Меню комплексных обедов на неделю
Меню комплексных обедов
Содержание:
- Пример меню комплексных обедов на неделю
- Понедельник
- Вторник
- Среда
- Четверг
- Пятница
- Где заказать комплексные обеды?
Комплексные обеды — набор блюд, который заказывают непосредственно в офис или берут в столовой. В меню комплексных обедов, как правило, включаются: суп, салат, гарнир и мясное блюдо.
Можно выбрать один из предлагаемых наборов комплексных блюд или, если еда доставляется в офис, сделать заказ на всю неделю.
Меню для комплексных обедов — вызов для уважающего себя повара. Необходимо готовить так, чтобы клиент мог оценить вкус продуктов, чтобы калорийность была достаточной, но не чрезмерной, чтобы присутствовало разнообразие.
Отдельный элемент класса заведения: варианты обедов для веганов — без мяса.
Посмотрте готовые варианты меню комплексных обедов
Пример меню комплексных обедов на неделю
Меню комплексных обедов на неделю должно быть разнообразно. При этом преследуются три цели:
- вкусно, сытно, полезно и накормить клиентов;
- не превысить бюджет на продукты;
- цена на обед должна быть приемлемой для целевой аудитории.
Как правило, салаты можно разделить на две основные группы:
- овощные;
- мясные и рыбные.
К первым относятся всевозможные сочетания сезонных овощей с масляной или масляно-уксусной заправкой, ко вторым традиционные сытные «Оливье», «Столичный» с майонезной и подобными заправками. Если салат сытный, то гарнир ко второму блюду может быть более легкий.
Мы предлагаем вам варианты комплексных обедов на рабочую неделю.
Понедельник
- Салат: из овощей (болгарский перец, лук, свежий огурец) с маринованной говядиной с заправкой из соевого соуса и растительного масла;
- Первое блюдо: суп из фасоли и свинины.
- Второе блюдо: гречка, поджаренная курица (бедро).
- Напиток: яблочный компот.
Вторник
- Салат: свежая капуста, морковь, заправленные растительным маслом и уксусом.
- Первое блюдо: суп-лапша с курицей.
- Второе блюдо: макароны со сливочным маслом, котлета из говядины.
- Напиток: компот из свежих ягод.
Среда
- Салат: салат с говядиной, фасолью и свежими овощами.
- Первое блюдо: грибной суп-крем со сливками.
- Напиток: мультифруктовый сок.
Четверг
- Салат: из кальмаров с консервированной кукурузой в майонезной заправке.
- Первое блюдо: гречневый суп с говядиной.
- Второе блюдо: кус-кус с кукурузой и сладким перцем и тилапия, обжаренная в сухарях.
- Напиток: компот из сухофруктов.
Пятница
- Салат: «Оливье» с ветчиной.
- Первое блюдо: холодный (свекольный) борщ с говядиной.
- Второе блюдо: картофельное пюре с куриными крокетами
- Напиток: клюквенный морс.
Где заказать комплексные обеды?
Чтобы порадовать себя и сотрудников вашей организации разнообразными и вкусными обедами, обратитесь к сервису CaterMe. Просмотрите готовые предложения от кейтеринговых компаний и выездных ресторанов или разместите 1 заявку на сайте, чтобы получить несколько персональных откликов и выбрать лучшего исполнителя.
заказать доставку от 250 р
-
290р
Поминки «эконом»
Винегрет 1/100г
Щи с мясом 15/250/10г
Гуляш мясной /100г
Греча 1/150г
Плюшка с маком 1/80г
Хлеб
-
420р
Поминки традиционные мясные
Винегрет 1/150г
Сельдь с луком 30/15/10г
Щи с мясом 15/350/10г
Гуляш мясной 75/50г
Греча 1/150г
Плюшка с маком 1/80г
Хлеб
-
520р
Поминки «ВИП»
Винегрет (1/150г) или салат на выбор
Сельдь с луком 30/15/10г
Солянка сборная мясная (32,5/300/10г) или выбор из доп. меню
Гуляш мясной (75/50г) или выбор из доп. меню
Гарнир на выбор 1/170г
Выпечка на выбор 1/80г
Хлеб
-
420р
Поминки грибные
Винегрет овощной 1/150г
Грибное лукошко (грибы маринов.с луком) 1/70г
Щи грибные (15/350/10г) или Лапша грибная 15/350г
Гуляш из грибов 75/50г
Греча с маслом 1/170г
Плюшка с маком 1/80г
Хлеб
-
420р
Поминки рыбные
Винегрет 1/150г
Сельдь с луком 30/15/10г
Щи рыбные 15/350/10г
Рыба тушеная с овощами 75/75г
Рис с маслом 1/170г
Плюшка с маком 1/80г
Хлеб
- Дополнительное меню
В организации похорон необходимо учитывать каждый момент. Родственникам покойного, которые находятся в стрессовом состоянии, не хватает времени, чтобы самостоятельно купить необходимые продукты и приготовить поминальную трапезу.
Обслуживающий персонал компании «Искушение вкусом» возьмут на себя приготовление и сервировку стола со всеми ритуальными угощениями.
Особенности проведения
Наши сотрудники знают, как правильно организовать проведение поминок в кафе. К назначенному сроку зал будет готов принять гостей. По желанию родственников умершего помещение украшается цветами.
Мы предлагаем:
- Составление традиционного и постного меню согласно требованиям заказчика.
- Доставку готового заказа на место проведения в любой район города.
- Приготовление необходимых блюд, исходя из количества гостей.
- Заказать поминальные обеды с доставкой в Нижнем Новгороде, включая сервировку стола и обслуживание в процессе проведения трапезы.
При необходимости после завершения мероприятия персонал проведет уборку помещения. Вам нужно только сообщить нашим сотрудникам о том, что нужны дополнительные услуги. Мы сделаем все возможное, чтобы родные и близкие почтили память усопшего в спокойной и соответствующей обстановке.
Особенности проведения
Обслуживающий персонал деликатно и качественно окажет все услуги по организации мероприятия, посвященного трагичному событию – уходу родного человека.
Сотрудники возьмут на себя все заботы при заказе трапезы на дом после похорон или поминовения усопших на 9 и 40 день после смерти.
Почему нашу компанию выбирают для проведения
поминальной трапезы
-
Открытое ценообразование в Нижнем Новгороде
-
Приватный уютный зал
-
В приготовлении используем только свежие продукты
-
Доброжелательное и корректное обслуживание
75 идей для легкого обеда для людей, страдающих от стресса У нас едва хватает времени, чтобы сделать все за день, не говоря уже о приготовлении здоровых обедов на неделю. Но знаете, на что еще у нас нет времени (или бюджета)? Выход на улицу за обеденным салатом за 15 долларов, который даже не так хорош. К счастью, есть решение, которое можно найти в этих 75 простых идеях для обеда, которые не требуют практически никаких усилий для приготовления (но все равно вкусные).
Этот удобный список рецептов, в котором есть все, от перца, фаршированного салатом из курицы, до тарелок для барбекю из редьки с медово-горчичной заправкой, должен удовлетворить вас на долгие месяцы.- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
Если у вас есть 25 минут, вы можете приготовить обед на четыре дня. (И вдобавок это так же просто, как нарезать помидор.)
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы любим это блюдо:
0 Это блюдо занимает от начала до конца
0 финиш. Будьте смелее и ешьте его холодным — так он вкуснее (если не лучше).
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим: без повара,
Вы угостили нас 15-минутным обедом, и снова без духовки. Удвойте рецепт, чтобы его хватило на всю неделю.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл Как еще мы могли бы приготовить аппетитный обед всего за 20 минут?
Получить рецепт
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
Невозможно превзойти десятиминутный салат. А в этом есть острый сыр халлуми, так что он даже лучше. Подавайте его с ломтем хрустящего хлеба.
Получить рецепт. Под этим мы подразумеваем легкий, вкусный и невозможно съесть только один.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 10 минут
- Почему мы это любим:
Когда дело доходит до легких, здоровых обедов, наши дизайнеры знают лучше всех. Не стесняйтесь добавлять дыню, прошутто или и то, и другое.
Получить рецепт
Джонатан Лавкин/At My Table
- Время: 1 час 10 минут достойный
Это может занять много времени, но мы обещаем, что это очень просто. На подготовку уходит всего десять минут — просто нарежьте все, бросьте на поднос и приготовьте до сочного совершенства.
Получите рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы любим: Сделайте заранее, Vegan, один горшок
. этот симпатичный обед хранится в холодильнике до четырех дней. (Он тоже веганский и готовится за 30 минут, но мы не хотели хвастаться тоже Много.) , подходит для детей, привлекает толпу
Бабочки побеждают грустные, увядшие салаты в любой день недели. Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что на приготовление целых восьми порций уходит всего 40 минут?
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: вперед, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, без глютена
Готово через полчаса — это только начало. Эти фрикадельки нежные, насыщенные и сочные, к тому же их запекают, а не жарят, чтобы их было легче чистить.
Получить рецепт
- Время: 45 минут
- Почему мы любим это: вегетарианец, готовить заранее, без молочных продуктов
Получить рецепт
- Временные обязательства: 30 минут
- Почему мы любим это: не готовить, приготовить заранее, подходит для начинающих,
Помимо того, что вы или ваши дети, вкусный обед для вас или детей эти крошечные шашлычки чертовски весело есть. Настройте их по своему вкусу.
Получить рецепт
- Временные обязательства: 7 часов и 15 минут
- Почему мы любим это: рецепт для медленного приготовления, с высоким содержанием белка, приготовить заранее
Ответ на ваши обеденные молитвы? Острые, сытные тарелки с буррито из свинины, рассчитанные на всю неделю.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее, порадовать публику, с высоким содержанием белка
Пока, обеденный перерыв. Мы никогда не увидимся благодаря этим очаровательным перцовым лодочкам, наполненным полезным куриным салатом. Как это нет повара, спросите вы? Считайте это покупной курицей-гриль.
Получить рецепт. на двое суток вперед в холодильник. Кроме того, есть соус из арахисового масла. Нужно ли говорить больше?
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим: вперед, с высоким содержанием белка, подходит для детей
Замените этот грустный салат на этот сытный еда. Стороны меняются местами, но липко-сладкая глазурь обязательна.
Получить рецепт
- Время: 1 час 40 минут
- Почему мы любим это: 0020
Вы не ошибетесь с этими карманами на два укуса. Быстрый маринад придает им такой вкус, как будто вы провели весь день на кухне, несмотря на то, как просто их приготовить.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: веганский, безглютеновый, подходит для начинающих совсем не жалуемся. На самом деле, это определение обеда нашей мечты.
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для новичков, вперед
Низкая стоимость игры. Сделайте это пряно-сладкое число накануне вечером и пожинайте плоды, когда ваш желудок урчит в обеденное время следующего дня.
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Совет: не скупитесь на хорошие вещи. И под хорошими вещами мы подразумеваем всю эту сливочную буррату.
Получить рецепт. путь. Этот, изобилующий летними помидорами, имеет супер-декадентский вкус, но он удивительно полезен и содержит мало углеводов.
Получить рецепт
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды, удобный для начинающих, готовить заранее
Блюда? Какие блюда? С этого момента мы готовим только листовые ланчи, а именно этот супер простой выбор, который требует болгарского перца, брокколи и моркови.
Получить рецепт.0002 Мы отказываемся от вычурных оберток от яичных рулетиков, потому что все знают, что важно то, что внутри (свинина! капуста! зеленый лук!).
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Эти жевательные, липкие рисовые лепешки вот-вот выиграют в обеденной игре. Найдите вкусный соус XO на местном азиатском рынке.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Что выглядит красиво, но практически не требует усилий? Этот до смешного простой обед. Что тут скажешь, мы фанаты консервированного тунца.
Получить рецепт. Должно быть, это как-то связано с тем соленым, обугленным редисом.
Получить рецепт
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим: не готовить,
Секретный ингредиент? Магазинный маринованный тофу. Это экономящий время и простой способ придать блюду массу аромата (не говоря уже о белке).
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Легкая еда, которую едят руками. Второй лучший? Это сочетание колбасных изделий, оливок, поджаренного лаваша и йогуртового соуса.
Получить рецепт
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: не готовить, вегетарианец, готовить заранее, подходит для начинающих, одна миска
Салат youll evert maketies . Только посмотрите на все эти красочные овощи (и нежный копченый тофу).
Получить рецепт
- Временные обязательства: 45 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, подходит для особых случаев
Красота креветок? Он готов к употреблению через пять минут приготовления и подходит практически ко всему. Считайте это благословением обеденного перерыва.
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Мы можем даже рискнуть сказать, что это вкуснее, чем остатки. (Он разогревается как чудо в микроволновке, кстати.)
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
Это намного быстрее, чем заказывать еду на вынос. Вы даже можете заменить свиной фарш на индейку или курицу, если хотите.
Получить рецепт. магазинный (или домашний!) бульон, ароматизаторы и наш старый резерв – курица-гриль.
Получить рецепт
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
Кто сказал, что здоровое питание должно быть скучным? Это сочетание свежих бобовых, овощей и йогурта насытит вас, не утяжеляя.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы его любим:
Ничего не имею против консервированного соуса маринара, но нам нужен перерыв. И хорошие новости, вы можете полностью заменить кедровые орехи на миндаль в крайнем случае.
Получить рецепт
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: Рецепт на сковороде, с высоким содержанием белка, развлечение для публики, приготовление заранее и ноль блюд. Этот легкий обед предлагает и то, и другое.
Получить рецепт
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Сочный, сладкий и совершенно неотразимый. Мы также должны упомянуть, что он собирается в одной сковороде, поэтому очистка проста.
Получить рецепт
- Время: 15 минут
- Почему мы его любим:
сушеную клюкву вы любили).
Получить рецепт
Амбициозная кухня
- Время: 35 минут
- Почему мы любим это: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, веганская
- Время: 1 час
- За что мы это любим: вперед, с высоким содержанием белка, на радость публике, одна банка
- Время: 40 минут
- Почему мы это любим: вегетарианская, с высоким содержанием белка, одна кастрюля
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 30 минут
- За что мы его любим: вегетарианец, приготовление заранее, подходит для начинающих
- Время: 25 минут
- За что мы его любим:
- Время: 45 минут
- Почему мы это любим: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, подходит для особых случаев
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 35 минут
- Почему мы это любим:
- Временные обязательства: 45 минут
- Почему мы любим это: без повара, с высоким содержанием белка, приготовить заранее, порадовать публику
- Время: 15 минут
- Почему нам это нравится:
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее,
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 15 минут
- Почему мы любим это блюдо:
- Время: 20 минут
- За что мы это любим:
- Время: 35 минут (плюс время на охлаждение)
- Почему мы это любим: вегетарианский, с высоким содержанием белка, для особых случаев
- Временные обязательства: 1 час
- Почему мы это любим: подходит для детей, опережает, радует публику
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим: без повара,
- Временные обязательства: 45 минут
- Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, развлечение для публики, вперед
- Время: 15 минут
- За что мы это любим: одна кастрюля,
- Время: 10 минут
- За что мы это любим:
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим: кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,
- Временные обязательства: 15 минут
- За что мы это любим: одна сковорода, для развлечения публики,
- Время: 15 минут
- Почему мы его любим:
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 1 час 30 минут
- Почему мы любим это: для особых случаев, с высоким содержанием белка, заранее
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим: без варки,
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 25 минут
- За что мы это любим:
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 1 час
- Почему мы его любим: рецепт противня, приготовить заранее, без молочных продуктов
- Временные обязательства: 10 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 5 минут
- Почему мы это любим: без повара,
5 этот парень, простой, ароматный, полезный и готовый за 35 минут. Консервированные черные бобы делают это возможным.
Получить рецепт
Достаточно легкая, чтобы есть круглый год. Более того, он замерзает, как сон, так что вы можете приберечь его на долгие дни вперед.
Получить рецепт
Смешивание и сопоставление — вот суть игры. Со всеми этими свежими, сытными ингредиентами вы избежите послеобеденного спада, как никто другой.
Получить рецепт
Гораздо интереснее, чем тосты с авокадо, но так же легко приготовить. Зарегистрируйте это как «гениальный».
Получить рецепт
Настоящий разговор: этот рецепт поразил нас зеленью. А насчет домашней заправки «Зеленая богиня»: ее можно приготовить всего за несколько взмахов блендера.
Получить рецепт
Цуккини на гриле — это серьезное дополнение к любимому всеми сезонному салату. Сбрызни нам немного бальзамика, а?
Получите рецепт
Самый здоровый способ отказаться от еды на вынос хрустящие жареные обертки для жевательной рисовой лапши. Обморок .
Получите рецепт
Представляем лучший способ использовать целую лодку продуктов. Не стесняйтесь менять эти овощи на те, которые хорошо выглядят на фермерском рынке (или есть в вашем холодильнике).
Получить рецепт
Легкие, острые и неотразимые, эти шампуры делают летний арбуз на передний план и в центр. Давай теперь будем есть каждый прием пищи на палочке, хорошо?
Получить рецепт
Ни винограда, ни грецких орехов не видно, как мы любим. С другой стороны, добавление сливочного авокадо — это * поцелуй шеф-повара *.
Получить рецепт
Нам нравится звук нулевого приготовления даже больше, чем тосты с сыром.
Получить рецепт
Эта десятиминутная красота изобилует свежими фруктами и тремя разными сырами. Не стесняйтесь приправить сэндвич еще больше беконом, карамелизированным луком или джемом.
Получить рецепт
Конечно, вы можете отказаться от углеводов, заменив обычный рис из цветной капусты. Но что бы вы ни делали, не пропустите жидкое яйцо.
Получить рецепт
Домашняя заправка и поджаренные грецкие орехи — быстрый способ украсить классику.
Получить рецепт. * Согревайтесь этим объятием в миске всю зиму.
Получить рецепт
Когда ничего не помогает, вы не ошибетесь с этим любимым блюдом детства. (Особенно, когда оно жарится на масле.)
Получить рецепт
Никаких особых ингредиентов не требуется. Мы упоминали, что порция содержит всего 230 калорий?
Получить рецепт
В идеальном мире мы бы были на пляже и лакомились свежими морепродуктами 7/7 24 часа в сутки. До тех пор, эти 20-минутные красоты придется делать. (Совет: упакуйте лепешки отдельно, чтобы они не размокли.)
Получите рецепт
Никогда раньше не пробовали тофу? Секрет хрустящей корочки заключается в том, чтобы выдавить из нее как можно больше жидкости перед панировкой и жаркой.
Получить рецепт
Зачем летом есть салат из макарон? Нам нравится это сытное, пикантное блюдо, которым можно согреться в холодную погоду.
Получить рецепт
Приходите, июнь, последнее, что мы хотим делать, это стоять у горячей плиты. К счастью, всегда есть холодный суп — и этот готовится в блендере.
Получить рецепт
Звезды здесь — быстромаринованные огурцы и зеленый лук, приправленные свежей зеленью, но пикантная курица и шампиньоны кремини занимают второе место.
Получить рецепт
Пссс: Вам нужно всего восемь ингредиентов, включая 1154 соли и 90 перцев.
Получить рецепт
Ничто так не заменяет 3-часовой спад, как куча лапши, залитой чесночным соусом для жарки.
Получить рецепт
Раскрасьте своих коллег. Это отличный способ израсходовать весь стейк, оставшийся после вашего последнего барбекю.
Получить рецепт
Подогрейте немного белого риса и приготовьте булочки к обеду — вы не захотите потерять одну капля цитрусово-чесночного соуса.
Получите рецепт
Этот белковый ужин занимает всего 15 минут от начала до конца. Мало того, что рецепт, вдохновленный куриными крылышками, требует нарезанных кубиками сельдерея и моркови, заправка также представляет собой простую смесь соуса Баффало и ранчо.
Получить рецепт
Поскольку итальянская колбаса сама по себе очень вкусная, 25-минутная паста не требует больше времени, чем паста. россыпь тертого пармезана, чтобы он был готов к столу.
Получить рецепт
У вас есть полное разрешение заменить предварительно приготовленную курицу-гриль на домашнюю, так как лучшими частями являются майонез с эстрагоном и быстро маринованный красный лук.
Получить рецепт
Клубника, маринованная в рисе и меде, не только дает сладкий сок, но и выделяет сладкий сок. но и создает псевдозаправку для салата. Не хватает только капельки оливкового масла.
Получить рецепт
Без обид, но этот пятиминутный салат с тунцом 904 104 15 . Рецепт требует острого греческого йогурта вместо майонеза, и он скрашивается каплей острого яблочного уксуса и соленых каперсов.
Получить рецепт
Это блаженное сочетание маслянистого белого хлеба, липкого сыра моцарелла, соленой панчетты и свежих трав находится всего в 25 минутах ходьбы.
Получить рецепт
Яйца — это самый простой способ получить белковую еду на лету. Этот омлет не только очень сытный (спасибо, прошутто), но и дополнен расплавленным моцсом и цитрусовым салатом из рукколы.
Получить рецепт
Хотите верьте, хотите нет, но этот домашний суп требует всего 15 минут подготовка — об остальном позаботится ваша духовка.
Получить рецепт
Мы будем есть этот поздний завтрак, не требующий приготовления, в любое время дня, в любое время дня. Добавьте каперсы, свежий укроп и рубленый красный лук для максимального аромата.
Получить рецепт
Пятиминутное блюдо, которое можно подать на званом ужине? Не возражаете, если мы это сделаем. Замените прошутто, яблоко, буррату и миндаль тем, что у вас есть под рукой (только не забудьте сбрызнуть лепешку медом).
Получить рецепт
Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге, Только хорошее.
Больше историй, которые вам понравятся
Food
от Ребекки Шапиро
20 Рецепты старой школы, которую ваша еврейская бабушка использовала
Food
от Candase Davison
88. Смешивание? Мы тестируем 14 лучших брендов какао
еда
от Taryn Pire
Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (14–20 ноября)
еда
от Кэтрин Гиллен
4 корочки для пирогов, которые лучше всего купить в магазине, чтобы сократить время выпечки в отпуске в 2022 году
еда
от Тарин Пайр Яблочно-тыквенные ручные пироги, булгоги без говядины и многое другое
еда
от Lindsay Champion
50 простых рождественских рецептов курицы, которые идеально подходят для праздников
Лучшие блюда на вынос, которые можно рекомендовать в Гонолулу
Поскольку клиенты планируют посетить Оаху без карантина после того, как в штате Алоха будет реализована программа тестирования на COVID-19, многие могут задаться вопросом, какие впечатления ждут их на острове, ласково известном как «Место сбора». ”
Поток посетителей на пляж Вайкики, хотя ожидается, что в ближайшие недели он вырастет, вероятно, не достигнет уровня 2019 года, поскольку Гавайи по-прежнему фактически закрыты для большинства международных путешественников. Вместимость авиакомпаний с материковой части США также остается резко сниженной по сравнению с пиками до пандемии.В то время как столовые в Гонолулу и его окрестностях вновь открылись с ограниченной вместимостью, клиенты, которые хотят продолжать социальное дистанцирование во время своего визита, могут принять участие в одной из самых заветных кулинарных традиций Гавайев: блюдах на вынос.
Гавайи долгое время были культурным плавильным котлом, а кухня этого места представляет собой разнообразное сочетание пан-тихоокеанских кулинарных традиций, включая портативные блюда. По всему штату многие рестораны и закусочные упаковывают еду на вынос почти по умолчанию, а те, кто этого не делает, часто делают это по запросу.
Современный ланч-ланч (местный родственник японского бенто-бокса) восходит к периоду, когда основной отраслью государства было сельское хозяйство.
Со временем фургоны с едой и закусочные переняли традицию, и сегодня бенто-боксы и обеденные тарелки добросовестно продаются везде, от заправок до школьных сборов.
СВЯЗАННЫЕ С: Как открытие Гавайев для местных жителей и туристов до сих пор происходит
Даже в Вайкики, давно известном дорогими курортными ресторанами с видом на океан, традиция еды на вынос остается сильной. В то время как рестораны в остальной части страны изо всех сил пытались перевести весь свой бизнес в формат еды на вынос, многие заведения Оаху — даже модные — уже были хорошо оборудованы для удовлетворения спроса.
Здесь можно найти лучшие блюда на вынос в Гонолулу.
В Mugen, ресторане французской кухни в ультра-роскошном бутик-отеле Espacio The Jewel of Waikiki, еженедельно можно заказать бенто на вынос. Коробки за 25 долларов, безусловно, представляют собой изысканную кухню: недавняя коробка содержала маринованное комбу-саке филе-миньон с местной зеленью и рисовый плов с копченым морским ушком и фурикаке, а в бенто на следующей неделе был пул-о-пот с куриным конфи дзидори, грибами хон-шимэдзи, эдамаме. и трюфельный бешамель.
Мелисса Чанг, кулинарный блогер из Гонолулу и консультант по маркетингу в социальных сетях, является поклонницей коробок для бэнто и называет Mugen «отличным местом, где можно вкусно покушать».
Чанг также указывает любителям еды на вынос в DK Restaurants, который предлагает гибридное меню от DK Steakhouse и Sansei (которые обычно работают в отеле Waikiki Beach Marriott Resort & Spa) на вынос и с доставкой из их ресторана Vino в Гонолулу.
«Хотя многие из их блюд на вынос помечены как «еда на двоих», они легко могут накормить четверых или пятерых», — сказал Чанг.
Фермерские рынки также являются хорошим местом для покупки продуктов на вынос и свежих продуктов. Рынки FarmLovers открыты в нескольких местах вокруг Оаху, в том числе в центре Гонолулу и Кайлуа, и являются отличным вариантом для посетителей, желающих поесть местную еду — все продукты, продаваемые на рынках, должны быть местного производства, а готовые продукты и выпечка также должны быть местными. возможный.
Ресторан Shor отеля Hyatt Regency Waikiki Beach Resort and Spa недавно запустил Shor To Go, трехразовое питание на вынос. На завтрак гости могут выбрать бутерброды, роллы, пиццу в неаполитанском стиле и салатники из местных продуктов.
Tucker & Bevvy Picnic Food уже давно предлагает блюда навынос для пикника на пляже или в походе в магазине Hyatt Regency Waikiki и на улице в отеле Park Shore Waikiki. Варианты там включают бутерброды и роллы на завтрак и обед, соки холодного отжима, салаты и закуски на вынос.
СВЯЗАННЫЕ: Что нужно знать о будущем туризма на Гавайях от нового генерального директора и президента HTA
Рестораны Oahu шеф-повара Роя Ямагучи в Ко Олина, Гавайи Кай и Кайлуа предлагают специальные предложения на вынос для предварительного заказа, которые меняются ежедневно. Варианты варьируются от набора «Стейк-катион» для посетителей, у которых есть возможность приготовить гриль дома, до первоклассных ребрышек, запеканки из морепродуктов, ассорти из суши или упаковки пупу (закусок). Рестораны Roy’s также предлагают обычное меню для ужина или еды на вынос.
Любители лапши могут посетить магазин Marukame Udon на Кухио-авеню в Вайкики, где прямо в магазине ежедневно готовят толстую пшеничную лапшу. Клиенты, ищущие совершенно традиционный ланч, могут посетить оригинальный Rainbow Drive-Inn в Капахулу, чтобы заказать смешанную тарелку с говядиной барбекю, курицей без костей и жареным махимахи с рисом и салатом из макарон или любым другим любимым ланч-ланчем.
Любители сладкого могут зайти в пекарню Leonard’s Bakery, чтобы купить розовые коробки маласадас, пончиков в португальском стиле. Обычный сахар всегда хорош, хотя другие варианты включают маласады, наполненные кокосовым кремом хаупиа, или покрытые корочкой ли хинг муи, популярной кисло-соленой китайской приправы из чернослива.
Для клиентов, которые хотят заказать еду на вынос, Чанг предлагает одно дополнительное предложение: «Одним из моих любимых [высококлассных ресторанов] является ресторан MW, где подают прекрасные блюда и десерты по очень разумным ценам».
Расположенный на бульваре Капиолани рядом с торговым центром Ala Moana Center, ресторан предлагает блюда на вынос, которые можно заказать заранее, а также забрать в день заказа или с доставкой. В нем представлены популярные местные блюда, такие как кисло-сладкие ребрышки, жареные свиные отбивные и разнообразные выпечка.
Родившийся и выросший на острове Оаху, Чанг работает в Вайкики и призывает посетителей брать пример с местных жителей и продолжать соблюдать меры предосторожности в отношении COVID-19, когда покупают еду на вынос. По ее словам, это важно не только для безопасности путешественника, но и из уважения к сообществу и работникам, с которыми они сталкиваются.
Подробная информация
Управление по туризму Гавайев
www.