Нусрет Гёкче свяжет себя узами брака
Главная - Новости Турции - Общество
Всемирно известный турецкий шеф-повар Нусрет Гёкче свяжет себя узами брака, пишет издание Milliyet 16 июля 2019 года.
Король стейка Нусрет Гёкче решил жениться, такой вывод сделали подписчики знаменитости в социальных сетях.
На этот раз повар взорвал социальные сети, выложив в İnstagram весьма примечательную фотографию. На ней изображен большой стейк с обручальным кольцом. Нусрет очень заинтриговал подписчиков подписью: «Она сказала Да…».
Десятки тысяч поклонников задали один и тот же вопрос: «Ты женишься?», но знаменитый повар никому не ответил.
Несмотря на большую популярность и активность Нусрета в социальных сетях, его личная жизнь оставалась тайной. Несколько лет назад турецкие журналисты выяснили, что у повара на тот момент был роман с Джанди Денат, работающей в одной из дубайских медиа-структур.
Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Нусрет Гекче сделал себе подарок за 1,8 млн.
Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.
Поделиться
Мария Пахомова • 22 июля 2019, 17:01
Avantaj Grouplu — элитная недвижимость
Профессиональный риэлтор
Подробнее
эксклюзив
Агентство недвижимости Bravo investПродажа, аренда любой недвижимости в Алании. Поможем найти вашу мечту у моря!
Подробнее
Материалы на похожие темы:
- Пополнит ли Адриана Лима ряды турецких жен?
- В Анталии прошло первое слушание по делу Малики Ноотиевой, гражданки Киргизии
- О бесплатном проезде в общественном транспорте Стамбула и Анкары
- Турецкий след Сергея Мавроди
- Рафаэт Эль Роман (Rafet El Roman) вернулся к своей бывшей возлюбленной Йешим Эрйылдырым (Yeşim Eryıldırım)
- Мировой велосипедный тур продолжительностью 30 тыс. км.
- Почему высохли водопады Анталии
- В Анкаре открыт памятник погибшим 15 июля
- Турецкий пенсионный фонд идет на расширение
- Яхта русского миллиардера в Бодруме
Компания-застройщик ANTA GROUP & HMG
Квартиры в Анталии от застройщика премиум класса по выгодной цене
Подробнее
Профессиональный риэлтор
Подробнее
эксклюзив
Последние новости
- Новости
- Товары и услуги
- Турция будет получать ежегодно $200 млн за проход судов через проливы
- Турция будет сотрудничать с Ливией в области углеводородов
- Отдых в отелях Турции подорожал на 80%
- Летевший из Антальи в Пермь самолет сел в Стамбуле
- Годовая инфляция в Турции поднялась до нового максимума
- S&P понизило долговой рейтинг Турции
- Турцию на ЧМ в Узбекистане представят 11 спортсменов
- Президент Турции выступил на презентации Стратегии исламского финансирования
- Памуккале бьет рекорды посещаемости
- У берегов Измира спасены 143 мигранта
- В октябре в Анталии снова началось лето
- Турция сделала «еще один шаг» по добыче газа в Черном море
- Телеведущая Екатерина Андреева разъяснила свой отъезд в Турцию
- Число рейсов из Петербурга в Стамбул увеличится
- Отказ турецких банков от системы «Мир» не повлияет на приезд туристов
- Турция заполнила подземные хранилища природным газом
- В Анталье завершился открытый кубок мира по фридайвингу
- В Эгейском море спасено около 16 тыс. нелегальных мигрантов
- Газопровод Турция-Иран приостановят
- Наибольшее число туристов прибыло в Анталью из России и Германии
Новости СМИ2
Агентство недвижимости Bravo invest
Продажа, аренда любой недвижимости в Алании. Поможем найти вашу мечту у моря!
Подробнее
Компания-застройщик ANTA GROUP & HMG
Квартиры в Анталии от застройщика премиум класса по выгодной цене
Подробнее
Азиз Несин | это… Что такое Азиз Несин?
Ази́з Неси́н (тур. Aziz Nesin, один из псевдонимов Мехмета Нусрета) (1915—1995) — известный турецкий писатель, драматург и публицист.
Содержание
|
Биография
Азиз Несин, выходец из Крымских Татар, родился 20 декабря 1920 года в Хейбелиаде, одном из Принцевых островов, о котором сам Несин говорил, что это — «райский уголок, где не положено жить такому, как я. Эта летняя резиденция самых влиятельных турецких толстосумов стала моей родиной. Сильные мира сего не могут обойтись без бедняков, они очень нуждаются в их жилистых руках. Вот поэтому-то мы и жили на Хейбелиада». В 1934 году в Турции вышел закон, который упразднил титулы и старые формы обращения, и будущий писатель взял себе фамилию «Несин», означающую «Что ты есть?». «Я надеялся, — поясняет он, — что, когда люди будут обращаться ко мне по фамилии, я стану задумываться над тем, что я и кто я». Позднее, в поисках очередного псевдонима, было выбрано имя отца — Азиз. Хотя помимо этого, основного псевдонима, у Мехмет Нусрета было более пятидесяти псевдонимов[1]. Это отчасти объяснялось острым социально-политическим характером его сатирических произведений.
В 1939 году он окончил военно-техническое училище, получил специальность сапера и чин младшего офицера. Служба его протекала поначалу во Фракии, затем на востоке страны, в районе Карса, а перед самым увольнением в 1944 году в столице — Анкаре, немало обогатив уже начавшего писать Несина жизненным материалом, который впоследствии послужил основой многих его художественных произведений. В 1937—1939 гг. слушал лекции в Академии изящных искусств.
Журналистская и издательская деятельность
С 1943 года начинается журналистская деятельность Азиза Несина в газетах «Еди Гюн», «Тан» и многочисленных периодических изданиях. Большое влияние на формирование Несина в идейном и эстетическом планах оказало его знакомство с Сабахаттином Али и сотрудничество в еженедельнике «Марко Паша», который освещал важнейшие события международной и внутриполитической жизни, иронизировал по поводу действий правящей партии, высмеивал отдельных политических деятелей, сетовал на горькую участь крестьян и городских тружеников. В 1957 году Азиз Несин совместно с писателем Кемалем Тахиром основывает издательство «Дюшон», в котором увидели свет книги многих турецких авторов.
Издательская практика Азиза Несина никогда не определялась личными интересами. Она всегда согласовывалась с общественной потребностью, которую гражданское чутье писателя улавливало с удивительной проницательностью. Именно сознание общественной необходимости дало жизнь «Литературному ежегоднику фонда Азиза Несина». Ежегодник объёмом более чем в тысячу страниц выходил с 1976 года на протяжении десяти лет, до того времени, пока Азиз Несин не занялся активной общественно-политической деятельностью. Ежегодник включал в себя материалы, касающиеся турецкой литературы, годичные обзоры прозы, поэзии, детской литературы, театра, изобразительного искусства. Предприятие в финансовом отношении было убыточным, но издателем руководило сознание той огромной пользы, которую оно приносит и будет приносить в будущем.
Общественная деятельность
Азиз Несин не только автор множества статей, фельетонов, эссе, новелл, сказок, романов, пьес — он ещё и общественный деятель и великолепный организатор литературных сил страны. По его инициативе в 1976 году были созданы «Общество Назым Хикмета», призванное изучать и пропагандировать творчество поэта, составляющее национальную гордость турок, и «Общество сторонников мира», выступавшее против угрозы термоядерной войны и присутствия американцев в Турции. На протяжении тринадцати лет (1976—1989) возглавлял «Синдикат писателей Турции», призванный не только охранять авторские права литераторов, но и «отстаивать интересы эксплуатируемого человека, на стороне которого должна выступать социальная литература, впитавшая в себя революционные идеи». После государственного переворота 1980 года деятельность Синдиката вместе с другими профсоюзами была «приостановлена», по существу же, запрещена, а семнадцать его руководителей преданы суду по стандартному обвинению в «коммунистической деятельности и пропаганде». Государственный прокурор требовал для литераторов тюремного заключения сроком от восьми до пятнадцати лет. Когда в турецких газетах появилось сообщение о предстоящем судебном процессе, Азиз Несин находился в Москве на лечении. Получив это известие, он дал знать прокурору, что по выздоровлении тут же вернется на родину, чтобы разделить участь своих товарищей. Писатель надеялся, что опыт, накопленный им в деле защиты справедливости, поможет оградить руководителей Синдиката от необоснованных обвинений. Затянувшийся на несколько лет судебный процесс закончился оправданием подсудимых.
Творчество
Азиз Несин автор 34 сборников сатирических и юмористических рассказов, сборников сатирических сказок «В одной стране» (1958) и «Хоптиринам» (1960), восьми романов, в том числе романа «Король футбола», автобиографического романа «Так было, но так не будет», шести пьес. Сатира А. Несина направлена против социальных пороков, политического приспособленчества. В своем творчестве он неизменно ратовал за свободу, независимость и чистоту человеческих отношений как в Турции, так и во всем мире. Излюбленный герой А. Несина — мелкий чиновник, интеллигент-неудачник, бедняк, мечущийся в поисках работы, то есть человек из народа. Общий тираж изданных произведений писателя в 2010 году составил более 8 миллионов экземпляров[2].
Начало
Первые литературные опыты А. Несина связаны с поэзией. В 1939—1943 гг. он печатал стихи в газете «Еди Гюн». Однако Назым Хикмет посоветовал ему не тратить время на это занятие, потому что стихи его никудышные. «Пиши рассказы и романы», — сказал он.
Я чувствую, что ты уйдешь, Я не могу тебя умолять, не могу бежать за тобой, Я лишь прошу — оставь мне свой голос. Я знаю, что ты порвешь со мной, Я не могу коснуться твоих волос, Я лишь прошу — оставь мне свой запах. Я понимаю, что ты покинешь меня, Я уже разрушен, поэтому не могу упасть, Я лишь прошу — оставь мне свой цвет. Я чувствую, что ты потеряешься, Это будет моей самой невыносимой болью, Я лишь прошу — оставь мне свою страсть. Я могу догадаться, что ты позабудешь, Боль — это безбрежный серый океан, Я лишь прошу — оставь мне свой привкус. Ты уйдешь все равно, У меня нет права просить тебя остаться, Я ЛИШЬ ПРОШУ — ОСТАВЬ МНЕ СЕБЯ
Первые рассказы были опубликованы в 1943 г в журнале «Миллет». «Когда я закончил свой первый рассказ (я полагал, что читатели будут проливать над ним слезы) и принес его в журнал, редактор, человек очень недалекий, вместо того чтобы плакать, залился веселым смехом и проговорил: «Молодец… Прекрасно. Пиши еще такие рассказы и приноси нам…», — иронизировал писатель о начале своей творческой карьеры.
Критика
Азиз Несин обращается к самым разным жанрам: рассказам, сказкам, пьесам, романам, статьям. Брошюра «Куда мы идем?», выпущенная Несином, подвергала резкой критике «доктрину Трумэна», выдвигавшую американскую программу помощи Турции, а на деле ввергавшую страну в кабальную зависимость от американского капитала. В своих «Воспоминаниях ссыльного» (1957) Несин описывает полное лишений время, когда он был сослан на полтора года в город Бурса. В общем в заключении прошли пять с половиной лет жизни писателя. Будучи в тюрьме, Несин не теряет не покидавшее его чувство «грустного» юмора, и так пишет об этом этапе своей жизни — « Наши отцы рассказывали с гордостью о войнах и сражениях, в которых они участвовали. Мы лишены таких воспоминаний. Нашим детям мы сможем поведать лишь о тюрьмах, полиции, судах да допросах».
Поражает неистощимая изобретательность А. Несина в выборе сюжетов и формы подачи материала. Тематика его произведений очень богата: продажность госслужащих, безработица, безземелье крестьян, преследование прогрессивной мысли. Писателя волновали проблемы жилья, здравоохранения, просвещения. Он высмеивал эгоизм, произвол, низкопоклонство, взяточничество, религиозный фанатизм. «Многих удивляет, — говорит Азиз Несин, — количество написанных мною рассказов. Их более двух тысяч. А чему здесь удивляться? Если бы семья, которую я содержу, состояла не из десяти, а из двадцати человек, я вынужден был бы писать в два раза больше».
Сатира
В 1953 году вышел его сборник «Что осталось». В предисловии к нему автор даёт любопытную сценку: «Однажды к врачу по нервным болезням приходит пациент: Доктор, я болен. Я не могу жить так, как жил раньше. Когда я ем, перед моими глазами стоят голодные и кусок застревает в горле. Вместе с разутыми и раздетыми я мёрзну на дорогах. Я считаю себя виновным в каждом преступлении. У меня такое чувство, будто нож убийцы держали и мои руки, а пуля, пущенная в чужую грудь, застряла у меня в сердце. Бремя всех преступлений легло на мои плечи. Я уже забыл, как смеюсь.Врач кладёт руки на плечи больного, подводит к окну, распахивает шторы и пальцем показывает на яркую цирковую афишу на противоположной стороне. На ней лицо клоуна, растянутое в лукавой улыбке.Дорогой, — говорит доктор, — Ты видишь того клоуна? Я рекомендую сходить на его представления. Ты забудешь и печаль, и грусть, и заботы. Вновь станешь смеяться, жизнь снова засветится для тебя улыбкой.Больной склоняет голову: — Доктор, так ведь это я, это я — тот клоун…».
Произведения Азиз Несина пронизаны смехом и переполнены болью. Они заставляют смеяться читателя, однако при этом будят его мысль, открывают глаза на царящее вокруг зло. О своем творческом кредо и общественном смысле литературной деятельности Азиз Несин писал, что честным людям стыдно и больно осознавать, что много наших соотечественников пребывает во мраке Средневековья, голоде и неверии в завтрашний день — и тут же рядом счастливые, процветающие пользуются за их счет всеми благами жизни. Поэтому необходимо писать рассказы, чтобы люди смеялись, задумываясь над жизнью, и, задумываясь, смеялись.
Награды
А. Несин — лауреат нескольких международных конкурсов писателей-сатириков:
- в 1956 г на IX Международном конкурсе писателей-юмористов в Италии за рассказ «Как был пойман Хамди по кличке „Слон“ Азиз Несин был удостоен первой премии и медали „Золотая пальмовая ветвь“;
- в 1957 г. Несин снова получил ту же награду за рассказ „Банкет по случаю установления котла“;
- в 1959 году за серию репортажей ему была присуждена премия Союза журналистов Турции;
- затем последовали медаль „Золотой еж“ на конкурсе юмористов в Болгарии за рассказ „Патриотический долг“, международная премия журнала „Крокодил“ за рассказ „Он должен остаться“, премия на конкурсе памяти основателя турецкой газеты „Миллиет“ Али Неджми Караджана за пьесы „Карагёз“, премия Турецкого лингвистического общества за пьесу „Чичу“ и ещё немало других наград;
- в 1974 г. Ассоциация писателей Азии и Африки присудила Несину Премию „Лотос“ за выдающиеся заслуги в области литературы и активную общественно-политическую деятельность.
Последние годы жизни
Умер Азиз Несин в год своего восьмидесятилетия (1995), оставив огромное литературное наследие, доброе имя и Вакыф-фонд. В шестидесяти километрах к западу от Стамбула, в местечке Чаталджа, в окружении низких построек и фруктовых деревьев, высится четырёхэтажное каменное здание. Нет, это не загородный дом всемирно известного писателя. Это созданный на его средства и рассчитанный на восемьдесят пять мест интернат для круглых сирот и детей из бедных семей. Здесь они живут с трехлетнего возраста и учатся до восемнадцати лет в местной школе с условием, что в дальнейшем получат специальность, а тот, кто проявит особую способность, продолжит учёбу в высшем учебном заведении. Все средства, доходы от книг писатель завещал интернату, а своим четырём детям сказал, что свой хлеб они должны добывать собственным трудом. Вести дела Фонда Азиз Несин поручил сыну Али, поэтому доктор физико-математических наук и философии вернулся в Турцию из Соединенных Штатов и так же, как и отец, поселился в Чаталдже.
Цитаты
«Пока народ борется против угнетателей и поработителей с оружием в руках, юмору нет места. Но когда народ раздавлен, побежден и боится поработителя-угнетателя, он берет на вооружение юмор, и появляется масса анекдотов»
«Великими юмористами в мире стали те, кто сумел в своем юморе выйти за рамки личного и поставил его на службу человечеству».
«По-моему, юморист — это Атлант, несущий на себе мир…»
«Что лучше всего на свете? Для француза — остроумная молодая женщина; для англичанина — пароход; для итальянца — глупая красавица; для немца — военный парад; для американца — бизнес; для турка — посидим, потолкуем»
Я не уверен, что повторю вслед за некоторыми: „Если бы я родился еще раз, сделал бы то же самое“. Родись я второй раз, я сделал бы гораздо больше, чем сделал сейчас, и гораздо лучше. Жаль, что в истории человечества не было ни одного ловкача, сумевшего удрать от смерти, — я последовал бы его примеру. Но что делать, такого примера нет, и не моя вина, если я умру, как и все…»
Библиография
Романы
- Мужчина, который стал женщиной (1955)
- Король футбола (1957)
- Красавец (1957)
- Аллопеция (1959)
- Зюбук (1961)
- Сегодняшние дети прекрасны (1967)
- Фамилия (1976)
- Единственный путь (1978).
Воспоминания
- Воспоминания из изгнания (1957)
- Так было, но так не будет (1966—1977)
- В полиции (1967)
- Начало восхождения (1982)
- Мои сумасшествия (1984)
- Азиз Несин — Хожда Насреддин нашего времени (1984)
- Кучка людей для повешения (1987)
- Однажды я был ребенком (1989)
- Не трать мои мечты (1990).
Сказки
- В одной стране (1958)
- Прыжки (1960)
- Спи мой дорогой бычок (1971)
- Сказки дедушки Азиза (1978)
Сатира
- Книга Азиза (1979).
Литература для путешественников
- Не говорите, слышали Вы или нет (1976)
- Мир — это котел, а я — половник (1977).
Пьесы
- Не будете ли Вы так любезны зайти? (1958)
- Мет, делай что-нибудь (1959)
- Монстр Тороса (1963)
- Борьба между свистунами и чистильщиками (1968)
- Держи мою руку, Ровни (1970)
- Давай, убей меня дорогая (1970)
- Пять коротких пьес (1979)
- Все пьесы (1982).
Поэзия
- От конца к началу (1984)
- Десять до любви и пять до смерти (1986)
- Ловя себя (1988)
- До свидания (1990)
- Боль Сиваса (1995).
Антология
- Турецкий юмор в период республики (1973).
Письма
- переписка/ Азиз Несин, Али Несин (1994)
- Мой дорогой сын, мой дорогой отец, переписка Азиза Несина и Али Несина (1966—1981, 2002).
Источники
- Сатира и юмор Турции: Сборник: Пер. с тур./ составл. и послесл. Т.Меликова. — М.: Радуга, 1991—496 с.
- Азиз Несин. Рассказы для Вас. Избранное. Пер. с турецкого. М., «Худож. Лит.», 1976.
- Избранные произведения писателей Среднего Востока. Под ред. А. М. Михалева. М., Изд-во «Прогресс», 1979.
Ссылки
- Stanbul.ru — Культура Турции. Азиз Несин, турецкий писатель-сатирик.
Примечания
- ↑ Nesin Vakfı. Aziz Nesin’in Takmaadlarından Bazıları.(тур.)
- ↑ Aziz Nesin kitaplarının toplam tirajı 8 milyonu aştı.(тур.)
Библиоинформация: PND: 118811711 | LCCN: n50003306 | VIAF: 97012059 WorldCat |
Аким Джемилев
Семейное предание гласит, что, увидев однажды выступление выдающегося артиста, мальчик был столь восхищен, что сомнений в выборе будущей профессии у него не было…
Красота и страсть крымскотатарского танца, исполненного великим мастером Хайри Эмир-заде, определила дальнейшую судьбу мальчика Акима, которому суждено было продолжить дело замечательного артиста и самому стать большим артистом, танцором и хореографом.
Аким Джемилев родился в Крыму 9 мая 1918 года в селе Кучук-Озень, что под Алуштой. Вскоре семья Джемилевых переезжает в Симферополь, где Аким окончил профтехучилище. Пластичный и музыкальный юноша знакомится со своим будущим наставником, танцором и хореографом Усеином Баккалом, на него обращают внимание известные крымскотатарские хореографы Энвер Алиев и Изет Добра.
Уже в 1936 году восемнадцатилетний Аким Джемилев становится солистом Государственного ансамбля танца Крыма Театра оперы и балета
А уже в 1936 году восемнадцатилетний Аким Джемилев становится солистом Государственного ансамбля танца Крыма Театра оперы и балета. Его коронными номерами были крымскотатарские танцы – «Агъыр-ава», «Чобан-оюны», но в репертуаре молодого артиста были и танцы народов СССР – грузинские, армянские, азербайджанские.
Очень скоро молодой талантливый танцор Аким Джемилев завоевывает сердца зрителей. За внешней легкостью и экспрессией стоит ежедневный поистине каторжный труд… Но эти пот и слезы артиста не видны, да и не должны быть заметны зрителю…
Уже спустя два года юноша становится лауреатом фестиваля творчества народов СССР в Москве. Победа окрылила и воодушевила Акима. Впрочем, он все так же оттачивает мастерство на репетициях, работая над новыми танцами и выступая по всему Крыму. Любовь зрителей, аплодисменты и благодарность – что может быть важнее для артиста?
Аким Джемилев, 1938 годВскоре его призывают в армию. Весной 1941-го года Аким приезжает домой – короткий отпуск. Провожая его, родные не знали, что очень скоро начнется война – где Аким оказывается уже с первых же дней…
Вскоре артист Джемилев становится артиллеристом. Он принимает участие в обороне Сталинграда, участвует в сражении на Курской дуге, в освобождении Белгорода, Харькова, Александрии, Кировограда. Затем – форсирование Днепра, кровопролитные сражения и освобождение Киева. В промежутках между боями Аким снова артист – своими песнями и танцами он скрашивает тяжелые будни бойцов. А затем вместе со всеми идет в бой.
Фронтовая «Хайтарма»9 мая 1945 года друзья-земляки Нусрет Шабанов и Мустафа Бекташ решили отметить день рождения Акима. Как только они подняли бокалы за здоровье Акима, раздался грохот канонады и пальба. Это был залп Победы. Их радости и счастью не было предела. Они заслужили Победу и мечтали только об одном – вернуться домой к своим семьям в родной Крым…
Однако после окончания войны Аким находится в составе советских оккупационных войск в Праге. Однажды его вызывают к начальнику политуправления. Как оказалось, Акиму и его товарищам Нусрету Шабанову и Виктору Гудименко поручено подготовить концерт в честь победы.
Наградной лист Акима ДжемилеваВ сентябре 1945 года в театре Люцерна в Праге состоялся грандиозный концерт, в котором приняли участие главы многих европейских государств…
Весной 1946 года Акима наконец демобилизуют. Но надеждам вернуться в Крым не суждено сбыться. Их направляют в Среднюю Азию. Но почему туда, удивляются друзья? Вышестоящее военное начальство немногословно – «ваши родные ждут вас там»!
Позднее они узнают, что все крымские татары были депортированы из Крыма. Три друга – Аким, Мустафа и Нусрет – оказались в разных городах Узбекистана и встретились вновь лишь спустя несколько лет…
По приезде в Ташкент Аким направился в комендатуру, чтобы узнать о местонахождении своей семьи. Там выяснилось, что его семья в Бекабаде. Конечно, как и у всех фронтовиков-крымских татар, вопрос был один – как же случилось, что он и многие его друзья, прошедшие войну, сегодня должны искать свои семьи здесь – в местах изгнания?
За что? Ради чего он защищал родину, чтобы сегодня оказаться на чужбине? Он прошел страшными дорогами войны (битвы за Сталинград, Орел, форсирование Днепра, освобождение Украины, а затем и европейских городов) и ни разу не оступился, был награжден боевыми наградами и благодарностями – и вдруг в одночасье оказался предателем, изменником Родины?
Ответов на эти вопросы он не находил… Теперь фронтовик Аким Джемилев был спецпереселенцем, не имевшим права выехать за пределы населенного пункта, под унизительным присмотром спецкомендатур.
Но… жизнь продолжалась. Сын Акима Джемилева Эльдар рассказывает такой случай: «Его приглашают на работу солистом Ташкентского областного театра в городе Янгиюле, просят создать коллективы художественной самодеятельности на масло- и хлопкоперерабатывающих заводах города. Как-то воскресным утром 1952 года, во время репетиции, в клуб зашли парторг с дирекцией хлопкового завода и объявили: «Сегодня в Ташкенте праздник «Урожая» и Ваш коллектив должен принять участие в праздничном концерте. Через два часа за вами подъедет машина. Артистические костюмы возьмите с собой».
Акима, как руководителя ансамбля, поехать обязали, но он ответил, что без разрешения коменданта не может покинуть город. Парторг завода пообещал, что решит этот вопрос: «Я созвонюсь с комендатурой и все решу, так что будь спокоен и поезжай». Концерт прошел хорошо, артистов наградили подарками, а коллективу вручили почетную грамоту.
А на следующее утро Акима разбудил стук в дверь. Ему принесли повестку. Аким оделся, машинально сунул в карман документы, ордена и медали и направился в комендатуру. Зайдя, он увидел сидящего за столом молодого лейтенанта, который торопливо заполнял какой-то бланк.
Завершив, лейтенант спросил: «Джемилев Аким?». «Так точно» – прозвучал ответ.
«Гражданин Джемилев, за нарушение приказа коменданта, за самовольный выезд за пределы города вы будете наказаны лишением свободы на 25 лет. Подписывайте протокол».
В глазах потемнело, Аким с трудом произнес: «За что?!».
Он достал из кармана награды и швырнул их в лейтенанта, в порыве он хотел вцепиться ему в горло. Вдруг открылась дверь и резкий окрик «В чем дело?» остановил Акима. В комнату вошел полковник, военком города. Лейтенант доложил, что Джемилев нарушил условия комендантского режима и отказывается подписать протокол.
Военком с тем же вопросом обратился к Джемилеву. Аким рассказал, как все было, и достал из кармана гимнастерки сложенный лист грамоты, полученной накануне в Ташкенте. Полковник прочитал протокол и произнес: «Орденами, заслуженными кровью и потом, не разбрасываются, подберите и идите».
Несколько дней после этого случая Аким не мог прийти в себя… Но надо было жить и работать…
Танцует Аким ДжемилевНаконец тиран умер. Отмена комендантского режима позволила крымским татарам свободнее передвигаться, но дорога в Крым по-прежнему была для них закрыта. В это время Аким находит друзей, коллег, вместе они создают коллектив профессионалов крымской сцены. А вскоре создан Ансамбль песни и танца крымских татар, руководителем которого стал Ильяс Бахшиш, а балетмейстерами Усеин Баккал и Энвер Алиев. Благодаря ансамблю зрители-крымские татары словно вновь переносились в родной Крым.
Вскоре Ансамбль песни и танца крымских татар переименовывают в ансамбль «Хайтарма», которому была уготована поистине славная судьба. За первые три года существования «Хайтармы» Аким Джемилев поставил более 70 танцев. Знаменитый советский хореограф Игорь Моисеев приглашает Акима работать в Москву, а легендарный Махмуд Эсамбаев в Дагестан в свой ансамбль.
Ансамбль «Хайтарма»Но Аким не может бросить родной коллектив. Участвует он и в национальном движении своего народа – не раз выезжая в составе делегаций соотечественников в Москву. Но лишь после перестройки и массовых акций крымских татар в 1988 году Аким Джемилев сможет переехать в Крым.
Теперь, уже на родине, он трудится над созданием Крымскотатарского драматического театра. Проделав титаническую работу, инициативная группа добивается своего. Художественным руководителем театра становится Ильяс Бахшиш, а балетмейстером – Аким Джемилев.
В последний раз Аким Джемилев выйдет на сцену с Селиме Челебиевой под прекрасные звуки знаменитого танца «Агъыр-ава». Зал приветствует своих любимцев бурными и искренними аплодисментами, долго не отпуская их со сцены.
Аким Джемилев прожил долгую и достойную жизнь. Его сердце остановилось на 84-м году жизни. А дело его жизни продолжилось в танцах и творчестве его учеников…
17 красивых и полезных инстаграм-блогов с мясом
Разделка туш, приготовление колбасок, техасское барбекю и шоу с ножами — «Афиша Daily» рассказывает об инстаграм-блогах мясников, мясных школ и мясных ресторанов, у которых есть чему поучиться.
Fleishers
Рекомендуют профессиональные мясники и шефы
This is what happens when we bring home work for the weekend… #MeatRaisedRight #fleishers 📷: @trevorbundy
A post shared by Fleishers Craft Butchery (@fleishers) on
Fleishers — уважаемая нью-йоркская мясная лавка с интересной командой, влюбленной в свое дело. В Нью-Йорке и вообще в США много подобных лавок, но эта, по словам бывшего мясника кафе «Юность» Пети Павловича, чуть ли не единственная, которая берет учеников; несмотря на хорошо развитое мясное производство, специализированных ремесленных школ толком нет. Судя по инстаграму, во Fleshers постоянно кто-то стажируется; проходят мастер-классы, например, по приготовлению колбасок или тефтелей. Команда публикует все — от поездок на фермы до разделки туш и готовых блюд. На страницах мясников Fleishers Грега Бардвелла и Джейсона Янга можно найти еще больше снимков процессов разделки.
Endsmeatnyc
Правильные ценности нью-йоркской мясной лавки
Seam #butcher 🙏 @jamespetrozzello great pic #wholeanimal #salumi
A post shared by Ends Meat (@endsmeatnyc_) on
Инстаграм нью-йоркской мясной лавки, которая исповедует разумное и этичное потребление: в Ends Meat закупают целые туши у небольших проверенных мясных ферм и разделывают их так, чтобы все шло в дело. Специализируются на долгой выдержке. Кроме этого, делают всевозможные сосиски, панчетту, коппу, стейки и многое другое — все фотографируют и выкладывают в инстаграм. Также в лавке есть меню с сэндвичами и другими блюдами — их можно взять с собой. Подойдет как тем, кто составляет себе ресторанный маршрут по Нью-Йорку, так и тем, кто хочет начать или продолжить свое дело, — вдохновляет на честную игру вдолгую. А за учебными материалами лучше идти в раздел Cooking Tips на их сайте — там рассказывают и показывают, в каких специях замариновать стейк, как разделать курицу или потушить свинину.
Nusr_et
Мясной шоумен из Турции
#saltbae #salt #saltlife
A post shared by Nusr_et#Saltbae (@nusr_et) on
Нусрет Гекче, или Salt Bae, как он себя сам называет (то есть, «крошка соли»), — турецкий мясник, шеф-повар и основатель сети стейк-хаусов Nusr-Et. Большинство из них работают в Турции и, в частности, в Стамбуле, а в последние три года сеть вышла на международный рынок — стейк-хаусы открылись в ОАЭ и вскоре заработают в Катаре и США.
Нусрет ведет инстаграм с 2013 года, сейчас у него девять с лишним миллионов подписчиков. На весь мир его прославили видео с солью, которой он посыпает стейки с локтя; движение превратилось в мем. Нусрет в первую очередь шоумен: в его инстаграме вы не найдете кулинарных рецептов, но точно обнаружите видео с бьющимся сердцем из фарша или его самого в черных очках с оголенной грудью, где он ловит на ножи куски мяса.
Themeatshow
Выбор читателей и редакторов Eater.com
More pastrami. More. More. A little more? 🍽Sarge’s Delicatessen and Diner, NYC 📸 @revciancio. Add #meatshow to your meatiest photos and we’ll share our favorites.
A post shared by The Meat Show (@themeatshow) on
Сборная солянка фотографий мясных блюд от редакторов и читателей американского издания Eater.com. Это своеобразный тематический гид, охватывающий все штаты Америки: рибаи, пастрами, пулд-порк, тартары, говяжья грудинка и бургеры от Калифорнии и Техаса до Индианы и Нью-Йорка. Есть снимки и из других стран, например, Канады и Великобритании. Все фотографии хорошего качества и подробно подписаны — приятно и удобно смотреть. Кстати, у издания есть аналогичный инстаграм со сладостями.
Americanbutcher
Откровенный блог о мясе и всем, что с ним связано
Easy ones so what are some of the lesser-known names for these cuts? . #foodlife #butcherlife #meatcutter #butcher #meat #steak #beef
A post shared by American Butcher™ (@americanbutcher) on
Трэвис Стокстилл — известный американский мясник, который занимается всеми стадиями сам: и убоем животного, и разделкой туши, и приготовлением мяса. В его инстаграме мало фотографий готовых продуктов и блюд, но много процесса, в том числе и на видео. Интересный блог, хоть и не для всех. Кроме этого, Стокстилл ведет еженедельный подкаст, в котором рассказывает обо всем, с чем может быть связана жизнь мясника: об охоте, устройстве профессиональной кухни, особенностях транспортировки туш, традициях барбекю и хот-догах.
Dariocecchinimacellaio
Потомственный мясник-итальянец наслаждается жизнью
Carne e spirito….
A post shared by Dario Cecchini (@dariocecchinimacellaio) on
Дарио Чеккини — очаровательный итальянец, мясник в восьмом поколении и владелец четырех мясных заведений в городке Панцано в Кьянти (все они находятся в одном здании): мясной лавки Antica Macelleria Cecchini, ресторанов Dario Doc, Solociccia и Officina della Bistecca. Там проходят знаменитые на весь мир шоу по приготовлению флорентийского стейка. В инстаграме Дарио публикует свою жизнь: вот он на ферме с коровками, вот нарезает стейк и торжественно выкрикивает его название, вот дурачится с коллегами. Но он не самый активный пользователь — на его странице чуть более 150 публикаций, и следить за ним на других ресурсах может быть интереснее. Вот, например, красивое видео в ютьюбе об одном дне из его жизни.
Jeredstanding
Красивые и аккуратные кадры мясника из Лос-Анджелеса
@notbadjesus takes some pretty effing rad pictures. Tomorrow’s post on my website (link in bio) will feature a bunch of his work. Cowboy Ribeye, Blurry Butcher. #butcher #butcherlife #cowboyribeye #ribeye #organic #grassfed #beef #dryaged #boom #love #instagood #photooftheday
A post shared by Jered Standing (@jeredstanding) on
Джеред Стэндинг — калифорнийский мясник, скоро открывающий собственную мясную лавку в Лос-Анджелесе. У него аккуратные, подробно подписанные фотографии. Можно найти интересные идеи для рецептов, которые вполне реально повторить в домашних условиях. А еще у Джереда есть сайт с некоторым количеством рецептов, в том числе и в формате видео.
Thefullerone
Девушка-мясник из Канады
And this little piggie went to @temperpastry 🐖 #pigroast #spit #lowandslow #weekend #bbq #cookout #crackling #flavour #delicious #pork #butcher #chef #vancouver #westvan #twolittlepiggies
A post shared by @thefullerone on
Девушка-мясник из ванкуверской мясной лавки Sebastian & Co, которую открыл переехавший в Канаду чилиец, в прошлом профессиональный шеф-повар. Тесс — так зовут девушку — тоже до этого руководила кухней, переквалифицировалась в мясника три года назад. Она выкладывает фотографии, как правило, уже разделанного сырого мяса, готового к приготовлению: красиво перевязанного веревками, с зажатым между ними розмарином и цветами. Часть фотографий дублируется на странице самой мясной лавки, где местами еще красивее.
Franklinbbq
Sorry to say we won’t have beef ribs for lunch tomorrow…but will have plenty of brisket, pork spare ribs, turkey, and sausage! It will be cold but fun!
A post shared by Franklin Barbecue (@franklinbbq) on
Franklin Barbecue — ресторан короля техасского барбекю Аарона Франклина в Остине. У его входа выстраиваются огромные очереди — люди стоят и по полдня, чтобы попробовать легендарную говяжью грудинку. В инстаграме ресторана пока всего сто публикаций, но подписчиков у страницы уже 106 тысяч — будем надеяться, видео с фестивалей, кадров с огнем в смокере, фотографий команды и интересных новостей со временем станет больше.
Еще 8 интересных блогов про мясо
Francis Mallmann — знаменитый аргентинский шеф, который живет в Патагонии и там готовит традиционным способом на открытом огне все подряд, в том числе и мясо.
Takashinyc — профиль нью-йоркского ресторана с шефом-японцем, который, к сожалению, совсем недавно умер. Такаси — легенда. Его специальность — вся корова целиком, от языка до кишок на гриле, в самом высоком исполнении.
Yaniv_37018 — израильский мясник Янив Бар-Нур из лавки Meat Market в Тель-Авиве, бывший адвокат, который перестал волноваться и полюбил мясо.
Assadores — много стейков и огня: в Латинской Америке любят мясо и умеют его готовить (asadores в переводе с исп. — «профессиональные обжарщики мяса на открытом огне». — Прим. ред.)
Themeathook — еще одна ремесленная мясная лавка в Бруклине, в инстаграме которой показывают путь животного от фермы до кухни.
Fatted Calf — мясная лавка в Сан-Франциско с большим ассортиментом, от терринов до бекона и джерки.
Patlafrieda — крупнейший поставщик выдержанного мяса в Нью-Йорке, огромный производитель высочайшего качества продуктов.
Offalchris — потроха, потроха, потроха.
Зарегистрированы уполномоченные представители кандидатов на должность Президента КР– Мамедова Нусрет Муса-Оглы, К.Мадумарова, Н.Нышанова и О.Бабанова
14 июля 2017
14 июля 2017 года, Центризбирком КР рассмотрел вопрос регистрации уполномоченных представителей от кандидатов на должность Президента — Мамедова Нусрет Муса-Оглы
Таким образом:
Уполномоченным представителем по финансовым вопросам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Мамедова Нусрет Муса-Оглы зарегистрирован:
-Асаналиева Мукана, писатель.
Уполномоченными представителями кандидата на должность Президента Кыргызской Республики К.Мадумарова зарегистрированы:
-по финансовым вопросам-Ысманалиев Медербек Рахманович, частный предприниматель;
-по выборам-Полотов Мирлан Шамшиевич, временно не работает.
Уполномоченными представителями по выборам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики Н.Нышанова зарегистрированы:
-Мырзалиев Жайчыбек-временно не работает;
-Кашкаева Аманат Айпековна-работает педагогом в СШ №73.
Уполномоченными представителями по выборам кандидата на должность Президента Кыргызской Республики О.Бабанова зарегистрированы:
- Абдилатипов Мубаракхан-главный редактор журнала “Инсан KG“ и “Дилбар“;
- Ажибаева Калыскан-пенсионер;
- Акулов Абжалбек Темирбекович-преподаватель в средней школе №5 им.Кабаев А.;
- Атамкулова Назгул Токтоналиевна-заместитель Директора Макмальской СШ №1;
- Бабакулов Авазбек Усканович-временно не работает;
- Дарданкуев Эрлан Муканбетович-стоматолог;
- Кабылбеков Женишбек Жаныбаевич-временно не работает;
- Камбаров Замирбек Тологонович-временно не работает;
- Кылычбаев Алтынбек Таирович-временно не работает;
- Кожалиев Адилбек Жакшылыкович-частный предприниматель;
- Кулбаев Женишбек Рысбекович-временно не работает;
- Мисиралиев Тынарбек Карыпбаевич-общественный ревизор в ООО “Дустлик”;
- Мырзаматов Замирбек Ташмырзаевич-временно не работает;
- Мисирова Асель Эркинбековна-преподаватель, Н. Исанова;
- Сайпидинов Жоробай Жумабаевич-инженер в ОсОО “Сань Шань Юань”;
- Суйумбаев Кудайберген Абдикалыкович-генеральный директор ООО “Майлуусуу тигуу фабрикасы”
- Тилемамбетов Акназар Садырович-временно не работает;
- Халилов Мамир Мурзаевич-временно не работает;
- Чолпонкулов Муратбек Медербекович-председатель ОО “Кетмен-Тобо ОБАБ;
- Шерматов Аскарбек Батырбекович-временно не работает;
- Чынтемиров Бердибек Айбекович-временно не работает;
- Абдирашитов Базарбек Абиевич-временно не работает;
- Алиева Суйдумкан Олжобаевна-работает в ЗАО “Первая микрокредитная компания;
- Бекеева Чолпонай Махаматалиевна-временно не работает;
- Бердиев Аккулу Тагаевич-временно не работает;
- Гапиров Равшанбек Кочкорович-пенсионер;
- Дыйканов Ахмеджан Кенешович-временно не работает;
- Купуев Садырбек Нурматович-временно не работает;
- Мусаев Мамаразак Аучибекович-временно не работает;
- Сулайманов Сражидин Адахамович-временно не работает;
- Шериева Лира Жээналиевна-временно не работает;
- Эшимбаев Абсатар Кочконбаевич-временно не работает;
- Масиров Тынарбек Жаныбаевич–временно не работает;
- Рахманова Диляфруз Дилдарбековна–временно не работает.
Информационный отдел аппарата ЦИК КР
В случае необходимости, Вы можете пользоваться материалами прежней версии сайта ЦИК по ссылке.
Выборы
- Выборы Президента
- Выборы депутатов Жогорку Кенеша
- Выборы местных кенешей
- Выборы мэров городов
Референдум
- Результаты
- Публикации
- Списки групп агитации
СМИ
- Аккредитация
- Предвыборная агитация
- Информирование ВЫБОРЫ
Центральная комиссия по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики
720040, Кыргызстан, г. Бишкек
ул. Пушкина № 50
Приемная: +996 (312) 620821
Веб-сайт разработан при поддержке проекта ПРООН «В поддержку выборов в КР – KESP-2»
Salt Bae История детства плюс нераскрытая биография Факты
Детская биография представляет полную историю турецкого шеф-повара, который родился с именем «Нусрет Гёкче » .
Наша история детства Солт Бэ плюс нераскрытая биография Факты дают вам полный отчет о заметных событиях из его детства.
Анализ включает в себя его молодость, историю жизни до славы, семейное положение и личную жизнь. Тем более, другие OFF и ON-Screen малоизвестные факты о нем.
Да, всем известна его театральная манера сыпать соль. Однако лишь немногие считают биографию Нусрета Гёкче весьма интересной. Теперь, без лишних слов, давайте начнем.
История детства Солт Бэ – ранние годы жизни и история семьи:
Начнем с биографии: Нусрет Гокке родился в 1983 году в Эрзуруме, Турция. Он родился у своей матери Фатьмы Гокке и отца Фаика Гокке (шахтера).
Молодому Гокке было всего 2 года, когда его семья переехала из места его рождения в восточный турецкий город Эрзурум в прибрежный город Дариджа.
Именно в Дарыдже молодой турок вырос вместе со своими братьями Угуром, Озгуром и Эрманом.
В тренде
История детства Кевина Магнуссена плюс нераскрытая биография Факты
Выросший сыном шахтера в Дарике, Гокке практически жил со своей семьей, пытаясь выжить.
В итоге юноша оказался беден во всех смыслах этого слова, кроме оптимистичного взгляда на жизнь и желания открыть ресторан.
«Всегда хотел и хотел открыть ресторан» .
Отозван Гокке в NBC News. Несколько лет спустя образование Гокке было насильственно прекращено, что дало подростку возможность воплотить свои желания в жизнь.
«Я закончил начальную школу в 1994 году, когда мне было 13 лет. После этого я бросил школу из-за финансовых проблем и начал работать учеником мясника».
Он показал.
Ранние годы Солт Бэ.Salt Bae Образование и карьерный рост:
Гокке провел следующие 13 лет своей жизни, работая подмастерьем у местного мясника в районе Кадыкёй в Стамбуле и в турецких стейк-хаусах.
«Рукава моего пальто были слишком длинными, а фартук подметал пол. Мне пришлось встать на ящик с водой, чтобы добраться до прилавка».
Вспоминает Гокке о его ранних начинаниях.
В 2009 году Гокке отправился в Буэнос-Айрес, Аргентина, с целью получения международных знаний о мясной промышленности.
Вскоре он предпринял неустанные шаги к путешествию в Соединенные Штаты для «мясного туризма» и, наконец, добился успеха, хотя и для короткого тура.
«Без особых денег я поехал в Аргентину, чтобы увидеть мясную промышленность, и после этого я хотел поехать в Соединенные Штаты, но мне пять или шесть раз отказывали в визе, но я никогда не сдавался и получил 3 месячная виза в конце 2009 года″ .
В тренде
История детства Алекса Албона плюс нераскрытая биография Факты
Просветленный Гокке вернулся в свою страну (Турцию) и открыл свой первый ресторан, известный как торговый центр Istinye Park в Стамбуле.
В ресторане было всего восемь столов и 10 сотрудников, пока турецкий бизнесмен по имени Ферит Сахенк не остановился, чтобы поесть, и был впечатлен всей организацией.
Sahenk инвестировал в зарождающийся бизнес, тем самым обеспечив Gocke достаточным капиталом, который был использован для открытия большего количества ресторанов в таких местах, как Анкара, Доха и Дубай.
Перенесемся в настоящее время Gocke имеет не менее 13 ресторанов по всему миру с более чем 600 сотрудниками.
Солт Бэ Биография Факты — История восхождения к успеху:
Гокке был состоявшимся бизнесменом, известным небольшой элите и клиентам до 2017 года, когда он стал интернет-сенсацией.
Развитие произошло после того, как шеф-повар опубликовал в Instagram видео, на котором он нарезает стейк и причудливо посыпает его солью.
Видео было хорошо принято, его просмотрели более 10 миллионов раз, оно было преобразовано в GIF и опубликовано певцом Бруно Марсом.
«На самом деле это движение в конце [посол] произошло автоматически. Я сделал это не для того, чтобы хвастаться. Это просто моя подпись. Вы можете думать об этом как о последнем штрихе картины. Это был последний штрих к мясу; Я благословлял мясо» .
Объяснил Гокке.
Вскоре после этого многие люди и знаменитости, в том числе Леонардо ди Каприо, остановились в стейк-хаусе Гокке Nusr-Et в Абу-Даби, чтобы посмотреть, как он лично подает им стейки и исполняет, казалось бы, вневременное театральное посыпание солью.
В тренде
История детства Оуэна Фаррелла плюс нераскрытая биография Факты
«Форма мяса и его вкус, начиная сверху вниз, являются частью меня. Все мои чувства исходят изнутри мяса вплоть до момента, когда я посыпаю мясо солью».
Заметки Гокке о духе знаменитого хода. Остальное, как говорится, уже история.
Солт Бэ Жена и дети:
После восхождения Гокке к славе многие предположили, что он женат, в то время как некоторые неверно истолковали фотографию, которую он сделал с группой младших родственников, за своих детей.
Отвечая, Гокке отметил, что он одинокий и сосредоточенный шеф-повар. По его словам:
«Я холост. Я так много работаю, что у меня нет времени на девушку. Ей бы хотелось самоотверженности, ходить по магазинам, ходить в кино. В первую неделю она может быть в порядке, но требования будут поступать. Я не могу сказать ей, чтобы она пришла и ждала в ресторане 20 часов».
Солт Бэ Факты:
Знаете ли вы?
- Солт Бэй появился в эпизоде Narcos, подавая свой стиль Мяса персонажам телесериала.
[arve url=»https://www. youtube.com/watch?v=Ta44Ej-VXXg» /]
- Его мясное меню когда-то было опубликовано в New York Times.
- Гокке подвергся критике в конце 2017 года, опубликовав в Instagram фотографию, на которой он запечатлен в образе покойного печально известного Фиделя Кастро с Кубы.
- Однако несколько мгновений спустя он снял пост.
- Официальная страница его ресторана в Instagram имеет одну из самых больших аудиторий для закусочной, которая может похвастаться не менее чем 12,2 миллионами подписчиков.
- В конце 2018 года видеоролики, на которых президент Венесуэлы Николас Мадуро ест в ресторане Гокке, вызвали возмущение, многие выражали ярость по поводу того, почему президент занимается гастрономическим туризмом, в то время как две трети венесуэльцев страдают от голода.
[arve url=»https://www.youtube.com/watch?v=rrcljW31Tew» /]
Trending
История детства Оскара Пиастри плюс нераскрытая биография Факты
- многие, в то время как Рианна когда-то носила рубашку, отражающую позу.
Солт Бэ Личная жизнь:
Турецкий мясник, шеф-повар, гастроном и ресторатор — целеустремленный и страстный шеф-повар, который большую часть своей жизни посвятил мясу.
Несмотря на это, он заботится о себе, что видно по его рваному животу, смуглым черным волосам, которые можно легко превратить в мужской пучок, а также ухоженному точеному лицу.
Познакомьтесь с одним человеком — турецким мясником, шеф-поваром, гастрономом и ресторатором.Достаточно сказать, что Солт Бэ обладает привлекательной личностью, которая, принося извинения Бруно Марсу, «удивительна сама по себе».
Солт Бэ Образ жизни:
Солт Бэ не ведет показной образ жизни, несмотря на его восхождение к славе и сопутствующие преимущества.
«Сейчас моя жизнь не изменилась. Я все еще хожу на работу с утра до полуночи».
Он показывает. Шеф-повар, который останавливается в отелях рядом со своим рестораном, начинает свой день с тренировок, после чего переходит на белковую диету.
После этого он мчится на работу, общается со своими сотрудниками, делает то, что у него получается лучше всего, возвращается домой в полночь и спит всего 4 часа. Жесткий поступок, чтобы следовать?. Да, в самом деле.
ПРОВЕРКА ФАКТА: Спасибо, что прочитали наш Salt Bae История детства плюс невыразимые факты биографии.
Тенденции
Enea Bastianini История детства плюс нераскрытая биография Факты
В биографии детства мы стремимся к точности и справедливости. Если вы видите что-то, что выглядит не так в этой статье, оставьте свой комментарий или свяжитесь с нами!
Солт Бэ — Биографические разговоры
Солт Бэ Биография и личная информацияИмя при рождении | Нусрет Гёкче |
Nickname | Salt Bae, Sexiest Butcher |
Birthday | 1983 |
Birthplace | Erzurum, Turkey |
Hometown | Erzurum, Turkey |
Age | 39 years old |
Профессия | Ресторатор |
Годы деятельности | 1999-настоящее время |
Национальность | |
Religion | Muslim |
Zodiac Sign | NA |
Race/ethnicity | Kurdish Descent |
Profession | Ресторатор |
Бизнес | Сеть ресторанов Nusr-Et Steakhouse |
Известный | своим уникальным стилем приготовления и приправы к мясу |
Net worth | 50 million USD |
Salary | 31 million USD/ year |
Cars | Mercedez-Benz |
House | NA |
Brand Endorsement | NA |
Семейное положение | Не замужем |
Girlfriend | Candy Denat |
Wife | Not Married Yet |
Wedding Date | Not Married Yet |
Current Relationship | Candy Denat |
Сыновья | NA |
Дочери | NA |
Отец | Faik0201 |
Mother | Fatma Gökçe |
Brothers | Uğur Gökçe, Özgür Gökçe, Erman Gökçe |
Sisters | No |
School | Only до 6 класса |
Колледж/университет | № |
Height | 5 feet 5 inch / 165 cm |
Weight | 65 Kg/ 143 lbs |
Dress size | NA |
Shoe size | NA |
Body measurement( chest-waist-hip) | NA |
Tattoo | No |
Hair Color | Brown |
Eye Color | Brown |
Hair Style | Pony Tail (Usually) |
Costume | Clean cut goatee, White tee, Black vest, Round sunglasses, Chef pants, Black watch |
Nominations | Премия Shorty Food Awards |
Достижения | Мясное меню, опубликованное в New York Times, Приглашенный актер в фильме Narcos, Снимался в миллиардах (2016), Survivor 2017, Турция (2017), Более 400 сотрудников в своих ресторанах, Привлечены популярных суперзвезд и знаменитостей, построил школу в Erzurum |
Salt Bae — биография, состояние, женат, жена, семья, история жизни, возраст, национальность, родители, настоящее имя, видео, факты, вики, рост, дети, рестораныЛиам | Поделиться этой статьей: Факты о Солт Бэ
Нусрет Гёкче , широко известный как Солт Бае, — турецкий мясник, шеф-повар и ресторатор. Он наиболее известен своей техникой приготовления и приправы мяса. Его техника стала вирусной в январе 2017 года. Он обслуживал многих популярных лиц, включая знаменитостей, футболистов и политиков по всему миру. В настоящее время он владеет сетью стейк-хаусов Nusr-Et на Ближнем Востоке и в США. Он также известен своей благотворительной деятельностью. Он был номинирован на премию Shorty Award за лучшую еду. Турецкий мясник Солт Бэ довольно популярен в социальных сетях. У него более 30 миллионов подписчиков в Instagram и более 360 подписчиков в Twitter. Чем славится Солт Бэ?
Источник: [email protected]_et Откуда Солт Бэ?Солт Бае родился 9 августа 1983 года. Его место рождения находится в Эрзуруме в Турции. Имеет турецкое гражданство. Он родился в курдской семье. Он родился у отца Фаика Гёкче и матери Фатьмы Гёкче. У него 3 брата и сестры. Его братья Эрман, Озгур и Угур. Его отец был шахтером. Из-за бедственного материального положения семьи оставил учебу в 6 классе. Он начал работать учеником мясника в районе Кадыкёй в Стамбуле. Он учился в начальной школе Фаика Сахенка в Дарике. Источник: [email protected]_et Salt Bae Карьера
Источник: @dailysabah
Источник: @ladbible Жена Солт БэСолт Бэ довольно популярна и активна в социальных сетях. Тем не менее, он держал свою личную жизнь вдали от центра внимания. Информация о статусе его отношений отсутствует. Однажды он опубликовал в Instagram фотографию с 9 детьми. Сообщается, что некоторые из них или все могут быть его детьми. Однако никакой достоверной информации о его личной жизни не появлялось. Мы обновим его здесь в ближайшее время. Он также известен своей благотворительной деятельностью. Он пожертвовал на благотворительность, в том числе на строительство школы в своем родном городе Эрзурум. Высота Солт БэСолт Бэ стоит среднего роста. У него спортивное телосложение. Имеет среднюю массу тела. Он прекрасно поддерживает свое тело. Его сексуальная ориентация натуральная. Цвет его глаз темно-коричневый, а цвет волос черный. Его прическа длинная. Солт Бэ Чистая стоимостьСолт Бэ — популярный мясник, шеф-повар и ресторатор. Он владелец сети стейк-хаусов Nusr-Et, которая распространяется с Ближнего Востока на Европу и США. По состоянию на 2020 год ему принадлежит 12 ресторанов. Он неплохо зарабатывает на своем рестораторском бизнесе. Его собственный капитал оценивается в 60 миллионов долларов в настоящее время. Знаете ли вы?
Предыдущий пост Брэндон Лик (победитель AGT 2020) — биография, состояние, история жизни, женат, жена, семья, возраст, сестра, национальность, карьера, факты, вики, рост, дочьРубин | 01 октября 2020 г.Следующий пост Эрик Фишер — Биография, Состояние, Зарплата, Текущая команда, Контракт, Должность, Награда, Рост, Семья, Возраст, Знакомства, Родители, Национальность, Факты, Вики, КолледжГелсон | 01 октября 2020 г.Проф. д-р Нусрет Х. Фишек ве ЭйлемиПрофессор, доктор Нусрет Х. Фишек родился в 1914 году в Стамбуле, Турция. Он окончил одну из самых квалифицированных средних школ своего времени; Kabataş Erkek Lisesi-отрасль науки. Затем он окончил медицинский факультет Стамбульского университета в 1938 году. Последние пять лет получения им степени бакалавра наук совпадают с просветительской реформой университета 1933 года, которая стала результатом новой Турецкой республики. В 1941 г. закончил специализацию по бактериологии. В 1946 г. стал специалистом по биохимии. В 19В 52 года он защитил докторскую диссертацию в Гарвардском университете, США. Профессор, доктор Нусрет Х.Фишек – первый гражданин Турции, получивший степень доктора философии в области медицинских наук. Он был адъюнкт-профессором биохимии в 1955 году и профессором общественного здравоохранения в 1966 году. Его оригинальное исследование столбнячного анатоксина вызвало международный интерес и признание. Затем он создал и развил лабораторию в области биохимии. Профессор, доктор Нусрет Х. Фишек всегда считал, что вести здоровый образ жизни – это право человека. Поэтому он организовал все свои научные исследования и действия по распространению качественных медицинских услуг по всей стране. Он снова был первым турецким ученым, который осознал, что потребность в рабочей силе уменьшалась после войны, в то время как население Турции увеличивалось из-за медицинских улучшений и разработок. Он принял меры в этой области после того, как стал свидетелем резкого ухудшения здоровья турецких женщин из-за перепроизводства и примитивных методов аборта. Его исследования включали в себя серию исследований, касающихся здоровья, социальных и экономических проблем. Результаты исследования доктора Фишека между 1958-60 стали ориентиром для изменения прежней политики увеличения численности населения, которая была популярна в стране. Эти исследования проводились в эпоху, когда даже обсуждение сокращения населения было запрещено. Изучая общие проблемы демографии и общественного здравоохранения, проф. д-р Нусрет Х. Фишек обратил внимание на сбор данных о смертности и рождаемости. В 1960-х годах он исследовал программы контроля рождаемости и планирования семьи, связав их со здоровьем и правами женщин. Д-р Фишек понял, что общество в целом необходимо убедить, чтобы добиться эффективного осуществления программы контроля рождаемости, поэтому он инициировал кампанию, в которой участвовала исследовательская группа планировщиков, написал множество статей для газет и в конечном итоге заручился поддержкой религиозные авторитеты. К сожалению, министерство здравоохранения и социальной помощи оказалось неадекватным в составлении реалистичных данных по этому вопросу, поэтому д-р Фишек основал «Институт демографических исследований» в 1919 году.67 и был его директором в течение пяти лет. В этот период он обучил многих людей, создал надежную базу данных, основанную на многочисленных исследованиях, и начал исследование «Демографического словаря», чтобы найти эквивалентные турецкие термины. Кроме того, он предлагал образовательные программы по противозачаточным средствам как для женщин, так и для мужчин. Он обучил и обучил многих людей, от планировщиков до практиков, при подготовке части сектора здравоохранения «Первого плана развития» в области проблем народонаселения и организации служб здравоохранения в 1919 году.60. Проф.д-р Нусрет Х.Фишек знал, что для безопасного принятия решений необходимо собирать достоверную информацию. Таким образом, он служил наиболее важным мотиватором и исполнителем исследований «Население Турции», которые начались в 1963 году. Эти исследования повысили осведомленность об исследованиях населения в Турции и показали тесную связь между населением и здоровьем по всей стране. Он также много работал над тем, чтобы привлекать в институт специалистов в своей области из-за рубежа, чтобы гарантировать, что качество демографического образования останется высоким. Кроме того, д-р Нусрет Фишек также предоставил своим ученикам возможность получить образование за границей. Центр документации «Института изучения народонаселения» в Университете Хаджеттепе был создан при его усилиях и поддержке и остается крупнейшим и единственным источником информации в нашей стране. Подход Конституции Турции 1961 года к государству всеобщего благосостояния был одним из основных факторов, определяющих исследования доктора Фишека, которые были инициированы и проведены. Кроме того, д-р Нусрет Фишек был автором «Закона о социализации медицинских услуг» (№ 224), который отражал его убеждение в том, что квалифицированные медицинские услуги должны быть доступны для всех, независимо от религии, языка, пола, расы, мировоззрения или политическая мысль. Этот закон (№ 224), принятый в 1961 г., расширил позицию страны в отношении управления здравоохранением и участия в общественной жизни. То, что формально было мечтой для социальной медицины, стало реальностью благодаря тому, что доктор Фишек сосредоточил внимание на приоритизации действий, профилактической медицине и гигиене окружающей среды. Усилия доктора Фишека сделали медицинские услуги доступными по всей стране, даже в отдаленных районах. Обученные акушерки для деревень, а также врачи и фельдшеры с необходимым оборудованием были обеспечены медицинскими пунктами, закрепленными за районами (впервые реализованы в 1963). Квалифицированные медицинские услуги были распространены среди населения. В 1960 году доктору Фишеку было предложено выполнять обязанности заместителя министра здравоохранения, а также директора Refik Saydam Hıfzıssıhha Okulu (Школа гигиены Рефика Сайдама), где он работал со многими министрами здравоохранения до 1965 года. Затем он был отстранен от должности Фаруком. Министрство Сукана в связи со сменой правительства. Затем он вернулся на должность заместителя министра по решению Государственного совета. После очередной смены правительства и увольнения правительством он снова вернулся в свой офис по другому решению Государственного совета. Однако все возможности для производства работы были исчерпаны, поэтому он по своему выбору снял себя с поста заместителя министра здравоохранения. В 19В 63 года он стал директором созданного им ранее «Института общественной медицины» Университета Хаджеттепе. Институт общественной медицины достиг статуса движущей силы нашей страны в этом вопросе и вскоре завоевал международное уважение за пятнадцать лет, которые возглавлял доктор Фишек. В рамках проекта, реализованного совместно со Всемирной организацией здравоохранения, в этом институте был основан «Университет Хаджеттепе — Центр исследований и подготовки научных сотрудников Всемирной организации здравоохранения». К сожалению, этот институт был закрыт по решению Совета по образованию университета (YÖK) в 1982. Профессор, доктор Нусрет Х.Фишек внес большой вклад в создание медицинского факультета Хаджеттепе. Он всегда считал качество медицинского образования очень важным. По его мнению, хотя теоретические знания и необходимы, их оказывается недостаточно без практического образования. Кроме того, он хотел, чтобы весь медицинский персонал прошел адаптированную программу обучения в соответствии с потребностями службы здравоохранения и региона, в котором будет предоставляться медицинская помощь. Кроме того, все врачи должны быть осведомлены о проблемы со здоровьем людей, должны адаптироваться к научно-техническим достижениям и должны обновлять свои знания посредством программ непрерывного образования на протяжении всей жизни. Кроме того, планирование здравоохранения должно осуществляться в соответствии с отношением населения к врачам, возможностями трудоустройства и потребностями страны. Проф. д-р Нусрет Х. Фишек неоднократно обращал внимание на неэффективность врачей, получающих образование в университетах без достаточной базы, преподавателей и оборудования. По его словам, врачи не должны рассматривать свою работу только как экономическое средство, скорее, они должны сделать служение обществу своей главной обязанностью и должны получать максимальную отдачу от своего рабочего времени. Такой подход позволил бы социализировать службы здравоохранения и способствовал бы повышению качества врачей. Проф. д-р Нусрет Х. Фишек предположил, что врач не одинок в службах здравоохранения, поэтому его / ее следует рассматривать в своей рабочей группе и что командная работа является неотъемлемой частью современного понимания здоровья. Что касается организации медицинского обслуживания, то он подчеркнул, что оно будет финансироваться не из системы страхования, а из средств национального бюджета, и что достаточная часть государственного бюджета должна быть зарезервирована для медицинского обслуживания. Что касается здоровья как права человека, профессор, доктор Нусрет Х.Фишек беспрекословно защищал свои идеи. А также его идеи и действия по санитарному просвещению, планированию и организации; он также выступал против насильственных практик военного переворота (12 марта 1921 г. и 12 сентября 1982 г.) и обучал студентов и друзей борьбе с этой практикой. В 1983 году ему предложили должность президента Турецкой медицинской ассоциации, и он исполнял эту задачу шесть лет. В этот период он преобразовал эту профессиональную организацию в выдающуюся неправительственную организацию, борющуюся за демократию. Будучи авангардом своей организации, он выступал против смертных приговоров и смены врачей при исполнении смертных приговоров до 19 века.80-е (тяжелые военные годы). Его позиция сыграла важную роль в предотвращении приведения в исполнение смертных приговоров, которые были судебными решениями, ожидающими окончательного утверждения в Национальном собрании Турции (TBMM). С 1984 года в Турции не было приведено в исполнение ни одного смертного приговора. В ответ на иск, поданный Генеральным прокурором Республики Анкара (Ankara Cumhuriyet Savcılığı) против профессора доктора Нусрета Х.Фишека, он защищал науку, медицинскую этику, мир, демократию и права человека. Более того, он выступал против пыток и глубоко интересовался проблемами в тюрьмах. Поэтому он стал одним из основателей Ассоциации врачей за окружающую среду и мир против ядерной опасности (NÜSED), Ассоциации кемалистской мысли (ADD) и Ассоциации прав человека (IHD). В 1988 году наука столкнулась с врачом-шарлатаном, который при поддержке правительства практиковал медицину с использованием цветков олеандра против рака в Турции. Проф. д-р Нусрет Х. Фишек категорически против такого отношения. Однако он вызвал реакцию определенной части общества, которая нашла надежду в традиционной народной медицине, травах и больных раком и их родственниках. Тем не менее, он настойчиво защищал науку и этические принципы от этой многоаспектной атаки и заставлял правительство принимать меры в этом вопросе. Профессор доктор Казым Тюркер (второй президент Турецкой медицинской ассоциации) решительно поддержал его в этой борьбе. Проф.д-р Нусрет Х.Фишек даже не упомянул о важности этого противостояния, так как во время этой борьбы у него самого был рак. Другим удручающим моментом в этом вопросе было то, что практика использования олеандра против рака поощрялась и поддерживается местными и государственными властями. Турецкая медицинская ассоциация реализовала множество важных программ, способствовавших общественному здравоохранению, а также защите прав и интересов членов Турецкой медицинской ассоциации (поскольку эта ассоциация является неправительственной организацией со статусом государственного учреждения), эти программы были основаны на постановлениях Закона о Турецкой медицинской ассоциации. Во время его президентства Турецкая медицинская ассоциация также основала несколько экспертных отделений, которые были связаны с Центральным советом (например, отделение гигиены труда, отделение медицины общей практики, отделение профсоюзов, отделение прав человека, отделение прав идентичности и т. д.). Они также реализовывали программы и устраивали съезды, образуя равнозначные отделения на уровне местных медицинских обществ. Сохраняя свое существование до сегодняшнего дня, сертификационные программы, реализуемые этими филиалами, являются основными примерами широко распространенных эффективных «программ непрерывного медицинского образования» в нашей стране (например, Сертификационная программа профессионального врача, Сертификационная программа спортивной медицины, Сертификационная программа курсов вождения и т. д.) . II. Были организованы Конгресс по гигиене труда и I. Конгресс врачей общей практики, которые проводились в то время и до сих пор пользуются уважением и до сих пор оказывают влияние на сегодняшнюю практику. Во время президентства профессора, доктора Нусрета Х. Фишека, Консультативный совет профсоюзов медицинских работников, состоящий из четырех профессиональных ассоциаций в секторе здравоохранения, снова сыграл важную роль на пути к созданию Конфедерации. В начале этого формирования председательство выполнял профессор д-р Мекин Танкер (президент Аптечной ассоциации), а затем проф. д-р Нусрет Х. Фишек выполнял обязанности президента. Этот Союз проводил съезды по одному в оба периода президентства. После 1990, он передал свои функции «Консультативному совету профессиональных союзов» (в этом совете участвовал Союз ассоциаций инженеров и архитекторов Турции – TMMOB), а затем «Демократической платформе» (в этой платформе участвовали демократические организации и профсоюзы). В последние дни своей жизни проф. д-р Нусрет Х. Фишек сосредоточил свое внимание на «проблемах прав человека и медицинской профессиональной этике». Он представил много статей как на национальные, так и на международные платформы. В дополнение к усилиям Турецкой медицинской ассоциации по «улучшению условий содержания в тюрьмах» и обеспечению здоровья для всех, он также подготовил «Положение о медицинской деонтологии» и внес этот вопрос в повестку дня Высшего совета здравоохранения (связанного с Министерством здравоохранения). ) (он тоже был членом этого совета). К сожалению, руководство министерства, воспользовавшись его запущенной болезнью, не одобрило это предложение, проделав пустяковые шалости, и вскоре было забыто. Был начальником лаборатории контроля вакцинации Центрального института гигиены им. Рефика Сайдама; член Экспертного комитета Европейского союза по биологической стандартизации; член исполнительного совета и консультант ВОЗ; преподаватель медицинского факультета Университета Анкары; директор Школы гигиены им. Рефика Сайдама; заместитель министра здравоохранения и социальной помощи; декан факультета последипломного образования Университета Хаджеттепе; Директор-основатель Института демографических исследований Университета Хаджеттепе; Президент кафедры общественного здравоохранения Медицинского факультета Университета Хаджеттепе; член Международного редакционного консультативного комитета Программы демографической информации Медицинского центра Университета Джорджа Вашингтона; член Руководящего комитета Всемирной организации здравоохранения; президент Турецкой медицинской ассоциации (1983-1990). Он также оценивал World Population Research. Профессор, доктор Нусрет Х.Фишек за свою жизнь получил множество наград. Он был удостоен полувековой награды Мичиганского университета за свои исследования в области демографии. Что касается его исследований в области социализации здоровья, он стал членом Королевской академии Соединенного Королевства (FRCP). Он также получил Почетный диплом Ассоциации борьбы с проказой и исследований; Сертификат академической службы Университета Хаджеттепе; Сертификат службы и почетный сертификат Турецкой медицинской ассоциации, а также почетная розетка Турецкой национальной борьбы с туберкулезом. Кроме того, «Турецкая ассоциация научно-технических исследований (TÜBITAK) 1993 SERVICE AWARD» был присужден за его исследования в области социализации Закона об услугах здравоохранения и Закона о планировании населения Турции; его важные заслуги в организации медицинского обслуживания в соответствии с современными принципами, принятыми Всемирной организацией здравоохранения; его услуги по преобразованию медицинского образования, ориентированного на общество; он завершил большую научную работу и обучил бесчисленное количество экспертов благодаря своим глубоким знаниям в области микробиологии, общественного здравоохранения и проблем народонаселения. Проф. д-р Нусрет Х. Фишек стал членом «Американской медицинской ассоциации», «Гарвардского отделения Общества сигм», «Нью-Йоркской академии наук», «Национального географического общества», «The Объединенная Ливерпульская школа тропической медицины», «Американская ассоциация общественного здравоохранения», «Факультет общественной медицины Королевского колледжа врачей», «Ассоциация врачей за окружающую среду и мир против ядерной опасности (NÜSED)», «The Ассоциация кемалистской мысли (ADD)», «Ассоциация прав человека (IHD)» и «Ассоциация гинекологии Анкары». Большая часть научной работы доктора Фишека переведена на иностранные языки. Он ушел от нас 3 rd октября 1990 года. На дату своего отъезда он все еще был членом Центрального совета Турецкой медицинской ассоциации. Сообщение, которое он направил Генеральному совету Турецкой медицинской ассоциации 3 rd октября 1990 г. (из-за ухудшения здоровья он понял, что не может присутствовать на собрании), стало кратким изложением его жизни и принципов, которые он всегда защищал. Солт Бэ Чистая стоимость, Возраст, Рост, Семья, Вики, Биография, ПодругаСолт Бэ Чистая стоимость, Возраст, Рост, Семья, Вики, Биография: Нусрет Гекче, всемирно известный под своим сценическим псевдонимом Солт Бэ — популярный шеф, ресторатор и предприниматель, добившийся международной известности и богатства. Чистая стоимость Salt Bae на данный момент в 2022 году оценивается примерно в 80 миллионов долларов США . В начале своей карьеры Гёкче подрабатывал во многих ресторанах и отелях в разных странах, таких как Аргентина и США.
4 rth0015 Чистая стоимость Salt Bae на данный момент в 2022 году составляет около 80 миллионов долларов США . Основными источниками его дохода являются продвижение брендов, владение несколькими ресторанами и репутация известного бизнесмена. Salt-Bae Salt Bae Чистый стоимость рост на сумму 5 лет
Насколько богат Солт Бэ?Солт Бэ — очень успешный предприниматель и руководитель, сколотивший огромное состояние и собственность. У него красивые виллы и бунгало в Турции и несколько квартир в разных местах по всему миру. Солт владел несколькими роскошными автомобилями и мотоциклами. Вместо этого Salt имеет несколько ресторанов в США, Майами и Нью-Йорке, ОАЭ: Абу-Даби и Дубай, Турция, Стамбул, Бодрум и Анкара, Катар: Доха, Греция: Миконос и т. д. Salt-Bae Salt Bae Биография / WikiНусрет Гёкче — турецкий предприниматель, родившийся 9 августа 1983 года в Эрзуруме, Турция, в курдской семье. Из-за финансовых проблем его семьи он не смог получить достаточное образование. В очень молодом возрасте он начал работать мясником в районе Кадыкёй в Стамбуле. Возраст Солт БэСудя по дате рождения Солт Бэ, ему 39 лет (на данный момент в 2022 году). Рост и вес Солт БэРост Солт Бэ составляет около 5 футов 9 дюймов, а его вес составляет около 72 кг. Узнайте больше интересных тем, связанных с SSSniperWolf Salt-Bae вместе со своим другом Salt Bae Early FameВ начале своей карьеры Гёкче подрабатывал во многих ресторанах и отелях в различных такие страны, как Аргентина и США, где он работал с 2007 по 2010 год, чтобы получить опыт работы поваром и ресторатором. Позже он уехал на пенсию обратно в Турцию, где он родился, и каким-то образом ему удалось открыть прекрасный ресторан в Стамбуле в 2010 году. В первые дни он работал там главным шефом. Затем он переехал в Дубай и в 2014 году открыл новый филиал своего ресторана в Restaurant Village Four Seasons Resort شارع شاطئ — Jumeirah, Jumeirah 2 — Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.0007 После этого, в 2017 году, он стал самым известным шеф-поваром в мире с именем Солт Бэ, так как многие его кулинарные видео стали вирусными в Интернете. Большую часть времени он часто делится своими уникальными видео, связанными с нарезкой мяса и посыпанием соли, через свою учетную запись в социальных сетях. Он получил свое прозвище Salt Bae из-за своего уникального способа посыпать солью многие приготовленные им блюда. Солт-Бэ Солт Бэ ПротиворечияБудучи известной личностью, Солт также была вовлечена в некоторые громкие споры. В последний месяц 2017 года общественность резко раскритиковала Солт за то, что она позировала на фото перед бывшим президентом Кубы Фиделем Кастро. В сентябре 2018 года он даже вступил в полемику с Тынус Тресничковой, известной чешской личностью в социальных сетях, которая назвала себя жертвой неудавшегося огненного шоу, устроенного в стейк-хаусе Nusr Et в Стамбуле. В том же месяце он также подвергся резкой критике со стороны сенатора США Марко Рубио и городского совета Майми после того, как президент Венесуэлы Николас Мадуро пообедал в его ресторане в Стамбуле. Позже, в ноябре 2019 года, бывшие сотрудники Salt Bae обвинили его в том, что он получил долю их чаевых. Они воскликнули, что Солт уволил их из своего нью-йоркского ресторана, когда они задают вопросы о чаевых. Впоследствии было назначено судебное разбирательство для расследования проблемы, но Солту каким-то образом удалось урегулировать вопрос, предложив им 230 000 миллионов долларов. Солт-Бэ Солт Бэ Актерская играПомимо того, что Солт Бэ является хорошо известным шеф-поваром, он также приобрел известность как актер. Солт начал свою актерскую карьеру с выпущенного в 2018 году 3-го сезона криминального биографического сериала под названием «Нарко», созданного Карло Бернард, Крис Бранкато и Дуг Миро . В сериале Солт исполнил роль вождя вместе с такими популярными голливудскими актерами, как Педро Паскаль, Вагнер Моура, Бойд Холбрук и Альберто Амманн. Позже, в 2018 году, он сыграл прекрасную роль вождя в драматическом сериале «Миллиарды». Помимо этого, Солт даже появлялась в качестве гостя в нескольких телешоу, таких как Survivor 2016, Survivor 2017 Turkey, Survivor 2018, Survivor: Turkey – Greece 2019 и т. д. Salt-Bae готовит Семья Солт БаеСолт Бае родился в курдской семье, его отец Фаик был шахтером, а мать была обычной домохозяйкой. Дополнительная информация о его семье будет обновлена позже. Подруга Солт БэПока что турецкий актер и ресторатор не раскрыл никакой убедительной информации о своем статусе отношений, мы скоро обновим ее. Солт-Бэ Факты
Сколько стоит собственный капитал Salt Bae? На данный момент в 2022 году собственный капитал Salt Bae составляет около 80 миллионов долларов США. Кто такая Солт Бэ?Солт Бае — всемирно известный турецкий шеф-повар и ресторатор, который в основном известен своей амбициозной техникой приготовления пищи. В 2017 году он был назван одним из самых талантливых шеф-поваров в мире, потому что одно из его видео стало вирусным. Солт Бэ замужем?Мы не нашли никакой уведомляющей информации о его отношениях. Сколько лет Солт Бэ?Возраст Солт Бэ 39 лет (по состоянию на 2022 год). Когда день рождения Солт Бэ?День рождения Солт Бэ 9 августа 1983 года. Какой знак зодиака у Солт Бэ?Знак зодиака Солт Бэй — Дева. Какой рост у Солт Бэ?Рост Солт Бэ 5 футов 9 дюймов. Откуда Солт Бэ?Солт Бае из Эрзурума, Турция. Солт Бэ | Биография, возраст, рост, состояние (2022 г.), семья, девушкаПерейти к содержимому Биография / Предприниматель Содержание Гекче— очень популярный турецкий мясник, шеф-повар, ресторанный предприниматель, кулинар и инвестор. Солт Бэ (родилась 9 августа, 1983, Пашалы, Турция) 39 лет, рост около 5 футов 6 дюймов.Он наиболее известен тем, что готовит и приправляет мясо. Он владелец 10+ ресторанов (роскошных стейк-хаусов) в разных уголках мира. Он владелец Nusr-Et. По состоянию на 2022 год собственный капитал Солт Бэ составляет 60 миллионов долларов. Знаете ли вы?Из-за плохого финансового положения Солт Бэ был вынужден бросить учебу в 6-м классе. После окончания школы начал работать мясником. он один из 5 детей своих родителей. Он открыл свой первый ресторан в 2010 году. Это не официально, но, по данным нашей исследовательской группы, у него отношения с девушкой по имени Кэнди Денат. Он родился у очень милых родителей, Фаика Гекче (Отца) и Фатьмы Гёкче (Матери). Его братья и сестры — Эрман Гекче, Озгюр Гекче и Угур Гекче. Краткое описание биографии и вики
|