Филиал Отдых №2 на Совхозной улице, 27 — отзывы, фото, цены, телефон и адрес — Туризм — Москва
Забронировать номер
- Описание
Современный мини-отель «Отдых-2» входит в сеть гостиниц, расположенную в юго-восточном округе Москвы. Он открылся в августе 2008 года. Все номера располагают к комфортному отдыху. Вы всегда можете подобрать тот, который максимально соответствует вашим пожеланиям и финансовым возможностям. Мини-отель «Отдых-2» это единственный отель в Люблино нашей сети, в котором есть дешевые номера эконом- класса.
Всего в отеле 13 номеров различных категорий:
«Cтандарт улучшенный» – 2;
«Стандарт» –6;
«Эконом» – 5 (на 2, 4 и 9 мест).
В каждом имеется WI-FI, кабельное TV. Во всех номерах имеется санузел. Все номера, кроме эконом класса, двухместные. При необходимости в номере устанавливаются дополнительные кровати.
Каждого гостя ждет внимательный персонал, атмосфера домашнего уюта.
Телефон
+7 (495) 358-70-… — показать +7 (929) 543-39-… — показать +7 (499) 784-13-… — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо
Спасибо!
до м. Люблино — 0.6 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
20 фотографий филиала Отдых №2 на Совхозной улице, 27
Все отзывы подряд 21
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Похожие туризм
Интересная история
Мини-отель «Отдых» на Совхозной улице находится в тихом районе Москвы недалеко от станции метро. Гостиница располагает 13-ю полностью укомплектованными номерами, способными разместить 35 человек. В стоимость проживания включен завтрак. Также повар принимает заказы от постояльцев на приготовление особых блюд. За дополнительную плату оказываются услуги стирки и глажки.
Часто задаваемые вопросы о Филиале Отдых №2
- 📍 По какому адресу располагается Филиал Отдых №2?
Адрес организации: Россия, Москва, Совхозная, 27.
- ☎️ Какой номер телефона у Филиала Отдых №2?
Организация принимает звонки по телефону +7 (495) 358-70-63.
org/Question»> 🕖 В каком графике работает
данная организация? - ⭐ Как воспользовавшиеся услугами этого места
оценивают его на сайте Zoon.ru?
В среднем компания оценивается клиентами на 2.4. Вы можете оставить свои впечатления о Филиале Отдых №2!
- 🧾 Как можно узнать
услуги и цены в
«Филиале Отдых №2»?
Такую информацию можно найти на странице услуг и цен Филиала Отдых №2.
org/Question»> 📷 Сколько фотографий в анкете Филиала Отдых №2 на Zoon.ru? - ✔️ Насколько точна информация на этой странице?
Zoon.ru старается размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь представителем этого заведения, то воспользуйтесь формой обратной связи.
Филиал Отдых №2 работает 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
На странице Филиала Отдых №2 20 изображений.
Средняя оценка — 2,4 на основании 12 оценок
Мини-отель Отдых-2 — подробное описание
- Все гостиницы Москвы
- Мини-отель Отдых-2
Нашли ошибку? Сообщите нам
phone +7 (499) xxx-xx-xx показать
Гостиница
- Метро: Люблино
- Адрес: Совхозная улица, 27
- local_parking Парковка:
- airline_seat_flat Номеров: 0
Человек нуждается в отдыхе. Иначе вся его усилия рискуют стать неплодотворными. Чтобы действительно отвлечься от повседневной суеты, сменить обстановку, расслабиться, мини-отель «Отдых-2», входящий в сеть мини-отелей «Отдых», приглашает в гости!
Прекрасно оформленные, соответствующие европейским стандартам, апартаменты и номера мини-отеля, оборудованные всеми бытовыми мелочами и техникой, позволяют чувствовать себя уверенно и по-домашнему уютно. Кроме демократичных цен, удобного расположения и бесплатного Wi-Fi, отель предлагает воспользоваться своей сауной.
Заказать услуги отеля можно любым удобным для Вас способом!
1. Стандарт | ||||
| ||||
| ||||
2. Стандарт улучшенный | ||||
| ||||
| ||||
Пока нет ни одного отзыва.
Отдых-4
Адрес: Армавирская улица, 3
Метро: Люблино
select_all Район: Люблино
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: от 375 до 500 руб/час
Ночь: от 3000 до 4000 руб
Сутки: не задано
2 номера
от 375 до 500 руб/час
Гостиница
закрыть
Отдых-3
Адрес: Совхозная улица, 16
Метро: Люблино
select_all Район: Люблино
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: от 375 до 450 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: не задано
2 номера
от 375 до 450 руб/час
Гостиница
закрыть
Отдых-5
Адрес: Краснодарская улица, 15/17
Метро: Люблино
select_all Район: Люблино
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: 375 руб/час
Ночь: 3000 руб
Сутки: не задано
1 номер
375 руб/час
Гостиница
закрыть
Отдых-6
Адрес: Тихорецкий бульвар, 2, стр. 3
Метро: Люблино
select_all Район: Люблино
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: не задано
Ночь: не задано
Сутки: от 2800 до 3700 руб
5 номеров
Гостиница
закрыть
Отдых-10
Адрес: Люблинская улица, 60
Метро: Люблино
select_all Район: Люблино
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: от 550 до 700 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: от 2800 до 4400 руб
2 номера
от 550 до 700 руб/час
Гостиница
закрыть
Мини-отель Отдых-2
Адрес: Совхозная улица, 27
Метро: Люблино
phone +7 (499) xxx-xx-xx показать
Час: 375 руб/час
Ночь: 3000 руб
Сутки: от 3000 до 3200 руб
2 номера
375 руб/час
Гостиница
закрыть
Отдых-8
Адрес: Ставропольская улица, 14
Метро: Люблино
select_all Район: Люблино
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: 375 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: 3000 руб
1 номер
375 руб/час
Гостиница
закрыть
Отдых-1
Адрес: , мкр. Капотня 2-й квартал 9, стр.1
Метро: Люблино
phone +7 (499) xxx-xx-xx показать
Час: 375 руб/час
Ночь: 3000 руб
Сутки: от 3000 до 3500 руб
3 номера
375 руб/час
Гостиница
закрыть
Отдых-9
Адрес: Люблинская улица, 123
Метро: Люблино
select_all Район: Люблино
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: от 450 до 600 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: от 2500 до 3000 руб
2 номера
от 450 до 600 руб/час
Гостиница
закрыть
Бутик-отель Тема
Адрес: Бутырская улица, 86Б
Метро: Дмитровская
select_all Район: Бутырский
phone +7 (926) xxx-xx-xx показать
Час: от 650 до 1050 руб/час
Ночь: от 2800 до 3800 руб
Сутки: от 4900 до 6600 руб
19 номеров
от 650 до 1050 руб/час
Гостиница
закрыть
Отель Першерон
Адрес: 3-й Красносельский переулок, 5
Метро: Красносельская
select_all Район: Красносельский
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: от 800 до 950 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: от 3300 до 4200 руб
8 номеров
от 800 до 950 руб/час
Гостиница
закрыть
Сауна-клуб MARAKESH
Адрес: Улица Маршала Тухачевского, д. 36А
Метро: Октябрьское Поле
select_all Район: Хорошёво-Мнёвники
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: 3000 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: не задано
1 номер
3000 руб/час
Сауна
закрыть
Мини-отель Baget / Багет
Адрес: улица Остоженка,
Метро: Парк Культуры
select_all Район: Хамовники
phone +7 (901) xxx-xx-xx показать
Час: от 550 до 750 руб/час
Ночь: от 1950 до 3000 руб
Сутки: от 2500 до 3500 руб
3 номера
от 550 до 750 руб/час
Гостиница
закрыть
Nab Hotel Taganskaya
Адрес: Нижегородская улица, 25
Метро: Римская
phone +7 (968) xxx-xx-xx показать
Час: от 600 до 650 руб/час
Ночь: от 2500 до 2800 руб
Сутки: от 3000 до 3300 руб
2 номера
от 600 до 650 руб/час
Гостиница
закрыть
Отель Элизиум
Адрес: Малый Палашёвский переулок, 6
Метро: Пушкинская
select_all Район: Тверской
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: от 500 до 1000 руб/час
Ночь: от 2000 до 3000 руб
Сутки: от 3500 до 5000 руб
3 номера
от 500 до 1000 руб/час
Гостиница
закрыть
Flori Hotel
Адрес: 5-я Кабельная улица, 2, стр. 1, этаж 2
Метро: Авиамоторная
select_all Район: Лефортово
phone +7 (925) xxx-xx-xx показать
Час: от 330 до 450 руб/час
Ночь: от 2000 до 2800 руб
Сутки: от 2500 до 3500 руб
2 номера
от 330 до 450 руб/час
Гостиница
закрыть
Сауна Бухта Радости
Адрес: улица Толбухина, 10, корп.1
Метро: Кунцевская
select_all Район: Кунцево
phone +7 (925) xxx-xx-xx показать
Час: 1000 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: не задано
1 номер
1000 руб/час
Сауна
закрыть
Сауна на Петровско-Разумовской
Адрес: 3-й Нижнелихоборский проезд, 1А, стр. 5
Метро: Петровско-Разумовская
select_all Район: Тимирязевский
phone +7 (903) xxx-xx-xx показать
Час: от 600 до 2600 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: не задано
10 номеров
от 600 до 2600 руб/час
Сауна
закрыть
Сауна на Теплом стане
Адрес: Улица Генерала Тюленева, 41Б
Метро: Теплый Стан
select_all Район: Академический
phone +7 (977) xxx-xx-xx показать
Час: от 799 до 1199 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: не задано
2 номера
от 799 до 1199 руб/час
Сауна
закрыть
Минима Водный
Адрес: Головинское шоссе, 8, корп. 2А
Метро: Водный Стадион
select_all Район: Войковский
phone +7 (495) xxx-xx-xx показать
Час: от 900 до 1000 руб/час
Ночь: не задано
Сутки: не задано
2 номера
от 900 до 1000 руб/час
Гостиница
закрыть
Mini Hotel Rest на железнодорожной станции Paveletsky
$
115184, Bakhrushina ulitsa 11
2,18 км от центра
Dybininskaya 11/2
3,04 км от центра
115054, Valovaya Ulitsa 11, Bldg. 19
2,64 км от центра
115000, Ulitsa Bakhrushina 2/1
2,04 км от центра
115093, Болшайя Серпухуховская Улитса 31/4
3,38 км от центра
125195, Pervy Monitchiks.0003
2.32 km from center
Zatsepskiy Val 6, Bldg 13
2.63 km from center
115054, Ulitsa Zatcepa 32
2.67 km from center
ulitsa Zatsepskiy Val 4/1, apt 28
2. 60 km from center
26 Ozerkovskaya Moscow 115184
1,94 км от центра
Ulitsa Valovaya 29
2,63 км от центра
115184, Pyatnitskays Str, 53/18, Bld.1, App.4
2.03 км. Толмачевский переулок д. 3 стр.
1.75 km from center
ulitsa Narodnaya 8
2.69 km from center
115114 , Kozhevnicheskaya Str 8 Bld.3
3.09 km from center
Kosmodamianskaya Naberezhnaya 40-42,115035 Moscow
2.44 km from center
Космодамианская наб. 40/42
2.43 км от центра
115172, Космодамьянская набережная 32/34
2.30 км от центра
119017, Улица Новокузнецкая 22
от центра 2.07020003
115054, Пятый Монетчиковский переулок 13-29
2,44 км от центра
Дом гостиницы Направления Москва Мини-отель Отдых на Павелецком вокзале
Даты поездки
Дата заезда
Дата выезда
Номера
Выбрать количество номеров
- Выбрать количество номеров
- 1 комната
- 2 комнаты
- 3 комнаты
- 4 комнаты
- 5 комнат
Информация о номере #xxx
Взрослые
- 0 Взрослые
- 1 Взрослый
- 2 взрослых
- 3 взрослых
- 4 взрослых
Дети
- 0 Дети
- 1 Ребенок
- 2 Дети
Необходимый возраст
- 0 лет
- 1 год
- 2 года
- 3 года
- 4 года
- 5 лет
- 6 лет
- 7 лет
- 8 лет
- 9 лет
- 10 лет
- 11 лет
- 12 лет
- 13 лет
- 14 лет
- 15 лет
- 16 лет
- 17 лет
Необходимый возраст
- 0 лет
- 1 год
- 2 года
- 3 года
- 4 года
- 5 лет
- 6 лет
- 7 лет
- 8 лет
- 9 лет
- 10 лет
- 11 лет
- 12 лет
- 13 лет
- 14 лет
- 15 лет
- 16 лет
- 17 лет
Проверить цены
Альтернативное размещение
Adagio Москва Павелецкая 4*АпартЛюкс Дубининская 3*АпартЛюкс Павелецкая Спа-СюитАпартЛюкс Павелецкая СупериорАпартЛюкс СерпуховскаяАпартЛюкс Двухкомнатная ПавелецкаяАпартлюкс Зацепский 3*Апартаменты на ЗацепеАпартаменты на Зацепском 4 3*Аквамарин Москва 4*2*Барбарисаков Хостел Трейв Хостел 2ПикБМЭКапсати Хостел InterQUBAass*Capsule Hotel *Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya Hotel 4*Croissant Bakery и Croissant Bakery and 2*Crossroads Hotel 3*Delight Hotel на Новокузнецкой улице 4*Design Apartment на Павелецкой
Все направления
Мини-отель Отдых на Павелецком вокзале, Москва
115114, Улица Кожевническая 1Б, Подъезд 2, Этаж 7
79857727288
2,94 км от центра Показать на карте33 0221
Проверка цен
The Inn at Little Washington
The Restaurant
Американская кухня, вдохновленная Патриком О’Коннеллом, привлекает поклонников со всего мира. Ужин в The Inn at Little Washington сравнивают с перформансом, где гость всегда играет главную роль. Опыт напоминает романтический ужин в частном загородном доме из другой эпохи. Причудливые штрихи, такие как катящаяся корова (по имени Файра), демонстрирующая сыры, приглашают гостей расслабиться, быть собой и повеселиться.
Подход Патрика к приготовлению пищи, отдающий дань уважения законодателям классической французской кухни, отражает веру в современную американскую кухню — здоровую, эклектичную, творческую, не ограниченную этническими границами и постоянно развивающуюся. Большая часть продуктов и трав, используемых в ресторане, выращивается на небольшой ферме в нашем кампусе нашим резидентом-фермером Джонив Мерфи. За последние четыре десятилетия The Inn создала сеть местных фермеров и поставщиков, продукция которых является лучшей в нашем регионе. В 2021 году Мишлен наградил The Inn Зеленой звездой за устойчивость.
Мы стараемся не вносить изменений в наше меню, чтобы каждый гость мог насладиться максимальным удовольствием, задуманным шеф-поваром. Мы с радостью принимаем любые из следующих диетических ограничений: моллюски, свинина, орехи, глютен и молочные продукты. Помимо перечисленных, мы не можем вносить какие-либо дальнейшие изменения в наши кураторские варианты меню, но мы предлагаем полное альтернативное вегетарианское меню. Мы также предлагаем обслуживание по меню в нашем новом ресторане с непринужденной обстановкой Patty O’s.
Наш винный погреб
В течение последних 26 лет винная карта The Inn at Little Washington получала награду Wine Spectator’s Grand Award. В нашем погребе хранится более 14 000 бутылок из великих винодельческих регионов мира.
Большое внимание уделяется винам Европы, Калифорнии и Орегона, демонстрирующим лучших производителей каждого региона. Мы с гордостью поддерживаем наши местные винодельни, сохраняя лучшее, что может предложить Вирджиния. Наша команда опытных сомелье предлагает возможность создания уникальных сочетаний с нашими разнообразными меню.
Политика пробкового сбора
Пробковый сбор составляет 150 долларов США за бутылку объемом 750 мл (при условии, что выбор вин отсутствует в нашем списке). Для более чем трех бутылок специальный сомелье предоставляет услуги дворецкого за дополнительные 150 долларов.
Пожалуйста, свяжитесь с нашим винным директором Линдси Ферн по телефону 540-675-5241 или по электронной почте [email protected] с любыми вопросами или для получения дополнительной информации.
Наша винная карта
Наши кухонные столы
Наши два кухонных стола, расположенные по обе стороны баронского камина на кухне, могут вместить до 6 гостей за каждым столом. Это идеальное место для романтического и уединенного ужина на двоих или праздника на 12 человек. Гости часто говорят нам, что это как ужин и кино.
Столы доступны каждую ночь за дополнительную плату в размере 750 долларов США за стол.
Бронирование
Отель
Двадцать три номера и люкса гостиницы представляют собой роскошные убежища, созданные Джойс Эванс, лондонским дизайнером сцены и декораций, для которой гостиница стала делом всей жизни.
Все бронирования номеров включают приветственный коктейль по прибытии, послеобеденный чай, домашний завтрак в нашей столовой, бесплатную парковку и гарантированный заказ ужина каждый вечер. Каждый из наших роскошно обставленных номеров оснащен телевизором с плоским экраном, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, банными принадлежностями Bulgari и круглосуточным обслуживанием номеров.
Доступные номера предоставляются по запросу в зависимости от наличия.
Бронирование
Мероприятия
За свою долгую и красочную историю The Inn at Little Washington был сказочным местом для бесчисленных свадеб, юбилеев, помолвок, выходов на пенсию, дней рождения и корпоративных мероприятий. Гости могут выбирать из множества мест, включая наш президентский коттедж, исторический бальный зал, Поле мечты и сад Пастора.
Спланируйте свое мероприятие
О гостинице
Патрик О’Коннелл
Шеф-повар и индивидуальный владелец
Патрик О’Коннелл, уроженец Вашингтона, округ Колумбия, является поваром-самоучкой, который стал пионером изысканной региональной американской кухни в сельской местности Вирджинии. В 1978 году Патрик открыл The Inn at Little Washington в бывшем гараже в крошечном городке Вашингтон, штат Вирджиния. Патрик и The Inn пользуются мировым признанием и регулярно принимают у себя знаменитостей, политиков и кулинарных энтузиастов. Его называли «Папой американской кухни», а в 2019 г., получил награду Lifetime Achievement от Фонда Джеймса Бирда. В ноябре того же года он получил Национальную медаль за гуманитарные науки от президента США. Он имеет почетные докторские степени Колледжа Уильяма и Мэри и Университета Джонсона и Уэльса.
Подробнее
Robert Fasce
Генеральный директор
Проработав в The Inn более 13 лет, Боб хорошо разбирается в гастрономической культуре The Inn и опыте восстанавливающего гостеприимства. Боб начал свою карьеру в The Inn at Little Washington в качестве старшего су-шефа в 19 лет.90 и оставался на этой должности до 2001 года. Затем он продолжил работу в гостиничном бизнесе, приобретая опыт работы в управленческих командах некоторых из самых престижных частных клубов по всей стране. Его здравый смысл, уравновешенный стиль управления, а также его чувство юмора и целеустремленность ведут невероятную команду The Inn at Little Washington на путь непрерывного развития.
Эндрю Райт
Директор по работе с ресторанами
От кухни своей бабушки в возрасте трех лет до помощи в получении желанного трехзвездочного рейтинга Мишлен для гостиницы The Inn at Little Washington. Эндрю Райт всегда вдохновлялся любовью к кулинарное искусство и ремесло могут стать катализатором для создания воспоминаний, построения отношений, обмена и связей. Эндрю считает кулинарию гораздо большим, чем профессией или работой. Это повседневное приключение, в котором он получает привилегию руководить и работать с лучшей командой в мире.
Джулиан Экхардт
Кулинарный директор
Джулиан начал работать поваром в таверне Little Washington в 2009 году. Родом из южного Вермонта, Джулиан с юных лет увлекался едой и гастрономией и начал работать в ресторанах, когда ему было 14 лет. После завершения обучения кулинарному искусству и гостиничному менеджменту в северной части штата Нью-Йорк он начал свою профессиональную карьеру в ресторанном мире. Проработав много лет под руководством Патрика О’Коннелла, Джулиан нашел себя в различных ролях и обязанностях в составе кулинарной команды и теперь помогает руководить новым поколением поваров в качестве кулинарного директора. Джулиану очень повезло быть частью исключительной группы талантливых, творческих и вдумчивых людей, которые привносят в нашу кухню уникальную перспективу и постоянную решимость.
Джереми Андерсон
Шеф-повар
Уроженец округа Фокье, отель Inn at Little Washington всегда был на расстоянии вытянутой руки от Джереми. Ему потребовалось 15 лет работы на линиях, уборке столов и мытье посуды в ресторанах быстрого питания и на кухнях отелей в местном сообществе, чтобы он выработал свои основы и понял, что есть чему поучиться. Именно это любопытство и застало его на пороге гостиницы. Джереми стал членом нашей команды в качестве су-шефа в 2015 году и имеет редкую возможность работать с шеф-поваром Патриком О’Коннеллом, передавая свое кулинарное видение, поддерживая обширные традиции гостиницы и по-прежнему глядя в будущее для постоянного прогресса.
Джун Чанг
Директор по эксплуатации отелей
До прихода в The Inn at Little Washington в 2020 году Джун более 7 лет проработал в столице страны, успешно управляя гостиничными операциями в нескольких роскошных бутик-отелях. Его опыт в этой области также позволил ему возглавить передачу собственности и управления отелями, руководить ремонтом отелей и предоставлять консультации отелям. Страсть Джуна к совершенству в конечном итоге привела его в гостиницу, где красота сельской местности гарантировала, что он не будет скучать по городской жизни. Теперь Джун неустанно работает с шеф-поваром и владельцем Патриком О’Коннеллом и генеральным директором Робертом Фаше, чтобы создать восстанавливающее, неповторимое впечатление для каждого гостя.
Линдси Ферн
Директор по вину
Линдси обнаружила свою страсть к вину во время путешествия по Европе и Африке в конце 1990-х после окончания Университета Симмонса в Бостоне. Она работала в ресторанах по всему миру, включая Лондон, Англию, Ибицу, Испанию, Майами, Флориду и район залива Сан-Франциско. Линдси присоединилась к винной команде отеля Inn в 2014 году в качестве мастера погреба, а в 2021 году продвинулась по служебной лестнице и стала директором винного отдела. Она единственная женщина, руководящая винной программой ресторана с 3 звездами Мишлен в стране! Линдси — продвинутый сомелье при дворе мастеров-сомелье и мать двух прекрасных девочек.
Лиза Альберт
Директор отдела специальных мероприятий
Уроженка Вирджинии, Лиза начала свою карьеру в индустрии гостеприимства несколько десятилетий назад, официанткой в гостинице Red Fox Inn в Миддлбурге. Она всегда любила поесть и любит готовить и есть со своей большой семьей. У нее 25-летний опыт планирования мероприятий, и сейчас она работает в The Inn уже 7-й год. Ей нравится сотрудничать с Патриком на уникальных, запоминающихся вечеринках и мероприятиях. Ее хобби — лошади, и она владеет фермой в Уоррентоне, где занимается повседневными делами.
Тим Лукас
Финансовый директор
Тим открыл в себе страсть к гостеприимству в первые десять лет своей карьеры в Чикаго. Культура большого города подпитывала эту вновь обретенную любовь, когда он исследовал местные рестораны, винодельни и пивоварни. После десятилетнего опыта управления Тим решил осуществить свою мечту о карьере в сфере гостеприимства и остановился в Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, одном из лучших туристических направлений в мире. Именно там Тим стал финансовым руководителем некоторых из самых престижных курортов острова. В 2016 году Тим присоединился к Inn at Little Washington, очарованный видением и философией Патрика О’Коннелла. По его словам, «для меня большая честь быть неотъемлемой частью руководящей команды гостиницы: лучшей в мире».
Joneve Murphy
Фермер по месту жительства
Joneve начала свою карьеру на ферме в 2003 году, продавая продукты в рестораны в районе Бостона, а затем переехала в Вирджинию, чтобы выращивать продукты для поваров округа Колумбия. Она начала фермерскую программу здесь, в The Inn, весной 2011 года. В мае 2014 года она отправилась в творческий отпуск на 2 года, в ходе которого она побывала в 18 странах Африки, Европы, Азии и Центральной Америки, чтобы изучать органическое сельское хозяйство. работа с более чем 200 фермами, выращивающими все, от кокосов до васаби, овощей, зерна, фруктов, рыбы и животных. Она вернулась в The Inn в 2016 году и продолжает каждый год благоустраивать сад.
Нельсон Колвелл
Директор по развитию бизнеса и бренда
Нельсон присоединился к команде The Inn at Little Washington после почти двух десятилетий успешной работы в технологическом секторе. Аналитический мыслитель и способный решать проблемы, он использовал свое деловое чутье для создания индивидуальных технологических решений для сотен организаций. Как и многие другие за 43-летнюю историю гостиницы, Нельсон нашел свое истинное призвание под руководством шеф-повара Патрика О’Коннелла. После того, как он был очарован миссией Шефа по созданию трансформирующего, восстановительного и жизнеутверждающего опыта, помощь другим испытать это видение стало его собственной «великолепной навязчивой идеей». Как директор по развитию бизнеса и бренда, Нельсон постоянно ищет новые способы сделать The Inn более доступным для всего мира с помощью новых интересных предложений и стратегического партнерства. Нельсон в настоящее время находится на седьмом году обучения в The Inn.
Донна Джарратана
Директор по персоналу
Донна присоединилась к невероятной команде отеля Inn at Little Washington в качестве директора по персоналу в 2021 году. Она профессионал с 26-летним опытом работы, управления и руководства в сфере гостеприимства и ресторанная индустрия. Она является сертифицированным специалистом Общества управления человеческими ресурсами, членом CHART в Вашингтоне, округ Колумбия, и сертифицированным фасилитатором метода Биркмана. Страсти Донны по управлению персоналом — это обучение, развитие персонала, инициативы в области здравоохранения и благополучия, вовлечение сотрудников и льготы. Донна надеется оказать заметное влияние на Inn at Little Washington, опираясь на заложенный фундамент и глядя «вперед и вверх» в наше будущее.
Уильям Лестер
Директор по эксплуатации
Уильям присоединился к семье The Inn в 2019 году. Он родом из Милуоки, штат Висконсин, но большую часть своей карьеры провел на Восточном побережье, поддерживая роскошную недвижимость с полным спектром услуг. Уильям имеет более чем двадцатилетний опыт работы со сложной реконструкцией и предварительными открытиями. В 2015 году после завершения реконструкции отеля Starwood, которая включала в себя новый ресторан Don Shula’s 347, Уильям приехал в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы помочь в реконструкции и подготовке к открытию отеля The Watergate. За последние два года Уильям применил свой опыт в расширении The Inn at Little Washington с его последними дополнениями, кафе Patty O’s и расширением зимнего сада для ресторана с 3 звездами Мишлен. Ему нравится идти в ногу с видением Патрика О’Коннелла, улучшая инфраструктуру и расширяя кампус. Он усердно работает с генеральным менеджером Бобом Фаше, чтобы переместить The Inn at Little Washington на следующие 40 лет.