Питание al: OB, BB, HB, FB, AI, UAI

Содержание

Классификация типов питания в отелях

При описании туров используются сокращения, обозначающие предлагаемое питание. Хотя строгих стандартов на них нет, большинство отелей придерживаются единых правил на обозначения системы питания. Чаще всего предлагается питание на основе BB, HB, FB или AL, но встречаются и другие варианты. При этом следует помнить, что при одинаковых принципах питания набор блюд в пятизвездочном отеле будет заведомо лучше, чем в трехзвездочном.

BB – Bed & Breakfast (кровать и завтрак)

Питание BB означает, что кроме проживания вам предложат только завтрак. Дополнительное питание возможно за отдельную плату, как в ресторанах отеля, так и в любых других ресторанах курорта. В недорогих гостиницах часто предлагается Continental Breakfast (континентальный завтрак) – легкий завтрак из кофе или чая, сока, булочки, масла и джема. Возможно, на завтрак дадут также и тонкие куски сыра или колбасы. Если предлагается Buffet Breakfast (буфет), известный у нас, как «шведский стол», на завтрак также предлагаются несколько видов салатов и выпечки, блюда из яиц. В отелях высокой категории на завтрак могут подавать и горячие блюда. Следует помнить, что практически во всех курортных отелях завтрак входит в стоимость проживания и отказаться от него нельзя.

Питание по типу BB чаще всего предлагается для экскурсионных туров или деловых поездок, иногда для горнолыжного отдыха, хотя на некоторых курортах этот вариант достаточно распространен.

НВ – Нalf Board (полупансион)

Вариант HB предполагает завтрак и ужин, без обеда. Завтрак в этом случае чаще всего предлагается в виде шведского стола, а на ужин может предлагаться также шведский стол или салат-бар с горячими блюдами по выбору согласно меню. Напитки могут входить в стоимость проживания, а могут оплачиваться отдельно. Часто для расширенного полупансиона используют обозначение HB+ или ExtHB. В этом случае в течение всего дня могут бесплатно предлагаться безалкогольные и алкогольные напитки местного производства.

Вариант питания НВ распространен на большинстве курортов, не считая Турции, где более популярен вариант AL. Разнообразие, обилие, вкус и качество блюд на завтраки и ужины могут сильно различаться в зависимости от отеля.

FB – Full Board (полный пансион)

Питание по системе FB предполагает полноценное трехразовое питание. Завтрак чаще всего предлагается в виде шведского стола, а обед и ужин могут быть как шведским столом, так и выбором блюд из меню. При этом некоторые напитки могут входить в стоимость, а некоторые могут оплачиваться отдельно. Иногда используется обозначение FB+ или ExtFB, описывающее расширенный пансион. В этом случае в стоимость включаются алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

При выборе полного пансиона или полупансиона, часто выбирается последний, так как на курортах всегда можно найти качественные рестораны, где можно пообедать, не возвращаясь в отель. Кроме того, при выборе полупансиона всегда имеется возможность менять место обеда и знакомиться с разными кухнями.

AL или AI – All Inclusive (все включено) и UAL или UAI – Ultra All Inclusive (ультра все включено)

Вариант AL предполагает трехразовое питание и разнообразные бары и кафе, предлагающие в течение дня безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, а также легкие закуски. Вариант UAL подразумевает расширенный вариант All Inclusive. Также такие варианты могут называться Ex all inc, VIP all inc, Superior all inc и так далее, при этом конкретное описание схемы питания можно узнать только в отеле.

В большинстве случаев варианты UAL и аналогичные предполагают практически постоянное питание – ранний завтрак, завтрак, полдник, обед, ужин и поздний ужин, а в перерыве между ними можно отведать пиццу, мороженное, выпечку, десерты и выпить любые напитки, в том числе свежевыжатые соки и алкоголь импортного производства, хотя за элитные вина и коньяки чаще всего придется заплатить отдельно. Нередко вместо шведского стола можно сходить в небольшой ресторан, специализирующийся на какой-то национальной кухне.

Чаще всего AL и UAL встречается в отелях Турции, причем в Анталии практически не осталось отелей, работающих по какому-то другому принципу. Отели стараются обогнать конкурентов, включая новые услуги и не требуя дополнительной оплаты.

Прочие варианты питания

ОВ – Only Bed (только кровать), NA – Not Available (не доступно), RO – Room Only (только комната) – предлагается проживание без питания. В гостиницах на известных курортах практически не встречается.

«a la carte» (порционные) – меню, в котором для каждого блюда указана его цена.

Brunch dinner+ (поздний завтрак – обед) – вариант, при котором завтрак плавно перетекает в ранний обед без перерыва между ними, а также ужин. Данный тип питания встречается на горнолыжных курортах.

Питание Al — что означает? Все о типах питания

Типы питания — достаточно широкое понятие. Под ними может подразумеваться потребление источников энергии и питательных веществ вообще, особенности принятия пищи человеком, а также определенные моменты — виды питания в отелях, самолетах и т. д. В этой статье мы постараемся разобрать все классификации подробно и ответить на некоторые вопросы. Питание Al — что значит? Его разновидности какими могут быть? Что значит автономное питание? Рассмотрим и многие другие нюансы.

Питание в масштабах биосферы

Питание — это процесс потребления веществ и энергии, характерный абсолютно для всех организмов, населяющих земной шар. Разделяется он на две большие группы — автотрофное и гетеротрофное питание. Внутри себя они имеют менее масштабные разновидности.


Едете отдыхать — узнайте все про континентальные завтраки

Опытные путешественники, останавливавшиеся в разных отелях или посетившие самые разнообразные…

Автотрофное. Это — способность создавать органические элементы из неорганических — углекислого газа, минеральных солей и воды. Не стоит путать с питанием автономным. Последнее касается электроснабжения. Автотрофное «умение» характеризует растения, некоторых простейших, бактерии. Автотрофы разделяются, в свою очередь, на две категории:

  • Фототрофы используют для биосинтеза веществ энергию Солнца. Это растения, цианобактерии.
  • Хемотрофы используют для для образования органических элементов энергию химических реакций, возникающую в результате окисления неорганических соединений. К ним относятся нитрифицирующие, водородные, серо-, железобактерии.

Гетеротрофное. Это организмы, которые потребляют уже готовые органические вещества, т. к. сами не способны образовывать их из неорганических. Это большинство бактерий, вирусы, грибы, животные, в т. ч. и мы с вами. Данные живые существа классифицируются по двум критериям:


Узнаем как ие бывают обозначения питания в отелях?

Есливы планируете бронировать отель, то вам нужно будет выбрать вариант питания. Их существует…

  • Источник пищи:
    • Биотрофы питаются живыми организмами. Это фитофаги (питание — растения) и зоофаги (питание — животные). Паразитов также принято относить сюда.
    • Сапротрофы питаются или выделениями (экскрементами) живых существ, или веществом их мертвого тела. Это сапрофиты (растения), сапрофаги (животные), некрофаги (питающиеся трупами животных), копрофаги (питающиеся экскрементами) и т. д.
  • Прием пищи:
    • Осмотрофы получают пищу в виде раствора через свои клеточные стенки. Это часть бактерий, грибы.
    • Фаготрофы способны самостоятельно заглатывать куски пищи. Это характеризует животных.

Можно также выделить таких существ, как миксотрофы. Они могут и потреблять готовые органические вещества, и синтезировать их самостоятельно. Сюда относятся эвгленовые водоросли, насекомоядные растения и т. д.

Типы питания человека

В свете последних тенденций питание человека разделяют на следующие категории:

  • Всеядность. Данный тип питания исторически характеризует нас. Имеется в виду человек, питающийся наиболее разнообразно, но при этом допускающий в своем современном рационе фастфуд, продукты, содержащие консерванты, красители.

  • Раздельное (здоровое, правильное) питание. Что понимают под этим термином? Что значит «правильное питание»? Это строгое сочетание различных видов продуктов, времени потребления пищи, калорийности блюд.

  • Вегетарианство, в т. ч. лактовегатарианство, ововегетарианство. Верные этому типу питания люди отказываются от употребления в пищу плоти животных. Однако блюда из рыбы, моллюсков, яиц, молока и его производных для многих из них не являются табу.


    Узнаем как обозначается питание «Все включено». Что в него…

    Многие гостиницы предлагают сразу несколько типов питания. Они обозначаются таинственными…

  • Веганство. Веганы употребляют в пищу только растительные продукты. Как и вегетарианцы, они допускают тепловую обработку пищи.

  • Сыроедение (в т. ч. веганосыроедение, лактоовосыроедение, сыромоноедение и т. д.). Люди, придерживающиеся этого типа питания, во многом являющимся определенным мировоззрением, употребляют только растительную пищу и только в сыром виде — без тепловой обработки. Важно здесь отметить фрукторианцев: они исключают из своего рациона семена растений (бобы, семечки, орехи и т. д), питаясь одними фруктами и овощами.

Самой последней стадией является так называемое состояние Бигу (солнцеедение, праноедение, бретарианство)- «неедение», отказ от твердой, а впоследствии и жидкой пищи. Само собой разумеется, оно достигается путем длительных духовных практик.

Основные категории питания в отелях

Теперь вплотную разберемся с тем, что это значит — питание Al, FB, RO, BF и т. д.

Тип питанияХарактеристика
FBFull board — полный пансион. Гостю предлагается и завтрак, и обед, и ужин в виде шведского стола. Алкогольные напитки при этом не включены в стоимость, лишь в некоторых отелях предоставляется бесплатное шампанское к завтраку.
HBHalf board — полупансион. Означает, что включен и завтрак, и ужин, и бесплатные безалкогольные напитки, и в некоторых случаях шампанское на завтрак в подарок.
BBBed breakfast — «кровать + завтрак». Стоимость номера включает в себя проживание и завтрак. Последний, как правило, в виде шведского стола.
ALЧто значит питание AL? Это all inclusive — «все включено». Система многоразового питания, входящего в стоимость проживания. Это не только шведский стол на завтрак, обед и ужин, но и неограниченное посещение баров, ресторанов, гриль- и барбекю-закусочных отеля. Также сюда входят бесплатные алкогольные напитки — местные и реже импортные (последние — для самых эксклюзивных отелей).
AIPAll inclusive premium — «все включено премиум». Схоже с предыдущем, но с большим выбором спиртных напитков.
UALUltra all inclusive — «все включено ультра». Многоразовое питание в ресторанах различных кухонь мира, барах, кафе отеля. Предоставление в течение дня сладостей, мороженого, бесплатных алкогольных и безалкогольных напитков как местных, так и импортных.
RO, OB, RR, AORoom only — только номер. Проживание в отеле без предоставления питания в счет путевки.

Теперь мы в курсе, что значит питание Al и другие его разновидности. Рассмотрим и дополнительные классификации.

Дополнительные классификации питания в отелях

Помимо перечисленного, можно встретить и следующие разновидности питания:

  • HB+. Расширенный полупансион — не только завтрак и ужин, но и дополнительная подача напитков в определенное время суток.
  • FB+. Расширенный пансион — напитки так же, как и в предыдущем случае, могут подаваться дополнительно в продолжении дня.
  • Mini all inclusive. Полный пансион + круглосуточная подача спиртного местного производства.
  • CB — continental breakfast. Континентальный завтрак предлагает минимальный утренний перекус — кофе, чай, булочка, масло, сыр, джем и т. д.
  • AB — american breakfast. Американский завтрак дополнительно включает в себя нарезки и горячее.
  • EB — english breakfast. Английский завтрак — полноценный утренний прием пищи.
  • Pocket lunch — «сухой» завтрак, перекус.
  • MAI — maxi all inclusive. Включено все, кроме медобслуживания, прачечной, телефонии и магазинов отеля.
  • HCAL — highclass all inclusive. Питание высшего класса + предоставление всех услуг отеля бесплатно.

Виды питания в отеле

Рассмотрим вопрос подробнее. Что значит питание Al? Это — так называемый шведский стол. Один из видов пищевого обслуживания в отелях:

  • A-la carte. Гость выбирает себе блюда, исходя из позиций в меню. Помогает с выбором и обслуживает его официант.

  • Шведский стол. Система самообслуживания — несколько разновидностей блюд выносятся на общие витрины. Гости выбирают, что им угодно, и накладывают пищу в тарелки сами, притом делать это можно в неограниченных количествах.

Что значит ограниченное питание в самолетах?

Еще один интересный момент. Питание пассажиров в самолетах — двух типов:

Обратите внимание: на бюджетных краткосрочных рейсах пассажирам бесплатно предоставляют только питьевую воду.

На этом мы заканчиваем свое повествование о различных видах питания. Как вы убедились, это достаточно широкое понятие, различное от аспектов подхода к нему.

Ростбиф Слайдеры Рецепт | Foodal

Меня обычно не впечатляют вечеринки с обедом.

Не потому, что я придирчивый едок или у меня изысканный вкус. Я просто обнаружил, что большинство людей не прилагают особых усилий к готовке для большой компании.

Не поймите меня неправильно. Я такой же виноватый.

Я даже не могу начать считать, сколько раз я торопливо забегал в отдел готовой еды в продуктовом магазине, чтобы купить что-нибудь в последнюю минуту по дороге на вечеринку. Как профессиональный повар, я чувствую привкус стыда.

Опять же, когда я бегаю по кухне сцеживаю лимоны как сумасшедшая и карамелизую лук для тридцати отдельных чашек вонтонов с креветками, мои друзья и семья часто напоминают мне, что это , поэтому нет ничего плохого в покупке готовых соус из курицы Баффало для вечеринки.

Поскольку я обожаю готовить дома для небольшой компании друзей, когда дело доходит до приготовления еды для толпы, я согласен с тем, что некоторые упрощения — это нормально.

Если только мы не говорим о ползунках. В таком случае, забудьте все, что я только что сказал.

Эти миниатюрные портативные устройства идеально подходят для вечеринок. И я говорю не только об этих особенно возмутительно маслянистых ростбифах, хотя они тоже отвечают всем требованиям.

Слайдеры, как правило, легко изготовить оптом. Я ищу сладкие гавайские роллы, которые упакованы вместе, чтобы сэкономить еще больше времени.

Давай. У меня нет часа, чтобы собрать двадцать идеальных бутербродов с домашним хлебом на закваске по одному!

Как я выгляжу? Ина Гартен?

С помощью длинного зубчатого ножа , я могу сделать один гладкий надрез посередине булочек, поместить их в форму для пирожных, выложить начинку

, как я делаю лазанью , и выпекать.

Готовить несколько бутербродов еще никогда не было так просто!

Теперь вернемся к тому, как меня не впечатлили вечеринки…

Много лет назад, вероятно, примерно в то время, когда Pinterest впервые приземлился у всех нас на коленях, я впервые попробовал эти ростбифы. Это был один из немногих случаев, когда я был приятно удивлен обеду.

Я вошел в пустую кухню, чтобы пополнить свой запас напитков, и там они сидели. Только что из духовки. Все сами по себе.

Набор золотисто-коричневых мини-бутербродов с говядиной и сыром, усыпанных темным маком и со сливочным маслом . Когда я сорвал один из гроздей, в нос мне ударил резкий, пикантный аромат горчицы, коричневого сахара

и вустерширского аромата.

Я откусил теплую, сочную булочку и снова погрузился в себя. Было ли это связано с богатством масла? Треск мака? острота сыра ?

Мне было все равно.

У меня было еще три.

Было что-то незабываемо декадентское в этих грешных ползунках, и я знал, что эта съедобная ностальгия останется со мной навсегда.

Когда я делаю это сегодня, я не сдерживаюсь. Я не только удваиваю рецепт — они приготовятся быстро, поверьте мне, — но я использую , немного сладкого лука для дополнительного вкуса и хруста, выбираю самый смелый выдержанный проволоне, который я могу найти, и добавляю немного острого хрена. просто для удовольствия.

Ну и пазухи прочистить, конечно.

Продолжайте. Съешьте четыре. Твоя тайна в безопасности со мной.

Печать

Слайдеры для ростбифа


★★★★★

5 из 6 отзывов

  • Автор: Фанни Слейтер
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 12 ползунков 1x

Описание

Нужен запоминающийся портативный компьютер для следующей вечеринки? Эти маслянистые ломтики ростбифа с острым проволоне и хреном станут хитом.


  • 12 булочек (например, обеденные булочки или гавайские сладкие булочки)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1 фунт тонко нарезанного ростбифа в стиле гастронома
  • 6 ломтиков острого сыра проволоне
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 столовой ложки упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного сладкого лука
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1 столовая ложка семян мака

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.
  2. Разрежьте булочки посередине (сохранив их целыми, если они слиплись) и положите их в форму для запекания.
  3. В небольшой миске смешайте майонез и хрен. Равномерно распределите по нижней стороне каждой булочки, а затем выложите ростбиф, сыр и верхние части булочек.
  4. В небольшой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло и коричневый сахар. Как только коричневый сахар растворится в масле, снимите кастрюлю с огня и добавьте горчицу, лук, вустершир и соль.
  5. Выложите ложкой масляную смесь на бутерброды, а затем посыпьте их маком. Неплотно накройте ползунки фольгой и запекайте 10 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока верхние булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится, еще около 8-10 минут. Подавать теплым.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Категория: Слайдеры
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Закуска

    Готовим по номерам…

    Шаг 1.

    Разделите булочки и приготовьте майонез с хреном

    Разогрейте духовку до 350°F и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.

    Разрежьте булочки посередине, чтобы они не пострадали, если они слиплись. Поместите нижние части в форму для запекания.

    В маленькой миске смешайте вместе майонез и хрен.

    Чувствуете себя уверенно? У вас есть свободное время? Примите дополнительные меры, приготовив домашнее блюдо из некоторых ингредиентов. Вы можете приготовить домашний майонез и испечь собственные булочки к обеду, такие как наши чесночные узелки .

    Шаг 2. Изготовление ползунков

    Смажьте нижнюю часть каждой булочки майонезной смесью.

    Равномерно выложите на них ростбиф, сыр и булочки.

    Чтобы сделать это приложение более сытным, и , чтобы использовать остатки, вы также можете использовать тонкие ломтики жареных ребрышек , если они есть в вашем холодильнике!

    Шаг 3.

    Приготовьте смесь масла и горчицы и полейте ползунки

    В небольшой кастрюле на медленном огне растопите несоленое сливочное масло и коричневый сахар вместе. Как только коричневый сахар растворится в масле, снимите кастрюлю с огня и добавьте горчицу, лук, вустерширский соус и соль.

    Выложите масляную смесь на бутерброды и используйте кисточку для выпечки, чтобы убедиться, что они равномерно промазаны. Сверху посыпать маком.

    Шаг 4. Выпекание ползунков

    Неплотно накройте ползунки фольгой и запекайте в течение 10 минут. Снимите фольгу и запекайте, пока верхние булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится, еще примерно 8-10 минут.

    Если булочки слиплись, используйте зазубренный нож, чтобы разделить ползунки. Подавать теплыми отдельно, с небольшим салатом или гарниром из маринованные хлебцы с маслом до хрустящей и пикантной корочки. Охладите или заморозьте любые остатки.

    Ростбиф и сыр еще никогда не выглядели так хорошо

    Это не секретная информация, что сливочный хрен и ростбиф сочетаются так же, как сливочный хрен и ростбиф.

    Но маслянистая смесь горчицы, намазанная на эти ползунки, является скрытым ингредиентом, который заставляет всех задуматься, почему они просто не могут остановиться на одном.

    Если вам не по вкусу ростбиф, добавьте медовую ветчину для более сладкого и нежного вкуса. Вы можете предпочесть наш Слайдеры для ветчины и сыра или наши Слайдеры для сладкой и острой свинины барбекю по этому рецепту.

    Забудьте о ноже и вилке. Взгляните на эти другие рецептов сэндвичей next:

    • Острые жареные сэндвичи портобелло с болгарским перцем и камамбером
    • Жареные креветки Po’Boys
    • Панини с жареным цыпленком и инжиром, козьим сыром и свежей зеленью

    Пусть ваш масляный соус станет ярче с другими ароматическими добавками. Чесночный порошок, кленовый сироп, лук-шалот? Как вы сделаете эти слайдеры своими руками?

    Поделитесь своими приправами в комментариях ниже! И не забудьте поставить этому рецепту пять звездочек, если он вам понравился.

    Фотографии Фанни Слейтер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 16 декабря 2011 г. Последнее обновление 2 сентября 2020 г.

    Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или отправлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

    О Фанни Слейтер

    Фанни Слейтер — энтузиаст домашней кухни из Уилмингтона, Северная Каролина, которая выиграла Большой американский конкурс кулинарных книг «Шоу Рэйчел Рэй» в 2014 году и опубликовала свою кулинарную книгу «Апельсин, лаванда и инжир» в 2016 году. , Фанни — автор продуктов питания и напитков, разработчик рецептов и влиятельный человек в социальных сетях. Она была соведущей в сериале Food Network «Кухонная раковина», была представлена ​​​​в давнем популярном сериале Cooking Channel «Лучшее, что я когда-либо ела» и продолжает регулярно появляться в «Шоу Рэйчел Рэй».

    Общественный продовольственный банк Центральной Алабамы предоставляет бесплатную еду

    ВНИМАНИЕ!

    Наши друзья из Coca-Cola и Piggly Wiggly предложили УВЕЛИЧИТЬ каждый подарок, сделанный в Общественный продовольственный банк, в 2 раза до 10 000 долларов.

    Умножь мой подарок!

    Волонтер

    Как волонтер вы помогаете осуществить нашу миссию.

    Зарегистрируйтесь сегодня

    Мы считаем, что никто в Алабаме не должен голодать. Мы верим, что есть решение проблемы голода в Алабаме.

    На каждого нуждающегося в настоящее время человека в Алабаме приходится еще больше людей, желающих и способных протянуть руку помощи.

    Как работает продовольственный банк?

    Общественный продовольственный банк Центральной Алабамы работает как центр распределения продуктов питания. Мы покупаем продукты питания из промышленных источников, а излишки продуктов питания получаем из местных продуктовых магазинов. (Мы также приветствуем пожертвования еды от сообщества!) В свою очередь, мы распределяем эту еду среди более чем 230 некоммерческих организаций в сообществе, которые выступают в качестве наших агентских партнеров. Агентства получают продукты из Общественного продовольственного банка и бесплатно раздают эти продукты нуждающимся.

    Мы не занимаемся раздачей продуктов питания напрямую из нашего учреждения, но у нас есть несколько общественных пунктов раздачи продуктов питания, называемых мобильными кладовыми, которые мы размещаем в 12 округах. Когда мы определяем географический или демографический разрыв, который делает определенные группы населения уязвимыми к голоду, мы запускаем программы прямого питания, которые способствуют доступу к здоровой пище для тех, кто рискует голодать.

    Вы можете найти эти раздачи в календаре на нашей странице «Найти еду».

    Удвойте свое пожертвование СЕГОДНЯ!

    Многие работодатели СООТВЕТСТВУЮТ вашим благотворительным пожертвованиям!

    Вы работаете волонтером в Общественном продовольственном банке? Некоторые компании даже сделают нам пожертвование (волонтерский грант) в обмен на ваше время!

    Голод в центральной Алабаме

    Мы провели исследование, теперь мы делаем работу.

    Общественный продовольственный банк центральной Алабамы стремится ликвидировать разрыв в питании. Узнайте больше о том, что нужно нашим соседям и как им помочь.

    Узнать больше

    Как вы можете помочь

    В связи с ростом безработицы, отсутствием школьного питания и снижением трудоспособности, отсутствие продовольственной безопасности находится на рекордно высоком уровне .

    Общественный продовольственный банк центральной Алабамы поднимается, чтобы удовлетворить эту потребность, но нам нужна ваша помощь. Нам нужны волонтеры и пожертвования, но лучший способ помочь нам — это финансовая поддержка. Мы можем растянуть каждый доллар, чтобы накормить четырех человек. Благодаря вашим прямым пожертвованиям мы можем привлечь больше людей. Любая сумма помогает. Вы можете сделать пожертвование по ссылке ниже или отправить чек в Community Food Bank в центральной Алабаме, почтовый ящик 55029., Бирмингем, Алабама 35255.

    Нужна помощь сейчас?

    Нужна еда? Общественный продовольственный банк обеспечивает продовольствием более 230 партнерских агентств (бесплатные столовые, продовольственные склады, приюты и т. д.), а также осуществляет раздачу мобильных кладовых. Чтобы найти ближайший к вам, нажмите кнопку ниже.

    Нужна дополнительная помощь? Служба 211 United Way по номеру может помочь вам найти любую помощь, которая вам нужна, будь то еда, жилье, одежда, коммунальные услуги и многое другое. Если вы находитесь в районе Бирмингема и вам нужна помощь, наберите 2-1-1 для справочной линии United Way, или, если у вас есть доступ в Интернет, вы можете связаться с управляемой справочной системой ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *