Недорого поесть: Недорогие кафе Нижнего Новгорода, в которых можно вкусно поесть

Содержание

Где недорого поесть в Стамбуле

  • Столовые Lokantasi
  • Уличная еда в Стамбуле
  • Цены на еду в Стамбуле
  • Карта достопримечательностей

Гуляя по улицам Стамбула и любуясь красотой города, можно не переживать, что останешься голодным. Большой выбор ресторанов с блюдами национальной и европейской кухни доставят удовольствие даже самым изысканным гурманам. На каждом углу есть небольшие кафе с разнообразным меню, кофейни с уникальными турецкими сладостями и ароматным кофе.

Столовые Lokantasi

Найти, где поесть недорого в Стамбуле — несложно. Если увидели вывеску Lokantasi, то можете заглянуть сюда на обед. Внутри Локантаси выглядят как наши столовые самообслуживания – есть раздача, вдоль которой движется очередь с подносами. Обед на двоих в таком заведении обойдется в среднем 20-30 лир.

Причем, цены в Lokantasi в Стамбуле различаются. В одних — подороже, в других — подешевле. Но вкусно готовят и там, и там. Как же отличить одно кафе от другого, чтобы не переплатить и поесть вкусно и недорого в Стамбуле?

Во-первых, недорогие Lokantasi в обеденное время всегда полны местными. Очередь в несколько десятков человек может выходить на улицу и тянуться вдоль витрины кафе. Но не пугайтесь — обслуживают быстро, и очередь движется с огромной скоростью.

Во-вторых, есть еще один верный способ отличить недорогую Lokantasi от дорогой. Индикатор — это хлеб, точнее — его расположение на раздаче. Если хлеб находится до кассы — его пробивают за отдельную плату. При этом цена на основные блюда невысокая. А если хлеб расположен после кассы — его не включают в счет, и вы можете взять сколько вам нужно. Но тогда и цена на блюда в этой Lokantasi будет выше, чем в той, где хлеб платный.

Меню блюд в Lokantasi обычно выставлено в витрине, так что, пока стоишь в очереди, можно прицениться. Правда, около самих блюд названий и ценников нет – так что все равно придется брать наугад.

Персонал в Lokantasi почти не говорит на английском, поэтому приходится показывать пальцем на то, что вы хотите взять. Если не понимаете, что взять – смело говорите «Чикен». Суп или второе из курицы точно не будут сильно острыми и дорогими.

Порции обычно большие и сытные. Попробуйте чечевичный суп, гарнир из нута, рагу из курицы или баранины. Свинины в ресторанах и кафе найти почти невозможно, в мусульманских странах это мясо не приветствуется.

Работают Локантаси с утра до позднего вечера. Обычно часы работы Lokantasi с 7:00 до 23:00. Но всех больше народу в обеденное время.

Balkan Lokantası

Самая недорогая и приличная столовая Локантаси, которую мы нашли в центре Стамбула, находится недалеко от вокзала Сиркеджи. Нужно идти вверх по улице Анкара. Перед поворотом по правой стороне как раз и будет витрина с вывеской «Balkan Lokantasi». Через огромное окно видна раздача с множеством блюд. А если придете в обед, то узнаете её по длинной очереди на улице из местных жителей.  

Адрес: ул. Анкара, 35а (Ankara Cd. 35/A)
Внизу статьи на карте мы отметили эту недорогую столовую.

Уличная еда в Стамбуле

Во время экскурсий или прогулок по Стамбулу, когда нет времени или желания долго рассиживаться в ресторане и кафе, а Lokantasi по пути не попадается, можно просто перекусить на улице.  Многочисленные ларьки и палатки предлагают балык-екмек — эдакий сендвич с рыбой, калачики-симиты с начинкой, пахлаву и другие восточные сладости. Чем обязательно стоит угоститься в Стамбуле мы рассказываем в статье «Что попробовать в Стамбуле».

Калачики симиты в Стамбуле

Цены на еду в Стамбуле

Итак, сколько стоит поесть в Стамбуле. Еда в Стамбуле относительно недорогая. Средний обед в недорогой Lokantasi обойдется от 10 до 15 лир на человека, в более дорогой — от 20 до 25.

Средний чек в кафе 25-30 лир. Обед в ресторане (первое, мясное с гарниром, салат) обойдется в 35-50 лир.

Часто в кафе и ресторанах вас бесплатно угостят чаем, даже если вы его не заказывали.

Еще один совет для того, чтобы вкусно и недорого поесть в Стамбуле — не бойтесь экспериментировать и исследовать. Заглядывайте в кафе и рестораны. Иногда непрезентабельный вид и простые интерьеры заведения удивят вас вкусными блюдами и огромными порциями.

Не ограничивайте себя знакомыми блюдами. Пробуйте что-то необычное и оригинальное — вам будет что вспомнить и рассказать.

Во многих кафе, если вы заказываете блюда из рыба или мяса (например, шашлык, кебаб), то к ним бесплатно приносят гарнир из риса, овощей и свежие лепешки.

Как правило, в кафе и ресторанах можно расплатиться только турецкими лирами. Во многих принимают к оплате карты. В частных заведениях, принадлежащих отдельной семье или у уличного торговца можно расплатиться долларами и евро, но турецкими лирами сделать это проще и дешевле.


загрузка карты…




Вернуться в Стамбул


лучшие рестораны и кафе города

Советуем побывать здесь

Магазин «Антей»: богатый выбор морских деликатесов

Адрес

Международный аэропорт «Владивосток»

Режим работы

Ежедневно, 6:00-00:00

Настоящий рай для гурманов. Магазин «Антей» не случайно находится в аэропорту «Владивосток». Прилетев в Приморье, вы сразу почувствуете гостеприимство края и узнаете его на вкус. Изумительный вкус краба и креветок, красной икры, гребешка. От разнообразия красной рыбы разбегаются глаза.

Узнать подробнее

Традиционное блюдо

Попробовать дальневосточного краба на вкус должен каждый гость Приморья.
Фото: Вадим ПОПОВ

Крабы

Блюда из краба — визитная карточка Владивостока. Заказать нежное мясо можно в крупных ресторанах города. Цена за такие деликатесы обычно высокая, но попробовать дальневосточного краба на вкус должен каждый гость Приморья. В каком виде и с какими соусами ни закажете блюдо, оно вам непременно придется по вкусу.

Блюда из морепродуктов

Медведка — та же самая креветка, только в два раза больше.
Фото: Илья ТАБАЧЕНКО

Медведки

Нет, это не жуки-вредители с садовых грядок. По большому счету, медведка — та же самая креветка, только в два раза больше. За величину приходится терпеть ее шипастый панцирь, из-за чего ее сложнее чистить. Медведки отваривают или обжаривают с чесноком и луком, но времени на приготовление требуется больше, чем для креветок.

Едят гребешок сырым, приправляя лимонным соком или соевым соусом.
Фото: Мария БОРОДИНА

Гребешок

Чтобы съесть гребешок во Владивостоке, не надо ходить в дорогие рестораны. Для этого достаточно нырнуть поглубже в море и поискать на глубине. Если моллюска вынести на воздух, ракушка сразу закроется, но открыть ее несложно. Достаточно недолго подержать на огне. Едят гребешок сырым (хотя в магазинах вы встретите консервированный в банке), приправляя лимонным соком или соевым соусом. На вкус мясо достаточно специфично, но нравится многим за солоноватый привкус.

Мясные блюда

Гобаджоу — это свинина в кисло-сладком соусе.
Фото: pixabay.com

Гобаджоу

Закрахмаленная свинина в кисло-сладком соусе давно стала одним из любимейших блюд владивостокцев. Заказать гобаджоу можно в любом китайском кафе. Мясо готовят во фритюре и отдельно подают соус. Перед подачей обычно посыпают кунжутными семечками. Есть гобаджоу нужно обязательно горячим, остывшее теряет вкус.

Выпечка

Пянсе выглядит воздушно, но на самом деле очень сытный.
Фото: Мария БОРОДИНА

Пянсе

Паровой пирожок с начинкой из мяса и капусты с добавлением специй — еще одна визитная гастрономическая карточка Владивостока. Хотя рецепт этой выпечки пришел на Дальний Восток из корейской кухни. «Пянсе» означает «высший класс», при том что купить его можно на улице, как любой стрит-фуд. Несмотря на кажущуюся простоту, приморский паровой пирожок очень сытный и не вреден для желудка. 

Десерты

Живой шоколад всегда мягкий, а во рту просто тает.
Фото: pixabay.com

Живой шоколад

Во Владивосток живой шоколад попал из соседней Японии. Его упаковывают в специальные охлаждающие пакеты, внутри которых поддерживается комфортная для шоколада температура +6… +10 градусов. Из-за этого он всегда мягкий, будто «живой», а во рту просто тает, оставляя нежное послевкусие.

Найдите билеты по выгодным ценам на 2021 год

Когда отдыхать

во Владивостоке

Зимой Весной Летом Осенью

  • Новости
  • Цены
  • Советы

Что-то пошло не так

Попробовать ещё раз

Наслаждайтесь отличной едой с ограниченным бюджетом

Хорошая еда не должна стоить целое состояние или занимать весь день. В Good Cheap Eats мы считаем, что бюджетные рецепты и советы по экономии денег помогут вам максимально эффективно использовать каждый доллар. От простых рецептов пасты до вкусных ужинов из курицы — мы покажем вам, как приготовить вкусную еду без ущерба для бюджета.

Бюджетные рецепты и советы

Встречая новый год, не разоряйтесь! Начните год правильно, если вы будете следовать этим стратегиям Good Cheap Eats и бюджетным рецептам, чтобы сэкономить время и деньги.

Просмотреть новогодние сообщения

Как сэкономить на продуктах

Цены на продукты растут, но это не значит, что вы должны жертвовать вкусной едой. Изучите систему «Хорошая дешевая еда» — проверенный способ сэкономить на продуктах.

Наряду с бюджетными рецептами и этими советами по экономии денег, вы будете готовы превзойти рынок! Продуктовый рынок, так сказать.

Больше бюджетных стратегий

Ешьте дома дешевле

Ужин вне дома может быть веселым, но может быть и дорогим. Хорошо, что вы можете приготовить любимые блюда из ресторана дома — и дешевле!

Good Cheap Eats — это лучший вкус, который можно получить, не забывая при этом о бюджете. Попробуйте эти бюджетные рецепты и убедитесь сами!

Готовим на одного

Готовить на одного может быть так же приятно и вкусно, как и обслуживать компанию. Ваша еда имеет такое же значение, как и еда другого человека! Наслаждайтесь этими простыми бюджетными рецептами, которые можно легко масштабировать для обслуживания только одного человека.

Найти рецепты для…

Поиск

Привет, я Джессика.

Добро пожаловать в Good Cheap Eats!

Я считаю, что каждый может приготовить вкусную еду — несмотря ни на что. Как мама, приспосабливающаяся к веганской, безглютеновой, безореховой и всеядной еде, я научилась кормить своих людей с ограниченным бюджетом. Я хотел бы научить вас, как это сделать.

Узнайте больше обо мне >

Советы по использованию морозильной камеры

Замораживание дополнительных продуктов на потом — отличный способ сэкономить время, деньги и продукты. Узнайте, как приготовить еду для заморозки, и откройте для себя бюджетные рецепты, которые подходят для заморозки и всегда работают.

Стратегии планирования питания

Наличие работающего плана питания является ключевым шагом к выполнению вашего бюджета на питание. Узнайте, как вы можете планировать, делать покупки и готовить так, как вам удобно и с пользой использовать ваши деньги на продукты.

Советы по экономии денег

То, где вы покупаете продукты и что вы покупаете, сильно влияет на ваши расходы на еду. Следуйте нашим советам по экономии денег, чтобы сократить расходы и сэкономить деньги на другие важные вещи. Вы можете наслаждаться отличной едой с ограниченным бюджетом, чтобы вы могли делать больше вещей со своими деньгами!

Еда за 30 минут

Нет времени готовить? Без проблем. Наши быстрые и простые бюджетные рецепты помогут вам приготовить отличный ужин на кухне и угостить друзей и семью.

Вызов кладовой

Покупая кухню в первую очередь, вы избежите пищевых отходов и сэкономите деньги. Регулярное выполнение задачи по кладовой также поможет вам усовершенствовать свои покупательские привычки, чтобы они соответствовали вам и жизни, которой вы живете.

Средства для экономии денег

Другой рецепт не изменит вашу жизнь. Хорошие привычки будут! Ознакомьтесь с этими ресурсами, которые помогут вам выработать полезные привычки на кухне и сэкономить деньги.

Основные блюда

Хотите знать, что на ужин? Мы получили покрытие! Проверьте эти вкусные рецепты основных блюд для простых рецептов ужина.

60 Идеи дешевого ужина для занятых семей с ограниченным бюджетом

Легкие ужины в будние дни с ограниченным бюджетом

возможны . Мы собрали наши любимые идеи дешевого ужина, которые легко накормят семью из четырех человек, не разоряя банк.

1 / 60

Если у вас нет времени на приготовление классических голубцов, попробуйте вместо этого деконструированный вариант с мускатной тыквой. Сэкономьте время на приготовление, используя уже нарезанные кубиками тыквы, и они могут быть готовы к столу через 30 минут!

Перейти к рецепту

2 / 60

Добавьте курицу, соевый соус, коричневый сахар и другие ароматизаторы в мультиварку, чтобы приготовить легкий и дешевый ужин. Подавайте с рисом и брокколи, приготовленными на пару, чтобы завершить трапезу.

Перейти к рецепту

3 / 60

Отправляйтесь на юго-запад за этой дешевой идеей для ужина: готовые тамале, консервированный перец чили, сыр и перец в одной простой запеканке. Это беспроигрышный вариант для голодных семей.

Перейти к рецепту

4 / 60

Блюдо размером с укус, которое любят дети, а занятые родители стекаются к нему из-за его экономичности. Наполните маленькие формочки для печенья говяжьим фаршем и сыром и запекайте, пока они не расплавятся и не подрумянятся сверху. Кетчуп по желанию!

Перейти к рецепту

5 / 60

Для домашнего ужина в спешке вы не ошибетесь, если приготовите курицу с клецками на сковороде. Персонализируйте его с помощью вашего любимого соуса, например, маринара, сыра и приправ на ваш выбор.

Перейти к рецепту

6 / 60

Сливочный соус с укропом готовится за считанные минуты и прекрасно сочетается с мясом и овощами в этом блюде.

Что касается брокколи, вот совет: не выбрасывайте стебли! Снимите жесткую внешнюю часть и нарежьте оставшуюся часть, чтобы использовать ее в этом рецепте или сохранить для супов и жаркого.

Перейти к рецепту

7 / 60

Просто добавьте мясо, овощи и бульон в мультиварку перед уходом на работу, и вы вернетесь домой к душевному ужину. Поменяйте местами говяжий бульон с пониженным содержанием натрия и V8, чтобы поддерживать низкий уровень натрия.

Перейти к рецепту

8 / 60

С помощью нескольких основных продуктов вы можете приготовить эту вкусную пасту, вдохновленную энчиладой, на столе менее чем за 30 минут. Эта дешевая идея ужина идеально подходит для любого занятого вечера в будние дни и экономного повара.

Перейти к рецепту

9 / 60

Если вам нужно растянуть доллары на чизбургер, положите все ингредиенты в пирог с заварным кремом! Это пикантное основное блюдо очень легко приготовить, оно не требует кошелька и рассчитано как минимум на восемь порций.

Перейти к рецепту

10 / 60

Шашлычки для пиццы с соусом маринара для макания — отличная идея. Дети могут помочь собрать все вместе, от нанизывания (под присмотром) колбасы и овощей до заворачивания всего этого в купленное в магазине тесто перед выпечкой.

Перейти к рецепту

11 / 60

Лучшие идеи дешевого ужина обычно самые простые. Для этого простого и ароматного рецепта приготовьте овощи, черную фасоль и полоски тортильи в соусе энчилада, посыпьте сыром и запеките, пока они не расплавятся.

Перейти к рецепту

12 / 60

Эта простая запеканка из пяти ингредиентов быстро готовится. Соус проще некуда: просто тушите консервированные помидоры и томатный соус с беконом и луком. Добавьте соус поверх спагетти и запеките.

Перейти к рецепту

13 / 60

Начните с очень постного говяжьего фарша и добавьте сливочное масло. Это настолько близко к знаменитому гамбургеру, что вы можете получить, не путешествуя. Подавайте все начинки отдельно, чтобы каждый мог украсить свой бургер так, как ему нравится.

Перейти к рецепту

14 / 60

Приготовьте простой сливочный соус, добавьте нарезанную кубиками индейку и горох и подавайте с толстыми поджаренными ломтиками хлеба. Это отличный рецепт, который можно использовать во время праздников, когда у вас слишком много индейки, и вы не знаете, что с ней делать.

Перейти к рецепту

15 / 60

Для этих запеченных свиных отбивных начинка находится снаружи, а также кусочки красного сладкого перца и свежие груши для сладости. Используйте начинку из кукурузного хлеба в коробках для этой быстрой и сытной идеи ужина.

Перейти к рецепту

16 / 60

Превратите этот фунт говяжьего фарша во вкусную запеканку энчилада. Выложите мучные лепешки со вкусной смесью мяса и черных бобов, сметаной и сыром в форму размером 13×9 дюймов. форму для выпечки и подавать горячими и игристыми из духовки.

Перейти к рецепту

17 / 60

Этот обед с низким содержанием углеводов представляет собой лазанью, приготовленную из полосок цуккини и ветчины вместо макарон. Это блюдо в итальянском стиле, покрытое соусом маринара и сыром моцарелла, станет отличным вторым блюдом.

Перейти к рецепту

18 / 60

Кукуруза, смешанная с сыром и небольшим количеством сметаны, представляет собой чудесную пикантно-сладкую вегетарианскую начинку для кесадильи. И так легко! Свежий гуакамоле и капля сальсы — несложное сопровождение. Просто не забудьте купить авокадо, когда они продаются.

Перейти к рецепту

19 / 60

Сочная курица с сыром и хрустящая нежная брокколи на одной сковороде делают приготовление ужина (и уборку!) проще простого. Подавать с толстыми ломтиками чесночного хлеба или с приправленным рисом из цветной капусты.

Перейти к рецепту

20 / 60

Нужен недорогой ужин на лету? Смешайте консервированный соус для барбекю с фруктовыми джемами (начнем с абрикосов или персиков) и полейте ими запеченные или приготовленные на гриле свиные отбивные.

Перейти к рецепту

21 / 60

Легкий и свежий маринад с бальзамиком и помидорами придает этому цыпленку-гриль пикантность, и ему нужно постоять всего час, прежде чем попасть на горячий гриль. Оставьте немного маринада, чтобы подавать с курицей и помидорами на гриле.

Перейти к рецепту

22 / 60

Сократите время и затраты, используя замороженные овощи и запеченный картофель в коробках, а также добавьте любую колбасу по своему вкусу (хотя в этом рецепте лучше всего подходит копченая колбаса). У вас будет ужин на столе в кратчайшие сроки.

Перейти к рецепту

23 / 60

Это идеальное блюдо на одной сковороде с мясистым вкусом и овощами.

Подрумяньте мясо и используйте стекающий жир для соуса, похожего на соус, для приготовления замороженных вареников.

Перейти к рецепту

24 / 60

Завтрак на ужин — идеальная еда для комфорта. Французский тост, арахисовое масло и бутерброд с желе заставят улыбнуться всех, как детей, так и взрослых.

Перейти к рецепту

25 / 60

Приготовление этой простой пасты занимает считанные минуты. Классическое сочетание лимона, чеснока и креветок сочетается с вареной пастой, рисом или кускусом. Используйте оливковое масло вместо сливочного, чтобы сократить количество калорий на порцию.

Перейти к рецепту

26 / 60

Экономия времени для этого простого, но вкусного ужина заключается в использовании бутилированного соуса терияки (с пониженным содержанием натрия) и предварительно нарезанных овощей. Выпекайте все это вместе на противне для удобства очистки.

Перейти к рецепту

27 / 60

Использование чесночного хлеба для сэндвича с жареным сыром, похожего на пиццу, — довольно оригинальное решение. Оставьте немного соуса для окунания!

Перейти к рецепту

28 / 60

Вам понадобится всего пять ингредиентов, немного времени на маринование и гриль для этого восхитительного рецепта курицы. Весь аромат исходит из концентрата апельсинового сока, а также соевого соуса и смеси пяти специй. Подавайте с отварным рисом и чем-нибудь зеленым, например, бок-чой или брокколи.

Перейти к рецепту

30 / 60

Когда дело доходит до быстрых и простых идей для недорогого ужина, скороварка — ваш лучший друг. После того, как колбаса подрумянится, добавьте макароны, соус и горошек и дайте покипеть несколько минут. Перед подачей посыпьте острым козьим сыром или соленой фетой.

Перейти к рецепту

31 / 60

Этот запеченный цыпленок покрыт хрустящей корочкой из картофельных хлопьев и сыра пармезан. Каждый кусочек, обмакенный в масло для придания пикантности, выходит из духовки нежным и сочным.

Перейти к рецепту

32 / 60

Используйте основные продукты, такие как куриный бульон, рис быстрого приготовления и приправы, чтобы приготовить непринужденный ужин. Если вы хотите, чтобы эта комбинация сковороды была немного более мягкой, замените фарш из индейки на колбасу и отрегулируйте приправы по своему вкусу.

Перейти к рецепту

33 / 60

Жареная ветчина и сыр приобретают здесь совершенно другое значение. Наполните пакеты из фольги картофелем и луком, жарьте на гриле, пока картофель не станет мягким, затем добавьте кубики ветчины и сыр. Если у вас нет времени на гриль, это работает и в духовке при температуре 400 ° F.

Перейти к рецепту

34 / 60

Секретный ингредиент, из которого состоит этот пирог: желе из перца халапеньо. Не такой уж секретный ингредиент? Бекон. Это делает все вкуснее. Используйте замороженные куриные полоски и слоеное тесто, чтобы завершить быстрый ужин в будний день.

Перейти к рецепту

35 / 60

Этот простой вариант классической луизианской кухни добавит в ваше меню немного кухни провинциальной кухни. Если у вас нет под рукой креольской приправы, вы можете сделать ее самостоятельно из трав и специй, которые наверняка уже есть у вас в кладовой.

Перейти к рецепту

36 / 60

Быстрое решение для ароматного мясного рулета: используйте смесь для начинки вместо панировочных сухарей. Эти мини-хлебцы — идеальная еда для комфорта в любой вечер недели.

Перейти к рецепту

37 / 60

Несколько минут в микроволновой печи, щепотка на сковороде, и в кратчайшие сроки у вас на столе будет сытное блюдо. Приправа чили и горох делают это обычное блюдо из мяса и картофеля еще вкуснее.

Перейти к рецепту

38 / 60

Свиная вырезка и домашний соус для барбекю на скорую руку помогут быстро и легко перекусить в любой вечер недели. Использование медленноварки означает, что вы можете установить ее и оставить на несколько часов, а затем вернуться, чтобы нарезать мясо и подать на поджаренных булочках.

Перейти к рецепту

39 / 60

Идея дешевого ужина с низким содержанием углеводов. Курица с рисом имеет массу вкуса благодаря приправам и небольшому количеству томатного сока. Главное не переваривать и не переваривать цветную капусту, чтобы она не размокла. Для получения дополнительной информации попробуйте один из этих других рецептов риса из цветной капусты.

Перейти к рецепту

40 / 60

Этот салат прекрасно подходит к остаткам стейка. Используйте замороженный картофель и брокколи в крайнем случае и подавайте все блюдо теплым или холодным, на ваше усмотрение.

Перейти к рецепту

41 / 60

Полноценный обед менее чем за 30 минут — вот что такое кулинария в будние дни. Полоски свинины, приготовленные с жареным красным перцем, быстро и легко начинят теплый лаваш. Оберните их чесночным майонезом и порванными листьями салата.

Перейти к рецепту

42 / 60

Поджарьте целую курицу, и у вас будет еда, чтобы удовлетворить всю семью. Замаринуйте птицу на ночь и приготовьте легкий гарнир на сковороде, пока она находится в духовке.

Перейти к рецепту

43 / 60

Бальзамический уксус — универсальный ингредиент, способный заставить любой соус петь. Добавьте немного яблочного желе и яблочного сидра или сока, и у вас будет скромный обед из свиной отбивной на лету.

Перейти к рецепту

44 / 60

Запеченный цыпленок покрывается хрустящей корочкой из жареного лука, что придает дополнительный вкус и делает мясо очень нежным и сочным. Он отлично сочетается с любым гарниром, от лимонно-зеленой фасоли до любого вида картофельного салата.

Перейти к рецепту

45 / 60

Превратите замороженную (без выпивки) смесь «Маргарита» в пряный маринад для курицы. Поджарьте на гриле, а если погода не позволяет, запеките в духовке. Подавайте жареную кукурузу в початках или вкусный кукурузный салат вместе с ней.

Перейти к рецепту

46 / 60

Вам должна понравиться идея дешевого ужина, который выглядит так, будто вы суетились часами. Начините куриные грудки без костей и кожи голубым сыром, затем обваляйте в хрустящей глазури из кукурузных хлопьев с добавлением острого соуса перед запеканием в духовке.

Перейти к рецепту

47 / 60

С помощью нескольких простых способов, таких как рис быстрого приготовления и сгущенный томатный суп, традиционные голубцы становятся простым блюдом для ужина в будние дни. Пока оно запекается, приготовьте гарнир и влейте вино.

Перейти к рецепту

48 / 60

Для быстрого вегетарианского ужина поджарьте сладкий картофель с луком и перемешайте с ригатони и масляно-сливочным соусом. Будь то оранжевый, желтый или фиолетовый, сладкий картофель содержит мало калорий, много клетчатки и богат витаминами и минералами — идеальная еда!

Перейти к рецепту

49 / 60

Чтобы разнообразить игру Альфредо, подайте сливочно-сырный соус поверх мягких картофельных ньокки вместо феттучини. Используйте готовые ньокки для очень быстрого и легкого дешевого ужина.

Перейти к рецепту

50 / 60

Полноценный обед в одной упаковке из фольги — идеальный вариант для легкого ужина в будний день. Поджарьте их на открытом огне, если позволяет погода, или запекайте в разогретой до 400° духовке около 30 минут, или пока овощи не станут мягкими, а колбаски не прожарятся.

Перейти к рецепту

51 / 60

Простые, быстрые и недорогие буррито из черной фасоли легко накормят семью в пути. Подавайте начинки, такие как кинза, сметана и сальса, чтобы каждый мог добавить по своему вкусу.

Перейти к рецепту

52 / 60

Превратите ингредиенты халапеньо в вкусный быстрый ужин. Намажьте сливочный сыр на мучные лепешки, добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо и нарезанный бекон и готовьте в течение нескольких минут на сковороде.

Перейти к рецепту

53 / 60

Кто сказал, что нельзя съесть согревающий душу суп за 30 минут? Консервированная белая фасоль, бульон с пониженным содержанием натрия, колбаса из индейки и свежая зелень — все, что нужно для вкусного и питательного ужина.

Перейти к рецепту

54 / 60

Поджаривание лепешек на сковороде — ключ к этому восхитительному ужину. Держите их на огне еще несколько ударов, чтобы края стали более хрустящими. Вы можете заменить жареные бобы с пониженным содержанием натрия, чтобы уменьшить потребление соли, и подавать с домашним пико де гальо (хотя сальса в банках вполне подойдет).

Перейти к рецепту

55 / 60

Превратите купленное в магазине тесто для пиццы во вкусные колбаски, шпинат и сырные начинки. Подавайте с соусом маринара для макания.

Перейти к рецепту

56 / 60

Добавляя картофель и лук к говяжьему фаршу, вы действительно можете увеличить порцию при ограниченном бюджете. Сверху полейте быстрым и легким соусом из томатного супа.

Перейти к рецепту

57 / 60

Это полезный, надежный ужин в будний день, который готовится на одной сковороде и быстро подается к столу. Подумайте о колбасе и сладком картофеле в качестве отправной точки, но не стесняйтесь адаптировать их к другим сезонным овощам.

Перейти к рецепту

58 / 60

Быстрая и сытная еда, куриная колбаса сама по себе может стать отличным ужином или подается с коричневым рисом в буррито. Подавайте к столу с сальсами разной остроты на любой вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *