Туры по России на март 2024
Все туры по России на март от прямых организаторов!
Куда поедем?
Вид отдыха
Даты
Сортировать по:
Экскурсионные туры
Сибирь Зима, Весна
Сибирь
Енисейск и старинные сибирские села
Что может быть прекраснее зимой в Сибири, чем старинные деревушки, которые дышат историей, гулять по скрипящему жемчужному…
- Экскурсионные туры
54 450 ₽
До 09.04.2023
Цена раннего бронирования
3 дн. 5—7 марта 2024 +7
3 дня
2 ночи
Даты набора групп
5—7 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Алтай Зима, Весна
Алтай
Знакомство с Алтаем. Вдоль Чуйского тракта и Марсианские горы. Зимний отдых
Комбинированный тур по Алтаю. Начинаем с отдыха на курорте Белокурихи, а затем путешествуем по глубокому Горному Алтаю. В туре…
- Экскурсионные туры
45 600 ₽
7 дн. 6—12 марта 2024 +4
7 дней
6 ночей
Даты набора групп
6—12 марта 2024
Смотреть турКомбинированные туры
Байкал, Бурятия, Дальний Восток Зима, Весна
Байкал, Бурятия, Дальний Восток
Вокруг Байкала на джипах и внедорожниках
Самый насыщенный тур по льду Байкала! Изумительное путешествие, которое свяжет восточный и западный берега заледеневшего…
- Комбинированные туры
- Джип-туры
- Туры на собачьих упряжках
- Туры на снегоходах
- Рыболовные туры
135 201 ₽
7 дн. 4—10 марта 2024 +3
7 дней
6 ночей
Даты набора групп
4—10 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Байкал Зима, Весна
Байкал
Зимнее очарование Ольхона
Проведите незабываемые дни в зимнем туре на Байкале и почувствуйте всю красоту и энергетику великого озера. Остров Ольхон…
- Экскурсионные туры
34 900 ₽
5 дн. 1—5 марта 2024 +10
5 дней
4 ночи
Даты набора групп
1—5 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Байкал Зима, Весна
Байкал
Ледовый Байкал и солнечный Ольхон. Экскурсионный тур
Приглашаем вас на зимний Байкал. Зимой Байкал красив и гостеприимен, солнце светит еще ярче, многократно усиленное искристыми. ..
- Экскурсионные туры
55 400 ₽
7 дн. 11—17 марта 2024 +2
7 дней
6 ночей
Даты набора групп
11—17 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Кавказ Зима, Весна
Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Кавказ
Зимнее притяжение КавказаЭто полное погружение в Кавказ – за 7 дней мы увидим самые интересные места республик: Чечня, Ингушетия, Северная Осетия и…
- Экскурсионные туры
35 400 ₽
7 дн. 1—7 марта 2024 +13
7 дней
6 ночей
Даты набора групп
1—7 марта 2024
Смотреть турТуры на 23 февраля
Алтай Зима, Весна
Алтай
Праздничные выходные на Алтае
В этом туре вы окунетесь в настоящую снежную атмосферу Алтая. Пройдете пешком по подвесному мосту до Камышлинского водопада…
- Комбинированные туры
- Экскурсионные туры
- Горнолыжные туры
48 000 ₽
5 дн. 4—8 марта 2024 +1
5 дней
4 ночи
Даты набора групп
4—8 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Сахалин и Курильские острова, Дальний Восток Зима, Весна
Сахалин и Курильские острова, Дальний Восток
Зимняя неделя на Сахалине и Итурупе
Сахалин – уникальный регион, который интересен не только летом, но и зимой! Не упустите уникальную возможность провести…
- Экскурсионные туры
74 200 ₽
6 дн. 6—11 марта 2024 +2
6 дней
5 ночей
Даты набора групп
6—11 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Байкал Зима, Весна
Байкал
Ледовый экспресс БайкалаСамый чистый лёд, самые чистые эмоции! Мы приглашаем вас в увлекательное путешествие по Байкалу. Испытать настоящие эмоции…
- Экскурсионные туры
57 000 ₽
4 дн. 1—4 марта 2024 +16
4 дня
3 ночи
Даты набора групп
1—4 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Кавказ, Чечня, Эльбрус, Домбай, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария Зима, Весна
Кавказ, Чечня, Эльбрус, Домбай, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария
Classic «Чарующий Кавказ». Зимний Грозный
Зимняя программа тура Classic «Чарующий Кавказ» c Грозным позволяет всем нашим гостям за считанные дни максимально…
- Экскурсионные туры
24 550 ₽
6 дн. 1—6 марта 2024 +5
6 дней
5 ночей
Даты набора групп
1—6 марта 2024
Смотреть турКомбинированные туры
Кавказ, Ингушетия Зима, Весна
Кавказ, Ингушетия
Classic Зимний «Чарующий Кавказ» с горной Ингушетией
Тур проводится под запрос. Информацию по подходящим датам уточняйте у менеджера.Программа тура «Чарующий Кавказ» c Горной…
- Комбинированные туры
- Экскурсионные туры
- Джип-туры
24 450 ₽
6 дн. 1—6 марта 2024 +12
6 дней
5 ночей
Даты набора групп
1—6 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Байкал Зима, Весна
Байкал
Зимние каникулы на Байкале. Самые красивые места Ольхона и Листвянки
Кристально чистый байкальский лед и голубые торосы, заснеженная тайга и седые скалы – такую красоту вы увидите только на Байкале!
- Экскурсионные туры
- Туры на собачьих упряжках
44 700 ₽
5 дн. 2—6 марта 2024 +8
5 дней
4 ночи
Даты набора групп
2—6 марта 2024
Смотреть турКомбинированные туры
Байкал Зима, Весна
Байкал
Байкальский драйв
Моменты первого выхода на лёд и встречи первого заката на нём как первое свидание — такие же яркие и запоминающиеся.
- Комбинированные туры
- Джип-туры
- Экскурсионные туры
79 000 ₽
5 дн. 3—7 марта 2024 +2
5 дней
4 ночи
Даты набора групп
3—7 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Байкал, Бурятия, Дальний Восток Зима, Весна
Байкал, Бурятия, Дальний Восток
Пересечение Байкала. Зимнее путешествие с запада на восток
Вы готовы проехать километры по байкальскому льду, испытать настоящую сибирскую зиму и почувствовать мощную энергетику великого…
- Экскурсионные туры
88 500 ₽
8 дн. 4—11 марта 2024 +1
8 дней
7 ночей
Даты набора групп
4—11 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Байкал Зима, Весна
Байкал
Зимняя сказка Байкала: Тальцы, собачьи упряжки и красоты Ольхона
Байкал зимой становится другим: природа замирает в своей красоте и недосягаемости, а сибирское гостеприимство открывает двери. ..
- Экскурсионные туры
- Туры на собачьих упряжках
58 700 ₽
6 дн. 5—10 марта 2024 +4
6 дней
5 ночей
Даты набора групп
5—10 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Карелия Весна
Карелия
Праздник 8 марта в Карелии. Обзорный тур
Тур выходного дня в Карелию на 8 марта – это экскурсии в горный парк с отвесными мраморными скалами Рускеала. Прогулки по…
- Экскурсионные туры
14 100 ₽
3 дн. 6—8 марта 2024
3 дня
2 ночи
Даты набора групп
6—8 марта 2024
Смотреть турКомбинированные туры
Байкал Зима, Весна
Байкал
Лед Байкала
Мы собрали всё самое интересное в туре, чтобы показать вам зимний Байкал! Это настоящее ледовое путешествие, полное новых. ..
- Комбинированные туры
- Экскурсионные туры
- Туры на собачьих упряжках
87 700 ₽
6 дн. 7—12 марта 2024 +4
6 дней
5 ночей
Даты набора групп
7—12 марта 2024
Смотреть турКомбинированные туры
Адыгея Зима, Весна
Адыгея
Скандинавское путешествие в Адыгею. Зима
Сочетание термальных источников и скандинавской ходьбы по живописной горной местности Адыгеи подарит Вам море положительных…
- Комбинированные туры
- Пешие туры
- Экскурсионные туры
27 500 ₽
5 дн. 7—11 марта 2024 +7
5 дней
4 ночи
Даты набора групп
7—11 марта 2024
Смотреть турКомбинированные туры
Кавказ, Ингушетия Зима, Весна
Кавказ, Ингушетия
Active Зимний «Чарующий Кавказ» с горной Ингушетией
Тур проводится под запрос. Информацию по подходящим датам уточняйте у менеджера.Программа тура Active «Чарующий Кавказ» c…
- Комбинированные туры
- Экскурсионные туры
- Джип-туры
24 700 ₽
6 дн. 8—13 марта 2024 +11
6 дней
5 ночей
Даты набора групп
8—13 марта 2024
Смотреть турЭкскурсионные туры
Домбай, Эльбрус, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Кавказ Зима, Весна
Домбай, Эльбрус, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Кавказ
Light «Присоединись в любой момент» зимний цикличный тур
Интересная программа тура по Кавказу очень разнообразная и, в тоже время, не слишком утомительная. Самое главное то, что к ней…
- Комбинированные туры
- Экскурсионные туры
- Джип-туры
25 150 ₽
8 дн. 13—20 марта 2024 +9
8 дней
7 ночей
Даты набора групп
13—20 марта 2024
Смотреть турСложно выбрать?
Наш эксперт подберет туры для вас
Оставьте заявку и получите консультацию
и подборку от экспертов Большой Страны
Несмотря на то, что март — первый месяц весны, на большей части нашей страны все еще продолжается зима, поэтому лучшие места для отдыха связаны с зимними развлечениями. Туры по России в марте самые разнообразные. Если запланирован полноценный отпуск и времени достаточно, то наиболее популярными туристическими направлениями считаются традиционные курортные регионы. Это Северный Кавказ, Краснодарский край, Байкал, Алтай, Карелия, Камчатка. Но многие не прочь поехать на Чукотку, в Якутию, Ямало-Ненецкий округ, Кольский полуостров. Диапазон огромен, как и перепады мартовской температуры в этих краях.
Чем развлекаются туристы в марте? Горнолыжным спортом, фрирайдом с вертолетной заброской, катанием на сноубордах, участвуют в сафари на снегоходах по бескрайним снежным просторам, катаются на толстом льду Бакала, рассекают снежную целину на собачьих и оленьих упряжках. А вечером, после веселого и насыщенного дня, парятся в бане и лакомятся вкусным ужином.
Мартовский экстрим
Как бы это ни звучало странно, но путешествие на «полюс холода» — Оймякон — отчаянные туристы предпринимают в марте. Почему? Потому что уже не -60, а – 40, но все равно это круто — сказать: «Я побывал на Оймяконе».
А если хочется тепла и солнца, нужно выбирать южное направление. На курортах Кавказских Минеральных Вод очень много санаториев, пансионатов и домов отдыха, где можно пройти курс лечебных и укрепляющих организм процедур, массажа, сеанс SPA. Помимо оздоровительной программы, отдыхающим предлагают и интересные экскурсии по знаменитым природным достопримечательностям Кавказа.
Мартовские поездки в любом направлении будут на порядок дешевле, поскольку сезон не высокий. Например, цены в отелях и турбазах Черноморского побережья Крыма и Кавказа ниже, чем летом. Это хороший стимул отправиться на отдых людям с ослабленным здоровьем, заболеваниями бронхолегочной системы и аллергикам. Целебный воздух моря, реликтовых пихтовых лесов, сосновых рощ благотворное действует на дыхательную систему взрослых и детей.
Мы в СМИ
Смотреть всеОтдых в Кисловодске в марте 2024, погода, цены, отзывы
Популярные места отдыха Ставропольского края в марте
- Кисловодск
- Ессентуки
Кисловодск в марте
Март в Кисловодске – один из наиболее непостоянных месяцев. Погода меняется практически без перерыва, туристы могут застать и дождь, и снег, и мощные порывы ветра за короткий промежуток времени. Поэтому рекомендуется позаботиться о наличии теплых вещей и удобной непромокаемой обуви.
К началу весны на курорте начинают появляться люди. В связи с этим, немного повышаются цены на жилье и услуги. Блюда местной кухни гости города могут попробовать в отелях или в одном из ресторанов.
В Кисловодске находится огромная доля здравниц региона. Местные минеральные воды пользуются спросом и применяются для лечения органов желудочно-кишечного тракта. Также к популярным лечебным процедурам можно отнести пешие прогулки. Они могут варьироваться по времени и темпу. Эта методика была предложена немецкими учеными и призвана для борьбы с сердечно-сосудистыми недугами.
Март – период, когда просыпается живописная природа курорта. Сама долина – основная достопримечательность города. Реки, склоны, пещеры и гроты – все это формирует в этом уголке особую атмосферу. Особенно туристов привлекает известная Кольцо-гора и, находящаяся неподалеку, скала с водопадом.
Поиск отеля
Даты заезда и выезда:
Взрослых и детей:
1234567801234
Полный возраст детей:
01234567891011121314151617012345678910111213141516170123456789101112131415161701234567891011121314151617
Упорядочить: Сначала популярные Сначала дешевые
Искать: Только с Wi-Fi Завтрак включён
Расстояние до центра:
Не важно
до 5 км. до 10 км.
до 15 км. до 25 км.
Популярные гостиницы Кисловодска
-
Завтрак Wi-Fi
Гостевой дом Старый замок
Кисловодск, ул. Хмельницкого, д. 2
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.901776,42.722285]»>0 м до объекта
Отлично 9.3/10 279 оценок
-
Завтрак Wi-Fi
Гостевой дом Город-Парк
Кисловодск, ул. Седлогорская, д. 118А
Реальное расстояние в пути может быть больше. » data-coords=»[43.917525,42.740718]»>0 м до объекта
Очень хорошо 9.1/10 40 оценок
-
Завтрак Wi-Fi
Апарт-отель Вернисаж
Кисловодск, ул. Горького, д. 1
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.906758,42.714775]»>0 м до объекта
Хорошо 8.7/10 52 отзыва
-
Гостевой дом на Ермолова
Кисловодск, ул. Ермолова, д. 14
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.89457,42.71329]»>0 м до объекта
Хорошо 8.5/10 134 оценки
-
Завтрак Wi-Fi
Пансионат Родина
Кисловодск, пр. Ленина, д. 9, корп. 1
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.902574,42.727442]»>0 м до объекта
Хорошо 8.5/10 121 оценка
-
Завтрак Wi-Fi
Отель Дали
Кисловодск, ул. Фоменко, д. 32А
Реальное расстояние в пути может быть больше.» data-coords=»[43.922688,42.726687]»>0 м до объекта
Отлично 9.3/10 71 оценка
- — Выполнить поиск номера среди 185 гостиниц Кисловодска
- — Все недорогие гостиницы Кисловодска
Нет времени выбирать отель?
Мы подберём вам подходящий вариант. Оплата в отеле по прямым ценам. Помощь в подборе отеля бесплатно.+7 (923) 777-14-38
Помогаем круглосуточно
Погода в Кисловодске в марте
Отзывы отдыхающих в марте
Средняя оценка
Отлично
На основании 98 отзывов и 258 оценок
+
-
Анастасия
28 Март 2023
Москва, Россия
Понравился прекрасный лесопарк с канатной дорогой и кафе наверху. Курортный бульвар с источником — наше любимое место)
Проживал(а) в: Пансионат Бешпагир (Кисловодск), 24 марта 2023 (1 день)
-
Наталья
26 Март 2023
Санкт-Петербург, Россия
Чистота курортной зоны. Малое количество машин в этой зоне. Природа, воздух. Все отлично!
Проживал(а) в: Гостевой дом Старый замок (Кисловодск), 18 марта 2023 (3 дня)
-
Наталия
22 Март 2023
Москва, Россия
Очень много бездомных собак и кошек, куда смотрит администрация. А так ,замечательный город.
Проживал(а) в: Санаторий VERTEBRA (Кисловодск), 10 марта 2023 (6 дней)
-
Ирина
13 Март 2023
Санкт-Петербург, Россия
Центральный парк
Проживал(а) в: Пансионат Шаляпин (Кисловодск), 05 марта 2023 (6 дней)
-
Любовь
08 Март 2023
Москва, Россия
пешеходные улицы, вкусная недорогая еда, отличные экскурсоводы
Проживал(а) в: Гостиница Панорама (Кисловодск), 03 марта 2023 (4 дня)
Отдых в Кисловодске в другое время
Зима Декабрь Январь Февраль
Весна Март Май
Лето Июнь Июль Август
Осень Сентябрь Октябрь Ноябрь
Достопримечательности Кисловодска
Железнодорожный вокзал Кисловодск
Кисловодск, ул. Вокзальная, д. 15
0 м до объекта
Автовокзал Кисловодск
Кисловодск, ул. Промышленная, д. 4
0 м до объекта
Карта Кисловодска
человек | Март
Фелипе Риччио, шеф-повар/партнер
Фелипе Риччио, уроженец Мексики, вырос в прибрежном штате Веракрус и подростком переехал в Хьюстон. Он происходит из длинной семьи иммигрантов: его мать испанского происхождения, а отец из Неаполя, Италия. Фелипе начал работать на кулинарной сцене в старшей школе и начал свою карьеру с Фредериком Перье в Aura. Он провел почти четыре года в REEF и прошел путь до исполнительного су-шефа. Позже, будучи в команде открытия The Pass & Provisions, он открыл винный бар Camerata. Работая в Camerata, Фелипе получил сертификат сомелье от The Court of Master Sommeliers, был назван Eater Young Gun в 2014 году, готовил ужины по городу с Mangia Maccheroni и женился на коллеге-сомелье Camerata Хейли Риччио.
В 2016 году Фелипе и Хейли переехали в Милан, Италия, где выступали в Carlo e Camilla и Erba Brusca. Затем он переехал в Модену на трехмесячный этап в Osteria Francescana под руководством Массимо Боттура. Позже Фелипе переехал в Страну Басков, чтобы путешествовать и выступать в Азурменди. Он уехал из Европы на месячное выступление в Нью-Йорке под руководством Дэна Барбера в Blue Hill at Stone Barns в августе 2017 года. Вернувшись в Италию, Фелипе отправился в Доломитовые Альпы, чтобы выступить на сцене AGA с 1 звездой Мишлен. Прежде чем вернуться в Хьюстон, чтобы присоединиться к Goodnight Hospitality в качестве шеф-повара/партнера, он путешествовал по Италии и Средиземноморью, исследуя свои корни и открывая для себя щедрость региона.
Фелипе руководит гастрономическими программами в Goodnight Hospitality. Концепция Гостеприимства: европейский ресторан с непринужденной обстановкой Rosie Cannonball назван одним из самых ожидаемых ресторанов года по версии Vogue ; Розничный магазин Montrose Cheese & Wine; и ресторан изысканной кухни MARCH в 2021 году. Фелипе был полуфиналистом премии Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар: Техас» в 2022 году. Гостеприимство как партнер в 2019 годуи в том же году открыла две новые концепции: Montrose Cheese & Wine и Rosie Cannonball, полуфиналист премии Джеймса Берда 2020 года в номинации «Выдающаяся винная программа». Весной 2021 года компания Goodnight Hospitality открыла свою концепцию изысканной кухни MARCH.
Ранее Джун была вице-президентом по операциям в McGuire Moorman Hospitality, базирующейся в Остине, штат Техас, и руководила 11 концепциями. Она остается партнером июньского All Day, одноименного ресторана, который в 2017 году был назван одним из ресторанов года журнала Food & Wine .
Она известна как лидер в сообществе любителей напитков, и среди ее наград: Винный энтузиаст Сомелье года 2018; Wine Enthusiast 40 до 40 лет 2016; Ключевой участник дискуссии на симпозиуме «Женщины в вине» и многочисленных фестивалях Food & Wine по всей стране; Еда и вино Сомелье года по версии журнала (она — единственный человек, получивший награду Ресторан года и Сомелье года в Еда и вино история), Star Chef’s Rising Star Sommelier 2012, Wine & Spirits Best New Sommelier 2011, TEXSOM Best Sommelier Winner 2009 и является одной из 29 женщин в Америке, получивших сертификат Master Sommelier.
Заядлый любитель игристых вин, в 2017 году вместе с австрийским виноделом Маркусом Хубером она запустила производство вина под собственной торговой маркой June’s Brut Rosé.
Помимо своей страсти к ресторанному бизнесу и отстаивания разнообразия и участия в индустрии гостеприимства, Джун любит разгадывать кроссворды со своим мужем, без ума от своей собаки, восхищаться искусством, которое она не может себе позволить, избегать регулярных физических упражнений и от души смеяться вместе с ним. ее друзья.
Марк Сэйр, директор по напиткам Goodnight Hospitality
Уроженец Хьюстона и продвинутый сомелье Марк Сэйр вернулся домой из Остина в ноябре 2019 года, чтобы присоединиться к Goodnight Hospitality в качестве генерального менеджера и директора по напиткам MARCH.
Марк был очарован вином с тех пор, как он устроился на свою первую работу в ресторане — в итальянском ресторане и баре Lomontes в Кэти — сразу после школы. Он уехал из Хьюстона, чтобы устроиться официантом в загородный клуб Westwood в Остине. У него была свобода действий, чтобы создать для клуба программу вина и спиртных напитков с нуля. За семь лет работы в Вествуде он сдал первые два экзамена на звание мастера-сомелье.
Когда в Four Seasons открылась вакансия официанта, Марк согласился на эту работу и продолжил изучать виноделие. Когда в 2006 году Four Seasons принимал у себя конференцию TexSom, Марк участвовал в конкурсе лучших сомелье Техаса. Он выиграл конкурс в 2007 году — это был его второй год участия в соревнованиях — и сразу же получил повышение до сомелье в отеле Four Seasons и стал неотъемлемым членом тренировочной команды в отеле. В 2010 году журнал Wine & Spirits назвал его лучшим новым сомелье.
Через восемь лет Марк был нанят мастером-сомелье Крейгом Коллинзом в Elm Restaurant Group. Три года спустя Джун Родил наняла его в Maguire Moorman Hospitality, где он руководил обслуживанием и операциями. Когда она ушла, чтобы присоединиться к Goodnight Hospitality, он также руководил винным направлением MMH и руководил их командой сомелье.
В МАРТЕ Марк возглавляет небольшую команду официантов/сомелье, которые обслуживают ресторан на 28 мест. Хотя MARCH находится в центре его внимания, он участвует во всех концепциях, поддерживая партнера Джун Родил в виноделии, обслуживании и операциях. В настоящее время Марк проходит сертификацию Мастера Сомелье в Суде Мастеров Сомелье.
Эмбер Берлинг, кулинарный директор
Эмбер Берлинг, уроженка Хьюстона, сделавшая свою кулинарную карьеру в джунглях Тулума, является кулинарным директором Goodnight Hospitality.
Она начала свою карьеру в сфере гостеприимства, работая в отелях Хьюстона и Нью-Йорка, а затем окончила Французский кулинарный институт в Нью-Йорке и Le Cordon Bleu в Париже. В 2015 году она переехала в Тулум, Мексика, чтобы работать линейным поваром в Hartwood, ресторане под открытым небом с живым огнем, который полностью находится вне сети — нулевой углеродный след, гиперлокальные источники и приготовление пищи на открытом огне. В 2016 году ее повысили до су-шефа, а в 2018 году — до шеф-повара. В 2021 году она вернулась домой в Хьюстон, чтобы присоединиться к Goodnight Hospitality в качестве кулинарного директора. В этой роли она поддерживает шеф-повара/партнера Фелипе Риччио, разрабатывая рецепты, управляя кухней и поддерживая кулинарные команды как в MARCH, так и в Rosie Cannonball.
В свободное от работы время Эмбер любит путешествовать — она посетила 33 страны на шести континентах — и проводить время со своей трехлетней дочерью.
Шон Гол, шеф-кондитер
Получив формальное образование повара, Шон начал свою карьеру в Чикаго в ресторане Tru под руководством знаменитого шеф-повара Рика Трамонто. В 2004 году Шон переехал в Филадельфию, чтобы работать су-шефом в Lacroix в Rittenhouse, Лучший ресторан года по версии Esquire в 2003 году.
В Rittenhouse Шон работал со всемирно известным шеф-поваром Жаном-Мари Лакруа, который станет одним из его величайших наставников и пробудит в нем первоначальный интерес к выпечке. Покинув Филадельфию, он тесно сотрудничал с шеф-поваром Лораном Гра, чтобы открыть Bistro du Vent в Нью-Йорке, а затем работал в команде открытия в L’Atelier de Joel Robuchon в Нью-Йорке, которая впоследствии заработала три звезды из 9. 0009 Нью-Йорк Таймс .
В 2007 году шеф-повар Лоран Гра пригласил его присоединиться к команде открытия L2O, а затем стать его су-шефом. Зная о сильном желании Шона научиться кондитерскому делу, шеф-повар Гра разрешил ему возглавить программу десертов в своем ультрасовременном ресторане, который позже также получил три звезды Мишлен в первый год выпуска Мишлен в Чикаго.
В 2009 году шеф-повар Грегори Пугин пригласил Шона на должность главного кондитера в признанном критиками ресторане Veritas в Нью-Йорке. Шон присоединился к команде Corton в сентябре 2010 года и получил удовольствие от совместной работы с шеф-поваром Либрандтом над уникальным видением кухни Corton. Он присоединился к Saison в 2012 году в качестве шеф-кондитера и был членом команды, которая помогла ему заработать три звезды Мишлен.
Два с половиной года он проработал шеф-кондитером в ресторанах Quince & Cotogna в Сан-Франциско, прежде чем переехать в Техас.
Шеф-повар Гол был назван StarChefs восходящей звездой 2011 года в Нью-Йорке и назван одним из лучших новых шеф-кондитеров Food & Wine 2012 года.
Джилли Догерти, винный директор получил степень бакалавра английского языка в Северо-восточном университете в августе 2012 года и продолжил карьеру в области маркетинга и связей с общественностью в индустрии гостеприимства. Она быстро поняла, что лучше будет работать в ресторанах, чем продвигать их, поэтому она поступила в Кулинарный институт Америки в Грейстоуне и получила сертификат последипломного образования по вину и напиткам. Затем она провела два года в качестве сомелье в Frasca Hospitality в Денвере, работая с мастером-сомелье Бобби Стаки, и три года в качестве сомелье в PRESS в долине Напа. Она переехала в Хьюстон в 2021 году, чтобы присоединиться к MARCH в составе команды сомелье на открытии, а в 2022 году ее повысили до винного директора.
Чад Мэтсон, менеджер бара
Родом из Мичигана, Чад Мэтсон переехал в Техас в 2006 году и работал официантом в нескольких местных ресторанах, прежде чем в 2010 году обнаружил в себе любовь к бармену. После почти 5-летнего перерыва в работе ресторана в 2012 году, чтобы работать в нефтегазовой отрасли, Чад снова занялся барменством с конкретной целью работать на Бобби Хьюгеля.
После некоторой настойчивости Чад достиг своей цели и получил работу своей мечты в Better Luck Tomorrow, где проработал 4 года, в конце концов став главным барменом. За время работы в BLT бар получил похвалы от CultureMap , Eater , GQ , Tales of the Cocktail Spirited Awards и многое другое, пока Чад оттачивал свой личный стиль бармена – по его словам, «весело, легко пьется и вкусно». Чад также некоторое время работал в Tongue Cut Sparrow, родственном баре BLT.
Чад пришел работать в МАРТ в 2021 году во время сезона Андалусии и Мурсии. В 2022 году Чад был номинирован на премию CultureMap «Дегустатор года». «Острова» — это первый сезон Чада в качестве менеджера бара, и он дебютировал со сбалансированным меню, включающим пикантные, яркие и ароматные коктейли. Как менеджер бара, Чад стремится создать атмосферу сотрудничества с множеством возможностей для роста. Его стремление предоставить гостям теплое, гостеприимное и утешительное обслуживание является свидетельством его страсти ко всем аспектам барменства.
Когда Чад не работает над созданием коктейлей со своей командой, он любит проводить время со своей женой Мэл и их двумя собаками, фотографировать на пленку и заниматься скалолазанием в помещении.
ЭТОТ РЕСТОРАН ЗАКРЫТ March Restaurant New York NYC NY Отзывы
Кухня: Новый американец
Попробуйте уникальную современную американскую кухню от шеф-повара Гарольда Мура с помощью дегустационного меню из нескольких блюд.
Рейтинговая система GAYOT работает следующим образом, при этом максимально возможное количество баллов равно 20. Рейтинги отражают только мнение GAYOT о еда. Декор, обслуживание, атмосфера и винная карта комментируются в каждом отзыве.
Рейтинг 19/20 | Исключительный |
Рейтинги 17/20 и 18/20 | Отлично |
Рейтинги 15/20 и 16/20 | Очень хорошо |
Рейтинги 13/20 и 14/20 | Хорошо |
Рейтинги 20/10 , 20/11 и 20/12 | Средний |
Рейтинг быстрых перекусов ( QB ) | Быстрое питание |
Нет рейтинга | Рейтинг отсутствует, поскольку ресторан новый или находится на реконструкции изменения |
Цены в ресторанах закодированы используя от одного до пяти знаков доллара (или фунтов — обзоры Лондона, евро — Европейские обзоры, иены — японские отзывы). |