Мир барбекю: Запрашиваемая страница не найдена! | Биокамин.рф

Содержание

печи, камины, биокамины, электрокамины, аксессуары.

  Лето — жаркая пора отпусков и активного отдыха на лоне природы. Но принести лето в дом, даже в стуженную зимнюю пору, поможет «Мир барбекю», в котором самый широкий выбор фирменных барбекю, элегантных каминов и интереснейших форм родников отечественного и зарубежного производства. Обладая массой преимуществ, компания завоевала популярность на рынке продаж и сейчас набирает активные обороты. Ассортимент товара пользуется широкой популярностью и имеют базу постоянных и потенциальных клиентов.

  Преимуществом выбора печей, каминов, биокаминов, электрокаминов и сопутствующих аксессуаров компании «Мир барбекю» является комфортабельность и возможность широкого применения на пикниках и приусадебных участках, в особняках и деревенских домиках, на дачах и летних верандах. Возможность самостоятельной установки подчеркивает их технологичность и идеально подходящую модификацию печи. Больше нет необходимости тратить дополнительные средства на сборку и установку. С модельным рядом выбора этой компании, конструкции станут доступны и легки в эксплуатации.

  Коптильня, гриль, казан, русская печь выполнены в современном и классическом дизайне. Для барбекю Россия, как правило, пользуются спросом уличные печи, которые своей уникальностью приятно удивляют гостей. 

«Мир барбекю» предлагает для каждого желающего востребованную для него модель, выбор которой будет зависеть от места установки. Каждый вид барбекю (барбекю с печью, барбекю с казаном, барбекю с коптильней и т.д.) оснащен широким функционалом и массой дополнительных возможностей, а практичность каминов этой фирмы имеет доминирующее преобладание на рынке продаж: роскошь и обогрев, декоративное украшение и уют, легкость применения и безопасность конструкций, экономичность и статность.

  Камень ещё с давних времен служит прекрасным средством надежности, экологичности, долговечности и сохранности тепла. Любая интерьерная задумка приобретёт новое звучание с выбором моделей каминов «Мир барбекю».

По индивидуальной договоренности возможно изготовление форм каминов по требованию клиента с уникальным дизайнерским решением и цветовой палитрой. В углу, у стены или встроенный в стену камин будет прекрасно дополнять любое помещение, придавая ему богатство и роскошь оригинального применения. Мир настоящего оазиса смогут подарить своим функционалом родники из камня указанной компании. Возможность использования без естественного источника, придает устройству родника гармоничность и модификационную практичность. Такой родник оценят истинные знатоки архитектурного искусства. Пристенный фонтан-родник, каменные родниковые источники, природные родники из натурального камня от компании «Мир барбекю» станут прекрасной возможностью эстетической природной привлекательности для утонченного вкуса её владельца. Звуки природы будут мелодично звучать на приусадебных участках, даря истинную природную атмосферу долгие годы. Богатый ассортимент товаров, представленный компанией, найдет практичное применение в каждом доме России и сможет расширить представления потребителей о гармоничном отдыхе.

Барбекю уличные | Для сада и беседки, стилизованные под сказочные печки

Выберите категорию:

Все Распродажа каминов и печей FIRE SALE 2021! » Распродажа каминов и печей в филиале «Мир Каминов» на ул.Ново-Московская 2/8 » Распродажа каминов и печей в филиале «Мир Каминов» на ул.Кирова 53/11 » Распродажа печей в филиале «Всё для саун и бань» на ул.Николаева 67 Электрокамины » Все очаги электрокаминов » Изготовление каминных порталов по размерам и дизайну заказчика 🙂 » Каминокомплекты: купить в Смоленске электрокамин.

» Электрокамины 3D: паровые камины Dimplex, Helios, Volcano » Навесные электрокамины » Классические порталы » Порталы с камнем » Порталы в стиле Минимализм и Мультимедиа » Линейные камины: очаги и порталы Чугунные печи для бани Печи для бани из стали Двери для бани и сауны Печи-камины Дровяные камины » Топки Евростандарт серия 700 » Каминные облицовки » Большие топки от 750 до 2000 мм. по ширине » Дизайнерские камины HI TECH » Порталы Хай-Тек и Модерн » Мраморные порталы Дымоходы для каминов и печей » Дымоходы диаметром 115 мм. » Дымоходы диаметром 120 мм. » Дымоходы диаметром 150 мм. » Дымоходы диаметром 200 мм.
Вентиляционные решетки для каминов и печей Термоизоляция для каминов, печей и бань Каминные и печные дверцы, фурнитура и печное литьё » Дверцы с жаропрочным стеклом » Глухие топочные дверки » Колосники » Плиты чугунные » Поддувальные дверки » Прочистные дверки » Задвижки Биокамины Каминные аксессуары: наборы, экраны, дровницы Отопительные печи Барбекю садовые, мангалы Электрокаменки для саун Облицовочный камень Монтаж каминов, печей и дымоходов — услуги профессионалов

Производитель:

Все3D FiReAGNIalex baumanAndalusiaArdenFireArkianeArriagaArteVeroBarbecueBoleyCELSIClassic FlameDEVILLEDIMPLEXDioramicDoorwoodEcoBioElectroluxETNAEuroKomFabrica NametkinFabrilorFanolaFireBirdflamma designFocusGreivariGucaHarviaiFlameInterflameInvictaJC BordeletKratkiLa NordicaLKMaestroMBSMетаPanoramicPiazzettaPREMiPROGREiRealFlameRockWoodRoyalFlameSchmidSeguinSilver Smithsogrei.

rustimlexSunhillTermoVisionTMFVIRTUVulkanWentor ПольшаZOTAАмфораБалезиноБранденбургБренеранВарвараВезувийДанияЖарСтальКНРКонвектикаМетамир-каминов.рфПечи из ТрубыПольшаРоссияРубцовскТеплодарТермофорФерингерФинляндияЭкоКаминЭстонияЯпония

Стационарные барбекю. Мир безграничных кулинарных возможностей

Что представляет собой барбекю из кирпича? Это стационарная печь-мангал, которую, руководствуясь лучшими традициями печного строения, возводят из огнеупорных кирпичей наши опытные мастера.

Чем отличается барбекю из кирпича от обыкновенного мангала?

Устройство отдает готовящемуся блюду больше жара. Этим обусловлено высокое качество и отличный вкус кушаний, которые приготавливаются в стационарных барбекю.

Какими бывают данные устройства?

Выделяют:

  • традиционные печи-барбекю, конструкцией которых предусмотрена установка дымосборника, расположенного над поверхностью. Это дает возможность отвести дым, исходящий от мангала, сквозь трубу;
  • комплексы барбекю — их отличает многопрофильность, в одной конструкции могут сочетаться камин и коптильня, плита и казан, мангал и русская печка;
  • камины-барбекю — наряду с мангалом здесь предусмотрены решетки в основании.

Почему стоит сделать выбор в пользу стационарного барбекю?

  • именно эти конструкции обладают широчайшим диапазоном кулинарных возможностей;
  • они легки в эксплуатации;
  • палитра вариантов декоративного оформления способна порадовать людей, которым нужно эксклюзивное эстетическое решение.

Какими бывают барбекю по форме?

Возводимые нами отопительно-кулинарные конструкции могут иметь круглую или квадратную, треугольную или шестиугольную форму. Такое многообразие поможет конструкции идеально вписаться в экстерьеры Вашего участка.

Каковы возможности стационарного барбекю?

Эти многофункциональные и элегантные устройства позволяют создавать вкуснейшие шашлыки, запекать рыбу или овощи. Предусмотрев наличие плиты и коптильни, здесь можно создавать уникальные блюда из мяса, рыбы, грибов.

Как ухаживать за стационарным барбекю?

Беспроблемная эксплуатация предполагает:

  • своевременное удаление золы и углей;
  • очистку конструкции от сажи;
  • ликвидацию продуктов горения со стенок топки и дымохода;
  • создание навеса над барбекю, если оно расположено под открытым небом.

Наша компания готова оказать беспрецедентно широкий спектр услуг по разработке стационарных барбекю!

Керамические грили – инновация в мире барбекю

Культура приготовления барбекю пришла к нам с Запада. Сегодня невозможно представить себе пикник в кругу семьи или дружеские посиделки на даче без аппетитных мясных блюд, приготовленных на открытом огне. Все чаще любители отдыха на природе отказываются от «классических» мангалов в пользу современной многофункциональной техники. Так, особую любовь потребителей завоевали керамические грили, которые поступили на российский рынок относительно недавно. При этом оборудование из керамики сложно назвать новинкой нашего времени.

Как появились керамические грили?

Прототипом современного оборудования считаются традиционные японские печи камадо. Много веков назад японцы использовали для жарки мяса и морепродуктов глиняную посуду. В ней разводили огонь, а сверху устанавливали котелок, в который складывали необходимые ингредиенты. Позже котлы стали заменять решетками.
Мир узнал об этом изобретении только в 40-х годах прошлого столетия. Во времена Второй мировой войны американцы вывозили «необычное» оборудование из Японии на родину. А в 1974 году американский предприниматель наладил массовую поставку камадо в США. Именно тогда выяснилось, что глина – не самый подходящий для грилей материал, поскольку несмотря на устойчивость к высоким температурам посуда быстро приходила в негодность при регулярном использовании. Более удобной и долговечной альтернативой стала огнеупорная керамика. Материал, который сегодня применяется для создания качественной барбекю-техники, был разработан при участии представителей NASA.

Конструктивные особенности оборудования

Традиционно модели из керамики имеют сферическую форму, которая делает оборудование узнаваемым. Керамический гриль представляет собой емкость для углей, накрытую двумя решетками. Нижняя – закрывает отсек для топлива, верхняя – используется непосредственно для приготовления пищи. Техника от ведущих мировых брендов оснащается термометром и вентиляционными отверстиями, что позволяет контролировать процесс от начала до конца.

Дополнительно грили комплектуются подставками, чтобы необходимые продукты, соусы, специи и аксессуары для барбекю всегда оставались под рукой. А компактные колеса облегчают перемещение конструкции.

Почему поклонники барбекю выбирают керамические грили?

Техника из керамики получила массу положительных оценок не только от «обычных» людей, любящих отдыхать на природе, но и от профессиональных шеф-поваров. Пользователи уверяют, что еда, приготовленная с помощью такого гриля, получается гораздо мягче и сочнее, чем при использовании мангала или металлического оборудования. Это объясняется просто: конструкция оснащена крышкой, благодаря чему горячий воздух циркулирует внутри гриля, обеспечивая равномерную прожарку ингредиентов. Кроме того жар поступает на продукты не от раскаленных углей, а от разогретых поверхностей гриля. Результат – продукты готовятся в «собственном» соку, покрываясь хрустящей корочкой снаружи, но оставаясь нежными внутри. Это свойство делает керамический гриль идеальным вариантом для любителей стейков и шашлыка.

Попробовать кулинарные шедевры, приготовленные с помощью современной техники, смогут даже приверженцы здорового образа жизни. В процессе готовки необязательно использовать масло. Поэтому готовые блюда содержат минимум калорий и жира, сохраняют витаминный состав и «натуральный» вкус. Следите за фигурой? Теперь вам не придется довольствоваться овощами, в то время как остальные наслаждаются ароматным мясом.

На этом достоинства грилей из керамики не заканчиваются:

  1.  Простота обслуживания. Во время готовки уголь в специальном отсеке полностью прогорает, а чтобы очистить решетки от остатков пищи, достаточно прогреть конструкцию на максимальной температуре в течение 10-15 минут, а затем очистить мягкой щеткой.
  2. Возможность эксплуатации, независимо от времени года и погодных условий. Благодаря крышке внутри гриля постоянно поддерживается заданная температура. Вечеринку на свежем воздухе больше не испортит внезапный ливень или резкое похолодание. 
  3. Безопасность использования. Ручки и другие выступающие части конструкции практически не нагреваются, что исключает риск случайных травм и ожогов. Теперь доверить приготовление шашлыков, сочных овощей-гриль или котлет для бургера можно даже ребенку.
  4. . Быстрый нагрев. В отличие от мангалов, керамические грили разогреваются за несколько минут. Не нужно следить за огнем, пытаться «раздуть» угли – вместо этого спокойно наслаждайтесь общением с близкими людьми.
  5.  Универсальность – огромный плюс для тех, кто обожает экспериментировать. Возможности керамического гриля безграничны: мясные и рыбные блюда, овощи, выпечка, гарниры и даже десерты. При необходимости изделие можно использовать в качестве коптильни. Достаточно добавить в специальную емкость щепу с вашим любимым ароматом, завернуть продукт в фольгу и отправить на решетку.
Однако главное преимущество гриля из керамики в том, что испортить блюдо практически нереально, даже если вы неопытный повар. При использовании мангала нередки ситуации, когда мясо пересушилось снаружи, а внутри осталось сырым. С инновационной техникой вы забудете о подобных неудачах. Наоборот: ошибившись с температурным режимом или оставив продукт на решетке дольше, чем указано в рецепте, можно получить новый вкус привычного блюда.

Лучшие бренды керамических грилей

Самым известным поставщиком барбекю-техники из керамики считается компания Kamado Joe. Производитель регулярно совершенствует качество продукции, стараясь сделать оборудование максимально комфортным и доступным для потребителей с любым бюджетом. Каждая деталь, начиная размерами конструкции и материалом, заканчивая комплектующими, продумана до мелочей. А широкий ценовой диапазон позволяет приобрести качественную модель без ущерба для кошелька.

Экспозиция «Барбекю и грили – 2019»

XV международный «Салон каминов и отопления», организованный Медиавыставочным холдингом «Красивые дома», прошел в МВЦ «Крокус Экспо» с 21 по 24 марта 2019 года.

Выставку пришли посмотреть 19 852 человека, более 50% из них — специалисты различных отраслей каминного бизнеса, что убедительно подтверждает профессиональный статус мероприятия. Посетители смогли увидеть на одной площадке практически весь спектр каминов и печей, работающих на дровяном, газовом и биотопливе, а также электрических каминов.

Прошедшая в рамках «Салона каминов и отопления» экспозиция «Барбекю и грили» собрала на своей площадке известнейших на мировом уровне производителей и привлекла множество посетителей, которые смогли не только выбрать подходящую модель барбекю и гриля, но и получить исчерпывающие рекомендации по их установке и эксплуатации.

Начало весны, к которому была приурочена выставка, — идеальный период для выбора гриля: времени еще достаточно, а предложений на выставке «Барбекю и грили» было представлено очень много, к тому же на каждом стенде работали профессионалы, консультирующие покупателей по всем вопросам, связанным с приобретением, установкой и эксплуатацией грилей и барбекю, как мобильных, так и стационарных.

Big Green Egg (США) объединяет в себе гриль, коптильню и печь. Он отличается особой прочностью и надежностью, а также способностью выдерживать экстремально высокие температуры. Компания не останавливается на достигнутом, а продолжает совершенствовать свою разработку, значительно преуспевая в этом. Сейчас в программу Big Green Egg входит несколько моделей, различающихся по объему и конфигурации, но любая из них удовлетворит запросы даже самого требовательного гурмана. Керамика, из которой сделан гриль, превосходно отражает тепло, это придает пище особенную сочность.

Игорь Панкив, руководитель направления Big Green Egg, рассказывал посетителям стенда о конструкции грилей Big Green Egg, их принципе работы и модельном ряде.

Компания BBQ Family поставляет в Россию барбекю Broil King (Канада) и Kamado Joe (США). Broil King — газовые и угольные грили, в программе компании есть также портативные модели, которые можно взять с собой на пикник. Все грили отличают удобство в эксплуатации, высокое качество приготовляемой пищи, сохраняющей все полезные вещества.

Kamado Joe (США) — керамические угольные модели разных размеров, с их помощью можно запекать и коптить.

Георгий Плеханов, генеральный директор BBQ Family, в окружении своих деловых партнеров, посетивших стенды компании.

На стенде компании «Мой камин» можно было также ознакомиться с некоторыми моделями барбекю и грилей.

Компания «Каламбус» предложила вниманию публики газовые, угольные и инфракрасные грили от Char-Broil, одного из старейших мировых производителей в своем секторе.

«Мир барбекю» занимается производством сборных садовых барбекю-печей, мангалов, а также порталов для электрокаминов и облицовок для дровяных каминов.

Надежные и эффективные садовые печи, мангалы и барбекю изготовляет российская фабрика «Барбекю».

«Печь-Ко» (Россия) — изготовитель садовых печей-барбекю из кирпича. В программе компании — более 50 моделей. Они комплектуются по желанию заказчика мангалами, казанами, коптильнями, мойками. Для ряда моделей возможна установка столешниц из натурального гранита. Надежные и эффективные садовые печи, мангалы и барбекю изготовляет российская фабрика «Барбекю».

На стенде российской компании «АСТОВ» были представлены дровяные топки, барбекю, а также печь для приготовления пиццы, домашней выпечки и мяса. Всё — собственного производства компании, хорошо известной в России как профессионалам, так и конечным потребителям.

Компания Cook-party представляет на рынке дровяные мексиканские печи для пиццы, сделанные вручную из экологически чистой глины. Неожиданно, но интересно!

Тандыры из шамотной глины от компании «Технокерамика» неуклонно завоевывают популярность: благодаря особому температурному режиму пища в них получается очень вкусной, а вита­мины и другие полезные вещества хорошо сохраняются.

Шампуры-самокруты, представленные российской компанией «Ленивый Шашлычник», можно использовать на любом мангале, барбекю, гриле, самодельных очагах из кирпичей или прутьев и даже на яме обустроенной в земле. Вы больше времени проводите с друзьями, а не у мангала.

Vesta (Россия) — производитель широкого спектра печей для готовки: мангалов, печей для пиццы и для казана и т.д.

Очаг от Artsofnature Decor&Style. Огромное преимущество компании Artsofnature состоит в том, что с использованием ее продукции можно оформить как интерьер дома или квартиры, так и экстерьер в любимом многими стиле кантри. В предложении компании не только очаги, мангалы, камины и дровницы, но и лестничные ограждения, настенные панели, светильники, различные декоративные объекты.

Уличные очаги от «Очаг-гриль». Кроме вкусной еды это прекрасное решение для обустройства загородного участка.

Бык-мангал, работа студии «Папоротник». Прекрасно впишется в дизайн на загородном участке или даче.

Следующая выставка «Салон каминов и отопления» пройдет с 12 по 15 марта 2020 года в МВЦ «Крокус Экспо». Приглашаем вас стать участниками выставки!

Печь-Барбекю — Строительство Барбекю Комплексов Под Ключ — в Москве

Печь барбекю — уют на даче

Владеете дачей или загородным домом и увлекаетесь барбекю? Желаете построить летнюю кухню и ищете подходящий камин для уютных вечеров с семьей? Тогда барбекю идеальный вариант.

Печь-Барбекю — это фиксированная конструкция из готовых модулей: мангал, казан, тандыр, духовка-коптильня, столешница с мойкой, встроенная кухонная техника и шкафчики для посуды, и имеет дымо отводящую трубу. Преимущество заключается в том, что дым надежно удаляются, и соседи не испытывают беспокойства. Pechi-Navesi.ru предлагает различные типы и варианты барбекю-печей под ключ. В зависимости от модели выбирайте различные конфигурации. Особенность модульных печей — монтаж несколько часов и используйте 356 дней круглый год. Клиенты используют гриль как камин, смотрите отзыв от Вадима Такменева ведущего канала ТНТ.

Преимущества Печей Барбекю

  • Ассортимент. На сайте Pechi-Navesi.ru приобретайте духовые шкафы, грили,мангалы, духовку, коптильню, наружные концепции и аксессуары, в широком ассортименте модулей в которых мы, как эксперты, убеждены.
  • Первоклассное обслуживание. Специалист-практик с 14 летним опытом Кирилл, ответит на вопросы, касающиеся мангала, духовки, русской печи, под казан, любых аксессуаров комплекса барбекю. 
  • Под Ключ: от планирования до установки внешней группой экспертов, от консультаций до заказа — получаете готовый комплект.
  • Экспертность и опыт в сочетании со страстью: работаем на рынке 14 лет, удовлетворили и сделали довольными 800+ клиентов.
  • Гарантия качества 3 года.
  • Строительство в 2 шага: 1) Заказал. 2) Установили за 1 день.
  • Строим легкие сооружения без фундаментов.

Советы эксперта по покупке барбекю комплекса

  1. Как работает печь барбекю?
  2. Стоит ли покупать барбекю комплекс?
  3. В каком уходе нуждается барбекю?
  4. Пожаробезопасность при использовании комплексов?
  5. Как мы доставляем барбекю комплекс?
  6. Какой тип гриля мне подходит?
  7. Какой материал отделки подходит для печи?

Как работает барбекю? У барбекю есть дымоход. Эффективный и основан на принципе тяги: теплый воздух менее плотный, чем холодный окружающий воздух, что приводит к естественному обмену слоев воздуха. Теплый воздух поднимается в печи и вытесняет холодный воздух и образуется эффект быстрого воспламенения углей.

Барбекю комплекс — владелец частного загородного дома или дачи рассматривает установку печи. Ответьтив на следующие вопросы «да», то печь барбекю Вам подходит:

  • Достаточно ли места?
  • Можете позаботиться о барбекю 1 раз в год?
  • Готовите гриль раз в месяц?
  • Хотите отдыхать с компанией или семьей?

Место в беседке или под  навесом, и не далеко от дома. Угловые, классические, линейные модели разных размеров становится сердцем сада, собирая семью. Дача и загородный дом не обязательное требование. Соблюдайте правила противопожарной защиты. Рядом деревья повреждаются летящими искрами из трубы.

Печью пользуемся 365 дней круглый год на открытом воздухе. Она подвергается всевозможным погодным явлениям: дождь, снег и солнце. И нуждается в уходе. Классические печи из кирпича после зимы готовится к следующему сезону, проводят базовую проверку кирпичной печи приступая к использованию, но наши печи не требуют отдыха на зимний период, пользуйтесь круглогодично 365 дней в году. В зимний период советуем ставить под навес, защищая от неблагоприятных погодных условий. Следует избегать проникновения влаги в материал.

Предварительно выполнять работы по техническому обслуживанию не требуются. Периодически осматривайте на предмет возможных повреждений. Зимой лед и снег могли повлиять на используемые материалы показываются маленькие трещины. Чтобы предотвратить дальнейшие проблемы, трещины заделываются напрямую мастером, затирка, герметик, наносится на поврежденные участки.

Очищайте шампура и решетку для мангала, а пепел из зольника и остатки пищи удаляйте. Подходит стальная щетка, с помощью щетки грубая грязь легко и аккуратно удаляется. Камер сгорания оснащены чувствительным к проникающей влаге шамотным кирпичом.

При бережном пользовании, чистки труб и ухода не требуется, достаточно протереть и он готов к работе.

Огнезащитные пламя-гасители (искрогаситель) дымохода имеет большое значение в безопасной эксплуатации. В России в пик отдыха на природе происходит до 3000 пожаров, избегайте с помощью правил безопасности.

Ключ к безопасности печей закладываем на производстве, их можно монтировать к пластиковым и деревянным стенам, в бревенчатые бани, деревянные беседки и не боятся что внешние стенки печей раскалятся и нагреются. Сланец или наклонная поверхность опасны, прочная поверхность состоит из брусчатки, гравия или плиток. Не используйте алкоголь и ускорители огня. Ускорители огня повреждают специальные системы дымоудаления. Удовлетворяйте требования и будете в безопасности.

Модули поставляются в предварительно собранных отдельных частях. Сборка на месте выполняется за 5-8 часов с небольшим ручным трудом. Готовый продукт весит 100-300 килограмм.

При перемещении 300-килограммовой печи по дачному саду демонтируется дымовая труба, снимается внешняя крыша и «второй этаж», разбирается на модули и собирается на новом месте.

   

Модели комплексов сильно различаются по размеру, функциям и внешнему виду:

Оснащены различными функциями — мангал, встроенную дровяную печь, казан, тандыр, коптильня. Кухни на открытом воздухе оснащены духовкой, раковиной, посудомоечной машиной, газовым гримем, дополнительными варочными и рабочими поверхностями, столешницами и барными стойками. Мощным смотрится угловой комплекс с 3-4 горячими модулями, дополненными духовкой, обширными решетками мангала и рабочими поверхностями.

Производим и используем разные материалы для отделки барбекю комплексов. Есть стандартные виды отделок: керамогранит, и декоративная штукатурка на основе мраморной крошки, а нестандартный вид отделки: керамо-гранит, клинкерная плитка, сланец, искусственный и натуральный камень. Отделка мраморной крошкой мене устойчива к погодным условиям и длительным сроком службы. Изготовлены из стойких к атмосферным воздействиям материалов для обеспечения длительного срока службы.

Тандыр-горшок изготовлен из огнеупорной глины, выдерживает огонь и не обжигает руки. Щикарный вид сочетается с техническими требованиями.

Какой Фундамент под Печь-Барбекю в Беседке нужен?

Фундамент под кирпичную печь барбекю заливается не менее 20 см. с армировкой в нижнем слое и под низ утрамбованная песчаная подушка 15 см., строения из кирпича очень тяжелые.

Наши модульные печи не нуждаются в фундаменте, металлический каркас делает прочнее кирпичных и снижает вес, строительство на брусчатку деревянный пол в беседку, плитку … для дачи это идеальный вариант.

Получайте удовольствие от барбекю комплекса

Приобретайте барбекю у Pechi-Navesi.ru с облицовкой из клинкерной плитки, натурального или искусственного камня. Мангал из кирпича — это и камин использующийся на улице для жарки, гриля и выпечки. Используйте мангал для различных целей с кухонным оборудованием.

Есть вопросы или нужна помощь в заказе барбекю комплекса, будем рады помочь +7(926) 711-07-71 Звоните!.

Печи-Мангалы и Барбекю для Дачи Фото

Строительство барбекю комплексов из кирпича по Самарской области

Натуральный камень

Облицовочный кирпич

Изразцы 

Без облицовки 

Строительство барбекю комплексов, каминов и печей под ключ 

Для выпечки, тушения, запекания и варки. Используется для приготовлении пиццы.

Для приготовления различых первых и вторых блюд, а так же выпечки

 

Для приготовление копченностей: рыбы, птицы, сала или мяса

Для запекания, тушения, томления и варки

Для приготовления плова, лагмана, шурпы и других блюд

Мрамор / Гранит 

В какие сроки приблизительно можно построить барбекю комплекс ? 

Беседка 6х4 и барбекю комплексом с облицовкой под камень

Барбекю комплекс из мангала, тандыра, духовки, казана и угловых столешниц с мойкой

Барбекю комплекс : Мангал, русская печь, коптильня горячего копчения, казан, ниша под тандыр, боковые столешницы и две барные стойки

— Все, конечно, зависит от сложности комплекса. Если брать стандартный барбекю комплекс — Мангал, казан и столешницу с мойкой ( 3,5 метра ) то это полторы — две недели, включая работу по фундаменту.
Беседки строятся в среднем за 3-4 недели.   

Барбекю комплекс : Мангал, казан, духовка и столешница с мойкой

— Всю работу от подготовки местности и закупки материалов до сдачи обекта мы выполняем под ключ. Материалы закупаем у проверенных годами поставщиков, если у вас остались материалы или хотите закупить все самостоятельно, никаких проблем нет, мы дадим рекомендательный лист по закупке. 
 

Часто задаваемые вопросы 

Кто закупает материалы и заливает фундамент ? 

Возможно ли построить барбекю комплекс в зимнее время года? 

Рассчитать стоимость вашего комплекса под ключ

Закрытая беседка 5х8 с барбекю комплексом и отделкой камнем

Закрытая беседка 7х7 с раздвижным остеклением и барбекю

Закрытая беседка 6х4 с безрамным раздвижным остеклением и барбекю 

Для приготовления: Люля-Кебаб, Чалагач, шашлыка, грибов и овощей, лепешек и хлеба

 

Для нарезки продуктов и удобства приготовления

Для мытья рук, мяса, рыбы, овощей на месте приготовления

Печи и Камины для ресторанов 

Отопительные печи-камины

Беседка 3х5 с мангалом и двумя столешницами

Беседка 5х6 с большим мангалом, дровницей, столишницей и мойкой

 

Беседка 4х6 c барбекю комплексом из мангала и уникальных столешниц

Барбекю комплекс с отделкой камнем: Мангал, русская печь, казан, коптильня, мойка и столешница

Навес 3х5 под барбекю комплекс из Мангала, казана, столешницы с полками и мойки

 

 

Навес 5х5 из кирпича с барбекю комплексом из Мангала и столешниц

Угловой барбекю комплекс из мангала, коптильни, казана и столешницы с мойкой 

Барбекю комплекс : Мангал, казан и мойка

Скорость и качество

Работа по договору

Большинство клиентов рекомендуют нас своим друзьям и знакомым

Беседки с барбекю комплексами

Помпейская печь

Элементы для вашего барбекю комплекса 

Мини русская печь

Мангал с нишей для дров

Коптильня горячего копчения

Для шашлыка, гриля и стейков

— 3D Визуализация будущего комплекса
— Порядовка барбекю комплекса
— Технический чертеж беседки
— Технический чертеж фундамента
— Технический чертеж барбекю комплекса
— Смета

 

 

Открытая беседка 5х5 комбинированная с барбекю комплексом

Строим камины из разных видов облицовок

Создаем индивидуальные проекты зон отдыха под ключ!

Беседки с барбекю комплексами

Разработать проект строительства

Спасибо за информацию!

Барбекю комплексы

Барбекю комплекс : Мангал, мойка и столешница по бокам.

Угловой барбекю комплекс : Мангал, казан, духовка, ниша под гриль и угловая столешница с мойкой

Слаженно работающий коллектив, хорошо зарекомендовавший себя на рынке

Каждый клиент получает подарок от нашей компании Masterbarbecue

Наш мастер выезжает и делает все замеры. На этом этапе обговариваются все индивидуальные предпочтения клиента

 

Мы предоставляем вам смету проекта с 3D визуализацией. Если вас все устраивает, мы подписываем договор и начинаем строительство

или звоните
 +7 (960) 846 84 30

Столешница с раковиной 

Спасибо за обращение в нашу компанию, на указанную вами почту высланы наши каталоги!

Наши каталоги Барбекю комплексов и Беседок

Остались вопросы? Позвоните нам:

Барбекю комплекс с отделкой: Мангал, казан и столешница

Барбекю комплекс с отделкой: Мангал, русская печь, коптильня, тандыр и столешница

Барбекю комплекс с навесом 3х5. Мангал, казан и столешница с полками 

 

Барбекю комплекс с отделкой: Мангал, коптильня и мойка

Открытая беседка 6х6 комбинированная с барбекю комплексом

Беседка 8х5 из клееного бруса разделенная на две зоны

Тольятти, Юбилейная 2В

Адрес: Тольятти,
Юбилейная 2В, ТДЦ Восточный дублер.

Беседка 6х6 остекленная с барбекю комплексом

Беседка закрытая 5х5 из темного кирпича 

Беседка 6х6 остекленная с барбекю комплексом и зоной патио

Открытая беседка 3х5 с барбекю комплексом

— Да, конечно. Важно учитывать где будет строиться барбекю комплекс, если вы планируете строить в ранее построенной беседке, то она полностью изолируется ( если открытая ) и в помещении ставятся тепловые пушки для комфортной работы, при строительстве используются специальные добавки в раствор. Если вы планируете строить барбекю комплекс на открытой площадке, то мы создаем теплый каркас комплекса, устанавливаем во внутрь тепловые пушки и точно так же строим комплекс. Строительство зимой дешевле на 10-15% 

Как мы работаем?

Вы останетесь
довольны
нашей работой

Закрытая беседка 7х4 с панорамным остеклением и дверью

Закрытая беседка с раздвижным остеклением 5х8

Закрытая беседка 6х4 с остеклением трех сторон и барбекю комплексом

Индвидуальный подход к каждому заказчику, вы сможете увидеть ваш комплекс еще до строительства

Пять специализированных бригад и сотрудники компании сделают все, чтобы вы остались довольны нашей работой 


Получить каталоги
Беседок и Барбекю комплексов
А так же скидку 10%
на строительство весной !
  Спасибо за информацию!

Проект включает в себя: 

Строительство происходит в обговоренные с заказчиком сроки, без задержек 

При заключении договора, наша компания предоставляет полный пакет документов с гарантийным обслуживанием

лидеры на рынке

Индвидивуальный дизайн

Команда профессионалов

Барбекю комплекс : Мангал, казан, рабочая поверхность с мойкой

Беседка 4х4 из клееного бруса с барбекю комлексом в отделке

грилей для барбекю и коптильни | Барбекю в изобилии


Популярные бренды грилей


Магазин грилей для барбекю: Скидки и скидки


Грили и коптильни для барбекю

Произведите впечатление на своих гостей на праздниках, днях рождения и играх с мячом шашлыками, сочными гамбургерами и другими угощениями, идеально приготовленными на любом из наших грилей-барбекю и коптильнях, от простых и вкусных повседневных блюд до горячих блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты .

Barbeques Galore вооружен аксессуарами, коптильнями и грилями, которые вам понадобятся, чтобы стать пит-боссом.Независимо от того, являетесь ли вы знатоком или поджариваете свой первый стейк, воспользуйтесь всеми инструментами, которые сделают ваши мечты о барбекю-гриле приятной реальностью и станут гостеприимным хозяином.

Наш широкий ассортимент опций включает:

  • Электрогрили для тех, кто хочет уменьшить количество дыма
  • Принадлежности и фритюрницы для жарки всех ваших любимых блюд
  • Угольные грили для настоящих ощущений при приготовлении на гриле. Узнайте больше о лучших угольных грилях здесь.
  • Принадлежности для гриля, такие как тележки, посуда, зажигалки, крышки, древесный уголь, приправы, кухонная посуда, запасные части, соусы для барбекю, кусочки / чипсы ароматизатора и чистящие средства
  • Газовый гриль для удобного и быстрого приготовления на гриле
  • Уличные коптильни для медленного и традиционного приготовления, в котором сочетаются древесная щепа, влага, дым и тепло, чтобы придать вашей пище неповторимый аромат.

Процесс выбора персональный. Понимание множества стилей грилей для барбекю и курильщиков и того, что каждый может предложить, выходит за рамки вашего расписания и пищевых привычек.По этой причине мы предлагаем советы экспертов, которые помогут вам найти то, что вам нужно. В конце концов, вы собираетесь сделать долгосрочное вложение. Если вы ищете что-то роскошное, обратите внимание на все наши высококлассные грили.

Основанная в США в 1980 году, мы обладаем многолетним опытом и одной постоянной целью; чтобы и дальше распространять страсть к кулинарии среди бесчисленного количества людей. Поэтому неудивительно, что у нас множество розничных магазинов в Техасе, Аризоне, Калифорнии и Неваде.В этих местах погода идеальная, чтобы надеть солнцезащитные очки, шорты, шлепанцы и запастись удобной для гриля едой, чтобы опалить, греясь на солнышке.

Доступные грили для барбекю и коптильни

Верный своему названию, Barbeques Galore предлагает все необходимое, чтобы стать легендой гриля. А поскольку множество продуктов различаются по цене, мы рекомендуем вам ограничить сумму, которую вы готовы потратить на новый гриль или коптильню. Это значительно сузит область поиска.Кроме того, наша команда профессионалов может помочь вам найти инструменты профессионального уровня в зависимости от вашего ценового диапазона. Но помните, как и во всем остальном в жизни, вы получаете то, за что платите. Так что, если вы выложите пару сотен лишних долларов, вам гарантирован продукт высочайшего качества, который прослужит вам долгие десятилетия. В число наших поставщиков входят такие известные производители, как Big Green Egg, Twin Eagles, Weber, GrandHall и Firemagic.

Превосходные материалы для долговечности

Обладая знаниями, накопленными поколениями поваров на заднем дворе, мы понимаем, что приготовление пикантного барбекю начинается с инструментов высшего качества, созданных из прочных материалов.И это именно то, что вы найдете в Barbeques Galore. Наши продукты изготовлены из высококачественной сверхпрочной нержавеющей стали, что является свидетельством высоких эксплуатационных качеств и качества.

У нас также есть продукты с внешней отделкой, например, с фарфоровым покрытием и окрашенной сталью, которые являются более доступными и эстетичными. Но имейте в виду, что грили для барбекю и коптильни с окрашенной внешней поверхностью со временем изнашиваются, что обнажает сталь, которая очень подвержена ржавчине.

Непревзойденное обслуживание клиентов и гарантия

От оказания вам помощи в выборе продукта, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям, до предоставления необходимых запасных частей — вы можете рассчитывать на нас на каждом этапе пути.Отзывы наших клиентов говорят за нас.

На все наши продукты предоставляется гарантия, которая дает вам уверенность в том, что вы будете защищены в случае необходимости ремонта или замены. Посетите нашу страницу гарантии для получения дополнительной информации. Barbeques Galore также предлагает возврат продуктов, о которых вы можете узнать здесь.

По любым вопросам или проблемам, не стесняйтесь обращаться к нам по нашей бесплатной линии (1-800-GRILLUP).

Газовые барбекю и аксессуары для газовых грилей в BBQ World UK

Газовые барбекю

Газовые барбекю удобны, они предлагают быстрое и легкое зажигание, при этом им нужно меньше времени, чтобы разжечься, прежде чем вы сможете готовить на них.Они также, как правило, включают дополнительные функции приготовления пищи, такие как несколько зон нагрева, а некоторые предлагают инфракрасные зоны, термометры и многое другое. Благодаря конкурентоспособным ценам на такие бренды, как Weber и Outback, BBQWorld предлагает одни из лучших и самых привлекательных газовых барбекю. Наряду с одними из лучших газовых барбекю на рынке и новейшими моделями некоторых из самых известных брендов, у нас также есть принадлежности и принадлежности для барбекю, а также запасные части.

Горелки

Базовый газовый барбекю обычно имеет две горелки.Конфорки находятся под газовым грилем-барбекю, и они нагревают пищу на гриле. Чем больше конфорок, тем больше барбекю и больше еды вы сможете приготовить. Однако не все хотят, чтобы барбекю готовили для полдюжины человек, и если вы хотите что-то, что легко хранить и что даже можно взять с собой в отпуск, то газовое барбекю с двумя горелками может быть вашим лучшим вариантом. Если вам требуется больше еды, вы можете купить барбекю с тремя, четырьмя или даже шестью конфорками.

Варочные зоны

Одна из причин, по которой многие люди испытывают трудности при приготовлении барбекю, заключается в том, что они пытаются приготовить всю еду на одном огне.Создание нескольких конфорок с разной температурой позволяет создавать более сложные блюда, но также облегчает освоение основ. С угольным барбекю вы можете прикрепить куски древесного угля на одном конце, что, по сути, дает вам две зоны приготовления, но с несколькими горелками на газовом барбекю вы можете наслаждаться использованием нескольких конфорок без необходимости аккуратно размещать древесный уголь.

Некоторые газовые грили-барбекю даже включают дополнительные задние и боковые зоны нагрева, в которых в качестве источника тепла используется инфракрасное излучение.Эти зоны не только предоставляют дополнительные места для приготовления пищи для барбекю, но и нагреваются до гораздо более высоких температур, что упрощает прожаривание мяса и приготовление стейков.

Газовые мангалы с вытяжкой

Некоторые газовые мангалы очень похожи по своей конструкции на мангалы на древесном угле. Они предлагают открытую зону для приготовления пищи, и единственная реальная разница в том, что они используют газовое пламя для нагрева пищи. Хотя они по-прежнему более удобны, чем барбекю на древесном угле, на самом деле они не предлагают всех преимуществ, которые может предложить газовая модель.Помимо выбора газовых барбекю с несколькими конфорками, вы также можете купить гриль с вытяжкой для сохранения тепла, а некоторые из этих моделей оснащены точным встроенным термометром. Термометр позволяет вам проверить, когда барбекю достиг температуры приготовления, и облегчает приготовление мяса при правильной температуре, предотвращая поджаривание и испорченную пищу, а также затрудняет недоварку пищи и потенциально может вызвать заболевание людей.

Сковородки, плиты и газовые грили для барбекю

Большинство барбекю используют газовый гриль в качестве поверхности для приготовления пищи.Когда пища готовится, жир стекает и падает на поверхность под ней. Это вызывает неприятные вспышки, которые могут испортить пищу, а также затрудняет приготовление некоторых видов пищи; те, которые требуют твердой поверхности для жарки или поджаривания пищи.

На некоторых газовых барбекю, которые мы продаем, имеются сковороды и конфорки, которые позволяют готовить пищу прямо на горячей поверхности. Вы можете готовить стейк и другое мясо, не позволяя сокам улетучиваться, делая ваши блюда более сочными и вкусными каждый раз и, надеюсь, избавляя вас от необходимости переваривать пищу, просто чтобы убедиться, что она полностью приготовлена.

Компактные барбекю

Как угольные, так и газовые мангалы доступны в компактных моделях. Это не только удобный вариант, если вы собираетесь в поход или на прогулку, но и для тех, у кого ограниченное пространство. Купить чехол и переносной мангал можно где угодно, будь то сарай или другая влажная среда. Вы также можете упаковать барбекю и упаковать его в кузове автомобиля, чтобы приготовить еду вне дома на колесах или в палатке. Некоторые барбекю сделаны с двойной кожицей, и это означает, что они не повредят поверхность, на которой вы готовите.Вы можете готовить еду на траве, на столе для пикника или на пляже.

Встраиваемые модели

Чтобы получить истинное удовольствие от приготовления пищи на открытом воздухе, вы можете создать то, что по сути является открытой кухней. Многие известные компании, такие как Weber и Outback, производят встраиваемые газовые грили для барбекю. Их можно установить на террасах и патио. Газовый баллон обычно хранится под устройством, хотя вы также можете найти некоторые модели, которые даже включают регуляторы и фитинги, чтобы их можно было подключить непосредственно к вашей сети подачи газа.

При покупке встроенных газовых грилей для барбекю у вас будет такой же набор функций, как и при покупке отдельно стоящего гриля. Выбирайте несколько горелок, грили с несколькими зонами нагрева и получайте более прочные и долговечные поверхности и поверхности агрегатов.

Принадлежности и запасные части

В BBQWorld есть не только газовые мангалы, но и встроенные газовые мангалы. У нас также есть запасные части от некоторых из крупнейших производителей.Купите сменные ручки, запасные регуляторы и другие запчасти по конкурентоспособным ценам и доставьте их, как правило, на следующий день прямо к вашей двери.

У нас также есть кухонная утварь, аксессуары, коптильни и чипсы для курения. С BBQWorld мы можем помочь улучшить ваши впечатления от приготовления барбекю. Либо купите через наш безопасный веб-сайт, либо посетите универмаг Dawson, где вы можете взглянуть на наш ассортимент барбекю и поговорить с одним из наших знающих сотрудников, который поможет вам решить, какое барбекю лучше всего подходит для ваших нужд.

Янки, которые принесли науку в мир барбекю

Когда вы думаете о барбекю, на ум приходят, вероятно, не Виндзор, штат Вирджиния. Но для тысяч энтузиастов, которые спустились в этот холмистый лесной анклав на берегу реки Коннектикут в конце июля на 18-й ежегодный Гарпун. Фестиваль барбекю на пивоварне, этот кусочек сельской местности Новой Англии — центральная часть того, чем стало барбекю: национальное времяпрепровождение, выходящее за рамки его знаменитого южного происхождения.

Двумя ведущими персонажами этой смены были бостонский шеф-повар Энди Хасбэндс и питмастер Крис Харт. Они участвовали в фестивале каждый год с момента его запуска, но их претензии на известность в мире барбекю выходят за рамки преодоления разрыва между Севером и Югом: они также были пионерами в привнесении науки в изящное искусство медленного курения, восхитительно жирного. мясо.

Конкурс барбекю начался на юге. Общество барбекю Канзас-Сити, крупнейшая соревновательная лига в стране, было основано в 1985 году вместе с информационным бюллетенем, отслеживающим местные соревнования на заднем дворе.С тех пор он вырос и насчитывает более 20 000 членов, которые принимают участие в 450 официальных соревнованиях, кульминацией которых является Kansas City Royal, проводимый на ипподроме Наскар в День труда каждый год. Приглашенное барбекю на чемпионат мира Джека Дэниэла, которое проводится на заводе Джека Дэниела в Линчбурге, штат Теннеси, объединяет 90 международных команд, выступающих перед 25 000 фанатов.

«Джек и Ройал — это Суперкубок и Мировая серия барбекю», — сказал г-н Харт, только что вернувшийся с соревнований в Вермонте.«В Новой Англии такого нет. Но настоящий вопрос заключается в том, есть ли на Севере отличное барбекю? И ответ все чаще и чаще — да ».

За последние два десятилетия мистер Харт, мистер Мужья и их команда IQUE стали Гранд-чемпионами на более чем 30 соревнованиях по приготовлению барбекю по всей стране. Более впечатляюще то, что они были первой командой с севера от Линии Мейсон-Диксон, занявшей первое место в турнире Royal и выигравшей титул Гранд Чемпиона на Jack.

Foodbeast Crowns KC Capital of BBQ World! — барбекю Zarda

Некоторое время назад Foodbeast, популярный новостной онлайн-блог , освещающий все темы, связанные с едой и напитками, прошел через Канзас-Сити в поисках «мировой столицы барбекю». Экипаж Beast посетил несколько заведений для барбекю в Канзас-Сити во время своего путешествия, включая пару часов, проведенных в Zarda Bar-B-Q в Блю-Спрингс.

Постоянный клиент Зарда, Doc Golden

Находясь в Zarda, хозяин Foodbeast Рич Гуинто сказал нам, что он может путешествовать по миру, пробуя лучшее из лучшего для их серии Taste the Details. Во время своего визита в Зарда в Блю-Спрингс Рич вместе с операционным директором Zarda Терри Хайером совершил экскурсию по дому, рассказывая обо всех вещах Bar-BQ — и, конечно же, пробуя немного лучших блюд Zarda, включая все, от Zarda’s KC Cut Ribs до Zarda’s Ltd. Reserve Hog Wild и, конечно же, KC Chowtown, # 1, признаны лучшими сожженными концами: Zarda’s Ltd. Reserve Burnt Ends.

После закулисной экскурсии по косточкам для барбекю Зарда, копченым гикори, Рич сел в столовой и разделил стол с никем иным, как с Доком Голденом, потребителем барбекю №1 в Зарде!

Док приезжает в район Голубых источников Зарда каждый день вот уже более 20 лет — во время каждого визита наслаждается одной и той же едой: кусок ребрышек Zarda’s KC Cut, салат из капусты, маринованный огурчик — и чай со льдом, чтобы все это запить!

Побалуя себя тарелкой ребер, Рич сказал, что понимает, почему Док выбрал Зарда в качестве ежедневного обеда, просто воскликнув: «Вкусно!»

Отполировав ребра Доком, Рич откусил от Zarda’s Ltd.Зарезервируйте запеченные бобы Burnt End, с юмором восклицая: «Мне нужно немного уединения прямо здесь», защищая своего недавно обретенного фаворита от потенциальных злоумышленников, ныряя за еще одной грудой запеченных бобов Burnt End.

Зарда Операционный директор, Терри Хер

Находясь в KC, Рич попробовал себя не только в меню Zarda, но и в нескольких других отличных местных барбекю-барах, а затем даже провел вечер на Американской королевской мировой серии барбекю на гоночной трассе Канзаса.После того, как весь дым рассеялся, Рич вынес необратимый вердикт: Канзас-Сити действительно является мировой столицей барбекю. ! «Любой город может попытаться объявить себя столицей чего-то, но Канзас-Сити, похоже, действительно принимает столицу барбекю «очень серьезно», — сказал Рич.

Терри Хайер из

Zarda согласился: «Со временем он стал идентичностью, он стал важной частью того, кем является Канзас-Сити. Жители Канзаса очень гордятся титулом «Столица барбекю» — это важная часть нашего наследия, это то, кем мы являемся! »

50 лучших мест для барбекю.. . в мире! — Ежемесячный журнал Texas

Наш исчерпывающий, испачканный копотью путеводитель по лучшим поставщикам копченого мяса в Техасе, то есть лучшим поставщикам копченого мяса на Земле.

Ежемесячно в Техасе

Техасское барбекю не имеет себе равных на земле. Если вы читаете это в Техасе, вы можете задаться вопросом, зачем нам начинать с такого очевидного утверждения, но есть люди, которые утверждают обратное. В Канзас-Сити рекламируют жалкие кусочки серой говядины, покрытые сладким кетчупом; все это больше похоже на мясное ассорти, чем на барбекю, поэтому их аргументы в основном сосредоточены на соусе, а не на мясе.В Мемфисе жарят ребра на древесном угле и беспокоятся, спрятать ли продукт под лужей сладкого соуса или покрыть его ароматной пылью. В Каролине поднимают носы и сквозь поджатые уксусные губы говорят, что они изобрели барбекю. У них может быть там претензия, но, к счастью, мы, техасцы, пришли, чтобы усовершенствовать ее.

Давайте вернемся. Американские традиции барбекю уходят корнями в многочисленные древние обычаи. У индейцев каддо был метод копчения оленины, а в Вест-Индии местные жители жарили мясо на раме из зеленых палочек.Когда европейские колонисты прибыли в Новый Свет, без сомнения уставшие от соленой трески из длинного Атлантического пути, они обнаружили, что местное население любит жарить всевозможную дичь — игуан, рыбу, птиц, кукурузу, почти все, что есть под рукой. Вклад европейцев в этот сценарий заключался в том, что они представили новое вкусное животное: свинью. Мало того, что этот зверь стал заметным улучшением по сравнению с предыдущим блюдом, но и его собственные гастрономические привычки оказались хорошо подходящими для залитых грязью окрестностей растущего восточного побережья.В сельской местности и колониальных бургах свиньи свободно бродили, без разбора ели мусор, пока кто-нибудь не решил их поджарить, что и было сделано в местном стиле — яма в земле, костер и туша, лежащая прямо над ним на дровах. Рамка.

Барбекю, возможно, никогда не продвинулось бы дальше этой грубой стадии, если бы не тот факт, что другой вид животных пришел к этим берегам одновременно со свиньей: корова. В конце концов, крупный рогатый скот перебрался через Мексику на обширные пастбища Техаса, и нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что с ними делать.Мы начали с того, что поместили говядину прямо над огнем, но со временем применили более элегантный подход, при котором мясо коптили до нежности в камере с очагом для костра на одном конце и дымоходом на другом. Со временем барбекю распространилось по всему штату, что в конечном итоге привело к открытию коммерческих заведений, таких как Elgin’s Southside Market в 1886 году и Lockhart’s Kreuz Market в 1900 году. С тех пор мы спорили о барбекю.

Однако, в отличие от наших друзей на юге, наши аргументы касаются только важных вещей — не у кого лучше соус или натереть, а у кого лучшее мясо.А в Техасе это означает говядину. Конечно, мы курим свиней в виде ребрышек, свиных отбивных или даже тушеной свинины, но мы специализируемся на приготовлении барбекю на горе Эверест: грудинке. Во всем приготовлении барбекю нет большего вызова и большей награды.

В этом году в пятый раз проводится попытка журнала T exas Monthly определить лучших в штате поставщиков копченостей. В 1973 году — в первый год нашей публикации — мы выбрали двадцатку лучших заведений штата, выделив рынок Кройц и Барбекю Луи Мюллера Тейлора как лучшие из лучших.В 1997 году мы расширили наш список, включив в него пятьдесят лучших суставов, при этом Кройц и Луи Мюллер по-прежнему возглавляют список. Оба были и остаются образцами немецкого стиля мясного рынка, который, по мнению этого журнала, всегда был основной формой техасского барбекю. Это правда, что мы можем похвастаться огромным разнообразием наших методов — от глазированных ребер в Восточном Техасе до ковбойского стиля, найденного дальше на запад, — но святая троица Центрального Техаса, состоящая из грудинки, колбасы и ребер (говядины и свинины), копчена в течение многих часов. в яме непрямого нагрева и подается на мясной бумаге, остается лучшим вкладом этого штата в жанр.До недавнего времени такая еда была синонимом таких маленьких городков, как Кройц и Луи Мюллер. На протяжении большей части двадцатого века, Роскотлетка была неоспоримо сельское явление. Конечно, было несколько знаковых мест в городских районах — Анджело в Форт-Уэрте, Отто в Хьюстоне, Сонни Брайан в Далласе, — но они вряд ли были упомянуты. Наши первые пятьдесят лучших списков нового века, составленные в 2003 и 2008 годах, мало что изменили в этом отношении.

Потом что-то случилось. Произошел тектонический сдвиг.За несколько коротких лет, начиная примерно с 2009 года, открылось беспрецедентное количество совершенно новых, очень хороших стыков. (Шестнадцать из пятидесяти лучших в этом году — в том числе два из четырех лучших — еще не существовали пять лет назад.) Еще более необычно то, что большинство из них было в городах, которыми управляли фанатичные молодые питмастеры, такие как Хьюстон Грег Гатлин из Gatlin’s BBQ, Джастин Фуртон из Далласа. Пекан Лодж, Тим Рэттрей из Зернохранилища Сан-Антонио и самая большая сенсация из них всех, Аарон Франклин из Франклина Барбекью в Остине.Они были традиционалистами, исследователями канонических суставов, учениками, которые принесли старые пути в новую эпоху и новое место. И они нашли восторженный прием не только среди давних любителей барбекю, но и среди растущих рядов одержимых едой людей, которые делают покупки на фермерских рынках, запасают свои холодильники кустарными солеными огурцами и публикуют в Твиттере фотографии своей еды. Внезапно эта самая традиционная еда — копченое мясо — стала доступна гораздо более широкой аудитории.

Мы живем в золотой век техасского барбекю.Новое поколение появилось, чтобы занять свое место рядом с стойкими, и вместе они производят более действительно исключительную грудинку, ребра, колбасу, свиную корейку, свиные отбивные, свиное окурок, острые кишки, ребрышки, рубленую говядину и курицу, чем когда-либо прежде. . Питмастеры, представленные на следующих страницах, предлагают заключительный аргумент в давнем случае Техасское барбекю против всего мира. Теперь это дело можно считать закрытым.

А теперь мы представляем вам пятьдесят лучших площадок для барбекю в Техасе, то есть пятьдесят лучших площадок для барбекю в мире.
— Патрисия Шарп и Дэниел Вон

Как грудинка покорила мир барбекю


Джим Шахин ведет колонку «Дымовые сигналы» в Washington Post и является доцентом журналистики в Школе общественных коммуникаций им. С. И. Ньюхауса Сиракузского университета @jimshahin

Может быть, причиной того, что президент Барак Обама в прошлом году перескочил в длинную очередь на барбекю «Франклин» в Остине, был страх, что в ресторане закончится легендарная грудинка.Если да, то кто может его винить? Один укус елейной говядины показывает, почему скромный кусок коровьей груди стал любимцем мира барбекю.

Когда-то ассоциировавшееся исключительно с Техасом, мясо стало настолько обычным явлением, что в стране труднее найти ресторан-барбекю — даже на полностью освоенных территориях свиней, — где в меню не добавлен значок «Одинокая звезда».

Это не вина свинины. Будь то целая кабина или лопатка, рубленая или тушеная, вкус свинины более тонкий, чем у говядины, и во вкусе меньше бац-бац. Ценить сверкающую насыпь рубленой копченой свинины — это маленькая игра для говядины. Не воспринимайте это как комплимент в адрес свинины. Это комплимент, и точка. И, конечно же, свинина вернула себе популярность в Техасе.

Обама получает удар кулаком, когда он платит за свой обед во время неожиданного визита в ресторан Франклина Барбекю в Техасе #obamaaustin pic.twitter.com/sPUAMIAm2S

— Дуг Миллс (@dougmillsnyt) 10 июля 2014 г.

Но люди не говорят о свинине, попадающей в Техас, как о грудинке, попадающей, ну, повсюду, от Бруклина до Портленда, даже в этой цитадели свиней в Северной Каролине.Почему? Огромный первозданный вкус, по сравнению с которым стейк по вкусу напоминает тофу.

Однако не только вкус привел грудинку к статусу национального уровня. От технологических достижений до крупных культурных сдвигов, есть несколько других причин, по которым грудинка стала зрелищем в мире барбекю, в том числе то, о чем никто особо не говорит: грудинка приготовить не сложнее, чем любое другое мясо для барбекю.


I. «Не путайте священное с пропаном»


Фото Джастина Болуа

Заимствуя фразу у автора реплики Джона Шелтона Рида, с увеличением использования за последние 20 лет дровяных газовых печей Ole Hickory и Southern Pride, трудоемкая и низкооплачиваемая работа по уходу за огнем для 12-18 или даже 24 часа внезапно остались в прошлом.Ресторатор мог купить одного из этих чудовищ, положить в него черт знает сколько грудинки и другого мяса, поставить и забыть. Мясо накурило ровно столько, чтобы сойти за разумное копирование настоящего, особенно для тех, кто не разбирается в этом лучше, например для жителей Нью-Йорка. Постепенно жокеи (я не могу заставить себя называть их шахтерами) узнали нюансы оборудования и дров и начали готовить шашлык, в том числе влажную дымную грудинку. Даже в Техасе копченые в печи барбекю стали настолько распространены и хороши, что несколько ресторанов, использующих печи, попали в престижный рейтинг Texas Monthly Top 50 BBQ Joints за 2013 год.


II. Пророк восстал из (ямы) пепла



Фото Лиз Барклай

Если технологии помогли расширить доступность грудинки, облегчив процесс приготовления, то это была реакция луддитов, которая создала ее нынешнюю ауру, озаренную небесами. На самом деле идея заключалась не столько в противодействии духовке, сколько в проаутентичности — тонкое, но важное отличие. Первосвященником того, что в конечном итоге стало движением, был, конечно же, Аарон Франклин из Остина.

Франклин ни в коем случае не был единственным парнем, который курил грудинку в цельнодеревянных ямах. Великолепная грудинка существовала в Техасе до Франклина, в таких местах, как Louie Mueller Barunningin Taylor и Kreuz Market в Локхарте. В противном случае он не получил бы того статуса, который у него уже был.

Успех Франклина породил культ ботанов с грудинкой.

И все же что-то витало в воздухе, что заставляло людей требовать этой более совершенной грудинки бывшего рок-барабанщика в очках, который уважал обычаи древних, пытаясь улучшить их.В конце 2009 года он открыл трейлер и распространил слух о том, что Texas Monthly назвал «мастером барбекю», способным на «мистические свершения». Бесконечное возня Франклина с обрезкой мяса, его размещением на решетках и направлением огня для получения максимальной хрустящей коры (корочки) и сочной студенистой внутренней части, создавало поистине необыкновенные впечатления от еды, богатой умами.

Успех Франклина породил культ болванов. Теперь существует даже двухдневный лагерь Camp Brisket, спонсируемый отделом мясных исследований Texas A&M и Texas Foodways Alliance.В прошлом году он был распродан менее чем за пять минут. Истерия, в свою очередь, породила миф не только о Франклине, но и о его фирменном продукте — грудинке.


III. Национальная аудитория в Эмпайр-стейт


Фото: Yelp / Esther K.

Это подводит нас к загадке феномена взаимодействия культуры и субкультуры, который мы называем духом времени. Франклин появился как раз в нужное время, когда увлечение барбекю все еще было на пике. Это началось всерьез после 11 сентября, когда, как говорили, американцы стремились к простоте, аутентичности, чувству общности — и все это обеспечивало барбекю.Нью-йоркский ресторан Blue Smoke, предвестник новой тенденции городского барбекю, открылся годом позже, в 2002 году. Выпускник Кулинарного института Америки Адам Перри Ланг произвел фурор, когда через год открыл манхэттенский ресторан Daisy May’s BBQ USA и проявил себя как шеф-повар. Другие барбекю-рестораны быстро сменяли друг друга по всей стране, в том числе, в частности, Детройтский Slows Bar BQ, который, когда его двери открылись в 2005 году, частично функционировал как опора для проекта восстановления района. Но, возможно, это было открытие Hill Country в 2007 году. Барбекю-маркет в Нью-Йорке, созданный внуком любителя рынка Кройц из Локхарта, штат Техас, который вывез грудинку из Техаса и включил ее в национальное меню.


Нью-Йорк, медиа-столица страны, диктует, о чем все говорят. И жители Нью-Йорка говорили о грудинке.

В отличие от других ресторанов, в которых готовили всего понемногу, на стойке Hill Country’s готовили барбекю только в центральном техасском стиле. Никакой свинины в стиле Северной Каролины. Никаких сухих и влажных ребер в стиле Мемфиса. Грудинка была (и остается) копченой поверх дуба, который предпочитают куэноченти центрального Техаса. Ресторан, особенно его грудинка, сразу же стал хитом.«Я никогда не вступал в схватку с техасским рейнджером, но мой первый укус жирной грудинки в Hill Country поразил меня, как удар Чака Норриса с разворота по голове», — говорится в первом предложении New York Times из Питера Михана. рассмотрение. «Я был ошеломлен. Неужели я ел говяжий шашлык в Челси так смехотворно хорошо? »

Внезапно барбекю стало частью культурного разговора. Появились блоги со сплетнями о Робби Рихтере из округа Хилл и других шахтерах; на форумах обсуждались тонкости поддержания температуры и породы дерева.Барбекю было такой же навязчивой идеей кулинарии Нью-Йорка, как рогалики и пицца. Нью-Йорк, медиа-столица страны, диктует, о чем все говорят. И жители Нью-Йорка говорили о грудинке.


IV. Новая одежда императора


Фото Лиз Барклай

Из всех причин, по которым грудинка завоевала мир барбекю, одна может быть маленьким грязным секретом: приготовить хорошую грудинку не так сложно, как вы думаете, согласно ее мифологам. Я съел и приготовил бесчисленное количество грудинок за десятилетия приключений с барбекю.Некоторые из них были плохими, некоторые были посредственными, некоторые были великолепными, а некоторые драгоценные были превосходны. Однако то же самое можно сказать и о моем опыте с рубленой свининой и ребрышками. По мере того как по всей стране появляется все больше и больше барбекю-ресторанов и тысячи парней на заднем дворе, приготовить отличную грудинку — это примерно то же самое, что приготовить что-нибудь отличное.

Возьмите свиную лопатку. Немногие говорят о том, как сложно поступать правильно. Но я съел и приготовил много ужасной свиной лопатки. Он может получиться тягучим, сухим, вязким или жирным.Его можно перекурить (меньшая проблема со значительно менее нежной грудинкой, которая любит дым). И в отличие от грудинки, которую традиционно коптят в офсетном агрегате, что позволяет относительно легко добавлять дрова для поддержания температуры, настоящая свинина часто готовится на дровах, которые были сожжены дотла и закопаны под мясо. Попробуйте сделать это дома.



И мы даже не начинаем говорить до конца. Некоторые люди говорят, что приготовить целую свинью легко из-за содержания жира в животном, что делает практически невозможным испортить еду.Это, конечно, смехотворно. В целой кабине так много частей, что правильно приготовить каждую из них с идеальной хрустящей корочкой — это подвиг олимпийских масштабов. Фактически, грудинка с ее жиром и коллагеном, которая при медленном долгом копчении становится кремообразной и вкусной, в своем роде представляет собой аналогичный процесс. За исключением того, что он намного меньше и в нем меньше отдельных аспектов приготовления (ветчина, лопатка, филейная часть), о которых нужно беспокоиться.

Это не отменяет того факта, что грудинка переживает золотой век.Единственный недостаток? Цены намного выше. Назовите это ценой популярности.

СВЯЗАННЫЙ: BBQ Taboos

СВЯЗАННЫЙ: Список ведер барбекю

пунктов обслуживания по всему миру — Новости — Cruise America

БЕЙ-ШОР, Нью-Йорк (1 марта 2019 г.) — Cruise America, крупнейшая в стране компания по аренде жилых автофургонов, рада объявить о своем новом местоположении в BBQ World в Бэй-Шор — Лонг-Айленд, штат Нью-Йорк. Новое местоположение компании по аренде автофургонов готовится к началу международных операций в феврале 2019 года.

Cruise America выбрала партнерство с BBQ World из-за ее общих интересов на открытом воздухе, ориентированных на клиентов. BBQ World, компания из Лонг-Айленда, создает мост для международных путешествий среди клиентов Cruise America. Она занимается пропановым бизнесом уже 29 лет и заботится о потреблении пропана для барбекю и жилых автофургонов семь дней в неделю круглый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *