отзывы пациентов, запись на приём, где принимает – Москва – НаПоправку
Прием кардиолога
1 500 ₽
О враче
Мадатов Нусрет Закирович: терапевт, кардиолог. Стаж работы – 5 лет.
Мадатов Нусрет Закирович осуществляет раннюю диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, органов дыхания и др. При необходимости направляет к узким специалистам, расшифровывает результаты анализов, УЗИ и других исследований.
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2015)
Места работы
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Информация обновлена 17.03.2023
Если вы нашли неактуальную информацию или хотите внести дополнение — сообщите нам!
Сортировать:
сначала с текстом
по дате
Выберите вариант сначала с текстом по дате
Нусрет Закирович — настоящий Врач! Благодаря ему я продолжаю жить полноценной жизнью! От всего сердца благодарю уважаемого доктора!!!
24 дня назад
Врач от Бога
год назад
Очень профессиональный, вдумчивый специалист, ответственно и внимательно подходит к выработке и реализации стратегии лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Не упускает из виду деталей. Очень доволен, что попал к нему в качестве пациента. Черницкий Олег
год назад
Спасибо доктор.
год назад
Потрясающий врач. Настоящий профессионал. Если все врачи будут такими можно за медицину РФ не переживать
2 года назад
Нусрет Закирович замечательный врач, прекрасный психолог, внимательный, отзывчивый, пунктуальный, очень приятный в общении. Я, как пациентка, находилась на лечении в сентябре 2017 г, в кардиологическом отделении, была госпитализирована дважды. Осталась очень довольна вниманием и лечением. Рекомендую лечение у Мадатова Нусрета Закировича, как грамотного прекрасного специалиста. Он в это время проходил ординатуру по кардиологии. Я очень рада, что и Новое поколение врачей так стремятся к знаниям и по -человечески добры, сострадательны и внимательны. Огромное ему спасибо!!! Желаю Нусрету Закировичу здоровья, счастья, успехов и удач ! Думаю, что у благодарности нет прошедшего времени и адресат ее прочитает.
Пациентка Башук Прасковья Васильевна. Петроверигский пер .10.,к3.2 года назад
благодарность
Хочу отметить отличную работу кардиолога Нусрета Закировича. За время пребывания в больнице, ощутила к себе профессиональную и внимательную врачебную заботу, которая и должна существовать в медицине. Я от всей души выражаю искреннюю благодарность, за его доброе и чуткое отношение. Желаю многая, многая, многая лета, здоровья и счастья в личной жизни. Гарус Галина Сергеевна.
3 года назад
Спасибо Вам!
Выражаю огромную благодарность Нурсету Закировичу Мадатову! Я находилась на дневном стационаре в НМИЦ проф. Медицины в августе 2019г. с повышенным А.Д. по ДМС! Впервые встречаю такое чуткое и доброжелательное отношение от врача, и я даже снова поверила в нашу медицину! Мне были проведены все необходимые исследования для постановки диагноза и исключения влияющих факторов, терпеливо подобраны медикаменты (меняли несколько раз).
4 года назад
Нелли Шахин — британка, больная редким заболеванием
| Британка, больная редким заболеванием Имя: Нелли |
Существуют заболевания, которые могут медленно убивать человека изнутри, никак не проявляя себе извне. Ихтиоз Арлекина к числу их не принадлежит – больного им видно сразу и издалека, да и ожидать особо медленной смерти его несчастным обладателям, как правило, не приходится. Кожа больного с ранних лет больше всего напоминает чешую; она тверда на ощупь – так что младенцам иногда даже трудно дышать – и при этом склонна давать трещины – открывая всем возможным бактериям прямой доступ к уязвимым внутренним слоям. Зачастую, ряд органов – вроде ушей и носа – может быть почти не выражен (или страшно деформирован).
Ихтиоз Арлекина нередко убивает еще в младенчестве; Нелли Шахин, однако, повезло дожить до 26. На данный момент это является абсолютным рекордом для обладателей подобного заболевания; интересно, что рекорд этот Шахин поставила, несмотря на сравнительно активный образ жизни. Нелли увлекается спортом и с большим удовольствием ходит по магазинам. Конечно, болезнь изрядно осложняет ей жизнь; менее хладнокровного человека довели бы до сумасшествия одни лишь взгляды окружающих, да и любая мелочь – вроде занозы с уличной скамейки – может вызвать у Нелли серьезнейшее инфекционное заболевание и свалить её в постель на несколько недель. Шахин, однако, не сдается – свою жутковатую на вид, будто бы обгоревшую кожу он регулярно увлажняет специальными средствами. На улицу Нелли выходит в специальной одежде, защищающей её нежную кожу от болезнетворных бактерий.
Сейчас Нелли Шахин – настоящий образец для подражания для многих, страдающих от разного рода заболеваний; так, однако, было не всегда – по-настоящему активный образ жизни Шахин начала вести лишь в колледже. Нелли была одним из девяти детей; сейчас, однако, у неё осталось лишь два брата и две сестры – еще четырех детей природа наградила тем же жутким ихтиозом, и они скончались в младенчестве. Отец Шахин ушел из жизни сравнительно рано; роль главы семьи взял на себя старший из сыновей. Насрит – так зовут Нелли – он опекал особенно тщательно (иногда даже слишком).
На данный момент Нелли Шахин смотрит в будущее с явным оптимизмом. Надо сказать, что у неё есть для этого все основания – обычно больные ихтиозом Арлекина не доживают и до 10 лет, а уже про 26 им и мечтать не приходится. Нелли утверждает, что со своим заболеванием уже успела в полной мере свыкнуться; даже бурная реакция окружающих – которые зачастую просто не могут перестать откровенно глазеть на Шахин – её практически не задевает. Сумев раскрыться, п ревратиться из ярко выраженного интроверта в обычную, в меру общительную женщину, Нелли открыла в себе некий источник внутренней энергии, которой позволяет ей радоваться жизни несмотря ни на что.
Сейчас Шахин периодически выступает в телевизионных шоу и довольно активно выступает от лица своих братьев и сестер по несчастью; на данный момент во всей Великобритании ихтиозом Арлекина страдает лишь 14 человек, однако Нелли подобная малочисленность не смущает ничуть. Она активно общается с другими больными с помощью Facebook, обмениваясь хитростями и техниками, помогающими облегчить жизнь. Не забывает Нелли и про себя; кому-то может показаться, что со столь нежной кожей лучше было бы сидеть в стерильной палате, однако Шахин продолжает активно заниматься спортом и регулярно ходить по магазинам. Любимым видом спорта Нелли является футбол; даже тот факт, что контактные виды спорта ей, мягко говоря, не показаны, её совсем не смущает.
Salt Bae История детства плюс нераскрытая биография Факты
Детская биография представляет полную историю турецкого шеф-повара, который родился с именем «Нусрет Гёкче » .
Наша история детства Солт Бэ плюс нераскрытая биография Факты дают вам полный отчет о заметных событиях из его детства.
Анализ включает в себя его молодость, историю жизни до славы, семейное положение и личную жизнь. Тем более, другие OFF и ON-Screen малоизвестные факты о нем.
Да, всем известна его театральная манера сыпать соль. Однако лишь немногие считают биографию Нусрета Гёкче весьма интересной. Теперь, без лишних слов, давайте начнем.
История детства Солт Бэ – ранние годы жизни и история семьи:
Начнем с биографии: Нусрет Гокке родился в 1983 году в Эрзуруме, Турция. Он родился у своей матери Фатьмы Гокке и отца Фаика Гокке (шахтера).
Молодому Гокке было всего 2 года, когда его семья переехала из места его рождения в восточный турецкий город Эрзурум в прибрежный город Дариджа.
Именно в Дарыдже молодой турок вырос вместе со своими братьями Угуром, Озгуром и Эрманом.
В тренде
История детства Купера Куппа плюс нераскрытая биография Факты
Выросший сыном шахтера в Дарике, Гокке практически жил со своей семьей, пытаясь выжить.
В итоге юноша оказался беден во всех смыслах этого слова, кроме оптимистичного взгляда на жизнь и желания открыть ресторан.
«Всегда хотел и хотел открыть ресторан» .
Отозван Гокке в NBC News. Несколько лет спустя образование Гокке было насильственно прекращено, что дало подростку возможность воплотить свои желания в жизнь.
«Я закончил начальную школу в 1994 году, когда мне было 13 лет. После этого я бросил школу из-за финансовых проблем и начал работать учеником мясника».
Он показал.
Ранние годы Солт Бэ.Salt Bae Образование и карьерный рост:
Гокке провел следующие 13 лет своей жизни, работая подмастерьем у местного мясника в районе Кадыкёй в Стамбуле и в турецких стейк-хаусах.
«Рукава моего пальто были слишком длинными, а фартук подметал пол. Мне пришлось встать на ящик с водой, чтобы добраться до прилавка».
Вспоминает Гокке о его ранних начинаниях.
В 2009 году Гокке отправился в Буэнос-Айрес, Аргентина, с целью получения международных знаний о мясной промышленности.
Вскоре он предпринял неустанные шаги к путешествию в Соединенные Штаты для «мясного туризма» и, наконец, добился успеха, хотя и для короткого тура.
«Без особых денег я поехал в Аргентину, чтобы увидеть мясную промышленность, и после этого я хотел поехать в Соединенные Штаты, но мне пять или шесть раз отказывали в визе, но я никогда не сдавался и получил 3 месячная виза в конце 2009 года″ .
В тренде
История детства Ника де Вриса плюс нераскрытая биография Факты
Просветленный Гокке вернулся в свою страну (Турцию) и открыл свой первый ресторан, известный как торговый центр Istinye Park в Стамбуле.
В ресторане было всего восемь столов и 10 сотрудников, пока турецкий бизнесмен по имени Ферит Сахенк не зашел перекусить и был впечатлен всей организацией.
Sahenk инвестировал в зарождающийся бизнес, тем самым обеспечив Gocke достаточным капиталом, который был использован для открытия большего количества ресторанов в таких местах, как Анкара, Доха и Дубай.
Перенесемся в настоящее время Gocke имеет не менее 13 ресторанов по всему миру с более чем 600 сотрудниками.
Солт Бэ Биография Факты — История восхождения к успеху:
Гокке был состоявшимся бизнесменом, известным небольшой элите и клиентам до 2017 года, когда он стал интернет-сенсацией.
Развитие произошло после того, как шеф-повар опубликовал в Instagram видео, на котором он нарезает стейк и причудливо посыпает его солью.
Видео было хорошо принято, его просмотрели более 10 миллионов раз, оно было преобразовано в GIF и опубликовано певцом Бруно Марсом.
«На самом деле это движение в конце [посол] произошло автоматически. Я сделал это не для того, чтобы хвастаться. Это просто моя подпись. Вы можете думать об этом как о последнем штрихе картины. Это был последний штрих к мясу; Я благословлял мясо» .
Объяснил Гокке.
Вскоре после этого множество людей и знаменитостей, в том числе Леонардо ди Каприо, остановились в стейк-хаусе Гокке Nusr-Et в Абу-Даби, чтобы посмотреть, как он лично подает им стейк и исполнил, казалось бы, вечное театральное посыпание солью.
В тренде
История детства Мадонны плюс нераскрытая биография Факты
«Форма мяса и его вкус, начиная сверху вниз, являются частью меня. Все мои чувства исходят изнутри мяса вплоть до момента, когда я посыпаю мясо солью».
Заметки Гокке о духе знаменитого хода. Остальное, как говорится, уже история.
Солт Бэ Жена и дети:
После восхождения Гокке к славе многие предположили, что он женат, в то время как некоторые неверно истолковали фотографию, которую он сделал с группой младших родственников, за своих детей.
Отвечая, Гокке отметил, что он одинокий и сосредоточенный шеф-повар. По его словам:
«Я холост. Я так много работаю, что у меня нет времени на девушку. Ей бы хотелось самоотверженности, ходить по магазинам, ходить в кино. В первую неделю она может быть в порядке, но требования будут поступать. Я не могу сказать ей, чтобы она пришла и ждала в ресторане 20 часов».
Солт Бэ Факты:
Знаете ли вы?
- Солт Бэй появился в эпизоде Narcos, подавая свой стиль Мяса персонажам телесериала.
[arve url=»https://www.youtube.com/watch?v=Ta44Ej-VXXg» /]
- Его мясное меню однажды было опубликовано в New York Times.
- Гокке подвергся критике в конце 2017 года, опубликовав в Instagram фотографию, на которой он запечатлен в образе покойного печально известного Фиделя Кастро с Кубы.
- Однако несколько мгновений спустя он снял пост.
- Официальная страница его ресторана в Instagram имеет одну из самых больших аудиторий для закусочной, которая может похвастаться не менее чем 12,2 миллионами подписчиков.
- В конце 2018 года видеоролики, на которых президент Венесуэлы Николас Мадуро ест в ресторане Гокке, вызвали возмущение, многие выражали ярость по поводу того, почему президент занимается гастрономическим туризмом, в то время как две трети венесуэльцев страдают от голода.
[arve url=»https://www.youtube.com/watch?v=rrcljW31Tew» /]
В тренде
История детства Эдди Мерфи плюс нераскрытая биография Факты
- многие, в то время как Рианна когда-то носила рубашку, отражающую позу.
Солт Бэ Личная жизнь:
Турецкий мясник, шеф-повар, гастроном и ресторатор — целеустремленный и страстный шеф-повар, который провел большую часть своей жизни с мясом.
Тем не менее, он заботится о себе, что видно по его рваному животу, смуглым черным волосам, которые можно легко превратить в мужской пучок, а также ухоженному точеному лицу.
Познакомьтесь с одним человеком — турецким мясником, шеф-поваром, гастрономом и ресторатором.Достаточно сказать, что Солт Бэ обладает привлекательной личностью, которая, принося свои извинения Бруно Марсу, «удивительна сама по себе».
Шеф-повар, чье настоящее имя Нусрет Гекче, имеет знак зодиака Лев с этими знаменитостями; Дженнифер Лопес — 24 июля, Арнольд Шварценеггер — 30 июля и Крис Хемсворт — 11 августа.
Salt Bae Образ жизни:
Нусрет Гекче не из тех, кто ведет показной образ жизни, несмотря на его восхождение к славе и связанные с этим преимущества.
«Сейчас моя жизнь не изменилась. Я все еще хожу на работу с утра до полуночи».
Он показывает. Шеф-повар, который останавливается в отелях рядом со своим рестораном, начинает свой день с тренировок, после чего переходит на белковую диету.
После этого он мчится на работу, общается со своими сотрудниками, делает то, что у него получается лучше всего, возвращается домой в полночь и спит всего 4 часа. Жесткий поступок, чтобы следовать?. Да, в самом деле.
Тенденции
История детства Мэдисон Бир плюс нераскрытая биография Факты
ПРОВЕРКА ФАКТА: Спасибо, что прочитали нашу Солт Бэ История детства плюс невыразимые факты биографии.
В биографии детства мы стремимся к точности и справедливости. Если вы видите что-то, что выглядит не так в этой статье, оставьте свой комментарий или свяжитесь с нами!
Коул Дэкстон
Коул Дэкстон — талантливый рассказчик детских биографий, страстно любящий раскрывать нерассказанные истории некоторых из крупнейших мировых знаменитостей. Внимательно относясь к деталям, Коул Дакстон провел годы, изучая ранние годы и истории успеха некоторых из самых известных людей в мире.
Salt Bae — Biography Talks
Salt Bae Bio and Personal InformationBirth Name | Nusret Gokce |
Nickname | Salt Bae, Sexiest Butcher |
Birthday | 1983 |
Место рождения | Эрзурум, Турция |
Родной город | Эрзурум, Турция |
Возраст | 40 лет |
Profession | Restaurateur |
Years active | 1999- Present |
Nationality | Turkish |
Religion | Muslim |
Zodiac Sign | NA |
Race/ethnicity | Курдское происхождение |
Профессия | Restaurateur |
Business | Nusr-Et Steakhouse chain restaurant |
Known for | his unique style of preparing and seasoning meat |
Net worth | 50 million USD |
Salary | 31 млн долларов США/год |
Автомобили | Mercedez-Benz |
Дома | Нет данных |
Подтверждение бренда Нет данных | 0204 |
Marital status | Not Married |
Sexuality | Straight |
Girlfriend | Candy Denat |
Wife | Not Married Yet |
Дата свадьбы | Еще не замужем |
Текущие отношения | Конфеты Денат |
Sons | NA |
Daughters | NA |
Father | Faik Gökçe |
Mother | Fatma Gökçe |
Brothers | Uğur Gökçe, Озгюр Гёкче, Эрман Гёкче |
Сестры | № |
College/University | No |
Height | 5 feet 5 inch / 165 cm |
Weight | 65 кг/ 143 фунта |
Размер платья | NA |
Размер обуви | NA |
Объем тела (грудь-талия-бедра) | 0204 |
Tattoo | No |
Hair Color | Brown |
Eye Color | Brown |
Hair Style | Pony Tail (Usually) |
Costume | Clean cut goatee, Белая футболка, Черный жилет, Круглые солнцезащитные очки, Брюки Chef, Черные часы |
Номинации | Награды Shorty Food Awards |
Достижения | Мясное меню опубликовано в New York Times, Приглашенный актер в фильме «Нарко», Снимался в миллиардах (2016), Survivor 2017 Турция (2017), Более 400 сотрудников в его ресторанах, Привлекайте популярных суперзвезд и Знаменитости, построили школу в Erzurum |
Меню Мясо. |