering, компания существует и концентрирует бизнес и маркетинговые усилия на обслуживании свадеб и мероприятий. Леон развивал этот бизнес на протяжении многих лет, чтобы улучшить оригинальное итальянское меню, которое теперь включает мексиканские блюда и барбекю. Варианты клиентов безграничны, поскольку они создают меню своей мечты для своего особого события. Леон искренне считает, что это его призвание в жизни. Желание Леона состоит в том, чтобы продолжать предлагать свою любовь к еде и страсть к людям через свой бизнес, предоставляя услуги общественного питания по разумным ценам. Popolo Catering с уважением называют одной из крупнейших и лучших компаний общественного питания в округах Санта-Барбара и Сан-Луис-Обиспо. Тяжелая работа Леона и его ежедневные усилия продолжают окупаться – БОЛЬШОЕ!

 

Свадьбы, Обзор услуг кейтеринга, Планирование мероприятий, Обслуживание в баре, Официальный запрос на питание

Самостоятельный обзор (Леон Кастильо)

Леон Кастильо — основатель и генеральный директор Selfmastered, высокоэффективной программы обучения для предпринимателей. «Проработав с нами в течение 12 недель, наши клиенты осваивают способность понимать, что происходит в их бизнесе, и вырабатывать стратегию решения этих проблем, реализовывать эту стратегию и работать на элитном уровне в течение нескольких месяцев подряд, чтобы убедиться, что они достигают своих целей. голы», — говорит Леон. «Мы помогаем людям овладеть собой, чтобы они могли овладеть своим бизнесом».

ДАЛЕЕ: И говоря о самостоятельном освоении

«И все, что мы делаем, руководствуется твердым убеждением, что высокоэффективный предприниматель может заставить любой бизнес работать в любом экономическом климате, в любой географии или отрасли», Леон продолжается. «Мы занимаемся созданием бизнес-лидеров. И мы делаем это с помощью методологии, основанной на реальной науке. Поэтому мы не учим мнения. Мы исследовали, соблюдали и систематизировали лучшие и наиболее воспроизводимые схемы из бихевиористской науки, а также предоставили вам данные и инструменты для отслеживания вашей эффективности».

«Мы также предоставляем поддержку один на один, коучинг и ответственность, чтобы вы могли неделю за неделей разговаривать с кем-то, кто поможет вам эффективно скорректировать курс. И, наконец, мы создаем лучшее в мире сообщество людей, которые были ускорены с помощью этой методологии. Так что, если вы станете клиентом, вы встретите всех тех людей, с которыми мы работали в прошлом. И их довольно много, потому что мы работали с более чем 206 предпринимателями, выводя их на новый уровень».

«По сути, мы занимаемся тем, чтобы хорошее стало великим, а великое — неудержимым. И у нас есть 4-ступенчатая методология, которую мы отрабатывали годами и которая доказала свою эффективность, помогая любому человеку в любом бизнесе, в любой отрасли и в любом экономическом климате выйти на новый уровень. Проблема, которую мы чаще всего видим, заключается в том, что люди одержимы оптимизацией своего транспортного средства (сам бизнес), а не водителя (имеется в виду их , предпринимателя). В результате их личные проблемы отражаются на бизнесе».

Так что же это за проблемы? По словам Леона, 37% проектов терпят неудачу из-за неясного направления и целей. Кроме того, 70% предпринимателей сообщают, что чувствуют себя перегруженными и истощенными. И все же только 28% их рабочего дня тратится на задачи, которые движут иглой. Остальное время потрачено впустую. А знаете ли вы, что у среднего предпринимателя редко бывает больше 30 минут непрерывной работы за раз? Если это не сотрудники в офисе, то это электронная почта, текстовые сообщения, личные сообщения и уведомления Slack, которые в конечном итоге затмевают шоу.

Низкая рентабельность, выгорание и повышенный риск депрессии, зависимости и развода, к сожалению, являются конечным результатом всего этого. «Суть в том, — говорит Леон, — что ваша профессиональная деятельность ограничивает рост вашего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *