«Молочный продукт» среди чешских композиторов, 7 букв, первая буква С — кроссворды и сканворды
сметана
Слово «сметана» состоит из 7 букв:
— первая буква С
— вторая буква М
— третья буква Е
— четвертая буква Т
— пятая буква А
— шестая буква Н
— седьмая буква А
Посмотреть значние слова «сметана» в словаре.
Альтернативные варианты определений к слову «сметана», всего найдено — 38 вариантов:
- «Гарнир» для блинчиков
- «Гарнир» к блинам
- «Заправка» для салата
- «Кисломолочный» композитор
- «Молочный» Берджих
- «Молочный» композитор
- Альтернатива майонезу
- Альтернатива майонезу в салате
- Без неё и борщ красней, и кот худей
- Белила для щей
- В борщ ее добавляют одну ложку
- Заправка для борща и салатов
- Известный чешский композитор
- Кисломолочный продукт
- Кошкино лакомство
- Любимый кошками молочный продукт
- Любимый Мурзиком чешский композитор
- Молочное производное к блинам
- Молочный продукт
- Молочный продукт в борщ
- Обелительница борща
- Обеляет борщ
- Отбеливатель борща
- Памятник ему стоит в Праге недалеко от Влтавы, а его симфоническая поэма «Влтава» является чешским национальным гимном
- Первый профессиональный национальный театр Словакии открылся 1 марта 1920 года в Братиславе постановкой оперы «Поцелуи» этого чешского композитора
- Подлива к пельменям
- Подукт из кислых сливок
- Приправа к русским блинам
- Продукт из скисших сливок
- Продукт, от которого ни один кот не откажется
- Продуктовая «мазь» для обгоревших
- Традиционный «гарнир» для блинов
- Чешский аниматор (м/с «Том и Джерри)
- Чешский композитор, автор оперы «Далибор»
- Чешский композитор, создавший национальную чешскую оперу
- Что превращает борщ в «белую горячку»?
- Этот продукт, который делают из молока, очень вкусно есть с блинами
Другие вопросы:
- Персонаж итальянской комедии масок
- Вид препятствия в конном спорте
- Город в Японии, на острове Хонсю
- Песня Владимира Высоцкого
- Персонаж итальянской комедии масок
- Представитель народа России
- Полуостров в Северной Америке
- Помещение для дворника
- Мокрик дорогою во все вещи и чемоданы
- Отрасль сельского хозяйства
Только что искали: наглетт 1 секунда назад аломз 1 секунда назад фражуа 1 секунда назад пеналке 2 секунды назад сонетаяни 3 секунды назад гу а в н с ва о и 3 секунды назад каоодпв 3 секунды назад здравница 3 секунды назад осаргльт 4 секунды назад аьтлгне 4 секунды назад ралбьву 4 секунды назад разум 4 секунды назад оотбрсв 4 секунды назад п а о ч ц к е 4 секунды назад самогон 4 секунды назад
В Чехии сильно дорожают молочные продукты
Чехия 17. 03.2014
Источник: 420on.cz
ENRU
За прошедший год в некоторых чешских магазинах молочные продукты подорожали на 20%. Среди наиболее подорожавших продуктов: сыр, масло и белый йогурт.
Цены также повысились на курятину и картофель.
По сравнению с прошлым годом, подешевели хлебные изделия, яйца и говяжье мясо. Данные, предоставленные ČSÚ (Статистическим агентством Чехии), опубликовало ČTK.
На 11-й неделе 2013 года литр полужирного пастеризованного молока в чешских магазинах стоил 19,35 кроны. Сейчас цена уже достигла 21,05 крон. Килограмм сыра Эдам за последний год подорожал на 30 крон, достигнув цены в 164,71 кроны. Белый обезжиренный йогурт в прошлом году продавался за 7,50 кроны. В этом году цена уже повысилась на крону. На 1/10 подорожал килограмм курятины — 74,21 кроны. Килограмм картошки стоит 17,46 кроны, что на 2 кроны больше, чем в прошлом году. Примерно на 3 кроны за килограмм подешевели изделия из светлой муки.
Популярные темы
Горячая тема
22.02.2023
Закон о побочных продуктах животноводства: насколько осведомлены и подготовлены сельхозпроизводители?
С 1 марта 2023 года в России вступит в силу новый закон о побочных продуктах животноводства. The DairyNews попытались разобраться, что ждут от нововведения производители молока, насколько они осведомлены о новом законе, планируют ли менять протоколы работы с навозом на фермах, понимают ли, как будут действовать новые правила и опасаются ли штрафов за нарушения.
Читать полностьюАналитика
06.
03.2023Dairy Index DIA вырос на три копейки до 35,58 руб/кг
03.03.2023
Екатерина Захарова: страны-экспортеры молочной продукции снизили производство молока на 1,3 млн тонн в 2022 году
27.02.2023
IFCN: средняя цена на сырое молоко в мире в феврале 2023 года составила 43,4 долл/100 кг
Аналитика
Татьяна Гордеева, директор департамента развития и продаж ООО «Неос-Ингредиентс»
Если раньше большая часть модифицированных крахмалов завозилась из Европы, то на момент их включения в санкционный список никто вообще не мог сориентироваться, что делать дальше. Потому что в Россию в принципе не ввозились модифицированные крахмалы из других стран, кроме европейских.
Андрей Дахнович, Председатель совета директоров Еланского и Семикаракорского сыродельных комбинатов
Игорь Барингольц, председатель совета директоров «РМ-Агро»
Разрабатываем проект завода по обезвоживанию сена, который двигает Ассоциация производителей-экспортеров сена и кормов — мы за этим видим будущее, ведь качественное сено позволяет сделать качественные корма для здоровья животных и увеличить надои. При этом на сегодняшний день тонна сена стоит в два раза больше, чем тонна зерна, — это еще и отдельный вид бизнеса.
Игорь Московцев, генеральный директор ЗАО «Кореновский МКК»
Производство сырков загружено на 100%. И мы планируем увеличить объемы производства, провести реконструкцию, установить новое оборудование, чтобы в нужном объеме поддерживать весь ассортимент выпускаемых сырков. Эта категория свежая, сроки годности ограничены, поэтому нужно производить все и сразу. Думаю, что справимся.
Игорь Елисеенко, генеральный директор «МолСиб»
В производстве молока среди ферм процесс консолидации происходит давно, и радикально ничего не поменяется. Мелкие и неэффективные хозяйства будут либо продаваться, либо отказываться от животноводства в пользу растениеводства. Что касается переработки, то здесь серьезного сокращения предприятий, на мой взгляд, ждать не стоит. Все к ситуации подготовились, в чем могли, ужались, нашли свои пути сбыта продукции, возможно, даже серые схемы.
Александр Зернов, генеральный директор ООО «Пёттингер»
Чтобы не оказаться в ситуации, когда вашему расширению препятствует уровень оснащенности, за основу надо брать цели, которые ставит хозяйство на 3—5 лет. Это оптимальный горизонт с учетом амортизации техники и развития технологий. Реалистичный срок службы техники — 7 лет, максимальный — около 10.
Елена Крук, начальник отдела коммуникаций АО «Золотые луга»
Многие поставщики упаковки и запасных частей для оборудования перешили на предоплатные отношения с производителями, что влечет за собой дополнительные непредвиденные затраты со стороны молочников. Нам пришлось пересмотреть бюджеты, чтобы закупать упаковку. Затраты на упаковку выросли в 2 раза, ее себестоимость доходит до 15% в зависимости от продукта.
Дмитрий Мирончиков, независимый консультант молочного рынка
У каждого свое видение цен на молоко: переработчики хотят меньшую цену, производители – большую.
Алена Крекотень, главный технолог ТОО «Айс плюс»
Сначала фермеры не понимали, чего мы вообще от них хотим. Что это за показатели такие: соматические клетки, КМАФАнМ, бакобсемененность… Но со временем привыкли, втянулись. И те, кто не проходит по качеству — сами по себе отсеялись, потому что им стали платить меньше. А на качественное молоко, наоборот, мы повысили цену. И у производителей появилась здоровая мотивация. Любой здравомыслящий человек понимает: «Зачем «химичить», если можно сделать нормальное молоко — и получить хорошую цену?»
Светлана Кузьмичева, директор по развитию «MLK Group»
Мы ничего не накапливаем в попытке «поймать волну» цен. У нас есть своя стратегия развития, мы четко понимаем, что бывают биржевые колебания, но держать что-то на складе, а потом пытаться продать — это не про нас. На наш взгляд, это не очень целесообразно: держать деньги на складах.
Армен Хуршудян, директор по производству ТОО «Айс»
Безусловно, генетика играет очень важную роль. Но генетический потенциал — это одно, а как он реализуется — это другое. И это зависит от того, насколько мы хорошие фермеры. То, что мы взяли лучшую генетику — еще не значит, что корова нам должна что-то дать. Если бы меня спросили, какая самая большая проблема всех коров — я бы сказал, что это фермеры. Большинство существующих проблем мы коровам создаем сами.
Геннадий Зенченко, Председатель правления Мясо-молочного Союза Казахстана
Кто из Минсельхоза хотя бы даже задумался — кто работать будет? Где врачи на селе? Где тот человек, который непосредственно к корове подойдет? У нас одно хозяйство за другим «горит» от бруцеллеза, от ящура — не успев получить субсидии до конца.
Владимир Лабинов, Министр сельского хозяйства Республики Карелия
Идентификация должна быть – это аксиома, которая не подлежит обсуждению. Мы будем стараться не отставать в этом направлении, всячески его поддерживать и реализовывать у себя. В Карелии поголовье небольшое, оно уже все давно идентифицировано. У нас с этим проблем на уровне республики нет. Другое дело, как эта система будет работать в масштабах страны.
Игорь Елисеенко, генеральный директор «Молсиб»
Я не знаю ни одного руководителя в отрасли, кто бы опустил руки и сказал, что больше ничего делать не будет. Бизнес можно закрыть, но восстановить его практически невозможно, особенно это касается молочных ферм, где содержится скот, работает обученный персонал.
Любовь Гусева, директор компании «Литон»
Сейчас мы перешли полностью на российское сырье. Мы старались нивелировать все недочеты по пленке, поскольку это достаточно капризная упаковка, со своими недостатками, например, при сварке. Сделали все, что бы нивелировать недочеты по оборудованию, по квалификации персонала на молочных заводах. То есть здесь потребовались усилия двух сторон, и на молочном заводе пленку тоже пришлось немножечко адаптировать.
Ольга Косникова, пищевой технолог, популяризатор науки
Нередко бывает, что простые сотрудники, не технологи, не обладают достаточными знаниями о продукте, просто потому что у их деятельности другая специфика. Это тоже важно — рассказать сотрудникам о том, что могут спрашивать потребители, чем интересоваться, из чего на самом деле состоит продукт.
Андреа Паолетти, менеджер по экспорту Ave Technologies
В 1990-х мы проехали по молочным заводам в Италии, чтобы убедить их попробовать розлив в ПЭТ-бутылку — раньше никто из них в ПЭТ не разливал, использовали стекло, пленку, картон. С этого момента мы стали поставлять им оборудование для розлива молока в ПЭТ. На сегодняшний день в Италии 80% оборудования для розлива в ПЭТ на молочные заводы поставляем мы.
Алексей Комаровских, генеральный директор холдинга А7 Агро
Хороших высокопроизводительных решений здесь и сейчас у нас нет. Мы понимаем, что при сохранении ситуации, через 2-3 года у нас не будет запчастей к доильным залам, параллелям, производственным линиям. Я очень желаю нашим сельхозмашиностроителям подтянуться. Подтягиваться важно не только по цене, но и по качеству оборудования.
Ильдар Файзуллин, генеральный директор «Уфагормолзавод»
По ряду оборудования отложены закуп и модернизация линий. Например, у нас отложено увеличение мощности творожных линий, потому что компания Тетра Пак отказалась их поставлять — несмотря на то, что счет мы оплатили еще в марте. Нам прямым текстом сказали — ищите альтернативных поставщиков.
Алихан Смаилов, премьер-министр Республики Казахстан
Мы видим серьезные искажения в обменных курсах между нашими национальными валютами, которые определяются через кросс-курсы по отношению к американской валюте. Это оказывает ощутимое влияние на торговлю и на инфляционные процессы в странах ЕАЭС.
Расшифровка молочных продуктов в Чешской Республике
Полезный справочник по молоку, маслу, йогурту и другим продуктам…
Автор Ева Хоулингс Опубликовано 17.08.2011 16:52:26 (обновлено 17.08.2011) Время чтения: 7 минут
Еда и напитки
Я смеюсь, когда вспоминаю историю из первых дней моего мужа в Праге. Он заказал обед в ресторане, но когда попросил к нему стакан холодного молока, официантка растерялась, а затем строго сообщила ему: «Это не молочный бар» (« tohle není mléčný»). бар ».) Дело было не в том, что на кухне не было молока; Я уверен, что их было много. Но это просто не делается, особенно если ты взрослый мужчина. Так что, если вы собираетесь потворствовать этой странной прихоти, вам лучше отправиться в заведение, предназначенное для потребления молока.
В противоположность этому, когда я жил в Род-Айленде, везде было не только холодное молоко и шоколадное молоко, но и третий вариант: кофе с молоком. Это официальный государственный напиток. На другой моей родине, в Дании, дети и взрослые постоянно пьют холодную сливочную пахту. Так что вы просто никогда не знаете.
Чего вы действительно не знаете, впервые приехав в Чешскую Республику, так это: что есть что? Этот печатный список предметов, найденных в вашем молочном отделе, поможет вам разобраться. А если вы заказываете молочный коктейль в ресторане, имейте в виду, что ваш «шейк» или овочный коктейль не будет густым, как в штатах, и даже может быть не холодным. Чехи любят молоко коровьей температуры.
Молоко = Молоко
Независимо от марки, цветовая кодировка указывает на содержание жира.
- Зеленая упаковка нежирная с 0,5% ( odstředěné , odstředěné , или nízkotučné )
- Синий обезжиренный 1,5% ( polotučné = «полужирный»)
- Красный — цельное молоко 3-3,5% ( plnotučné = «полноценный жир»)
- Существует молоко с высоким содержанием жира под названием svačinové mléko , или «молоко для закусок» с содержанием жира до 4%.
- Процентное содержание жира указано на контейнере с надписью Obsah tuku . Obsah означает «содержащий», а tuk «жир», который при использовании в качестве прилагательного превращается в tučné .
- Другие слова, которые вы можете встретить в молочном отделе: trvanlivé (длительного хранения), bio (органический), selské (фермерский) и horské (альпийский)
- Сухое сухое молоко (например, марки Laktino) называется sušené mléko , а также в зеленой, синей и красной упаковке в зависимости от жирности.
- В США и во многих частях Европы нежирные молочные продукты есть повсюду: обезжиренное молоко, сыр, йогурт и даже мороженое. Эти продукты труднее найти в Чешской Республике. На момент написания этой статьи в отделе молочных продуктов свежее обезжиренное молоко найти невозможно. Вы должны купить долговечный вид – UHT, Ultra High Temperature, который хранится в другом проходе. При сверхвысокотемпературной обработке молоко нагревается до 275 F (135 C) в течение одной или двух секунд. Это позволяет пролежать на полке до полугода. Это приводит к слегка приготовленному вкусу, поэтому он непопулярен в США, но это цена, которую нужно заплатить, чтобы следить за своей талией, по крайней мере, до тех пор, пока на него не будет больше спроса. Почитайте об УВТ здесь.
- В Америке молочные фермеры увеличили свое производство на 20%, вводя своим коровам гормон роста крупного рогатого скота. Только продукты со специальной маркировкой «NO rBGH» не содержат гормона, который связывают с несколькими видами рака. Здесь, в ЕС, нам не о чем беспокоиться.
Крем = Сметана
- Сметана средство крем. Šlehat означает «взбивать», поэтому šlehačka означает взбитые сливки.
- Самый жирный из сливок, отмеченный красным кодом, имеет 40% жирности.
- Сливки в синей упаковке с маркировкой na šlehání подходят для взбивания. Жирность должна быть около 30%.
- Более легкие сливки, часто упакованные в желтый цвет, содержат 12% и не могут быть взбиты.
- Если вы используете сливки для приготовления пищи, купите Smetana na vaření .
Сметана = Закисанная сметана
- Кислая = кислый или закисанный
- Немногие магазины продают светлую сметану 8% жирности, но в большинстве есть 11% (гладкая = jemná ) и 15% (толстый = hustá ).
- В зеленых контейнерах обычно меньше жира, в синих — больше.
Y east = Droždí
- Нет, это не молочные продукты, но если вы ищете свежие дрожжи, то найдете блоки, между сливками и яйцами или в этой общей области.
Масло = Масло и Маргарин = Маргарин
- Масло довольно очевидно. Проверяйте жирность, она разная.
- Соленое масло вы не найдете, разве что в специализированных магазинах.
- Маргарин – это маргарин, но его также называют rostlinný tuk или «растительный жир». Бренды включают Hera, Rama и Perla.
- Если написаны слова на печь , продукт предназначен для выпечки.
- Примечание для пекарей: rostlinný tuk «Сокращение» (аналог CRISCO)
Ароматизированные альтернативы сливочному маслу
- Чехи часто намазывают «сливочный сыр» на хлеб. Есть много видов, и они доступны со вкусами, такими как зеленый лук ( pažitka ), ветчина ( šunka ), травы ( s bylinkami ) и простые ( přírodní ). Бренды включают Lucina и Gervais.
- Pomazánkové máslo всегда считалось сливочным продуктом в Чешской Республике, но новые правила ЕС запрещают использовать слово «масло» на упаковке, потому что масло должно иметь жирность не менее 80%, и pomazánka содержит только 30-40% плюс немного сухого молока, крахмала и воды.
Пахта = Podmáslí
- Мы называем это пахтой, чехи называют ее «субмасло». Это жидкость, которая просачивается, когда молоко взбивается в масло.
- Содержание жира такое же, как у обезжиренного молока (5%), но в результате ферментации оно становится намного гуще.
- Пахта богата кальцием и содержит в два раза больше лецитина, чем цельное молоко.
- Кефир — это то, что вы найдете в каждом магазине в Праге, но там, где я жил, вам нужно было бы посетить ближневосточный магазин или магазин здоровой пищи. Kefírové mléko — это кисломолочный продукт, похожий на йогурт, но с еще большей культурой и большей пользой. «Культивированные» означает, что они содержат определенные полезные бактерии или пробиотическую флору, которые помогают пищеварению и сдерживают рост дрожжей (что может произойти при приеме антибиотиков). Но в то время как йогуртовые продукты содержат только одну такую бактерию (бифидус), кефир содержит три или четыре различных штамма бактерий, и он не просто содержит их, он колонизирует ими ваш кишечный тракт. Узнайте больше на http://www.kefir.net/kefiryogurt.htm
Йогурт = Йогурт
- Йогурты говорят сами за себя, благодаря картинкам.
- velké kousky = Большие куски.
- vláknina = клетчатка или злаки с добавлением.
- сметана = кремовый, поэтому сметановый = сливочный. Иногда вы видите слово крем .
- Йогурт с низким содержанием жира достать труднее, а обезжиренного не существует. Крупные магазины, такие как Tesco, будут продавать йогурт с пониженным содержанием жира в крошечных упаковках — nízkotučný — но пока только в обычном или bílý . Йогурты со вкусом фруктов, которые считаются диетическими, вместо этого искусственно подслащены и содержат другие загустители.
- Жирность большинства йогуртов составляет 3%.
- Самый жирный из йогуртов (и практически десерт) — греческий, его содержание составляет 10%.
- Если вы хотите попробовать что-то традиционное, на чем выросли чешские дети, ищите небольшие стеклянные контейнеры с металлическими крышками. Эти йогурты простые сверху, фрукты внизу, и их нужно взбалтывать.
- Питьевые йогурты ( jogurtový nápoj ) популярны и бывают со вкусом вишни ( višně ), киви-клубники ( киви – ягода ) и даже яблочно-мятного ( яблка – мата ).
- Молоко, которое не является йогуртом, но содержит ацидофилин, называется acidofilní mléko .
Тварох
- В каждом молочном отделе вы увидите тварох . Что это? Это творожный продукт, похожий на творог (хотя это не то же самое, и в крупных магазинах на самом деле есть творог — и он называется čerstvý sýr ), и творог (который здесь тоже существует и называется «Творог»). .Это делается путем нагревания скисшего молока, вызывающего денатурацию, а затем процеживания.
- Тварох — любимый и распространенный ингредиент чешской выпечки, такой как колач , или таких блюд, как жемловка . Чехи крошат его на блины, на фруктовые кнедлики и даже делают восхитительно терпкое мороженое. Попробуйте такие бренды, как Míša или Kuba, чтобы попробовать эту освежающую альтернативу.
- Примечание для пекарей: Tvaroh — это НЕ «сливочный сыр», как мы его знаем в США, — что-то намазанное на рогалики или превращенное в чизкейк и глазурь. Тваро более рассыпчатый, и пирог получится более сухим и твердым. Вот почему «чизкейк» из чешского меню, несмотря на то, что он сделан из «сливочного сыра», совершенно не похож на нью-йоркский чизкейк.
- Tvaroh содержит меньше сыворотки, чем, скажем, творог (который представляет собой просто творожную сыворотку), и это делает его более твердым.
- Это может быть бабушкиной сказкой, но холод tvaroh в бюстгальтере помогает бороться с маститом.
Прибиначек / Бобик / Липанек
- Это еще один полностью местный (насколько я знаю) продукт, который описывается как заварной крем. Такие торговые марки, как Pribináček, Bobík и Lipánek
- Это декадентское лакомство можно использовать даже в качестве быстрой глазури для капкейков.
- Некоторые из них выпущены ограниченным тиражом к Рождеству и лету.
Другие десерты
- Mléčná rýže = Заварной крем из рисового молока
- Пудинк = Пудинг
Неохлажденные молочные продукты
На неохлаждаемой полке вы найдете соевое молоко и сливки:
- Такие бренды, как Piknik и Tatra, предлагают сгущенное молоко в маленьких картонных упаковках и переносных тюбиках.
- Smetana do kavy сливки для кофе
- Найдите такие слова, как zahuštěné (густой), kondenzované (конденсированный) и neslazené (несладкий). Sladká означает, что сливки были подслащены.
Далее : Я оставлю тему сыра для следующей статьи. Есть более вкусные альтернативы безвкусному Eidam, который вы видите повсюду, но вы должны знать, где искать.
#еда и напитки
Ищете работу, но не говорите по-чешски? У нас есть сотни для вас! Показать все вакансии
Связанные статьи
Чешские пивовары чествуют женщин-пивоваров розовыми ботинками
Новый способ доставки продуктов для Чехии: как оценивает Billa?
На чешской кухне: советы пражских кондитеров по приготовлению идеального штрудла
Новый уютный бранч обосновался на Виноградах
На чешской кухне: как приготовить идеальный гуляш из говядины
Открытие нового кафе в стиле Карела Готта в центре Праги
Партнерские статьи
Новая серия детективов, действие которой происходит в Праге, порадует любителей криминального жанра
СПРОСИТЕ ЭКСПЕРТА: Могут ли иностранные арендаторы в Чехии иметь коммунальные услуги на свое имя?
На чешской кухне: советы пражских кондитеров по приготовлению идеального штрудла
Новый уютный бранч обосновался на Виноградах
Откройте для себя новый жилой комплекс «Карлин», который является произведением искусства внутри и снаружи
Технические таланты нового поколения в Чехии должны обладать этими «коммуникативными навыками», говорят рекрутеры
ПОПУЛЯРНЫЕ ВАКАНСИИ
Консультант по работе с клиентами авиакомпаний со знанием французского языка
Английский • Французский
BlueLink International CZ
Conseiller voyage en ligne Air France
Английский • Французский
Bluelink International CZ
Kundenbetreuer/in mit Deutsch
Английский • Немецкий
BlueLink International CZ s. r.o.
Просмотреть все вакансии
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Новый способ доставки продуктов для Чехии: как оценивает Billa?
Новый уютный бранч обосновался на Виноградах
На чешской кухне: советы пражских кондитеров по приготовлению идеального штрудла
На чешской кухне: как приготовить идеальный гуляш из говядины
Несколько чешских блюд попали в новый рейтинг худших блюд мира
Популярный пражский пивной Vyšehrad вновь откроется под управлением новых операторов
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Несколько чешских блюд попали в новый рейтинг худших блюд мира
Популярный пражский пивной Vyšehrad вновь откроется под управлением новых операторов
Открытие нового кафе в стиле Карела Готта в центре Праги
Новый уютный бранч обосновался на Виноградах
The Fitzgerald: бистро, бар и театр под одной крышей в Карлине
Американский ресторатор Гленн Спикер хочет возродить ночную жизнь Малой Страны
Питьевые молочные продукты в Чешской Республике | Отчет об исследовании рынка
Доставка :
Файлы доставляются непосредственно в вашу учетную запись вскоре после получения платежа и проверки любых налоговых сертификатов (если применимо).
Этот отчет предоставляется в формате PDF с дополнительной информацией в формате Excel.
Обзор:
Узнайте о последних рыночных тенденциях и перспективах будущего роста отрасли питьевых молочных продуктов в Чешской Республике с помощью исследования, проведенного группой местных аналитиков Euromonitor International – экспертов по отраслям и географическим регионам.
Основные тенденции четко и кратко изложены вместе с самыми последними доступными исследовательскими данными. Понимайте и оценивайте конкурентные угрозы и планируйте корпоративную стратегию с помощью нашего качественного анализа, понимания и уверенных прогнозов роста.
Данные и анализ в этом отчете обеспечивают более подробное освещение, посвященное широкому спектру основных категорий упакованных пищевых продуктов.
Если вы работаете в сфере питьевых молочных продуктов в Чешской Республике, наше исследование поможет вам принимать обоснованные и разумные решения; распознавать возможности и извлекать из них выгоду или обеспечивать устойчивость в условиях рыночной неопределенности.
Отчет «Питьевые молочные продукты в Чешской Республике» включает:
- Анализ ключевых тенденций спроса и предложения
- Детальная сегментация международных и местных продуктов
- Исторические размеры объема и стоимости, доли рынка компаний и брендов
- Пятилетние прогнозы рыночных тенденций и роста рынка
- Надежная и прозрачная методология исследования, проведенного внутри страны
Этот отчет отвечает:
- Каков размер рынка Питьевые молочные продукты в Чешской Республике?
- Какие бренды являются ведущими производителями питьевых молочных продуктов в Чешской Республике?
- Как продукты распределяются в Питьевых молочных продуктах в Чешской Республике?
- Как рост электронной коммерции и/или расширение современной продуктовой розничной торговли влияет на традиционную розничную торговлю?
- Какие основные проблемы со здоровьем и благополучием стимулируют или препятствуют продажам питьевых молочных продуктов?
- Насколько важны веганские и вегетарианские диетические потребности в росте продаж в Чешской Республике?
- Как COVID-19 повлиял на потребительский спрос? В какой степени изоляция, домашняя изоляция и накопление запасов увеличили продажи? Будут ли долгосрочные экономические последствия пандемии стимулировать или подавлять будущий рост?
- Где ожидается наиболее динамичный рост в будущем?
- Насколько важными будут заявления, основанные на ценностях, такие как устойчивость и этическая маркировка, в поддержке будущего роста и ценности бренда?
Загрузить Содержание
Питьевые молочные продукты в Чешской Республике – анализ категорий
Полножирное свежее молоко способствует росту объемов розничных продаж в 2022 году
Снижение покупательной способности потребителей приносит пользу частной торговой марке
Madeta удерживает лидирующие позиции, несмотря на то, что теряет долю стоимости в пользу частной торговой марки
Нулевой рост постоянной стоимости в течение прогнозируемого периода, поскольку молоко длительного хранения продолжает снижаться
Обогащенные ароматизированные молочные напитки имеют потенциал роста
Козье молоко и сухое козье молоко имеют дополнительный потенциал для роста по мере роста осведомленности о здоровье в стране
Таблица 1 Продажи питьевых молочных продуктов по категориям: объем 2017-2022 гг.
Таблица 2 Продажи питьевых молочных продуктов по категориям: стоимость 2017-2022 гг.
Таблица 3 Продажи питьевых молочных продуктов по категориям: % роста объема, 2017-2022 гг.
Таблица 4 Продажи питьевых молочных продуктов по категориям: % роста стоимости, 2017-2022 гг.
Таблица 5 Доли компании NBO в питьевых молочных продуктах: % Стоимость 2018-2022 гг.
Таблица 6 Доли брендов LBN в питьевых молочных продуктах: % стоимости, 2019 г.-2022
Таблица 7 Распределение питьевых молочных продуктов по формату: % Значение 2017-2022 гг.
Таблица 8 Прогноз продаж питьевых молочных продуктов по категориям: объем 2022-2027 гг.
Таблица 9 Прогноз продаж питьевых молочных продуктов по категориям: в стоимостном выражении на 2022-2027 гг.
Таблица 10 Прогноз продаж питьевых молочных продуктов по категориям: % роста объема на 2022-2027 гг.
Таблица 11 Прогноз продаж питьевых молочных продуктов по категориям: % роста стоимости на 2022-2027 гг.
Молочные продукты и альтернативы в Чешской Республике – Обзор отрасли
Молочные продукты и альтернативы в 2022 году: общая картина
Основные тенденции 2022 года
Конкурентная среда
Развитие канала
Что дальше для молочных продуктов и альтернатив?
Диаграмма 1 Сценарии роста продаж молочных продуктов и альтернатив в стоимостном выражении: 2020–2027 гг.
Диаграмма 2 Молочные продукты и альтернативы Влияние факторов на стоимостные продажи: 2020–2027 гг.
Таблица 12 Продажи молочных продуктов и заменителей по категориям: стоимость 2017-2022 гг.
Таблица 13 Продажи молочных продуктов и заменителей по категориям: % роста стоимости, 2017–2022 гг.
Таблица 14 Доли компании NBO в молочных продуктах и альтернативах: % Стоимость 2018-2022 гг.
Таблица 15 Доли брендов LBN в молочных продуктах и альтернативах: % стоимости, 2019-2022 гг.
Таблица 16 Проникновение собственных торговых марок по категориям: % Значение 2017-2022 гг.
Таблица 17 Распределение молочных продуктов и заменителей по формату: % Значение 2017-2022 гг.
Таблица 18 Прогноз продаж молочных продуктов и заменителей по категориям: стоимость на 2022-2027 гг.
Таблица 19 Прогноз продаж молочных продуктов и заменителей по категориям: % роста стоимости на 2022-2027 гг.
Резюме 1 Источники исследований
Включены следующие категории и подкатегории:
Питьевые молочные продукты
- Молочные напитки со вкусом только молочных продуктов
- Напитки молочные ароматизированные с фруктовым соком
- Обезжиренное свежее молоко
- Полуобезжиренное свежее молоко
- Полножирное свежее молоко
- Обезжиренное молоко длительного хранения
- Полуобезжиренное молоко длительного хранения
- Полножирное молоко длительного хранения
- Козье молоко
- Сухое молоко
- Соевые напитки
- Другие заменители молока
Питьевые молочные продукты
Это совокупность ароматизированных молочных напитков, молока и сухого молока.